Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-16
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Худеем вместе-15" тут.
Гл@мурная
Crazy_GatziLka а ты пробовала чтоли? spiteful.gif ну по идее..он же лишнюю жидкость из организма выведет,хорошо ведь наоборот scratch_one-s_head_girl.gif

ууррряяяяяя я сегодня первая yra.gif yra.gif
Crazy_GatziLka
Гл@мурная
а то... cn.gif я его вместо слабительного потребляю... crazy.gif
Цитата(Гл@мурная @ 12.4.2009, 0:51) *

ну по идее..он же лишнюю жидкость из организма выведет,хорошо ведь наоборот

так эта жидкость вернется как только чайку или кофейку попьешь.. ca.gif
Гл@мурная
Crazy_GatziLka значит он бесполезен совершенно? scratch_one-s_head_girl.gif а вместо слабительного мне и кефир неплохо помогает spiteful.gif эхххх придётся своими силами тощать db.gif basket.gif tennis.gif box.gif swim.gif ganteli.gif shtanga.gif ganteli2.gif press.gif hulahoop_girl.gif beg.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Гл@мурная @ 12.4.2009, 1:07) *

значит он бесполезен совершенно?

я вообще считаю что он не только бесполезен, но и вреден.. если его часто и постоянно пить, то и кишечник разучится работать... db.gif
Гл@мурная
Crazy_GatziLka спасибо огромное что растолковала))) flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif не буду эту бяку даже пробовать..лучше уж зелёный чай dh.gif
Ёжа
Bur.K-a , совет банален: НЕ ЖРАТЬ!
Есть можно, но думать, что есть! Исключить майонез, жареное, копчёное, колбасу, фаст-фуд, картошку, жирное, выпечку, полуфабрикаты (пельмешки всякие и т.п.) Хлеб заменить на зерновой. Всё варёное-пареное. Масло растительное. Есть много фруктов, овощей, кисломолочных продуктов обезжиренных. Всё просто, скучно и банально. Но РЕЗУЛЬТАТИВНО!!!
Bur.K-a
Цитата(Ёжа @ 12.4.2009, 23:27) *

Хлеб заменить на зерновой.

Я вообще хлеб не ем nea.gif
Цитата(Ёжа @ 12.4.2009, 23:27) *

Масло растительное

оливковое konfi.gif
ну чтож... попробуем, агрегат для фигуры прикупила yahoo.gif
кошечка122
ой девочки лето на носу пляж собралась худеть...вот ,думаю как бы не сорватся... girl_sad.gif

еще может знает как убрать второй подбородок.... cm.gif
Bur.K-a
а мне эти пупырки от обруча так больно делают... это со временем проидет? scratch_one-s_head_girl.gif или всегда ТАК больно будет?
Гл@мурная
Bur.K-a ог господи shok9.gif какой обруч..будто экспонат из фильма ужасов щупальца trusiha.gif trusiha.gif shok2.gif а к тебе ещё дополнительный вопрос girl_blum.gif что кушала сегодня?бить тя будем? taks.gif taks.gif cc2.gif girl_zluka.gif girl_zluka.gif girl_zluka.gif
Bur.K-a
Цитата(Гл@мурная @ 13.4.2009, 1:10) *

будто экспонат из фильма ужасов щупальца

зато как бьет по жирным бочкаааааааам spiteful.gif

Цитата(Гл@мурная @ 13.4.2009, 1:10) *

что кушала сегодня?бить тя будем?

girl_blum3.gif
Ёжа
Bur.K-a , а сколько он весит? если больно тебе, крути не на голое тело! Футболку надевай!
Bur.K-a
Ёжа
я спросила продавца - оа сказала, что около кг. но мне кажется что больше... завтра надену пояс для похудения и на нем попробую покрутить df.gif
Гл@мурная
Bur.K-a а ты что,на голом теле крутишь его? shok9.gif небось синяки остануться trusiha.gif trusiha.gif на твоих розовых мягких бочках girl_blum.gif

Цитата(Bur.K-a @ 12.4.2009, 23:14) *

Цитата(Гл@мурная @ 13.4.2009, 1:10)

что кушала сегодня?бить тя будем?

girl_blum.gif
а ну-как олись! cl.gif cl.gif cl.gif
Bur.K-a
Цитата(Гл@мурная @ 13.4.2009, 1:32) *

а ты что,на голом теле крутишь его?

на топике unknw.gif синячки? - завтра увидим spiteful.gif
Цитата(Гл@мурная @ 13.4.2009, 1:32) *

а ну-как олись!

курицу из духовки и дошитрааак angy.gif
Гл@мурная
Bur.K-a
Цитата
синячки? - завтра увидим
м..садомазо,прям как ты любишь)) spiteful.gif cn.gif
Цитата
курицу из духовки и дошитрааак
а я Бигланч пюре ah_girl.gif мюсли в батончике попробовала-кака редкая fuuu.gif и мороженое сейчас ем..и ещё банан..вот ah_girl.gif ah_girl.gif я обжоркО crazy.gif crazy.gif

Bur.K-a а тя поколотить надо,счас бока намнём girl_zluka.gif girl_zluka.gif girl_zluka.gif girl_zluka.gif zloi17.gif zloi17.gif zloi17.gif girl_nelzya.gif girl_nelzya.gif vyvolochka.gif remen2.gif zloi19.gif zloi19.gif
Bur.K-a
Цитата(Гл@мурная @ 13.4.2009, 1:38) *

м..садомазо,прям как ты любишь))

spiteful.gif а то!

и ещё банан..вот

я щас банан взяла girl_sad.gif

а тя поколотить надо,счас бока намнём

о...да....
Шато
Bur.K-a О, расскажи мне потом про этот обруч. А то все в инете советуют, а я как-то боюсь nea.gif
Bur.K-a
Шато
Хорошо! Написано; что через неделю тренировок результат обеспечен crazy.gif
Шато
Bur.K-a Очень больно?
Ирина Семенова
Bur.K-a
Приветик, а сколько такой обруч стоит? Он в спортивном магазине продается ? У меня нет обруча все хочу купить и не знаю какой... посоветуйте.
Snegurochka
Девочки, вы про халахуп чтоли говорите?Так правда помогает.Это металлический обруч. бокам и правда достается. Но эффективно.
Crazy_GatziLka
Цитата(Bur.K-a @ 12.4.2009, 22:52) *

это со временем проидет?

разумеется.. только не бросай это дело.... girl_wink.gif
Цитата(Шато @ 13.4.2009, 0:57) *

О, расскажи мне потом про этот обруч. А то все в инете советуют, а я как-то боюсь

зайди в тему про хула-хуп, там столько положительных рассказов о обруче, что у тебя отпадут всякие сомнения... cn.gif
L`amour
я так пока кроме капусты морской ничего и не придумала, что с собой брать ... girl_sad.gif
Ладно бы хоть бы там остался такой же вес , хоть бы вверх не пошел.. ужас.
Сеша
Все девчонки я тоже снова к вам, давно не писла тут ничего, и кажется подраслабилась чуток, раньше ж каждый день занималась, щас же могу сфилонить пару деньков, странно дело, зимой и так и сяк старалась а как уж лето на носу повисло расслабилась cr.gif
решила для себя, опять нет булкам (которые уж больно вкусные в нашей столовке db.gif ) а тож последние неделе 2 каждый день их на обед трескала zloi7.gif а ведь месяца три точно держалась и в их сторону даже не смотрела cray_girl.gif ой что же это такое за напасть то....одно радует после 6-ти по прежнему не ем db.gif
В общем, отчет провела, принимайте снова ah_girl.gif
Гл@мурная
Сеша biggrin.gif присоединяйси))мда,булки-зло))я сегодня на кефирчике вот db.gif
Сеша
Гл@мурная
вот вот, еще какое зло. а ведь они такииие вкусные.....седня пообедала, рис и морская капусточка cv.gif а, еще стакан томатного сока...на оставшуюся половину дня осталось 2 яблочка и вечером обруч ла упражнения на пресс ca.gif рада стараться)))
Гл@мурная
Сеша молодчинка,держись давай))тоже обруч крутишь?эх,тоже чтоли попробовать scratch_one-s_head_girl.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Гл@мурная @ 13.4.2009, 14:35) *

эх,тоже чтоли попробовать

давно пора.. cn.gif
Сеша
агась, тоже)))уж давно у меня ж к моему верному спутнику хула-хупу добавился air hoop я о нем писала в темке хула-хуп))))вот подумываю о беге, вроед говорят хорошо жиры сжигаются...Гл@мурная спасибо дорогая, держусь уж на это у меня силы воли хватает cw.gif
Гл@мурная
Crazy_GatziLka спасиб за совет ca.gif знаю я ,что давно пора,лень матушка spiteful.gif

Сеша вот,бег-это да,я сейчас из спорта бег предпочитаю-когда бегаешь все мышцы подтягиваются сразу,ну и калории кончено сжигаются good.gif
Bur.K-a
Цитата(Шато @ 13.4.2009, 3:19) *

Bur.K-a Очень больно?

в первый раз первые кружков 10 даже приятно crazy.gif

Ирина Семенова
я свой за 1100 купила... в торговом центре в отделе Телемагазин df.gif но знаю, что в СпортМастере тоже продаются, но он далековато от меня db.gif

блин, у меня правый бок болит сильнее, чем левый scratch_one-s_head_girl.gif это значит, что справа у меня жиров больше было scratch_one-s_head_girl.gif biggrin.gif

так... после 6ти не ела, только сок попила smile.gif
крутила хула-хуп 15 минут df.gif сначала по вчерашним местам больно было, а потом...нет smile.gif отрофировалось все... прокрутила как положено... Оказывается крутить в обе стороны могу cn.gif сейчас с часик посижу в поясе для похудения smile.gif

и где же все худелкииииииии???? girl_mad.gif
L`amour
тут smile.gif
Гл@мурная
Bur.K-a а что за пояс для похудения? wacko.gif
Артистка
девочки, это ппц!! wacko.gif утром сегодня взвесилась и офигела - 69 кг shok2.gif вечером уже 74 показывают... ну не может быть такая разница..... blink.gif

ЗЫ: не пугайтесь, я высокая и мои килограммы не делают из меня коровку tease.gif
Шато
А у меня всю мою образцова показательную ( в плане питания) неделю - перечеркнул день рождения брата вчера, с продолжением сегодня da.gif
Но это ж не беда - главное, не унывать yahoo.gif попробую завтра по рецепту Ежи на гречке с кефиром.
ангел_страсти
Артистка
unknw.gif Может это от того, что ты в течение дня пила, кушала и т.д.. И это вес жидкости и пищи в организме. unknw.gif Потом все переварится, выйдет и все будет ок. smile.gif Надо взвешиваться в одно и то же время, чтобы следить за весом. Например, утром натощак, после туалета.
Bur.K-a
Артистка
у меня не намного меньше girl_mad.gif хотя, на 10см ниже тебя girl_mad.gif

Гл@мурная
нууууууу...пояс такой... еще подобные шорты есть... у меня пояс... его надеваешь и тельце подпотевает немного crazy.gif
Банкирша
Артистка
я вечером вообще не взвешиваюсь, чтоб психику не травмировать crazy.gif
Сеша

Цитата
блин, у меня правый бок болит сильнее, чем левый это значит, что справа у меня жиров больше было

Bur.K-a
у меня тож почему то правый болит больше, и синяки кстати на нем тоже значительно больше чем на левом,вот и в чем загадка db.gif

Цитата
сейчас с часик посижу в поясе для похудения

я тоже тоже такой хочу, обещались на рынке мне его подвезти cw.gif кстати результат то есть от него????

и еще, хотела нажаловаться сама на себя....ела седня мармеладки, че то одна за одной мне кажется съеденных много вышло cm.gif одно радует что до 17:00

П.С. булки в обед НЕ съела pardon.gif
Bur.K-a
Сеша
Цитата(Сеша @ 14.4.2009, 19:46) *

кстати результат то есть от него????

я его последний раз в июле носила... особого эффекта не заметила pardon.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Банкирша @ 14.4.2009, 17:17) *

я вечером вообще не взвешиваюсь

правильно делаешь... df.gif взвешиваться нужно по утрам после туалета - самый правильный вес.... cw.gif если весы не подкручивать... cn.gif
Limbo
девочки. очень хочется омлета СЕЙЧАС. НОЧЬЮ cm.gif сорвусь кажется
Гл@мурная
Калорийность Омлет — 184 ККал
Содержание белков Омлет — 10 г
Содержание жиров Омлет — 15 г
Содержание углеводов Омлет — 2 г scratch_one-s_head_girl.gif вроде так-то не шибко калорийный..но на ночь лучше не надо,кефирчику выпей уж тогда..иль чайку зелёного acute_girl.gif

желудок чем-нибудь заполни просто))
Эмма
Limbo, низзя! acute_girl.gif Действительно, попей чаю или водички. friends.gif
Limbo
Гл@мурная
ого как оперативненько good.gif спасибо, да у меня ПМС вроде как....всё прёт кушать
Эмма
Цитата(Limbo @ 15.4.2009, 1:44) *

да у меня ПМС вроде как....всё прёт кушать

Тогда у меня ПМС круглогодичный! biggrin.gif
Гл@мурная
Limbo держись))выпей лучше чего-нибудь побольше smile.gif мне обычно помогает biggrin.gif хотя я бы и сама не прочь что-нить схрумкать сейчас бы,эх crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.