Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-16
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Limbo
Miu_Miu
так всё сложно biggrin.gif

а если я на гречке разгружаюсь. можно её есть с молоком? ah_girl.gif
Эмма
Limbo, нет, каша должна быть только на воде. acute_girl.gif Молоко вообще не сочетается с другими продуктами, его надо потреблять отдельно. smile_girl.gif
Limbo
Эмма
cray_girl.gif
коварное молоко cr.gif

а если на фруктах. то их можно в любом кол-ве?
Альфа
Привет всем! Вот я и просидела весь день на гречке (прочитала Ёжин рассказ). А мне все равно есть хочется, как ни забивай ею желудок. ne-a.gif
Вот теперь думаю, осилю ли я завтрашний день unknw.gif
Вечером взвесилась- по сравнению с утренним взвешиванием- минус 400 гр. Конечно, стимулирует smile.gif Но без сладкого я тааакая агрессивная становлюсь db.gif
Воть...Поделилась с вами и как-то легче стало db.gif
Ёжа
Альфа , второй день самый тяжёлый: есть хочется ужасно. На третий всё пройдёт, если второй выдержишь. Дальше всё пойдёт как по маслу.
Limbo
Хочу бутик cm.gif
кое как держу себя
Эмма
Limbo, ты весь день гречку ела? spiteful.gif
Limbo
Эмма
ага, конечно biggrin.gif о гречке только мечтать могу
кушала за двоих
Запятуля
Девочки, а как узнать какой для тебя приемлимый вес при росте? Я тут похудела немного ah_girl.gif дак меня теперь спрашивают в порядке ли все со мной, не болею ли я чем?! girl_mad.gif Вот и подумала что может перестаралась.
Гл@мурная
Запятуля ну в инете есть рассчёт индекса массы тела,а вообще рост-минус 110-нормальный вес,но тут от комплекции конечно зависит ещё db.gif
Запятуля
Гл@мурная
Спасибки, если по росту то у меня недовес smile.gif

Блин, пишет что дефицит веса girl_sad.gif
Гл@мурная
Запятуля значит надо толстеть acute_girl.gif biggrin.gif а у тебя какой рост и вес,если не секрет?сильно похудела?
Запятуля
Гл@мурная
Рост 175 см, вес сейчас 58 кг. До этого очень давно взвешивалась была где-то 65 кг, поэтому точно не знаю сколько была на момент похудения, но размер одежды сменила уже ah_girl.gif
Limbo
Запятуля
ну 58 при росте 175 ОДНОЗНАЧНО смотрится выгоднее, чем 65..
поэтому не набирай. но и худеть больше не нужно наверно
а вообще иди хвастайся в темку "до и после" flower1.gif

я так и не съела вчерашний бутик, пол ночи о нём думала, но не съела yra.gif wacko.gif
Гл@мурная
Запятуля ну 65-для твоего роста самое то было,и зачем худела? acute_girl.gif хотя думаю и сейчас норм-главное чтоб тебе нравилось-но не худеть больше acute_girl.gif эх,вот наприм у модели хайди клум рост 177,вес -54,кррасота cp.gif
Snegurochka
Девочки, ненавижу себя!!!Я сорвалась. Вчера сходила на тренировку, состояние восхитительное было. А сегодня стресс сильный испытала днем и натрескалась. Не смогла сдержаться. С утра творог, в обед много-много черного хлеба с обезжиренным кефиром, две мармеладки,два сырника, немного чипсов, 2 яблока, апельсин и кукурузные хлопья без сахара и молока вечером после 6 часов. Ужас!!!И самое главное не могу успокоиться от пережитого сегодня. Успокойте меня, ведь за один вечер не успеет отложиться?Я послезавтра на тренировку иду, и завтра планирую разгрузку.
Crazy_GatziLka
девчатки, а я как на работу вышла сразу три кила сбросила.. и ведь ничего не делала для этого.... pardon.gif если быть точнее за 19 дней... df.gif
ЛюпинёнА
Девочки!!! Ругайте меня!!!!! Я голодала целый день....времени не было на еду....а сейчас объелась, как поросюшка... cr.gif cm.gif
Limbo
Crazy_GatziLka
ого. всем бы так
активная работа?

ЛюпинёнА
чего объелась? может и не объелась вовсе)
вот я объелась 5 бутиков, пол омлета и 2 булочки с шоколадом, где просто булка была не ела, только с шоколадом crazy.gif wacko.gif
Slivo4naja
Девки с завтрашнего дня я с вами!
Уже кашку себе заварила! friends.gif
ЛюпинёнА
Limbo, салат ела....с майонезом angy.gif , ещё паштет с чёрным хлебом angy.gif и не один бутер схомячила angy.gif , ещё йогурт с печеньками cm.gif
Slivo4naja
ЛюпинёнА
spiteful.gif remen.gif
ЛюпинёнА
Slivo4naja, Аль, давай сильнее prosti.gif .....а то я завтра опять на еду накинусь... wacko.gif
Slivo4naja
Так на еду ты всегда будешь нарываться,а она зраза так и маниииит так и маниииииит. cn.gif
Для профилактики...
spiteful.gif remen2.gif remen2.gif remen2.gif
ЛюпинёнА
Slivo4naja, уже чувствую, как живот с боками растёт....фсё, завтра беру себя в руки...хоть постараюсь...
Slivo4naja
ой,как я тебя понимаааю.Мне самой главное только начать худеть,а потом всё как по-маслу пойдёт!
Альфа
Ёжинька, спасибо за поддержку. Но, увы, "не шмагла я, не шмагла". cray_girl.gif К сожалению, я совсем забыла про свою язвенную болезнь и еще кучу всяких сопутствующих болячек по части гастроэнтерологии girl_sad.gif, а вот они дали о себе знать wacko.gif (такие рези невыносимые в желудке и кишечнике-жесть). Хотя, может, это больше из-за кефира (я его плохо переношу). С утра (на 2-й день) еще съела гречку, а вот в обед пришлось экстренно поесть супчика cray_girl.gif
Но по 1-м ощущениям подтвержу, что действительно выдержать можно (если здоровье позволяет) и реально действует. Сегодня с утра взвешивалась - минус 1 кг 400 гр. и животик такой плоский стал.
Завтра взвешусь-посмотрю, не пошло ли всё насмарку. Теперь всё равно буду себя ограничивать-жалко терять такие достижения, да и есть, правда, меньше хочется.
Блин, придётся-таки заняться фитнесом: похоже, это единственный для меня возможный вариант db.gif
Гл@мурная
ЛюпинёнА
Цитата
как живот с боками растёт
даааа,они растут и процветают((и попа растёёёт-расттёёёёт cm.gif cm.gif я кефира выпила обезжиренного щас,эх,жизнь-жестянка cr.gif
Ёжа
Цитата(Crazy_GatziLka @ 13.5.2009, 20:24) *

девчатки, а я как на работу вышла сразу три кила сбросила..

А они, эти три кила, лишние были, за время болезни и безделья накопленные, или же твои, родные? wink.gif
Запятуля
Гл@мурная
Похудела случайно, на нервном срыве в конце того года, а потом решила не набирать обратно и еще немного похудела smile.gif У меня кость широкая, поэтому даже не знаю выгодно ли смотрится, кости таза торчат и самое обидное грудь уменьшилась, а животик все равно торчит, вот смотрю на него свысока, а он торчит girl_mad.gif girl_sad.gif
Лёка
активно худею db.gif а тут еще и любимка вчера подколол на счет моего животика, у меня аж пирожок, от которого я не удержалась вечером, в горле застрял ca.gif .
Сегодня на завтрак кефир, на обед купила морскую капусту, что с вечером - пока не знаю.
NeFFerTiTi
Лёка
у меня тоже над пузиком издевнулся вчера(((((
голодовку объявила db.gif
Лёка
NeFFerTiTi
у моего то у самого животик ого-го, целый животищще, я ему говорю: Ты на свой посмотри! а он мне: У меня он круглый, а у тебя со складкой biggrin.gif засранец блин
неее, срочно избаавляюсь от складок
NeFFerTiTi
Лёка
Цитата
целый животищще

ca.gif
вот вот, у него это видите ли много вариантов что: и тебе "мозоль трудовой" и "капитал" и "запас на черный день", а у меня - животик.. и главное так с издевкой cray_girl.gif
Гл@мурная
Запятуля может спортом займешься?упражнения на прес поделаешь?сразу животик уберётся girl_wink.gif
Запятуля
Гл@мурная
Начала неделю назад делать, 2 дня выдержала, все тело болело и забросила ah_girl.gif
Гл@мурная
Запятуля а я замечаю,как начинаю делать упражнения для живота-сразу пресс такой тверденький становится,буквально уже за неделю))
Эмма
Гл@мурная, что за ужасная тётка? shok9.gif Ты меня напугала. cray_girl.gif Я, блин, бутер аж перестала жевать! biggrin.gif
Гл@мурная
Эмма crazy.gif crazy.gif раз перестала жевать,значит и правда действует ca.gif
Bur.K-a
привет - это опять я crazy.gif
срочно до конца июля нужно похудеть crazy.gif
Гл@мурная
Bur.K-a почему до конца,а не до начала? spiteful.gif
Bur.K-a
Гл@мурная
ca.gif в конце июля ДР у моего МЧ, вот и хочется выглядеть на все 100...процентов, а не килограммов crazy.gif за сегодня выпила только черный кофе с полчайной ложки меда smile.gif
Лёка
в обед съела морчкую капусту, на ужин будут яблоки и вода. Всё. db.gif
планирую завтра на гречке денек посидеть.
Ёжа
Цитата(Bur.K-a @ 14.5.2009, 13:30) *

за сегодня выпила только черный кофе с полчайной ложки меда

очередную глупость делаешь! так не худеют! Всё равно же сорвёшься! Голодуха ещё никого до добра не довела! Сколько можно тебя учить! angy.gif
Лёка
Ёжа
а будет эффект, если я например день на кефире, потом день на гречке, потом что-нибудь овощное, и т.д.? Т.е. не соблюдать какую-то одну строгую диету, а всего по чуть-чуть?
Ёжа
Лёка , конечно будет! Я, например, когда мне надо разгрузиться, питаюсь так: с утра гречка с кефиром, днём фрукты, а вечером сельдереевый супчик. Так недельку посидишь и всё ОК! good.gif
Лёка
Ёжа
а как ты готовишь сельдереевый супчик?
что-то я с прошлого года уже все подзабыла, что каллорийно, а что нет ca.gif ah_girl.gif
мясо какое можно кушать? кажется только варенное, да? жареное исключить? а жареную и запеченную в духовке рыбу?
Bur.K-a
Ёжа
а я утром кроме кофе ничего не хочу unknw.gif вот сейчас на обед будет отварная курочка df.gif а на вечер приготовлено яблочко и обруч df.gif

я не буду на голодовке сидеть friends.gif
Ёжа
Лёка , сельдереевый супчик очень хорош для разгрузки. Рецепт такой: три луковицы, два помидора, один зелёный перец, пучок стеблей сельдерея, полкочана капусы, немного приправы карри. Не солить! варю густой суп, а потом в блендере делаю суп-пюре. В таком виде он отлично идёт. есть его можно сколько хочешь.
Мясо можно есть нежирное: куриные грудки, говяжье филе, желательно отварное или запечённое, жареное нельзя! acute_girl.gif
Жареную рыбу нельзя, а вто отварную или запечённую в духовке - ешь на здоровье! df.gif
Капризная брюнетка

"Худеем вместе-17" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.