Цитата(ЛюпинёнА @ 6.5.2009, 0:39)

Очаровательная, по сравнению с твоим рационом, мой вообще можно назвать слоновым.....
Утро: зелёный чай б\сахара
День:100г салата "Столичный", 100г Винегрета, 0.2 сока мультифрукт
Вечер, до 18:00 :200г салата "Цезарь", йогурт обезжиренный, Активия со злаками+ шоколад Киндер...
Вечер, после 18:00 :томатный сок
Юль, это я должна себя бочонком чувствовать....
У тебя яблочки, груша и огурчик только так выйдут, на "ура", так что даже не думай заморачиваться

Как у тебя все вкусно.
Взвесилась с утра, к счастью никакого привеса не было. Надеюсь и после сегодняшнего дня у меня тоже не прибавится.
Я сегодня предчувствуя срыв

, решила его опередить.

Позавтракала очень плотно и питательно... шоколадом. Вчерашним горьким и подаренными конфетами из молочного шоколада. Гр 200 слопала, а может и побольше. Поэтому обед пропустила и даже не заметила. Да и сейчас есть не хочется))) Ужинать буду яблоками.

Здоровый образ жизни однако)))) Называется, вперед за язвой))) Что поделать, я в последнее время только здоровую пищу ела, жестко отказавшись от сладкого/жирного/мучного... не подходит мне так жестко себя ограничивать. Буду в следующий раз себя внимательней слушать.

Цитата(Эмма @ 6.5.2009, 10:57)

Ко мне не приходит почему-то.

А мне приходит только если я внимательно себя слушаю и осознанно ем каждый кусочек. Если накинусь на еду как озверевший лев, от переизбытка стресса, то ничего не почувствую.

Цитата(Лапуша @ 6.5.2009, 9:53)

Не ем хлеб ( в принципе и раньше не очень ела), яблоки, бананы, от сладкого пока воздерживаюсь. Особых ограничений в еде нет, нет необходимости, главное есть по немногу.
О, молодец!

А скажи, почему яблоки не ешь?