Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любовная прелюдия
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Разнообразим наш секс
Страницы: 1, 2
Ленор
как у вас все бывает?
Джекки
Ленор

Э...как бы Вам так сказать...название темки у вас уж больно животное sad.gif , не приятное....может лучше отредактировать и красиво написать...типа С чего у вас начинается интимная близость или занятие любовью??? off top.gif

Простите конечно...
Bitchy BABY
Смысл от названия темы не меняется......
А начинается всегда по-разному: если страсть нахлынула внезапно, то прелюдию практически полностью пропускаем, а иногда очень долго ласкаем друг друга, чтобы возбуждение нарастало и, как следствие, ощущения усиливались....
lapochka
Девчата, название темы отредактировала.
Ленор предупреждение:3.12. При создании темы настоятельно рекомендуется в заглавном посте подробно изложить свой вопрос/проблему/пожелание/предложение, иначе тема может быть признана неинформативной. Новая тема с одним или несколькими словами в заглавном посте автоматически признаётся неинформативной. Неинформативная тема может быть перемещена или удалена администрацией
Блоха в сарафане
Цитата(Джекки @ 11.6.2007, 16:46) *

Э...как бы Вам так сказать...название темки у вас уж больно животное

Цитата(lapochka @ 12.6.2007, 2:18) *

Девчата, название темы отредактировала.

Ну вот....теперь любопытсво разбирает, что там было за животное название sad.gif ca.gif ca.gif ca.gif

А по теме....эээ..как-то даже не знаю...по-разному...ласки, поцелуи, объятья....Но в некоторых случаях приходится пропускать... pardon.gif
Джекки
У меня так- мы всегда беседуем до этого, а потом кто-то из нас берет инициативу в свои лапки...и...завязываются глаза, шепот на ушко...раздевание..ну и дальше... yahoo.gif
ЛюпинёнА
Мы очень часто пропускаем ....и переходим к главному... ah.gif
Но иногда так хочется ласки, что мы прижимаемся друг к дружке и лежим так долго-долго...а потом начинается прелюдия....секс после такого волшебный!)
Июльское утро
А мы порой по телеку *** смотрим, заводит очень. Всегда до конца не досматриваем. А бывает что массажек, поцелуи и объятия а дальше под настроение.
КАЛИСТРА
Цитата(Блоха в сарафане @ 12.6.2007, 2:42) *

Ну вот....теперь любопытсво разбирает, что там было за животное название

Мне тоже интерестно стало. Как темка раньше называлась?
elza
У меня все по-быстрому,сами понимаете за стока времени всякая романтика улетучиваетца,поетому на прелыудиыу м время не тратим.... blum.gif
shaggy Hedgehog
По себе знаю что зачастую хочется сразу перейти к главному, "терпелки" не хватает.... но без прелюдии теряется часть ощущений и море удовольствия.... стараюсь исправится...
Maggy
smile.gif какой правильный! Силу воли развивай чтоб терпелки хватало, тебе же приятнее потом будет!
НеТихая
Цитата(ЛюпинёнА @ 12.6.2007, 10:54) *

Мы очень часто пропускаем ....и переходим к главному... ah.gif
Но иногда так хочется ласки, что мы прижимаемся друг к дружке и лежим так долго-долго...а потом начинается прелюдия....секс после такого волшебный!)

У нас так же. Мужчина у меня больно нетерпеливый какой-то, да и я сама этим....в общем то грешу... ah.gif
Все конечно зависит и от настроения и от места, и т. д. и т.п.
Верность
Ну когда как...иногда можем долго друг друга ласкать, а так как он меня очень быстро возбуждает, то секс порой уже через 10 минут начинается..... Ну не могу я сдерживаться, когда его шаловливые ручки по моему телу бегают..... ah.gif
eliona
У нас часто начинается с массажа. Массаж и он и я любим друг другу делать, обычно даже и просить не нужно! Иногда просто обнималки, целовалки, а потом один страстный поцелуй и слетает одежда (если есть). А вообще, мы очень часто дурачимся, щекочем друг друга, связываем, ну а потом, все эти игры обычно заканчиваются тем, что у меня заломлены руки, я пытаюсь хоть как нибудь вывернуться, и говорю: Дай, я тебя поцелую! Один страстный поцелуй и все начинается .......................
Сонья
у меня тоже иногда все пропускается, просто хочеться сразу и все ca.gif
Ольгусика
Тут все зависит от мужчины, в смысле какой мужчина. С разными по -разному, имхо. wink.gif
Сонья
Ольгусика
не только от мужчины, еще очень от настроения зависит smile.gif
Ольгусика
Сонья
Ну и от настроения тоже. Но от мужчины- сто процентов. Кто-то любит поцелуйчики, обжималочки , ну и все такие сопельки, а кто по-жестче любит, железочки и кроффь.... biggrin.gif
Сонья
Ольгусика
но обучить можно, чуть поправить, чтоб любил то, что любишь ты wink.gif
но по себе знаю, что мне иногда хочеться долго до..... а иногда хочеться, чтоб быстренько без всяких прелюдий
СтервочКа
Мы сразу к делу преступаем...Ну не любим мы время тянуть, обычно нам хватает одного неосторожного взгляда друг на друга...и понеслось.. ah.gif
Beauytgirl
у нас в качестве прелюдии выступают помимо поцелуев, ласк, поглаживаний и т.д., немного орального секса, чуть меньше минутки. После это уже точно нас обоих не остановить))) А иногда и без нее получается, как в случае у СтервочКа
Рыжая Голубоглазая
Дефченки вчера доигралась!
Короч начала ему рассказывать историю: он мой заточенный, сидит в келье в мужском монастыре, целых 2 месяца. Спустя этот срок его приводяк ко мне, я его связываю, и начинаю танцевать ему танец страсти...Девочки он так вошел в роль, что после бурного секса еще бегал за мной полночи... cn.gif
А у меня сил уже никаких..я накануне как раз заболела, горло ноет...в общем вылечусь и еще поиздеваюсь konfi.gif
Ольгусика
Во! Вспомнила.Перед сексом я люблю,когда меня тискают,ну то есть щипают,зажимают.Ну или по-жестче.... о да... в последнее время я ето оооочень лублю crazy.gif

Рыжая Голубоглазая
Супер! biggrin.gif
nata75
Никакой прелюдии почти никогда не бывает, уж пыталась ему объяснять что она нужна но ему все как то невтерпеж, ему хватает только одного взгляда а мне нет.
katrina007
мне нравится возбуждать своего мч миньетом,это и меня заводит,и его,естественно.А иногда вообще без прилюдий,как накинемся друг на друга)))
Tribeca
Цитата(Блоха в сарафане @ 12.6.2007, 1:29) *

ласки, поцелуи, объятья...

Вот у нас все так же... smile.gif
diamond
Я люблю к нему пригреться, когда он спит, спиной повернуться, и чтобы он обнял.. и так всё и начинается. cp.gif
QdesnicA
Иногда хочется действителньо любовной прелюдии...а иногда уже сил нет сдерживаться и тогда уже чем быстрей тем лучше уже начать!! ca.gif
Med
Лежим на диване...начинаем целоваться...обнимаемся...он трогает мою грудь...целует ее...ТАМ трогает...я трогаю его УГУ...делаю ему приятно...постепенно раздеваем друг друга...сажусь на его УГУ и пошло-поехало))) Всегда начинаем с поцелуев. Еще я люблю обхватывать его ногами в области бедер.
Tribeca
Цитата(diamond @ 18.7.2008, 8:26) *

спиной повернуться, и чтобы он обнял.

Я тоже так делать люблю. Мне нравится ЕГО ощущать, чувствовать... и так тоже начинается иногда.... ah.gif
ROKSI
Прелюдия всегда очень долгая... (за исключением первого секса после критических дней!) konfi.gif
QdesnicA
А мы в последнее время такие нетерпеливые,что как только остаемся наедине, сразу думаем: "Нафиг прелюдию" и присупаем))) Просто очень хочется,буквально невтерпеж!! ah.gif
Sky_N
Как у многих, с поцелуев...или я начинаю шалить,руками лазить в разных местах ah.gif Но без нее редко обходимся, хотя думаю завтра,когда он вернется после месячного отсутствия,будет не до всяких приятностей,сразу к делу перейдем!
Grafinja
с прелюдией интересней...поцелуйчики... в шею как только начинаю целовать так все.. не отвертеться от меня.. и он начинает дейчтвовать.. smile.gif
и люблю когда в спешке.. быстро так.. например друзья сказали будут через 10-15 минут.. я аж приставать к нему начина.. заводит меня такое.. успеем или нет.. smile.gif
Darianna
Мы в последнее время без прелюдий, раньше было достаточно долго и волшебно....а теперь, лежим вмести, ну он говорит "давай залазь на меня" а потом еще возмущается, почему ет я не возбудилась.... cm.gif у него то встает от любого прикосновения ко мне, а я так не могу cray_girl.gif
Юльчита
Нежные поглаживания вдоль тела, поцелуи в самых различных местах, шёпот на ушко ... cu.gif
Tribeca
Цитата(Grafinja @ 15.11.2008, 23:20) *

заводит меня такое.. успеем или нет..

И у меня такое бывает... еще помню, лежали с ним, а у него телефон зазвонил. Он ответил... пока говорил по телефону - я уже вовсю приставала, так меня чего-то это завело.... ca.gif
КиССонька
вообще я читала прелюдия должна быть минут 20 smile.gif
Crazy_GatziLka
КиССонька
не минут 20, а не менее 20 минут... df.gif а дальше сколько влезет... cn.gif
Tribeca
Crazy_GatziLka
Блин... что ж там больше 20 минут делать... db.gif biggrin.gif
Crazy_GatziLka
Tribeca
играть естественно... cw.gif
Tribeca
Crazy_GatziLka
Все...бум завтра играть полчаса! vd.gif ct.gif
Ange
Всегда по разному,.. Но очень нежно... Я балдею... cq.gif
eliona
Вчера, например, мне достаточно было его обьятия и шепотания на ушко какая я хорошая и как сильно он меня любит! Мурашки по коже забегали..... ah_girl.gif
Tanka
Ой, да всегда по-разному.
Milen@
По-разному! spiteful.gif Но много-много-много поцелуйчиков всегда в обязательной программе! Просто обожаю, когда он меня целует! vd.gif
Wet-wet
Конечно же с поцелуев все начинается. Обожаю целоваться. Лицо, щечки, глаза, ушки шея. Ну и конечно же губы. Это настоящий кайф утонуть раствориться в ее поцелуе. И чем сильнее она возбуждается, тем больше меня тянет вниз . Просто физически как магнитом. Но по пути конечно же задерживаюсь на груди. Целовать грудь, ощущать как твердеют ее соски так приятно. Потом не в силах сдерживаться более, мой язычок находит ее цветок, наполненный нектаром и дальше все... улет, нирвана. Чуть позже, после ее сумасшедшего оргазма прелюдия завершается и мы переходим к сексу wink.gif
Miu_Miu
А у нас никаких прелюдий) зачем терять время? когда оба уже горят от одного прикосновения... ah_girl.gif
Tanka
Miu_Miu
Это как, никаких прилюдий??
То есть накинулись друг на друга и вперрррррёд?)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.