Ну, да!

Оно было у меня в пленке специальной, я эту пленку с одной стороны надорвала, чтоб пахло сильнее.
сейчас у меня ароматические свечи в шкафу лежат... пачка -ваниль и пачка- тропическиефрукты.....
раньше держала ароматические бомбочки для ванной...(оч. долго сохраняют запах) в гардеробе вешала "ёлочку" с запахом сирени.... вместе с бельем храню мыло (камей)
Crazy_GatziLka
30.10.2009, 18:51
оставила нечаянно в шкафу благовонные палочки - запах такой....
теперь специально буду класть...
Crazy_GatziLka, вот что и мне надо попробовать.
Я тоже мыло по шкафам прячу

И коробочки от благовоний.
В шкафу с шерстяными вещами лежит саше с лавандой - от моли, и пахнет очень хорошо.
Convallaria
4.11.2009, 19:07
Мне как то подарили набор, там гели всякие, соли и т.п. и в этом наборе были розочки для ванной в прозрачных коробочках. Так я эти розочки в шкаф положила. Очень тонкий и ненавязчивый аромат
Crazy_GatziLka
4.11.2009, 19:28
Цитата(Феечка @ 31.10.2009, 0:45)

И коробочки от благовоний.
вот точно - я теперь их не буду выбрасывать...
Мыша попробовала?..
тоже положила в шкаф благовоние, таааакй запах теперь там приятный.
Цитата(Феечка @ 31.10.2009, 0:45)

Я тоже мыло по шкафам прячу
Мы с мамой по нашим шкафам всегда мыло камэй прятали

Пахнет вкуууусно
Юляшkа Да-да, именно CAMAY
Юляшkа
Феечка
у этого мыла особенно стойкий запах что ли?
Grafinja
15.12.2009, 13:13
я в ив роше сахар для ванн заказывала(маленький такой пакетик-сладкий запах).. ну вот когда он пришел бросила его в шкаф.. у меня там нижнее белье лежит.. открываю потом а у меня там такой аромат.. вообще все mtkmt пропиталось.. я люблю сладкие запахи.. в общем так я его там и оставила.. зато бюстик одеваешь и прямо как конфетка
Лёка Да не сказала бы, просто когда-то это было самое первое парфюмированное мыло, которое пахло не земляникой, не сиренью и не ландышами

И пахло сильно, поэтому очень ценилось, поэтому именно оно и клалось в шкаф. Сейчас уже ситуация конечно другая, а привычка осталась.
Problemnaya_dev4onka
10.1.2010, 17:26
когда заканчивается, парфюм или туалетная вода,
я колпачок и сам пузырек кладу между вещей=)
это помогает
Цитата(Problemnaya_dev4onka @ 10.1.2010, 19:26)

это помогает
как оказалось ненадолго
дороже чем жизнь
3.2.2010, 1:34
случайно в кармане куртки оставила упаковку жевачки (5+ кажется называется)) утром открыла шкаф и приятно удивилась)) теперь у меня так в сумочке пахнет) фруктиком)
ТеПлО и ЛаСкА
4.2.2010, 0:49
Хочу приобрести специальные ароматические мешочки, чтобы в шкафу и ящике с бельем всегда приятно пахло и от возможной моли вроде помогает
Crazy_GatziLka
4.2.2010, 12:02
ТеПлО и ЛаСкА лаванду моль не любит..
Цитата(дороже чем жизнь @ 3.2.2010, 3:34)

оставила упаковку жевачки
ого, первый раз такое слышу, чтобы от жвачки такой запах был.
Представляете сколько тогда в ней химии, а мы ее жуем
у меня уже вошло в привычку. во всех шкафчиках лежит палочка благовоний и аромат хороший всегда.
Лёка
благовония же пачкаются. Или в обёртке кладёшь?
Crazy_GatziLka
4.2.2010, 12:35
Цитата(Лёка @ 4.2.2010, 11:21)

лежит палочка благовоний
и у меня теперь тоже...

в основном "сандал и роза"...
Феечка да у меня палочки лежат в обертке, но обертка открыта, тогда запах сильнее.
Crazy_GatziLka Цитата(Crazy_GatziLka @ 4.2.2010, 14:35)

"сандал и роза"
кстати классный запах!
Надо положить что-нибудь в новый шкаф, только вчера его окончательно собрали. Хотя он сейчас так пахнет деревом...
Crazy_GatziLka
4.2.2010, 12:59
Цитата(Лёка @ 4.2.2010, 11:42)

да у меня палочки лежат в обертке
а у меня в коробочке от этих благовонек..
Цитата(Лёка @ 4.2.2010, 11:42)

кстати классный запах!
тоже обожаю..

один из любимых..
Я кстати давно мечтаю о шкафе из сандалового дерева - никаких благовоний не надо
Феечка ого, первый раз про такой шкаф слышу

наверное от него вся квартира будет пахнуть
Лёка
У меня есть шкатулка из него, в ней всё так пахнет... Я храню там украшения с камнями. Подозреваю, что и шкафы такие могут быть.
NeFFerTiTi
4.2.2010, 13:06
у меня по ящикам лежат такие деревянные шарики с ароматом, а в шкафе тдеревянный крючок такой же, тоже, кстати, запах "сандал и роза". мне нравится
Crazy_GatziLka
4.2.2010, 13:11
Цитата(Феечка @ 4.2.2010, 12:06)

Подозреваю, что и шкафы такие могут быть.
ты подумай сколько стоить будет такой шкаф...
Crazy_GatziLka На то это и мечта, а не планы
Marie Antoinette
4.2.2010, 14:28
Мы с ЛЧ, когда вместе съехались,разделили шкаф. Когда я открываю,его половинку,такой отвратительный запах,он все в кучу туда заталкивает. Единственый способ с хлоркой вымыть полки и перестирать все вещи
у меня в шкафах мозжевеловые шарики и одежда в лавандовых чехлах. Аромат очень приятный
Crazy_GatziLka
4.2.2010, 15:31
ЛюпинёнА
что за шарики?.. где они продаются?..
Crazy_GatziLka, я заказываю по каталогу "Белый кот", там вообще много товаров для дома представлено. Производится в Италии, компанией Cosatto.
Цитата
Элегантные фигурки из аромасмолы, обработанной по иновационной технологии- это новое поколение освежителей. Они создают неповторимый, нежный, ненавязчивый аромат. Необходимо положить несколько фигурок в сумку, шкаф, салон автомобиля- т.е. любое небольшое пространство, которок вы хотите ароматизировать. Если запах покажется недостаточно интенсивным, увеличьте число фигурок.
Фигурки из аромасмолы не окрашивают окружающие предметы, не прилипают и т.д.
Crazy_GatziLka
4.2.2010, 16:00
Цитата(ЛюпинёнА @ 4.2.2010, 14:39)

я заказываю по каталогу "Белый кот"
оооооо........

у нас такое вряд ли есть...
Crazy_GatziLka у нас тоже я о таком не слышала
Crazy_GatziLka Лёка девочки, вы поспрашивайте, потому как многие сейчас распространяют подобную продукцию, приходят в офисы, школы, короче ловят клиентов на их рабочих местах. Мне вообще этот каталог предложили вместе с каталогом Мери Кей и прочими косметическими штуками, в Орифлейме и Эйвоне могут таким заниматься, это ведь каталоги, поспрашивайте
Гл@мурная
4.2.2010, 16:35
Можно ещё в инете на сайт этого "Белого кота" зайти, там всяк можно найти как распространяется
Crazy_GatziLka
4.2.2010, 18:34
ЛюпинёнА зай, ты не забывай что я мухосранске живу..
Crazy_GatziLka, через инет сейчас в любую точку можно заказать
Вот кое-что из их продукции: фигурки антимоль из красного кедра(в виде грибочков) и фигурки из аромосмолы(в виде звёздочек)
Есть ещё вешалки антимоль из красного кедра и много много другого
Crazy_GatziLka
4.2.2010, 18:59
Цитата(ЛюпинёнА @ 4.2.2010, 17:43)

через инет сейчас в любую точку можно заказать
я уже заказывала через инет - уже полгода доставляют...
Бесхвостая
24.5.2010, 17:36
У нас просто лежит кусок вкусного фруктового мыла из Ривгош!
Феечка Кто бы подарил - я бы не обиделась
Ёжа
А у меня в шкафу висит сашешка с ароматом лотоса

как только повесила, попахла она часика 2, а теперь не чувствую. То ли привыкла, то ли выветрилось все
Lenuska2020
29.5.2010, 18:25
Я слежу за вещичками всегда что хоть раз одела отдельно кладу, к чистым незя!

Бывает перестирываю долго которые не одевала вещи (что бы пахли свежестью).
Ну и конечно освежитель у меня в шкафчиках весит в ашане покупаю .
Купила саше с лавандой в шкаф в виде пакетика на вешалке. Вся комната лавандой пахнет, муж даже заложенным носом чувствует, жду пока выветрится немножко.
Зимняя вишня
17.8.2010, 20:21
Мыло, по старинке)))
И пробники от духов или пузырьки от них)
Запаха неприятного не ощущаю, когда шкаф открываю, пахнет кондиционером для белья)
Раз в месяц хотя бы полностью шкаф высвобождаю и протираю все полки...)
...ДУША...
19.8.2010, 10:21
Я тоже на по старинке мыло запихиваю на каждую полку. Аромат на весь шкаф
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.