Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-16
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ЛюпинёнА
Цитата
отказалась в сауну пойти

Ксюш, а чем сауна вредит фигуре? По моему даже наоборот, соли выводит, наоборот, худеешь... scratch_one-s_head_girl.gif
Эмма
Цитата(Лапуша @ 6.5.2009, 10:48) *

даже отказалась в сауну пойти, а так хотела...

Лапуша, зря отказалась. При борьбе с лишним весом это же очень хорошо - выводит токсины и лишнюю воду из организма. acute_girl.gif

Цитата(Лапуша @ 6.5.2009, 10:48) *

а через 20-30 минут

Ко мне не приходит почему-то. biggrin.gif
Лапуша
ЛюпинёнА
Приглашали одноклассники, потсыдилась самой себя. А так хожу, с ЛЧ, подругами.
Эмма
А ко мне приходит acute_girl.gif , я уже привыкла всегда немножко хотеть кушать. Но когда сажусь за стол, как раньше (полное первое, второе и десерт) съесть уже не могу.
Очаровательная
Цитата(ЛюпинёнА @ 6.5.2009, 0:39) *

Очаровательная, по сравнению с твоим рационом, мой вообще можно назвать слоновым.....
Утро: зелёный чай б\сахара
День:100г салата "Столичный", 100г Винегрета, 0.2 сока мультифрукт
Вечер, до 18:00 :200г салата "Цезарь", йогурт обезжиренный, Активия со злаками+ шоколад Киндер...
Вечер, после 18:00 :томатный сок
Юль, это я должна себя бочонком чувствовать....
У тебя яблочки, груша и огурчик только так выйдут, на "ура", так что даже не думай заморачиваться db.gif

flower1.gif Как у тебя все вкусно. cp.gif

Взвесилась с утра, к счастью никакого привеса не было. Надеюсь и после сегодняшнего дня у меня тоже не прибавится. cn.gif

Я сегодня предчувствуя срыв spiteful.gif , решила его опередить. crazy.gif Позавтракала очень плотно и питательно... шоколадом. Вчерашним горьким и подаренными конфетами из молочного шоколада. Гр 200 слопала, а может и побольше. Поэтому обед пропустила и даже не заметила. Да и сейчас есть не хочется))) Ужинать буду яблоками. ca.gif Здоровый образ жизни однако)))) Называется, вперед за язвой))) Что поделать, я в последнее время только здоровую пищу ела, жестко отказавшись от сладкого/жирного/мучного... не подходит мне так жестко себя ограничивать. Буду в следующий раз себя внимательней слушать. smile.gif

Цитата(Эмма @ 6.5.2009, 10:57) *

Ко мне не приходит почему-то. biggrin.gif

А мне приходит только если я внимательно себя слушаю и осознанно ем каждый кусочек. Если накинусь на еду как озверевший лев, от переизбытка стресса, то ничего не почувствую. girl_sad.gif

Цитата(Лапуша @ 6.5.2009, 9:53) *

Не ем хлеб ( в принципе и раньше не очень ела), яблоки, бананы, от сладкого пока воздерживаюсь. Особых ограничений в еде нет, нет необходимости, главное есть по немногу.

О, молодец! flower1.gif А скажи, почему яблоки не ешь? ah_girl.gif
Банкирша
девочки, я вчера сорвалась cray_girl.gif в 10 вечера облопалась роллов angy.gif
Лапуша
Очаровательная
Спасибочки! Ну яблоки вызывают вздутие, по крайней мере у меня. ah_girl.gif
Очаровательная
Банкирша
Много? А сегодня разгрузон? spiteful.gif

Лапуша
У меня тоже...smile.gif Но я от них не полнею, к счастью.
Лапуша
Пока у меня цель - худение, воздержусь от яблок, а потом с дачи свои, вкусные поем. А то что сейчас продают... Даже и вкса нет никакого.....
Ёжа
Цитата(Лапуша @ 6.5.2009, 14:32) *

яблоки вызывают вздутие

Ничего подобного! если яблоки не есть после еды - никакого вздутия они не вызывают. А вот груши - да! Ешьте яблоки за полчаса до еды! Отличное средство для похудения! и ни в коем случае не ешьте яблоки после еды! часа три лучше воздерживаться! тогда проблем не будет!
Лапуша
Ёжа
Цитата(Лапуша @ 6.5.2009, 16:32) *

по крайней мере у меня

внимательней читать надо acute_girl.gif . Груши я спокойно ем, а яблоки - нет. Это как аллергия, у кого есть, у кого нет db.gif
Банкирша
Очаровательная
хех, если бы ah_girl.gif налопалась запеканки crazy.gif
Очаровательная
Банкирша
Зато было вкусно ca.gif
Snegurochka
Цитата(Банкирша @ 6.5.2009, 14:32) *

девочки, я вчера сорвалась cray_girl.gif в 10 вечера облопалась роллов angy.gif

Они ведь не очень калорийные.Зависит от того, что входит в их начинку.Смотрела меню "Якитории", так там почти во всех ролах на 100г. приходится где-то 150 калорий, но есть и по 250 калорий.Одна порция и есть 100грам.Я их тоже обожаю, ем достаточно часто. Все нормально.Что ела, что не ела их.
kurnosyiNos
блиииин!! я уже 5ый день сижу... уже не могу охота вкусного... еще и курица моя закончилась. придется до завтра ждать girl_sad.gif
правда, боюсь, что если пойду с девочками в суши-бар, то не смогу сдержаться! angy.gif
П.С. за 4 дня только 1.8 кг. хочу больше!!!!!!!! cr.gif
Snegurochka
kurnosyiNos
Мне кажется, что сейчас тебе в суши-бар не надо идти.Пусть и калорийность минимальная.Ведь у тебя достаточно серьезная разгрузка организма!!!Уж постарайся до конца досидеть на ней, тем более, что 5 дней уже выдержала.потом себе приятное сделаешь, когда эти 9 дней закончатся.
Очаровательная
kurnosyiNos
Нормально худеешь, вес уходит неплохо, пусть лучше понемногу, чем за несколько дней кг 5 с последующими отрицательными последствиями для здоровья. smile.gif

Девы, мне тут сказали, что мое сегодняшнее "покушение" на шоколад означает, что моему организму были необходимы какие-то вещества. Потому что шоколада я начала хотеть еще пару дней назад. Я почитала составы шоколадок, которые ела, но так и не смогла додумать, что именно мне было нужно. Какие вещества в шоколаде так необходимы были моему организму? У кого-нибудь есть мнения? ah_girl.gif
Snegurochka
Очаровательная
Я шоколад начинаю поедать и иногда в огромных количествах примерно за неделю до критических дней, хоть весь месяц и держу себя в ежовых рукавицах.А потом как рукой снимает. Не хочу и все. а вообще-то шоколад ведь вырабатывает гормон радости. горький шоколад полезен и от него не полнеют.мне вот его в такие дни советуют есть.много не съешь и полезные вещества получишь.Может тебе действительно положительные эмоции нужны,вот организм и требует?
Лапуша
Очаровательная
В шоколаде содержится фенамин — вещество, создающее ощущение влюбленности. Может быть его?
Очаровательная
Лена, Ксюша, наверное так оно и есть. smile.gif И про критические дни и про фенамин. Спасибо! flower1.gif
Эмма
Очаровательная, вот что нашла в Интернете.
Цитата
Шоколад хорошо поднимает настроение. Действительно, часто после стресса или во время сильных эмоциональных напряжений организм начинает требовать ту или иную сладость. Чаще шоколад.
Так же, во время сильной мозговой деятельности (например, при разработки проектов, если это не является вашей проф деятельностью) организм требует сухофруктов.
Так что нужно просто подумать, нет ли сильных эмоциональных напряжений и, если уж Вам так не нравится постоянно есть шоколад, попробовать найти альтернативу. Попросту, расслабиться хотя бы один вечерок))

Цитата
Шоколад-отличный антидепрессант, кроме того отлично влияет на обмен веществ.

Цитата
когда очень хочется шоколада - это нехватка магния в организме

Цитата(Snegurochka @ 6.5.2009, 18:56) *

Может тебе действительно положительные эмоции нужны,вот организм и требует?

Вот я тоже так думаю. Обычно когда испытываешь стресс, то хочется сладенького. ah_girl.gif
Или если ограничиваешь себя долгое время, то можешь потом сорваться на чём-нибудь вкусненьком. biggrin.gif
Очаровательная
Эмма flower1.gif
У меня недавно таааакой стресс был spiteful.gif в Разрядочной 3 писала spiteful.gif
А я кстати про магний еще нашла, может кому-то пригодится smile.gif
Цитата

Магний участвует в формировании костей, регуляции работы нервной ткани, обмене углеводов и энергетическом обмене. Магний улучшает кровоснабжение сердечной мышцы, поэтому необходим пожилым людям. В некоторых важных процессах магний выступает как антагонист кальция, избыток магния снижает усвояемость кальция. Оптимальное соотношение кальция и магния составляет 10:7, это соотношение поддерживается обычным набором пищевых продуктов. При недостатке магния повышается раздражительность.

Потребность взрослого человека в магнии - 400 мг/сут. При нормальном питании потребность организма в магнии, как правило, полностью обеспечивается.

Почти половина суточной нормы магния обеспечивается злаковыми и крупяными изделиями. Магния много в бобовых, в орехах, листовых овощах, ежевике, малине, клубнике.

Точно от переизбытка нервов было. cn.gif Потому что ограничения хоть и были, но сладости ем каждый день (яблоки, сухофрукты).
Девочки, спасибо вам большое! flower1.gif
Гл@мурная
я обруч значит попробовала покрутить-так у меня прям там на бедре,на кости терь синяк огромный,не буду больше крутить его,бяка angy.gif сегодня у меня разгружаловка
Snegurochka
Цитата(Очаровательная @ 6.5.2009, 20:16) *

У меня недавно таааакой стресс был spiteful.gif в Разрядочной 3 писала spiteful.gif
Точно от переизбытка нервов было. cn.gif Потому что ограничения хоть и были, но сладости ем каждый день (яблоки, сухофрукты).

Вот и ответила сама:был сильный стресс.Эмоций-то сколько выплеснула и сил, конечно положительного не хватает.Сладкое кушай, но в разумных количествах!Все будет хорошо!!!
Шато

Snegurochka Вот у меня точно так же shok9.gif Я шоколад вообще не люблю а за неделю до критических дней, меня от полок с шоколадками не оттащить biggrin.gif
Бунтарка
Девочки SOS не могу больше так.Не могу весь день есть ,а вечером как муж приходит с работы и начинает есть и я с ним за компанию.Не могу перестроится,подскажите пожалуйста как cm.gif
Snegurochka
Шато
Что делать?организм просит. если просит, надо дать, только в разумных количествах.А мне иногда даже страшно становится от того, сколько я его съедаю.Потом мучаюсь угрызениями совести и бегом на интенсивные тренировки. Последний месяц на горький перешла.Вот так и держусь в форме.
Разговаривала с врачом-нормальное явление.Самое главное, что этот жор проходит после окончания критических дней!!!Слава Богу!

Бунтарка
Придется перестроиться. Ты хотя бы постарайся еду с ним вечером заменить обычным чаем, но без сладкого.Поначалу у меня такое было, пока я однажды основательно в зеркало не заглянула. Теперь после шести только яблоко,томатный сок, обезжиренный кефир или чай без сахара.Эффект сразу виден будет.А днем кушай из маленькой тарелочки.Эффект обмана-будет казаться, что много съела.можно ведь кушать пять раз в день но по чуть-чуть.Нужно сократить немного размер желудка.Я вот так себе уменьшила. Ну естественно на первых порах и сила воли должна быть.Потом привыкнешь.Ты работаешь или дома днем бываешь?
Бунтарка
Snegurochka я с сынулей дома сижу,и не есть для меня не проблема,и от сладкого отказаться тоже не проблема,а вот не есть вечерам а есть днем,вот это проблемааа cm.gif
Snegurochka
Бунтарка
Надо постараться.Я тебя очень понимаю.Мне тоже было сложно перестроиться.Я также могла вечером сорваться за весь день.Меня даже потом муж с кухни стал отправлять, чтобы я еду не видела.Теперь вот мне фрукты и кефирчик с соком на вечер покупает сам.и как-то прошло все.Но я наверное сама такая,что если себе в зеркале не понравлюсь,то пока не верну форму, не успокоюсь.иду до конца, если решила.хорошо ем в обед, чтобы вечремо не хотеть многого.Почему ты днем не ешь?все время на малыша уходит?
Бунтарка
Snegurochka нет,ему уже два года.и его кормлю все равно,а сама есть не могу.Просто был такой пириод ,что пол года я жила в таком графике ела раз в днь в 10 вечера,вот и выработалась привычка girl_sad.gif
Snegurochka
От привычек, соглашусь, трудно избавляться.Внешне сильно сказывается, что поздно кушаешь?Все-таки надо все равно на дневное питание перейти.А ты сегодня попробуй, вот хоть сейчас покушай чего-нибудь.Сделай навред привычке.
Бунтарка
Snegurochka внешне очень сказывается,я как шкаф((((((
ЛюпинёнА
cm.gif не ела вчера целый день, а потом.....в 12 ночим..... cm.gif салат и мороженое....это крах!!!! провал!!!!!!! angy.gif
Лапуша
Я тоже вчера сорвалась немного... После десяти вечера слопала котлетку angy.gif
Девочки, все у нас сложится, все будем стройняшки - ведь это нам подсилу, мы же женщины - а это значит, что мы можем все friends.gif
kurnosyiNos
у меня уже минус 3200 грамм biggrin.gif уже маленькая победа!
Очаровательная
Косячные дни продолжаются)))) Завтрак более-менее - 1 конфета, 1 банан, 1 кусок сыра. Время с 13 до 18 я уже плотно забила 6 яблоками, 2 апельсинами, 1 помидоркой, только что умяла размороженную фасоль со сметаной. Сама себя не узнаю))) Пытаюсь взять себя в руки. angy.gif

Девы, как думаете, можно от моего зеленого, овоще-фруктового обжорства поправиться?

kurnosyiNos
Поздравляю! flower1.gif

Цитата(Гл@мурная @ 6.5.2009, 22:19) *

я обруч значит попробовала покрутить-так у меня прям там на бедре,на кости терь синяк огромный,не буду больше крутить его,бяка angy.gif сегодня у меня разгружаловка

Как я тебя понимаю! wacko.gif Сама от обруча утяжеленного себе синяки на талии заработала. А как я сегодня пищала, когда со всего размаху мне этот обруч по кости ударил... crazy.gif

Цитата(Snegurochka @ 6.5.2009, 23:44) *

Вот и ответила сама:был сильный стресс.Эмоций-то сколько выплеснула и сил, конечно положительного не хватает.Сладкое кушай, но в разумных количествах!Все будет хорошо!!!

Спасибо! flower1.gif Ага, у меня сегодня еще герпес вылез, а он у меня от стресса всегда активизируется... Так что причина моего озверевшего поведения раскрыта абсолютно точно. smile.gif
Snegurochka
kurnosyiNos
Молодец! girl_clapping.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif по-моему отличный результат!еще чуть-чуть осталось. там еще лучше эффект будет.
Бунтарочка, тогда действительно необходимо по-тихоньку перестраиваться на дневной режим.Постараться только очень-очень надо!!!Ты обязательно справишься.Главное начать. flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Гл@мурная
Очаровательная
Цитата
когда со всего размаху мне этот обруч по кости ударил...
ага,а закончилось всё тем что мамка обруч отобрала и сказала незачем мне своими костями по нему стучать и отправила пузо отращивать ca.gif но я его всё равно покручиваю))
Итак,итоги сегодняшнего дня-2 день разгрузочный)))чай травяной,зелёный и всё такое smile.gif кажется я наконец за ум взялась smile.gif
Очаровательная
Цитата(Гл@мурная @ 7.5.2009, 21:47) *

сказала незачем мне своими костями по нему стучать и отправила пузо отращивать

rofl.gif Классно сказала!
Я сегодня тоже беру себя в руки, хватит лопать))) Кстати, от вчерашнего зеленого обжорства я не прибавила, даже наоборот еще несколько грамм сбросила))))))))
Гл@мурная
Очаровательная ага,хватит лопать,уж лето скоро))надо блеснуть на пляже))
а я за сегодня сьела 2 банана и йогурт+пряник..хм..вроде бы некалорийно,отложиться не должно,мда? wacko.gif это просто после 2-х разгрузочных дней crazy.gif
Очаровательная
Гл@мурная
С утра все можно, если в меру. smile.gif) А я все утро размышляю, если с утра съела пшеничную кашу, не будет ли перебором, если на обед съем гороховую... wacko.gif
Гл@мурная
Очаровательная гороховую кашу??впервые слышу crazy.gif да сьешь,там каллорий-то немного,но полезно=) а я теперь поняла,что пряник лишним был,таак наелась cn.gif
Очаровательная
Гл@мурная
Ага, ее еще горошницей называют)))
Прошло полчаса после еды, только тогда поняла, что наелась? ))
Не, не буду наверное кашу, я еще от пшеничной сытая)))
Гл@мурная
Очаровательная да,где-то час прошел-и я поняла что не наелась,а обьелась cn.gif я тоже наверное обедать не буду smile.gif на весь день уже наелася cn.gif
Очаровательная
Гл@мурная
До меня тоже долго доходит, что я переела))))

Какой у меня был вкусный, питательный и калорийный обед... spiteful.gif Кофе с медом, 4 кусочка адыгейского сыра, грецкие орехи, кешью, еще меда из банки поела... Хоть и мало всего поела, но думаю в сумме будет впечатляющая цифра калорий. cn.gif Зато довооольная cp.gif
Гл@мурная
Очаровательная вкуснятинка vd.gif а я ещё банан навернула cn.gif уж больно они вкусные cn.gif а теперь только зеленый чаек будет у меня db.gif
Очаровательная
Гл@мурная
А фруктовый салат не хочешь сделать? cp.gif С бананами, яблоками, апельсинами и йогуртами?

У меня тоже зеленый чай дальше будет... или черный)))))) А может еще яблоко))

Гыг)) До моего организма только сейчас дошло, что я наелась))))))))
Гл@мурная
Очаровательная я бы конечно сделала,только есть уже не могу..вроде бы сьелас егодня немного,а больше нчиего не хочу wacko.gif только чаек))дам пузу отдохнуть cn.gif
Очаровательная
Цитата(Гл@мурная @ 8.5.2009, 13:06) *

вроде бы сьелас егодня немного,а больше нчиего не хочу

Здорово, значит у тебя уменьшился желудок. Поздравляю smile.gif))))))))))))))))
Лёка
ура, сбросила уже почти килограмм, но это только начало
сейчас практически ничего не ем, кроме окрошки smile.gif а сегодня с утра перед работой купила черешни... наконец-то начинаются фрукты, которые я люблю, сейчас буду на них сидеть. В обед поела салат из морской капусты, вечером слопаю немного окрошки и все.
А как быть завтра? Мы едем на природу, шашлыки, пиво..... cm.gif
Гл@мурная
Очаровательная у меня после парочки разгрузочных дней всегда так))главное теперь подальше от полок с шоколадками держаться cn.gif у меня по плану выходные тоже разгрузочные должны быть,эхх db.gif

Лёка мммммммммм морская капуста обожаю,могу её много сьесть-вкуснятина vd.gif да сьездишь завтра на природу-главное много не пей и не кушай,всего в меру spiteful.gif а пиво не такое уж вредное если его бутылку за бутылкой не пить girl_wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.