Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любовная прелюдия
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Разнообразим наш секс
Страницы: 1, 2
Crazy_GatziLka
как мухи на подоконнике.. cn.gif склеились и разлетелись... ca.gif
Tanka
Crazy_GatziLka
Во-во, я так и представила)
Лёка
не, как так без прилюдии? unknw.gif у нас тоже страсти хватает от прикосновения друг к другу, но все-таки мы прям так сразу не набрасываемся.... db.gif
Артистка
Цитата(Crazy_GatziLka @ 16.5.2009, 20:07) *

как мухи на подоконнике.. cn.gif склеились и разлетелись... ca.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
отличное сравнение!!! crazy.gif
Wet-wet
Цитата(Miu_Miu @ 4.5.2009, 14:35) *

А у нас никаких прелюдий) зачем терять время? когда оба уже горят от одного прикосновения...

Это называется спонтанный секс, если не ошибаюсь. И это тоже бывает прикольно. У кого-то прелюдия может быть и не явной. Например, видишь своего любимого и возбуждаешься-возбуждаешься (а он и не знает smeh5.gif) Потом БАЦ! набрасываешься на него, а ему кажется, что и не было никакой прелюдии smile.gif

Miu_Miu, если бы моя любимая загоралась от одного прикосновения, я бы ее постоянно касался cv.gif
Шелест
А что это?
Я вижу свою девушку она меня и всё...
Если мы на людях, то скромно и в сторонке...
Да вообще не думаем об этом... Мне достаточно желания в её глазах...
Я сам потом с трудом понимаю, что случилось... smile.gif
Jana
А я люблю растягивать прелюдию, что бы желание еще больше возрастало, что б аж до дрожи biggrin.gif
Хотя, конечно и спонтанный секс тоже здорово!
MURrrr
Цитата(Ольгусика @ 18.9.2007, 19:20) *

Ну или по-жестче.... о да... в последнее время я ето оооочень лублю crazy.gif

Цитата(katrina007 @ 16.7.2008, 2:02) *

мне нравится возбуждать своего мч миньетом,это и меня заводит,и его,естественно.

Цитата(Sky_N @ 23.7.2008, 16:39) *

Как у многих, с поцелуев...или я начинаю шалить,руками лазить в разных местах ah.gif

Эти цитаты и мне подходят ah_girl.gif
КиССонька
Цитата(Шелест @ 15.7.2009, 23:47) *

А что это?
Я вижу свою девушку она меня и всё...
Если мы на людях, то скромно и в сторонке...
Да вообще не думаем об этом... Мне достаточно желания в её глазах...
Я сам потом с трудом понимаю, что случилось...

Это только в первое время
Шелест
[Цитата удалена]
Раскусили... smile.gif
Согласен, что время от времени нужны перемены, всем девушкам приятны неожиданности!
От себя замечу главное не перестараться... ребятам не так быстро, а девушкам не затягивать на всю ночь!
Особенно если партнер абсолютно не готов к этому! wink.gif
Crazy_GatziLka
Шелест

Замечание!!! Вы нарушили Правило форума:

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
***Вика***
Нууу, по-разному. Иногда сил ждать нет и сразу переходим к делу spiteful.gif А обычно поцелуи, долгие-долгие, потом переходим к оральному, а потом и сам секс....воть))
Origami
А мы не любим целоваться и часто переходим прямо к оральным ласкам, редко когда кто-то из нас начинает соблазнять другого легкими поглаживаниями по спине, рукам и попке.
Crazy_GatziLka
Цитата(Origami @ 31.1.2010, 15:32) *

переходим прямо к оральным ласкам

ну для меня оральные ласки, например, и есть прелюдия... cn.gif
Origami
Crazy_GatziLka
ну принято думать, что прелюдия - это поглаживания, поцелуйчики... ca.gif
А на деле оральный секс превращается в прелюдию!
Crazy_GatziLka
Origami
пока поглаживаешься и поцелуйничаешь полночи пройдет.. crazy.gif
Orange_dream
У нас всё быстро всегда, ну конечно не на сухую я успеваю возбуждаться biggrin.gif
И вобще у него глупая привычка когда я в джинсах и майке, снять мне джинсы и отодвинуть трусики и приступать к делу ca.gif Я вот думаю а еслиб я в шубе была? cz.gif
querida
без прелюдии никуда! girl_clapping.gif
Juliet22
Цитата
И вобще у него глупая привычка когда я в джинсах и майке, снять мне джинсы и отодвинуть трусики и приступать к делу

И у моего такая плохая привычка, переучивается smile.gif
А я люблю когда он меня гладит и целует, но иногда и без прелюдии можем обойтись,я от одного его дыхания мне на ушко возбуждаюсь ah_girl.gif
Bur.K-a
Цитата(Juliet22 @ 19.5.2010, 19:49) *

я от одного его дыхания мне на ушко возбуждаюсь

У меня тогда мурашки по всему телу бегут
Orange_dream
Цитата(Juliet22 @ 19.5.2010, 14:49) *

от одного его дыхания мне на ушко возбуждаюсь

Да и такое бывает, иногда мне нужно чтобы меня гладили и целовали, а иногда он только что-то скажет уже хочу!! db.gif
Annabelle
У нас прелюдии практически нет, люблю сразу к делу)
ParadoxX
Annabelle
прям на сухую? scratch_one-s_head_girl.gif или всегда мокрая до тапочек? cn.gif
Limbo
ParadoxX
а как у тебя проходит прелюдия? spiteful.gif
Annabelle
Цитата(ParadoxX @ 13.6.2010, 22:57) *

Annabelle
прям на сухую? scratch_one-s_head_girl.gif или всегда мокрая до тапочек? cn.gif

Ну, не на сухую, конечно, но возбуждаюсь очень быстро, порой от одной мысли о сексе)
Problemnaya_dev4onka
всегда все по -разному
мне стоит только дотронуться и поцелова до него уже возбудился

а вот ему приходится постараться
ласки массаж.
ну частенько сама могу возбудится от того что ему делаю .... ah_girl.gif ah_girl.gif
glamurnenkaya
а у нас прелюдии раньше длились дольше...)) сейчас выходит по быстренькому)) правда не на сухую..)
Annabelle
У нас вчера была прелюдия по смс, домой приехала возбужденная до чертиков.
М@Д@М
когда как... иногда от одного взгляда и ни поцелуев ни прелюдий не надо)) но в основном конечно он целует, ласкает, что-то шепчет... если я начинаю то сразу руку в штаны, если готов то я уже сверху))) я вообще легко возбудимая, только подумала о сексе уже не сухая и уже готова))) ну иногда минетом побалую, когда по глазам вижу что хочет. от этого завожусь ещё больше. ah_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.