Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс без любви
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс
Страницы: 1, 2, 3, 4
Solo
Всем привет!
У меня есть парень, встречаемся только месяц полтора. Любви пока нет. Но классный секс.
Мне кажется что со временем я его полюблю, привыкну и т.д. но сомневаюсь будет ли это настоящая любовь или очевидное следствие хорошего секса. smile.gif) Не хочу строить отношения, серьезные отношения надолго только на сексе, хочется романтики. Или я стала циничной... Он относится ко мне более внимательно, очень дорожит отношениями и хочет быть со мной. Ну а я beee.gif
Какой диагноз можете поставить девочки? cu.gif
Bitchy BABY
Вы писали: "Любви пока нет. Но классный секс."
Любви и не будет! Такого не бывает: любовь платоническая, построенная на проявлении духовных чувств априори не зародится поле плотской любви, ибо секс - это слияние 2-х любящих сердец, это высшая степень проявления любви!
Как говорят: "Любви без секса быть не может, а вот секс без любви вполне допустим..."
Shining
Обыкновенно, любовь зарождается из дружбеских чувств, из симпатий, крепкие отношения часто являются следствием долгого общения, так сказать без интима.
НО!каждый же ведь случай индивидуален-некоторые находят свою страсть, и только со временем приходит к ним и любовь.
про себя могу сказать так-мне очень нравился мой парень с самого начала, но любовь я до этого не испытывала, поэтому и не спешила делать выводы, влюблена ли я или нет. только через полгода отношений, я действительно поняла что этот человек мне дорог. скажем прямо, интим у нас к тому моменту уже был ah.gif
к тому же немаловажное замечание , что он относится к вам нежно и внимательно-подобным отношением не стоит раскидываться.поппробуйте может действительно что хорошее получится wink.gif полтора то месяца-это не срок smile.gif
DamochkaM
Знаешь Solo, четыре года назад я познакомилась с парнем. Дело было летом, перед свадьбой подруги. Поэтому настроение у меня было шкодно-романтическое. Мы с ним съездили на озеро, в клубе поплясали, мне было с ним интересно. Отношения у нас были просто дружеские. И вот через неделю этой нашей дружбы я его затащила в постель. Родители мои тогда уехали в отпуск, а я осталась одна дома. И у нас был хороший секс. Но отношений я строить не собиралась. Так прошло полгода, а потом он мне поставил условие или я иду к нему жить или мы разбегается. И я решилась попробовать как это жить отдельно от родителей, но даже тогда мыслей о замужестве не возникало. Но появился особый интерес к этому человеку, ведь не каждый парень может "стукнуть кулаком по столу". А через полтора года мы поженились, и сейчас я его очень люблю. И не представляю никого на его месте. А ведь всё началось с секса и не было никакой романтики.
Берцинай
у нас тоже получилось, что мне про моего нынешнего МЧ очень долго рассказывали, почти год нас познакомить собирались и вот мы прошлым летом праздновали ДР моей сестрёнки и пошли к друзьям и там он как раз был. Мы познакомились, ну и т.к. празднование ДР продолжалось, то дойдя до кондиции мы с сестрёнкой поспорили, что я этого парня "разведу"... ну и собственно тем же вечером мы с ним уже обнимались-целовались на глазах у изумлдённой публики biggrin.gif
ah.gif потом много всего было, но в итоге мы вместе и счастливы, хотя началось всё не то, что с секса, а со спора на него ah.gif
Ibica007
Цитата(Bitchy BA*** @ 11.6.2007, 13:11) *

Как говорят: "Любви без секса быть не может, а вот секс без любви вполне допустим..."

видимо только так говорят-п.ч. оч.люблю своего буд мужа-НО-не хочу.
Lola
Секс без любви!!!!
Ох!!!! Бывало такое, но оно этим и заканчивалось!!!
У меня был мужчина, с которым все было идеально в постели, я долго пыталась склеить из этого любовь или серьезные отношения, но.... ne-a.gif не получилось....
у всех все индивидуально, все зависит от того, что именно ты хочешь получить от этих отношений, если просто секс - он у тебя есть и это здорово...хочешь более степенных отношений, думаю, стоит задуматься, все взвесить и поговорить с ним или подождать дальнейшего развития отношений!!!!
В любом случае, если тебя все пока устраивает, то стоит наслаждаться тем, что есть, т.к. слишком резко начав намекать на что-то большее можешь спугнуть его и в итоге лишиться фиерического секса!!!!
Если же у тебя все намного серьезнее, то действуй!!!!
У меня не получилось создать из физического кайфа еще и любовь, толи из-за разного понимания философии, толи за-за его матерости и возраста или еще что-то.....
В любом случае удачи!!!!!!!! Попробуй!!!!!!!!Всеми руками и ногами желаю тебе удачи во всем, что бы ты не решила!!!!!!!!!! dh.gif
Но прежде чем что-то решать взвесь все за и против!!!!!!!!!! smile.gif
Solo
Спасибо всем за интересные мнения и ответы smile.gif
Я все еще в размышлениях чего с ним делать.
Кстати он младше меня на два года.
Я знаю что если его немножко "перевоспитать" то в принципе мне с ним интересно, прикольно.
Но иногда он меня так бесит, я так с ним спорю, и ругаю его. diablo.gif
Он терпит. biggrin.gif
И птыается исправиться. Например перестал носить дурацкую толстовку красного цвета с нарисованными бриллиантами и знаками доллара. rofl.gif
Мне в нем нравится целеустремленность, амбиции, знает как заработать много денег good.gif
Решила подождать развития отношений. Как вы и сказали, не буду торопиться.
Miu_Miu
Цитата(Solo @ 11.6.2007, 10:34) *

Всем привет!
У меня есть парень, встречаемся только месяц полтора. Любви пока нет. Но классный секс.

SOLO, а мне кажется, все возможно, у меня к человеку первоначально было только влечение и уважение....и уже давно ЛЮБООООООВь. Честное слово.

3.26. При цитировании рекомендуется приводить в виде цитаты не весь текст цитируемого поста, а только ту часть, на которую Вы отвечаете. Это особенно удобно делать, выделив цитируемый текст и нажав кнопку "Добавить выделенный текст как цитату", появляющуюся под формой быстрого ответа, или кнопку "Быстрая цитата".
Катерина
Solo
Любовь не всегда возникает с первого взгляда wink.gif И мне кажется, даже чаще всего. Так что, может, это будет любовь всей жизни, а может - так и остаенется классным сексом. Не спеши, все само станет ясно
Infiniti
Как-то раз пыталась построить отношения с парнем... Он был ну очень хороший, и внимательный и любил, но чувств с моей стороны не было, я воспринимала его только как друга, и после секса их не появилось... стало только хуже, пошло отчуждения и мы разошлись по моей инициативе...
Лично для меня секс без любви хуже каторги...
Zlapa
cn.gif Этож классно! good.gif
Удачки! flower1.gif
Bitchy BABY
Ibica007 У меня подобное в голове не укладывается... Я смутно представляю себя на Вашем месте... scratch_one-s_head.gif
Вареник
мне кажеться надо наслаждаться, этим сексом. Придет любовь - хорошо, а ни придет - то и ладно, зато время хорошо провели
Evlale4ka
Согласна с Вареничком smile.gif
Но для меня это было бы невозможно! Я никогда бы не смогла заниматься сексом с тем, кого не люблю... Но все индивидуально
Bitchy BABY +1!
Голди
Цитата(Solo @ 11.6.2007, 10:34) *

Всем привет!

ну это нормальная ситуация по-моему- не возникает же любовь сразу! К многим она приходит спустя годы, у других бывает что и пол-года хватает чтобы понять что вроде как и любишь человека а некотрые могут и с первого взгляда влюбиться- каждый случай с каждым новым человеком в вашей жизни индивидуален, просто бывает зачастую так что секс начинается раньше чем вы можете себе ответить на вопрос любите или просто приятен этот парень вам как партнер! Ничего тут страшного нет- все нормально в принципе))да и 1 месяц это мало для отношений! Очень часто бывает такое что хороший секс переходит в любовь, бывает и так что когда сильно любишь- не получается хорошего секса, бывает просто страсть- сумашедшая и любовь тут не то слово которое можно применить в этой ситуации- все по-разному! Но если у тебя на самом деле фантастический секс- это очень хорошо! рада за тебя good.gif

3.26. При цитировании рекомендуется приводить в виде цитаты не весь текст цитируемого поста, а только ту часть, на которую Вы отвечаете. Это особенно удобно делать, выделив цитируемый текст и нажав кнопку "Добавить выделенный текст как цитату", появляющуюся под формой быстрого ответа, или кнопку "Быстрая цитата".
DASIKA
Solo,я думаю,что отношения стоит продолжать.Тебе же с ним хорошо,а то что нет ПОКА любви-не проблема.Не торопи события,вы ещё не так много вместе,чтобы можно было делать такие выводы.
Svetlaya
Иди вперед! Тебе ведь хорошо с этим человеком? Тогда проблемы нет. Наслаждайся моментами, которые дарит тебе жизнь. Авось все у вас получится, и любовь придет. Не торопись, ведь ты ничего не тряешь!
Solo
Вообще согласитесь что даже если любишь парня, но он не удовлетворяет тебя в постели, и это продолжается достаточно долго, то со временем ты уже не так довольна этими отношениями, им самим, и без хорошего секса любовь вянет. sad.gif Сейчас конечно я могу без проблем объяснить и показать чего и как я хочу, а вот раньше стеснялась и жалела парня, чтобы не задеть его чувства. Не дай бог, появяться комплексы и т.д. pardon.gif
Solo
Цитата(Svetlaya @ 13.6.2007, 13:27) *

Иди вперед! Тебе ведь хорошо с этим человеком? Тогда проблемы нет. Наслаждайся моментами, которые дарит тебе жизнь. Авось все у вас получится, и любовь придет. Не торопись, ведь ты ничего не тряешь!

angel.gif Ты просто прелесть. Спасибо.
Но я так не умею, такая вот сложная, люблю все усложнять, начинаю думать, размышлять, сравнивать с бывшим, (никак его забыть не могу angy.gif ).
И еще хочу кофетно-букетного периода, flower1.gif чтобы ухаживал, делал какие то сюрпризы, свидания интересные, хочется поступков, чтобы я чувствовала себя принцессой которая решает его судьбу, казнить или помиловать cw.gif
Как правильно ему об этом намекнуть, чтобы не подумал что я напрашиваюсь на подарки или что меня подкупить можно, ведь для меня не это главное, а просто хочется почувствовать внимание. cs.gif
Svetlaya
Solo , может быть он тоже мучается этим вопросом unknw.gif ... Вы еще слишком мало знакомы, чуть-чуть еще времени пройдет и все наладится. Не все мужчины считают необходимым дарить цветы, подарки без повода, для некоторых это бред. Но совсем не значит, что нет чувств. Были такие случаи, когда парень забрасывает тебя цветочками, конфетками, красивыми словечками, а на самом деле либо ему некуда деть деньги либо преследует низменную цель unknw.gif . Так что не отчаивайся! flower1.gif
Bitchy BABY
Solo! Согласна с тобой (можно на ты?..) полностью по поводу того, что "без хорошего секса любовь вянет".
Но вот ты не боишься влюбиться, а потом разочароваться, испытать боль от того, что эти отношения ничего, кроме интима, не содержат?
Гл@мурная
Быывает-парень супер-а секс не очень, и наоборот, но классный секс-не всегда сильные чувства smile.gif
ЛюпинёнА
Страсть иногда переростает в привязанность....
Так что, смотря какие отношения у партнёров... aw.gif
Иногда и с другом очень даже не плохо
Beauytgirl
А мне кажется что это нормально, пока дождешься этой любви... А так она со временем придет. У меня тоже так было с МЧ сначала секс (после недели с начала отношений), потом уже любовь, и ничего, до сих пор вместе уже больше года.
kurnosyiNos
стыдно признаться, но у меня секса ПО любви не было еще. unknw.gif
romeo vinci
был
это был как раз тот случай, что легче отдатся чем обтяснить
Shema
Если честно я не понимаю как можно отдаться человеку которого ты не любишь. Может для меня этого просто дико,потому что я никогда так не делала. Я просто бы не смогла отдаться человеку которго не знаю.
kurnosyiNos
Shema
не знаю и не люблю -- это разные вещи! Если я в свои 18 еще никого по настоящему не любила, так что ж мне теперь отказывать себе в удовольствии?! unknw.gif
romeo vinci
он был мне симпатичен и чем дальше тем больше, а в какойто вечер стал слишком уж жалобно просить - ну и я его пожалела, но после этого все отношения с ним прекратила - он стал мне противен - мужчина добивающийся секса слезами и жалостью bad.gif
Shema
kurnosyiNos
конечно не надо отказывать себе удовольствие,но все равно я это не понима. Потому что со мной этого не было ещё.
kurnosyiNos
Shema по хорошему тебе завидую!
Карачка
Сексом без любви ,по моему занимаются больше людей чем без,но все же это совсем не то,так животная страсть crazy.gif
-krasota-
Цитата(Shema @ 5.8.2007, 23:33) *

Если честно я не понимаю как можно отдаться человеку которого ты не любишь. Может для меня этого просто дико,потому что я никогда так не делала. Я просто бы не смогла отдаться человеку которго не знаю.

я тоже такая же..как лечь в кровать с человеком,который тебе не нравиться pardon.gif
Melodiya
для меня это неприемлемо. не представляю себя рядом непонятино с кем и на одну ночь
СтервочКа
Был конечно, но я не сторонник! nea.gif
QdesnicA
у меня был секс без любви, но с огромной симпатией)))))
DamochkaM
Цитата(-krasota- @ 6.8.2007, 6:44) *

как лечь в кровать с человеком,который тебе не нравиться

Ну почему же не нравится? Любовь и симпатия это очень разные вещи. Тем более, что женщина, в отличие от мужчины, должна испытывать хоть какое-то влечение к нему, чтобы допустить к своему телу. Это мужики могут "сунул-вынул и не спросил как зовут". А женщине по-любому внимание надо. Поэтому женщины и страдают от секса больше db.gif , потому что надеются на взаимные чувства. Глупо, а что делать? Мозг иногда отключается, когда гормоны бьют.
QdesnicA
Цитата(Shema @ 6.8.2007, 1:13) *

Я просто бы не смогла отдаться человеку которго не знаю

понимаешь тут больше даже играет страсть, а мозг отключается напрочь..ты уже не думаешь что делаешь......тебе просто хорошо....но должна быть как минимум симпатия!!
Лёка
секс без любви возможен, мне кажется это встречается сплошь и рядом.
lissssssssssssssssss
Со стороны мужчин это постоянно, девушкам мне кажется сложнее, но тоже возможно! единственный минус, это то что чувства к партнеру могут возникнуть, а они ему и не нужны совсем!!! unknw.gif
Лёка
lissssssssssssssssss
да, от этого тоже никто не застрахован.
Штушик-Кутушик
Последнее время в фильмах и всякого рода сериалах идет активная пропаганда таких отношений.
К сожалению или нет сейчас такие отношения совсем не редкость, а скорее даже обычность... smile.gif
У меня много друзей для которых это более чем естесственно.
Артистка
Что за вопрос? pardon.gif Конечно бывает!! Особенно если девушка свободная! vd.gif
ТеПлО и ЛаСкА
А у меня странная идея...не хочу отношений, а хочу постоянного сексуального партнере-любовника и кандидатура есть(практически согласная). Это на первое время либо до тех пор пока не начнутся отношения либо и дальше.
Я схожу с ума? tease.gif
Лёка
ТеПлО и ЛаСкА
нормальное желание. У меня тоже так было. Не было отношений, но был партнер для секса. Считаю это лучше, пусть будет один, чем постоянно менять их.
СтервочКа
ТеПлО и ЛаСкА
Ну почему же.... Я считаю, что это очень удобно! У меня раньше была такая идея... Вот только один не получался, каждый раз тянуло на новенького.... spiteful.gif
А вообще я считаю, что если есть симпатия, то конечно же может быть и секс...
Джекки
Без любви все ничто sad.gif
И секс просто механизм.
физика и не более.

Я такое явление имеет место быть сейчас везде. И причина не в цинизме.
Tribeca
Многие говорят, любовь может появиться после секса... А я в это не особо верю. Если люди хотят серьезных отношений, они не будут торопить события... Согласна с Надей полностью! friends.gif
ТеПлО и ЛаСкА
Лёка, СтервочКа, просто надоело все...не понимаю себя...не понимаю вокруг происходящего...хотелось любви, отношений, от бывшего, но во второй раз все так получилось, теперь отношений не хочется...от любовника ожидаю легкое общение без обид и упреков и ссор и удовлетворение...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.