Любительница
7.4.2009, 19:53
Что делать если кожа на лице не гладкая и бархатистая,а неровная, остались вмятинки,пятна? SOS как быть?Постоянно матировать или есть действенный,проверенный способ?
Беззащитная
7.4.2009, 22:52
Любительница Вы имеете в виду
пятна от угрей?
Еще почитайте вот эту тему, может что полезное найдете
Уход за проблемной кожей, Лосьоны, скрабы, тоники.
У меня есть неровности связанные с дурной привычкой давить прыщи. Они не глубокие, заметны местами. Мне косметолог говорила, что спустя время кожа станет более гладкой из-за природного отслаивания кожи и восстановления.
kurnosyiNos
28.5.2011, 11:48
Любительница
а с косметологом проконсультироваться не пробовали? думаю, она вам точно что-то сможет посоветовать.
думаю, такие проблемы в домашних условиях вряд-ли решаются.
наверное, какой-то глубокий пиллинг делать нужно будет...
Пилинги всевозможные от таких вещей помогают. Лучше поговорить с косметологом, дома большинство процедур всё равно невозможно.
каталиста
29.6.2011, 17:30
да, пилинги великолепно помогают. Я кстати в прошлом месяце прошла первый сеанс лазерного пилинга на Фракселе. Очень понравилось. Рельеф кожи стал намного ровнее. Причем цвет лица стал здоровый. Косметолог сказала, чтобы был хороший результат и долго держался надо будет четыре сеанса пройти.
Мне тоже предлагали лазерный пилинг. Но я побоялась. Больно наверно? Хотя косметолог говорила, что терпимо. :-)
RomanticVampirka
6.7.2011, 2:40
Если кожа неровная помогают пилинги, думаю, в данной ситуации может помочь и поверхностный. Пилинги бывают разные (ретиноевый, химический: на основе фенола, трихлоруксусной кислоты, салициловой кислоты, альфагидроксикислот и др), также различают поверхностный, срединный и глубокий пилинги (т.е кожа повреждается на различную глубину). Тут нужно советоваться с косметологом, что именно подходит и нужно вашей коже. Имхо, самые щадящие комплекс АНА или просто молочная кислота.
Кст есть вариант для домашнего использования - это бадяга, но он для экстремалов + делать его (как и почти любой пилинг) нужно осенью-зимой, когда нет солнышка. Обязательно курсом, во время прохождения курса обязательно использовать крем с уф-фильтрами. Обязательно перед узнать всю специфику данной процедуры, иначе могут быть плачевные последствия от незнания.
каталиста
9.7.2011, 12:30
Цитата(Diva_ @ 2.7.2011, 22:05)

Мне тоже предлагали лазерный пилинг. Но я побоялась. Больно наверно? Хотя косметолог говорила, что терпимо. :-)
Косметолог тебя не обманула. Терпимо

На кожу перед сеансом наносят анестезирующий гель. Минут через 40 сама процедура. Я еще и журнальчик успела почитать и расслабиться. А потом сам сеанс, который длился минут 15-20. Мне еще музыку включили. Неприятных ощущений не было, разве что покалывание небольшое.
Moonlight
10.9.2011, 10:10
У меня появились мелкие белые точечки на щеках. Если не вглядываться, не видно, но их не так уж мало.
Это на чистку к косметологу или что-то внутреннее?
Moonlight
да, это поры почистить нужно.
Я от таких штучек Дифферином мазалось, правда не помню, чтобы помогло. А вообще те же скрабы, пилинги, тогда поры будут меньше забиваться и узелков этих не будет.
Moonlight
10.9.2011, 11:26
Феечка
Купила отличный скрабик для лица Freeman, мягкий и не расширяет поры еще хуже.
Если честно, очень боюсь делать чистку. Но видимо придется узнать что почем, тк знаю в городе хороший косметологический центр.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.