Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Он думает, что с другим мне будет лучше, чем с ним
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Юлька-шпулька
Милые девченки, помогите. Я уже пару дней хожу сама не своя.
Я месяца 4 встречаюсь с парнем. у нас вроде все хорошо. Но у нас такая манечка. если возникает непонимание, или конфликт, или простые недоговорки, то у нас начинается вяснение отношений, после чего снова все хорошо и прекрасно. такие выяснения бывают раз-два в месяц. Они очень сильно на меня влияют психологически. можно сказать, что я от них устаю.
И вот на меня стал обращать внимание другой парень, буду называть его Симпотяга. Он мне тоже симпатичен, но так как я встречаюсь, я не оцениваю его как парня, а общаюсь просто как с другом. Был такой случай. Я собиралась пойти с подружкой в театр, но она заболела и мне пришлось искать ей замену за один вечер. Обзвонила всех, первый был конечно мой парень, но он отказался. Тогда утром я встретила Симпотягу, и он запросто согласился со мной пойти. И при всем при этом, мой парнеь тоже его уговаривал пойти со мной. Мы тогда классно провели время.
Мой парнеь мне часто повторяет, что я свободный человек и в состоянии делать все что захочу, он дает мне полную свободу. И однажды он сказал, что я с Симпотягой составили б хорошую пару. меня это удивило.
В один день я была в городе и у мя было свободное время, которое надо было куда-то убить. Мой парень со мной тогда встретиться не мог, и я решила позвонить Симпотяге. Я его почти тогда с кровати стащила, но он согласился, если найдет деньги на проезд, т.к. ехать ему было далековато. Я сидела его ждала,но мы тогда так и не встретились. И когда я сказала своему парню об этой ситуации, у нас друг от друга секретов, то он наоборот сказал, чтобы мы встретились еще когда-нибудь. И теперь он мне это повтояет почти не каждый день. он думает, что с Симпотягом мне будет лучше чем с ним, он хочет мне добра и счастья.
Но я вот запуталась. Видя как Симпотяга страдает, мучается, скучает, мне просто его жалко.
Подскажите, как можно поступить в данной ситуации.
СтервочКа
Странная ситуация, парень твой желает тебе счастья с другим? Это уже и не отношения вовсе... nea.gif
А по сколько вам лет?
Avrora_love
Юлька-шпулька
Определись уже с кем ты хочешь быть - ведь друг парень (Симпатяга тем более) и парень ну несовместимы вместе..... ревность будет всегда присутствавать при таком раскладе. А тебе бы понравилось, что у твоего парня есть подруга? acute_girl.gif
Юлька-шпулька
конечно мне бы не понравилось.
тут вот еще такой расклад. Он мне говорит, что ревнует всех девушек, он считает их своими. И у него возникают мысли пойти погулять с другой, потусить. Когда ему кто-то моргает, машет, он всегда на это реагирует так, что никто и не скажет что у него есть девушка.
Блоха в сарафане
Цитата(Юлька-шпулька @ 11.4.2009, 20:20) *

И при всем при этом, мой парнеь тоже его уговаривал пойти со мной

И однажды он сказал, что я с Симпотягой составили б хорошую пару. меня это удивило.

то он наоборот сказал, чтобы мы встретились еще когда-нибудь.

он думает, что с Симпотягом мне будет лучше чем с ним, он хочет мне добра и счастья.

ндааааааааа....могу сказать одно- любящий человек НИКОГДА не скажет таких вещей....
к сожалению,тут очевидно, что ты ему не нужна, и он чуть ли не толкает тебя в объятия к другому...
СтервочКа
Блоха в сарафане
Согласна, просто видимо парень воспитанный и не хочет причинить девушки боль, расставшись с ней, вот и провоцирует ее сам! db.gif
Блоха в сарафане
СтервочКа
ага, и замену уже подыскал...
грустно, конечно, но дела плохи... girl_sad.gif
СтервочКа
Блоха в сарафане
Странно, что девушка этого не видит... db.gif
Windy
СтервочКа
Блоха в сарафане
согласна с вами. .
Юлька-шпулька, просто парень боится сказать вам, что больше не хочет встречаться girl_sad.gif
ЛюпинёнА
Цитата
Но у нас такая манечка. если возникает непонимание, или конфликт, или простые недоговорки, то у нас начинается вяснение отношений, после чего снова все хорошо и прекрасно. такие выяснения бывают раз-два в месяц. Они очень сильно на меня влияют психологически. можно сказать, что я от них устаю.

Это не твой человек. если уже на таком сроке отношений возникают конфликтные ситуации.

Цитата
И при всем при этом, мой парнеь тоже его уговаривал пойти со мной

так они ещё знакомы...

Цитата
я свободный человек и в состоянии делать все что захочу

Если воставить себя на позицию твоего парня, то это это действительно так.

Юлька-шпулька, вывод: Твоему парню абсолютно параллельно на тебя.
Ferity
такое ощущение, что вы оба еще очень молоденькие.. если тебе нравится Симпатяга, я бы на твоем месте попробовала встречаться с ним, потому что с его стороны есть намек на теплое к тебе отношение, если конечно ты все верно воспринимаешь.. А твой парень видно еще не готов к серьезным отношениям, может когда-нибудь в сможете быть вместе, но не сейчас.
Evlale4ka
Цитата(Юлька-шпулька @ 12.4.2009, 1:20) *

Мой парнеь мне часто повторяет, что я свободный человек и в состоянии делать все что захочу, он дает мне полную свободу. И однажды он сказал, что я с Симпотягой составили б хорошую пару. меня это удивило.

Цитата(Юлька-шпулька @ 12.4.2009, 1:20) *

И теперь он мне это повтояет почти не каждый день. он думает, что с Симпотягом мне будет лучше чем с ним, он хочет мне добра и счастья.

Ну, если твой парень сам толкает тебя в объятия к другому, это говорит лишь о том, что он тяготится отношениями с тобой, и в то же время не хочет обижать тебя.
Что-нибудь кроме жалости ты к Симпатяге испытываешь?
Авария

Мой парнеь мне часто повторяет, что я свободный человек и в состоянии делать все что захочу, он дает мне полную свободу.

И однажды он сказал, что я с Симпотягой составили б хорошую пару

он думает, что с Симпотягом мне будет лучше чем с ним, он хочет мне добра и счастья.

ты конечно прости,но мне кажется, что твой парень просто не любит тебя и ему плевать на отношения. извини за резкость flower1.gif
Юлька-шпулька
Evlale4ka насчет Симпотяги я могу даже так сказать. Он мне симпатизирует, возможно доже очень.
Знаете, я ведь тоже думала что я парню не нужна больше. Так он же не просто талкает в обьятья другого, он уделяет мне внимание, помагает, проважает, целует, обнимает, говорит ласковые слова. И вы хотите сказать, что при всем при этом он хочет меня бросить?
Чесно говоря, я думала Ferity, чтобы попробывать повстречаться с Симпотягой.
ЛюпинёнА
Юлька-шпулька, как-то мне не нравится эта ситуация. Твой парень подкладывает тебя под своего друга, грубо говоря, и ты, соглашаешься на такие условия!? Юль, не думаешь, что игра против тебя? Ни один нормальный мужчина не станет толкать свою девушку в объятия другого. В конце концов, почему бы твоему М.Ч. ни предложить на роль спутника в театр какую-нибудь другую подругу? А он занимается сводничеством тебя со своим другом (ну или по крайней мере, знакомым)
Юлька-шпулька
ЛюпинёнА , говоришь игра против меня. ты думаешь что они оба играют? если смотреть по поведению М.Ч. возможно можно так сказать, но не по поведению Симпотяги.
вот как бы ты поступила на моем месте?
у меня было несколько вариантов:
1 разорвать отношения с М.Ч. но и не строить с Симпотягой.
2 разорвать отношения с М.Ч. но и строить с Симпотягой.
3 забыть про Симпотягу и остаться с М.Ч.
4 или же поиграть(все будут думать что я с М.Ч. рассталась, и попытаюсь повстречаться с Симпотягой, верну его к жизни. Если мне он понравится больше, то отношения с М.Ч. я сразу разорву. просто я к нему сильно привыкла, и резко рвать отношение не смогу, будет больно)
кошечка122
мдя... girl_sad.gif мне кажется бросать тебе нужно этого парня или иначе он бросит тебя все к этому идет если хочешь попробуй отношения построить с "симпотягой" мож что и из этого получится! db.gif

4 или же поиграть(все будут думать что я с М.Ч. рассталась, и попытаюсь повстречаться с Симпотягой, верну его к жизни. Если мне он понравится больше, то отношения с М.Ч. я сразу разорву. просто я к нему сильно привыкла, и резко рвать отношение не смогу, будет больно)

знаешь есть такая хорошая поговорка за двумя зайцами... db.gif
Юлька-шпулька
да кошечка122, такую поговорку знаю, поэтому и написала последним пунктом. не хочется доходить до такого.
ЛюпинёнА
Юлька-шпулька, ты конечно больше склоняешься к четвёртому варианту, но это не есть правильно. Зачем тебе такая игра? Потом сама и останешься в дураках unknw.gif
Наилучшее решение, это оставить их обоих, имхо.
кошечка122
Юлька-шпулька
я бы вообще на твоем месте ни с тем ни с другим не была...лучше бы отдохнула от всех там и ситуация потихоньку и разрулилась бы...
Юлька-шпулька
ну допустим я оставлю их обоих. А Симпотяга будет ухаживать. принимать их или нет? насчетМ.Ч. я не сомневаюсь, он меня оставит без проблем, даже бороться не будет.
кошечка122
ЛюпинёнА
согласна с тобой начинать с другим чтоб забыть прежнего.... girl_sad.gif

Юлька-шпулька
если будет ухаживать то почему бы и не принимать его ухаживания...только вот из твоего рассказа я то поняла что в основном ты ему звонишь зовешь куда то,он как то вообще симпатию проявлял?
ЛюпинёнА
Юлька-шпулька, ну и зачем тебе такой мужчина, который

Цитата
оставит без проблем, даже бороться не будет.

Зачем?

И пускай ухаживает за тобой этот симпотяга. У меня, с твоих слов, нет к нему доверия.
Юлька-шпулька
Симпотяга? вроде да. он остается со мной после пар, если я задерживаюсь по делам, ждет. Всегда улыбается мне, рад видеть., целует иногда в щечку. он культутрный, к занятой девушке не навязывается. Но все уже вокруг заметили, что я ему сильно нравлюсь.
Позавчера вообще такую фразу сказал, когда мы вместе уходили, и ему сказали поторопиться. "Так она уйдет. вообще уйдет к своему М.Ч."

ЛюпинёнА, нет доверия М.Ч.? у моей мамы его тоже нет.
я и сама сейчас думаю: почему я начала с ним встречатся?
кошечка122
Юлька-шпулька
он тебе хоть раз звонил? или только улыбается? smile.gif
ЛюпинёнА
Юлька-шпулька, вообще, честно говоря.. scratch_one-s_head_girl.gif ни к одному из них я не питаю доверия.
Твой М.Ч. и симпотяга в каких отношениях?
QdesnicA
Ндааа.... scratch_one-s_head_girl.gif
Цитата(СтервочКа @ 11.4.2009, 20:23) *

А по сколько вам лет?

Присоединяюсь к этому вопросу!!
А по ситуации: не думаю, что твоему МЧ ты нужна и он тебя любит. Любящий человек так поступать (поведение, слова, отношение) ни в коем случае не будет. А Симпатяга тоже чудак, неужели ничего не видит?! А может твой МЧ и Симпатяга сговорились (они случайно не хорошие знакомые)??? Я бы бросила обоих. Детский сад, ей Богу. Но то, что ты не нужна своему МЧ - это совершенно точно!
Юлька-шпулька
отвечаю на вопрос. мне 18, М.Ч.-19, симпотяге- 18
М.Ч. и сомпотяга знакомые, неплохо друг друга знают.
нет, кошечка122, он мне не звонил. возможно из-за того, что тарифы разные и дороговато получается. А если меня увидит где-нибудь и когда-нибудь то обязательно подойдет и че-нибудь скажет.

я уже и сама больше склоняюсь к той мысли, чтобы бросить их обоих. А потом посмотреть как один и второй будут себя вести.
Ivonne
Мне кажется, что любви у тебя ни к одному из них нет, так что, кого ни выбирай - одна малина. smile.gif
Avrora_love
все понятно, это первая юношеская любовь.... не переживай, это не так страшно smile.gif biggrin.gif

post_scriptum.gif Сходи в клуб и познакомься с третьим - не из этой шайки-лейки biggrin.gif
Юлька-шпулька
спасибо Avrora_love за совет, ток на это времени нет, к экзаменам готовится надо.

а насчет любви, так тут по-моему ей вообще не похнет. просто симпатии.
Avrora_love
Юлька-шпулька
тогда и проблемы не вижу flower1.gif удачно сдать экзамены!
кошечка122
так что бросай их обоих не нужны они совсем тебе.... df.gif
Юлька-шпулька
спасибо всем!!:)smile.gif
только вот еще вопрос. сказать о разрыве М.Ч. лучше ж при втрече? а встретимся мы аж в четверг.
Evlale4ka
Юлька-шпулька
Да, лучше при встрече.
СтервочКа
Цитата(Юлька-шпулька @ 12.4.2009, 13:09) *

он мне не звонил. возможно из-за того, что тарифы разные и дороговато получается.

Странный отмаз... nea.gif

Мое мнение, что тебе стоит побыть одной, встреться со своим МЧ и скажи, что ты хочешь расстаться, только скажи это в глаза... А потом жди развитей событий! db.gif

И еще...

М.Ч. и сомпотяга знакомые, неплохо друг друга знают.

Тебе не приходила мысль, что тебя просто тупо разводят? Или проверяют? pardon.gif
Юлька-шпулька
девчата. по поводу развода я 100% уверена, что это не так. они не такие актеры. а М.Ч. со мной вообще перестал играть в такие игры еще с февраля и дал торжественное обещание.
сегодня общалась с Симпотягой. он в шутку сказал, что ради меня готов на все. а также, что никак не может влюбиться. вот симпатия у него к девушкам есть, а влюбиться не может. это была его проблема, которой он поделился ток со мной, я выжымала ответ 3 дня.
Блоха в сарафане
Цитата(Юлька-шпулька @ 12.4.2009, 11:02) *

насчетМ.Ч. я не сомневаюсь, он меня оставит без проблем, даже бороться не будет.

и ыт продолжаешь с ним встречаться, зная это????? ты себя уважаешь вообще???? беги от него!!!

возможно из-за того, что тарифы разные и дороговато получается.

хм..то есть если у тебя МТС, ты звонишь только тем, у кого тоже МТС? и так делают все твои друзья? чушь какая....
Цитата(Юлька-шпулька @ 12.4.2009, 14:29) *

сказать о разрыве М.Ч. лучше ж при втрече?

конечно. сразу. четко и жестко. никаких сопель-слез. ты должна уйти с гордо поднятой головой.
Juliet
странная история scratch_one-s_head_girl.gif либо у твоего парня появилась другая девушка и поэтому он так радуется, что у тебя тоже кто-то еще есть. Либо это и правда развод pardon.gif
Я бы послала обоих...по крайней мере парня точно(Симпотягу еще проверила бы ca.gif )
Независимая)
М-да... и такое бывает... biggrin.gif
У меня сложилось впечатление, что для твоего МЧ ваши отношения являются свободными, т.е. возможно, и у него кто-то есть, поэтому так себя ведёт с тобой.
Да и "разводом", приколом каким-то действительно попахивает, совпадений ну ооочень много, но раз говоришь НЕТ, значит нет - тебе лучше знать smile.gif
От МЧ однозначно уходи, не нужен он тебе (и ты ему тоже, извини), тем более просто симпатия. А вот СимпАтяге ты, наверное, правда нравишься, может, стоит что-то попробовать... db.gif
Юлька-шпулька
привети. сегодня я увидилась и с Симпатягой и с М.Ч. по поведению М.Ч. я действительно поняла и увидела, что он скучал. но теперь относится ко мне с остарожностью. если подходит. то не всегда обнимает. а от Сомпотяги я ничего не увидела. да, он радуется, когда меня видит, но более ничего. Неужели бывают такие, которые не лезут в чужие отношения в наше время? мне лично не верится. тогда получается я ему не так уж и нравлюсь. недавно я узнала, что он не может влюбиться. хочет - но не может. и это его проблема. сначала я хотела ему попытаться помочь в этом вопросе, но потом поняла, что он сам должен разобраться в себе.
но еще про М.Ч. когда я его увидела, то почти все ему простила. и знаете, как то на удевление стала к нему более хлоднокровней к нему относиться. возможно действительно "любовь прошла - завяли помидоры"
Ольгуня
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель. Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.