Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-16
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Банкирша
Crazy_GatziLka
Лельк, они электронные, фиг подкрутишь cn.gif

у меня сегодня винегрет и кефир 1% konfi.gif
а вечером в ресторан (у мужа др vd.gif ). так что вот такой вопрос назрел: девочки, чтоб там такого скушать, чтоб не отразилось biggrin.gif
ЛюпинёнА
Банкирша, вдарь по салатикам, с маслом оливковым. Соусы всякие разнообразные, кстати, тоже отражаются на весе!!!! Дкмаю, можно мяса или рыбки, только не жареного и не печёного. А на десерт фруктовый салатsmile.gif

И ещё, лучше бы воздержаться от алкоголя, а то всё твоё ресторанное питание насмарку)) алкоголь с мясом в желудке разбухнет...и.... crazy.gif
Банкирша
ЛюпинёнА
какие ты страсти-мордасти рассказываешь crazy.gif
я вот решила рыбку и, может, цезарь konfi.gif ну и бокал вина ah_girl.gif
ЛюпинёнА
Банкирша, почему страсти smile.gif говорят, чтовся диета насмарку если употреблять алкоголь unknw.gif

Но ради такого случая, думаю, можно сделать исключение)))
post_scriptum.gif я бы не ограничилась одним бокалом ca.gif
Банкирша
ЛюпинёнА и коктейли тоже нельзя girl_sad.gif а дайкири такой вкусненький konfi.gif
идущая босиком
Так-с девочки. Не знаю, я только чуть-чуть к вам))
Вес меня мой устраивает, но вот появился у меня небольшой животик. angy.gif
Раньше и в помине не было cm.gif Но у бабушки и у мамы он тоже внезапно появлялся, может наследственно?
Вот втираю гель, когда не забываю. Дня 3 втираю biggrin.gif и массажером фигарю))маме помог, вот и теперь принялась)
Что еще посоветуете?
ЛюпинёнА
Банкирша, можешь попробовать выбрать самый низкокалорийный алкогольный напиток))

идущая босиком, пресс покачай smile.gif
идущая босиком
ЛюпинёнА
На полу качать у меня позвонкам больно biggrin.gif
А на физ-ре один раз в неделю мало cr.gif
ЛюпинёнА
идущая босиком, а матрасик какой-нибудь класть???
Можно без пресса обойтись. бегай каждое утро.
Crazy_GatziLka
Цитата(Банкирша @ 15.4.2009, 8:51) *

Лельк, они электронные, фиг подкрутишь

кучеряво устроилась.... ca.gif
идущая босиком
ЛюпинёнА
тю-тю матрасика. А бегать-это я уже проходила. Дольше,чем на неделю, меня не хватает. Ну люблю я поспать cr.gif
ЛюпинёнА
идущая босиком, в спортивных магазинах продаются специальные коврики цветные дл упражнений, с ними очень легко пресс качать и вообще разнообразные упражнения выполнять на полу.
идущая босиком
ЛюпинёнА
Есть такой girl_clapping.gif Точно, а я про него забыла. У МЧ дома у родителей, надо забрать.
спасибки,точно!!! friends.gif
Аленькая
Я вот вчера съела Крошку Картошку (которая даааалеко не крошка) с 3 наполнителями и выдула литр офигенского темного пива, а сегодня на завтрак было 2 творожных кекса ah_girl.gif И мне было прекрасно ca.gif Что-то меня начало заносить в стороны scratch_one-s_head_girl.gif
Шато
А у меня после вчерашней гречки -800грамм yra.gif yra.gif yra.gif
Ёжа
Шато , с чем тебя и поздравляю! flower1.gif
Шато
Ёжа спасибо give_rose.gif
Но, думаю, если бы с гречкой был кефир-было бы все равно лучше
Очаровательная
Я опять мимо прохожу. ah_girl.gif Итак, с середины февраля похудела на 4,5 кг. Весила 60 - теперь 55,5. Вот худею, худею, и с каждым сброшенным килограммом понимаю, что худеть мне еще и худеть. angy.gif Потому что тип фигуры груша, и при постройневшей талии бедра ого-го какие мощные. Кстати, рост у меня 1 м 73 см.

Цитата(Шато @ 15.4.2009, 10:20) *

А у меня после вчерашней гречки -800грамм yra.gif yra.gif yra.gif

Молодец! flower1.gif
Bur.K-a
обруч сегодня не получилось покрутить girl_sad.gif выскочили синячки... и крутить ОЧЕНЬ больно... но завтра точно покручу, думаю синячки немного сойдут db.gif
Crazy_GatziLka
Bur.K-a
надеюсь ты не на голое тело наворачиваешь?.. spiteful.gif
Шато
Bur.K-a Сегодня видела в Меге такой же обруч, как у тебя...выглядел как орудие пыток rofl.gif
Очаровательная Спасибо!!! А ты как худеешь?
Bur.K-a
Цитата(Crazy_GatziLka @ 16.4.2009, 0:37) *

надеюсь ты не на голое тело наворачиваешь?..

не, на пояс, писала ж...на голое тело ваще не могу ne-a.gif синячечек увеличился ca.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Очаровательная @ 15.4.2009, 19:20) *

Потому что тип фигуры груша

и я груша.. db.gif сверху кости, а снизу жепь... spiteful.gif
Цитата(Bur.K-a @ 16.4.2009, 18:26) *

синячечек увеличился

а ты сколько по времени крутишь?..
Bur.K-a
Crazy_GatziLka
15 минут, 7,5 минут в одну сторону и столько же в другую df.gif
Цитата(Crazy_GatziLka @ 16.4.2009, 21:47) *

и я груша.. сверху кости, а снизу жепь...

а я перевернутая груша db.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Bur.K-a @ 16.4.2009, 20:05) *

15 минут

аха.. правильно.. больше и не нужно.. db.gif
Цитата(Bur.K-a @ 16.4.2009, 20:05) *

а я перевернутая груша

зато у перевернутой груши грудь есть... girl_blum.gif
Bur.K-a
Crazy_GatziLka
crazy.gif АГА, что есть - то есть cn.gif еще бочища теперича с синячищами crazy.gif

Цитата(Crazy_GatziLka @ 16.4.2009, 22:13) *

аха.. правильно.. больше и не нужно..

а я больше и не могу пока db.gif тяжеловато чего-то, не ожидала... думала все легко будет db.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Bur.K-a @ 16.4.2009, 20:23) *

еще бочища теперича с синячищами

синячищи пройдут, бока растают и будешь ты у нас не груша, а песочные часы... cw.gif
Bur.K-a
Crazy_GatziLka
yra.gif yra.gif yra.gif уррррррррррррррррррррррра!!! я буду часамиииииииииииииииииииии cp.gif
Банкирша
Цитата(Crazy_GatziLka @ 15.4.2009, 10:09) *

кучеряво устроилась....

да,я такая crazy.gif

сегодня винегрет и кефир был. после 13.00 ничего не ела yahoo.gif
ЛюпинёнА
есть хочу....аж подташнивает.... Но не иду к еде. Не из-за того, что держусь, а из-за тоого, что лениво ca.gif
Argentina
Цитата(Crazy_GatziLka @ 16.4.2009, 20:13) *

зато у перевернутой груши грудь есть...

ага, которая имеет свойство отвисать при резкой потере веса
wildf
Ура!!!! Мышцы все болят! Но я настойчиво иду к цели поубирать все бока и уменьшить попу!!!
3 раза в неделю в тренажерный зал, никакой картошки, конфет и печенек!
Сеша
девчонки, держусь, на весах, к моему удивлению, уже не 52 с копейками а 51 700 cp.gif круто круто cu.gif у меня папа еще купил такой пояс который типа массажер, одеваешь его в разетку включаешь и он массажирует бока с несколькими видами массажа (разные режимы) вчера сидела в нем, 5 мин. на талии 5 мин на боках, правда меня чуть приукачалдо от него...но все же - красота требует жертв)))а перед ним еще air hoop вертела и прессик покачала cp.gif
Банкирша
сегодня рис с кефиром konfi.gif
блин, так яиц захотелось cp.gif
Гл@мурная
Банкирша яйца будут в воскресенье spiteful.gif spiteful.gif
у меня сегодня ряженка wacko.gif
Банкирша
а еще кулич так вкусно пахнет konfi.gif так бы и съела konfi.gif

Гл@мурная
они у меня щас под столом konfi.gif . целых 10, разноцветные spiteful.gif
Гл@мурная
Банкирша у меня в холодильнике маленький стоит..я ещё сама печь буду,эх праздник живота грядет ca.gif

Банкирша 10куличей???куда так много...мне дай..я..я..голодую тут cm.gif
Банкирша
Гл@мурная
10 яиц ca.gif ca.gif ca.gif а кулича 2. малееенькие, попозже еще один принесут побольше konfi.gif
Ёжа
Цитата(ЛюпинёнА @ 16.4.2009, 22:14) *

есть хочу....аж подташнивает.... Но не иду к еде. Не из-за того, что держусь, а из-за тоого, что лениво

Вечером, конечно, лучше не есть. Хотя кефирчику можно и на ночь выпить, чтоб не подташнивало от голода. Такие голодные приступы чреваты зажорами! acute_girl.gif Лучше не доводить до этого!
Банкирша
Гл@мурная
ничво, я тож голодую. а так кушать хоццца, а ужин еще не скоро girl_sad.gif
Гл@мурная
Банкирша в воскресенье хоть сладенького чуть-чуть поедим vd.gif осталось 2 дня всего)))
Ёжа
wildf - умничка! good.gif
Сеша , поздравляю с результатом! flower1.gif

Цитата(Гл@мурная @ 17.4.2009, 13:59) *

в воскресенье хоть сладенького чуть-чуть поедим осталось 2 дня всего)))

Ага! Главное не переусердствовать при этом! acute_girl.gif А то потом всё заново начинать придётся.
Гл@мурная
Ёжа
Цитата
А то потом всё заново начинать придётся.
эх..поживём увидим..люблю я куличи girl_sad.gif одна бабушка будет ватрушки печь,другая по этому поводу ужин делаетглавное по чуть-чуть всего покушать prosti.gif
Банкирша
а я не фанат сладкого crazy.gif . поэтому легко переношу отказ от конфеток и т.п.
но вот макарон со сметаной тааааак хочется, прям до одурения cm.gif
Гл@мурная
Банкирша турпи,во имя красоты spiteful.gif cn.gif чтоб труды все насмурку не пошли acute_girl.gif remen.gif remen.gif
Очаровательная
Цитата(Шато @ 15.4.2009, 22:21) *

Очаровательная Спасибо!!! А ты как худеешь?

Я перестала есть после 6, ограничила количество калорий в день. А еще когда не чувствовала в себе сил худеть, останавливалась и начинала употреблять столько еды, сколько бы ела в обычное время, естественно, чтобы поддерживать вес в норме - моя задача не только похудеть, но и перейти на другую систему питания. smile.gif Поэтому было легко и ненапряжно. smile.gif Даже в обычные дни, когда мне казалось, я ем не мало, я вставала на весы и с радостью обнаруживала отвес. smile.gif

Увы, рано я радовалась((( Ума не приложу, откуда у меня обратно 56,5 появилось((( Я яблок налопалась накануне, как ни удивительно, но видимо от них. shok9.gif Опухла еще, вообще жесть. Настроение упало, сегодня вкусняшек наелась (но в пределах нормы - чтобы не поправиться). Растроенная жутко. girl_sad.gif
Цитата(Crazy_GatziLka @ 16.4.2009, 18:47) *

и я груша.. db.gif сверху кости, а снизу жепь... spiteful.gif

Во-во cn.gif

Цитата(Банкирша @ 17.4.2009, 13:07) *

а я не фанат сладкого crazy.gif . поэтому легко переношу отказ от конфеток и т.п.
но вот макарон со сметаной тааааак хочется, прям до одурения cm.gif

А я наоборот. Макарон вообще не хочется, а вот сладкое... spiteful.gif Сегодня слопала подаренную мне шоколадку. В следующий раз закажу дарить мне фрукты. crazy.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Гл@мурная @ 17.4.2009, 14:13) *

турпи,во имя красоты чтоб труды все насмурку не пошли

ишь... стихами шпарит казяффка.... ca.gif
Гл@мурная
Цитата
и я груша.. сверху кости, а снизу жепь..
а я часы песочные..зато если толстеть начну-то везде и в жопени и не в жопени ca.gif ca.gif
Crazy_GatziLka сегодня в полночь вдохновилась я,стихами говорить вдруг начала ca.gif nose2.gif nose2.gif nose2.gif nose2.gif
Bur.K-a
Цитата(Argentina @ 17.4.2009, 0:32) *

ага, которая имеет свойство отвисать при резкой потере веса

у меня ничЁ не отвисает при потере веса girl_wink.gif
Argentina
Bur.K-a
у тя какой размер?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.