Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Если не проходишь мед.осмотр
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Работа. Бизнес. Деньги.
Незабудка
В скором времени у нас мед.осмотр на работе. За последнее время у меня начинают болеть уши (и стреляет в ухе и просто болят). Моя работа связана с общением с клиентами через гарнитуру. В день не меньше 300 звонков, поэтому я бы назвала это профессиональным заболеванием.
Девочки, как Вы считаете, если врач не допустит к работе, то предприятие какую-то компенсацию выплачивает?
Джекки
Если врач недопустит к работе компенсацию предприятие не выплачивает (с чего это вдруг?), а вот если это заболевание (к примеру отит уха) связан с нарушением норм на работе - то обязаны оплатить лечение и классифицировать заболевание. См. детальней законы "О временной потере трудоспособности" и "О профессиональных заболеваниях" (возможно не совсем точное название) ну и конечно "О обязательном страховании" и порядке выплат компенсаций.

Меня вот тоже ждет медкомиссия. У нас все очень строго - контролирует санстанция и пищевая комиссия. Прийдется ходить по лабораториям. нас освобождают от работы, но в договоре сказано, что время прохождении комиссии не оплачивается. У меня почасовая оплата труда.
Kykolka
Предприятие наверно очень за вас переживает ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.