Ленор Э...как бы Вам так сказать...название темки у вас уж больно животное

, не приятное....может лучше отредактировать и красиво написать...типа С чего у вас начинается интимная близость или занятие любовью???
Простите конечно...
Bitchy BABY
11.6.2007, 22:38
Смысл от названия темы не меняется......
А начинается всегда по-разному: если страсть нахлынула внезапно, то прелюдию практически полностью пропускаем, а иногда очень долго ласкаем друг друга, чтобы возбуждение нарастало и, как следствие, ощущения усиливались....
Девчата, название темы отредактировала.
Ленор предупреждение:3.12. При создании темы настоятельно рекомендуется в заглавном посте подробно изложить свой вопрос/проблему/пожелание/предложение, иначе тема может быть признана неинформативной. Новая тема с одним или несколькими словами в заглавном посте автоматически признаётся неинформативной. Неинформативная тема может быть перемещена или удалена администрацией
Блоха в сарафане
12.6.2007, 2:42
Цитата(Джекки @ 11.6.2007, 16:46)

Э...как бы Вам так сказать...название темки у вас уж больно животное
Цитата(lapochka @ 12.6.2007, 2:18)

Девчата, название темы отредактировала.
Ну вот....теперь любопытсво разбирает, что там было за животное название
А по теме....эээ..как-то даже не знаю...по-разному...ласки, поцелуи, объятья....Но в некоторых случаях приходится пропускать...
У меня так- мы всегда беседуем до этого, а потом кто-то из нас берет инициативу в свои лапки...и...завязываются глаза, шепот на ушко...раздевание..ну и дальше...
ЛюпинёнА
12.6.2007, 10:54
Мы очень часто пропускаем ....и переходим к главному...
Но иногда так хочется ласки, что мы прижимаемся друг к дружке и лежим так долго-долго...а потом начинается прелюдия....секс после такого волшебный!)
Июльское утро
14.6.2007, 22:43
А мы порой по телеку *** смотрим, заводит очень. Всегда до конца не досматриваем. А бывает что массажек, поцелуи и объятия а дальше под настроение.
КАЛИСТРА
14.6.2007, 22:45
Цитата(Блоха в сарафане @ 12.6.2007, 2:42)

Ну вот....теперь любопытсво разбирает, что там было за животное название
Мне тоже интерестно стало. Как темка раньше называлась?
У меня все по-быстрому,сами понимаете за стока времени всякая романтика улетучиваетца,поетому на прелыудиыу м время не тратим....
shaggy Hedgehog
15.6.2007, 8:08
По себе знаю что зачастую хочется сразу перейти к главному, "терпелки" не хватает.... но без прелюдии теряется часть ощущений и море удовольствия.... стараюсь исправится...

какой правильный! Силу воли развивай чтоб терпелки хватало, тебе же приятнее потом будет!
Цитата(ЛюпинёнА @ 12.6.2007, 10:54)

Мы очень часто пропускаем ....и переходим к главному...
Но иногда так хочется ласки, что мы прижимаемся друг к дружке и лежим так долго-долго...а потом начинается прелюдия....секс после такого волшебный!)
У нас так же. Мужчина у меня больно нетерпеливый какой-то, да и я сама этим....в общем то грешу...
Все конечно зависит и от настроения и от места, и т. д. и т.п.
Верность
17.6.2007, 11:06
Ну когда как...иногда можем долго друг друга ласкать, а так как он меня очень быстро возбуждает, то секс порой уже через 10 минут начинается..... Ну не могу я сдерживаться, когда его шаловливые ручки по моему телу бегают.....
У нас часто начинается с массажа. Массаж и он и я любим друг другу делать, обычно даже и просить не нужно! Иногда просто обнималки, целовалки, а потом один страстный поцелуй и слетает одежда (если есть). А вообще, мы очень часто дурачимся, щекочем друг друга, связываем, ну а потом, все эти игры обычно заканчиваются тем, что у меня заломлены руки, я пытаюсь хоть как нибудь вывернуться, и говорю: Дай, я тебя поцелую! Один страстный поцелуй и все начинается .......................
у меня тоже иногда все пропускается, просто хочеться сразу и все
Ольгусика
15.9.2007, 15:57
Тут все зависит от мужчины, в смысле какой мужчина. С разными по -разному, имхо.
Ольгусика не только от мужчины, еще очень от настроения зависит
Ольгусика
15.9.2007, 16:05
Сонья Ну и от настроения тоже. Но от мужчины- сто процентов. Кто-то любит поцелуйчики, обжималочки , ну и все такие сопельки, а кто по-жестче любит, железочки и кроффь....
Ольгусика но обучить можно, чуть поправить, чтоб любил то, что любишь ты
но по себе знаю, что мне иногда хочеться долго до..... а иногда хочеться, чтоб быстренько без всяких прелюдий
СтервочКа
15.9.2007, 17:30
Мы сразу к делу преступаем...Ну не любим мы время тянуть, обычно нам хватает одного неосторожного взгляда друг на друга...и понеслось..
Beauytgirl
16.9.2007, 23:39
у нас в качестве прелюдии выступают помимо поцелуев, ласк, поглаживаний и т.д., немного орального секса, чуть меньше минутки. После это уже точно нас обоих не остановить))) А иногда и без нее получается, как в случае у СтервочКа
Рыжая Голубоглазая
18.9.2007, 17:54
Дефченки вчера доигралась!
Короч начала ему рассказывать историю: он мой заточенный, сидит в келье в мужском монастыре, целых 2 месяца. Спустя этот срок его приводяк ко мне, я его связываю, и начинаю танцевать ему танец страсти...Девочки он так вошел в роль, что после бурного секса еще бегал за мной полночи...
А у меня сил уже никаких..я накануне как раз заболела, горло ноет...в общем вылечусь и еще поиздеваюсь
Ольгусика
18.9.2007, 20:20
Во! Вспомнила.Перед сексом я люблю,когда меня тискают,ну то есть щипают,зажимают.Ну или по-жестче.... о да... в последнее время я ето оооочень лублю
Рыжая Голубоглазая Супер!
Никакой прелюдии почти никогда не бывает, уж пыталась ему объяснять что она нужна но ему все как то невтерпеж, ему хватает только одного взгляда а мне нет.
katrina007
16.7.2008, 3:02
мне нравится возбуждать своего мч миньетом,это и меня заводит,и его,естественно.А иногда вообще без прилюдий,как накинемся друг на друга)))
Цитата(Блоха в сарафане @ 12.6.2007, 1:29)

ласки, поцелуи, объятья...
Вот у нас все так же...
Я люблю к нему пригреться, когда он спит, спиной повернуться, и чтобы он обнял.. и так всё и начинается.
QdesnicA
18.7.2008, 12:04
Иногда хочется действителньо любовной прелюдии...а иногда уже сил нет сдерживаться и тогда уже чем быстрей тем лучше уже начать!!
Лежим на диване...начинаем целоваться...обнимаемся...он трогает мою грудь...целует ее...ТАМ трогает...я трогаю его УГУ...делаю ему приятно...постепенно раздеваем друг друга...сажусь на его УГУ и пошло-поехало))) Всегда начинаем с поцелуев. Еще я люблю обхватывать его ногами в области бедер.
Цитата(diamond @ 18.7.2008, 8:26)

спиной повернуться, и чтобы он обнял.
Я тоже так делать люблю. Мне нравится ЕГО ощущать, чувствовать... и так тоже начинается иногда....
Прелюдия всегда очень долгая... (за исключением первого секса после критических дней!)
QdesnicA
23.7.2008, 17:27
А мы в последнее время такие нетерпеливые,что как только остаемся наедине, сразу думаем: "Нафиг прелюдию" и присупаем))) Просто очень хочется,буквально невтерпеж!!
Как у многих, с поцелуев...или я начинаю шалить,руками лазить в разных местах

Но без нее редко обходимся, хотя думаю завтра,когда он вернется после месячного отсутствия,будет не до всяких приятностей,сразу к делу перейдем!
Grafinja
16.11.2008, 1:20
с прелюдией интересней...поцелуйчики... в шею как только начинаю целовать так все.. не отвертеться от меня.. и он начинает дейчтвовать..
и люблю когда в спешке.. быстро так.. например друзья сказали будут через 10-15 минут.. я аж приставать к нему начина.. заводит меня такое.. успеем или нет..
Darianna
11.1.2009, 22:24
Мы в последнее время без прелюдий, раньше было достаточно долго и волшебно....а теперь, лежим вмести, ну он говорит "давай залазь на меня" а потом еще возмущается, почему ет я не возбудилась....

у него то встает от любого прикосновения ко мне, а я так не могу
Нежные поглаживания вдоль тела, поцелуи в самых различных местах, шёпот на ушко ...
Цитата(Grafinja @ 15.11.2008, 23:20)

заводит меня такое.. успеем или нет..
И у меня такое бывает... еще помню, лежали с ним, а у него телефон зазвонил. Он ответил... пока говорил по телефону - я уже вовсю приставала, так меня чего-то это завело....
КиССонька
26.2.2009, 17:41
вообще я читала прелюдия должна быть минут 20
Crazy_GatziLka
26.2.2009, 19:58
КиССонька не минут 20, а не менее 20 минут...

а дальше сколько влезет...
Crazy_GatziLka Блин... что ж там больше 20 минут делать...
Crazy_GatziLka
28.2.2009, 20:33
Tribeca играть естественно...
Crazy_GatziLka Все...бум завтра играть полчаса!
Всегда по разному,.. Но очень нежно... Я балдею...
Вчера, например, мне достаточно было его обьятия и шепотания на ушко какая я хорошая и как сильно он меня любит! Мурашки по коже забегали.....
Ой, да всегда по-разному.
По-разному!

Но много-много-много поцелуйчиков всегда в обязательной программе! Просто обожаю, когда он меня целует!
Конечно же с поцелуев все начинается. Обожаю целоваться. Лицо, щечки, глаза, ушки шея. Ну и конечно же губы. Это настоящий кайф утонуть раствориться в ее поцелуе. И чем сильнее она возбуждается, тем больше меня тянет вниз . Просто физически как магнитом. Но по пути конечно же задерживаюсь на груди. Целовать грудь, ощущать как твердеют ее соски так приятно. Потом не в силах сдерживаться более, мой язычок находит ее цветок, наполненный нектаром и дальше все... улет, нирвана. Чуть позже, после ее сумасшедшего оргазма прелюдия завершается и мы переходим к сексу
А у нас никаких прелюдий) зачем терять время? когда оба уже горят от одного прикосновения...
Miu_Miu
Это как, никаких прилюдий??
То есть накинулись друг на друга и вперрррррёд?)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.