Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любовь проходит
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Джульетта
девочки дайте совет,как быть незнаю,живу с парнем работает по вахтам,сейчас на работе, у меня был вчера профессиональный праздник, день стоматолога,мы всем коллективом поехали сначала на природу, затем вернулись в город поступило предложение сходить опять же всем коллективом в кафе Я пришла сначала естественно позвонила ему, рассказала как погуляли,и сказала о дальнейших ,вобщем я такая секая совсем оборзела,я сказал сиди дома,попробуй куда нибудь пойти и все в таком духе,может вообще говорить ему не стоило, и вообще незнаю что делать,он скоро приедет но я даже не соскучилась,может действительно со всеми его отъездами на работу я остыла совсем,может не нагулялась еще,он со мной никогда никуда не ходит, а мне еще этого очень хочется,и уйти я как бы не готова,он приезжает и через некоторое время я снова к нему привыкаю,мы ругаемся очень часто,он никогда не в чем мне не уступает,я всегда не права,и вообще ему даже друзья говорят зачем он уезжает если любит,а вдруг найдется такой,который всегда будет рядом,он все это пропускает мимо ушей,его устраивает такая жизнь, а я если честно устала,но почему же уйти не могу?? я уже думаю а может любви и вовсе не было
Дива
не можешь уйти, потому что боишься менять что-то в своей жизни.
Берцинай
что-то я не очень поняла чего вообще хорошего в ваших отношениях и зачем они нужны, если ты гулять хочешь и гуляешь (без него), а он тебя не понимает, постоянно тебя не правой считает и уезжает...
и ни слова про любоff... scratch_one-s_head.gif
DamochkaM
Даже не знаю что, сказать. С одной стороны из выше описанного следует, что ты его не любишь, да и он как-то не особо ласков. А с другой стороны если он работает на вахте и не мешает тебе радоваться жизни, то может пустить всё на самотёк. И будь что будет. unknw.gif
Bitchy BABY
Я согласна с Берцинай. Если вас что-то и связывает, то только привязанность друг другу, привычка так сказать...
А такого отношения со стороны МЧ я вообще не понимаю... Как Вы терпите всё это?!?! shok.gif
Bling Babe
мне кажется, что люди, которые ведут себя так, как твой мч, не уверенны в себе и через запреты и всякие там "я сказал сиди дома" пытается самоутвердиться. объясни ему все и предложи побыть врозь какое-то время. тогда поймет что потерял. и рамки в отношении тебя у него появятся- что можно говорить, а что нет и все такое.

а может, его воспитывали так, что женщина должна сидеть дома и без своего мужчины никуда не ходить? тоже ведь вариант. у меня был такой знакомый, мы мутили, даже не встречались. и когда первый раз так сказал, я не обратила внимания, думала шутит или еще чего-то. второй, третий раз... и я поняла, что мы просто люди разных культур и то, что для меня нормально, для него, грубо говоря, позор. он привык к такому поведению, для него это нормально, как для меня почистить зубы.

менять людей - неблагодарное занятие, и не всегда успешное. подумай, нужен ли он тебе такой, какой есть сейчас.

а по поводу работы,- наоборот молодец, уезжает зарабатывать деньги, ему тоже тяжело, что расстается с тобой на это время. а если бы поддавался чувствам и из-за этого имел работу хуже, без возможностей карьерного роста и перспектив...

Bitcy ba*** поверь, и не такое можно вытерпеть...(по своему печальному опыту)
-krasota-
мда.. а Вам это нужно? сами то вы чего хотите??Если не любите,то зачем он вам? чтобы было? Знаете нужно любить себя и делать так чтобы вам было хорошо!!
Вы будите счастливы в гармонии с собой и своими желаниями!
у вас замечательная профессия! Вы найдете другого вашего круга,который будет вас любить и вы будете любить!
Odrie
Данный этап - заставляет дома сидеть. Следующий шаг - вообще из дома не выпустит. Следующий шаг - начнет руки распускать. Стерпишь? История, древняя как мир. Главное, уходя от него, не бойся остаться одна. Хороших парней вокруг достаточно, чтобы один из них нашел тебя и вы были счастливы. smile.gif
ташенька
Девочки, я не знаю,что делать...
у меня с парнем оношения на глазах портяться. у меня такое чуство,что он устал, да и я так больше не могу!!!!!!!!!!!!!! Мы сейчас почти, не общаемся, ну к почти я отношу смс на ночь"Спокойной ночи". Хочу завтра поговорить с ним-выяснить все, а не знаю как начать. может я надумываю себе???
Джульетта
Цитата(Bling Babe @ 12.6.2007, 0:17) *

мне кажется, что люди, которые ведут себя так, как твой мч, не уверенны в себе и через запреты и всякие там "я сказал сиди дома" пытается самоутвердиться. объясни ему все и предложи побыть врозь какое-то время. тогда поймет что потерял. и рамки в отношении тебя у него появятся- что можно говорить, а что нет и все такое.

а может, его воспитывали так, что женщина должна сидеть дома и без своего мужчины никуда не ходить? тоже ведь вариант. у меня был такой знакомый, мы мутили, даже не встречались. и когда первый раз так сказал, я не обратила внимания, думала шутит или еще чего-то. второй, третий раз... и я поняла, что мы просто люди разных культур и то, что для меня нормально, для него, грубо говоря, позор. он привык к такому поведению, для него это нормально, как для меня почистить зубы.

менять людей - неблагодарное занятие, и не всегда успешное. подумай, нужен ли он тебе такой, какой есть сейчас.

а по поводу работы,- наоборот молодец, уезжает зарабатывать деньги, ему тоже тяжело, что расстается с тобой на это время. а если бы поддавался чувствам и из-за этого имел работу хуже, без возможностей карьерного роста и перспектив...

Bitcy ba*** поверь, и не такое можно вытерпеть...(по своему печальному опыту)

ну работу ему на месте предлагают и даже лучше,может действительно я боюсь остаться одна

Цитата(Odrie @ 12.6.2007, 6:30) *

Данный этап - заставляет дома сидеть. Следующий шаг - вообще из дома не выпустит. Следующий шаг - начнет руки распускать. Стерпишь? История, древняя как мир. Главное, уходя от него, не бойся остаться одна. Хороших парней вокруг достаточно, чтобы один из них нашел тебя и вы были счастливы. smile.gif

ну руки уже распущены и не раз,я пыталась уйти, но он всегда первый просит прощения,говорит что любит очень, и я прощаю,
Bitchy BABY
Bling Babe, а ради чего? Объясните, какой смысл в отношениях, если они построены на субординации?
Может, я чего-то не понимаю, но ограничивать личную свободу человека и неуважать его интересы - это аномалия какая-то... da.gif
DASIKA
Джульетта,я считаю,что нужно уходить от него.Тем более,что он руки распускает.Тиран-одним словом.
Не бойся остаться одна-это лучше,чем жить с таким человеком!!!!!!!
Evlale4ka
Это уж точно! Не надо терпеть такое! Он точно не изменится...
ИМХО, любовь должна быть естественной, она может приносить страдание, но не раздражение...
Не надо жертвовать собой и растворяться полностью в другом человеке, никто этого не ценит.
А одной остаться СОВСЕМ не страшно! Только первые 2 дня. smile.gif
Nymph
У меня немного другая история,и я не могу с ней разобраться с ней уже больше года,не хочу больше мучиться! Мы с моим парнем встречаемся 2,5 года.Постепенно я стала замечать что мне с ним скучно, у нас разные интересы.А он любит меня безумно,и меня вот это тянет,я просто привязалась к нему, уже нет той любви. А так все хорошо в наших отношениях,только скучно-он всегда и во всем мне уступает.Я не хочу так больше! И самое главное- я не спала с ним уже больше года! Просто говорю что мне не хочется, а он готов ждать!Вроде и бросить хочется, и его жалко, да и серьезной причины для объяснения не знаю.А не пожалею ли я потом?Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ НАДО! sad.gif
Берцинай
Nymph , ну я думаю, что лучше честно парню всё сказать, ане мучать его...
Zlapa
ne-a.gif Если есть возможность уходите!Не тяните хуже может быть!

Nymph,освободите мужчину.Не мучте не его не себя nea.gif Боже мой!Этож как надо любить,чтоб год ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я требую ему воздвигнуть памятник!При жизни!
ЛюпинёнА
Цитата(Nymph @ 13.6.2007, 16:33) *

У меня немного другая история,и я не могу с ней разобраться с ней уже больше года,не хочу больше мучиться! Мы с моим парнем встречаемся 2,5 года.Постепенно я стала замечать что мне с ним скучно, у нас разные интересы.А он любит меня безумно,и меня вот это тянет,я просто привязалась к нему, уже нет той любви. А так все хорошо в наших отношениях,только скучно-он всегда и во всем мне уступает.Я не хочу так больше! И самое главное- я не спала с ним уже больше года! Просто говорю что мне не хочется, а он готов ждать!Вроде и бросить хочется, и его жалко, да и серьезной причины для объяснения не знаю.А не пожалею ли я потом?Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ НАДО! sad.gif

Отношения без секса...это не отношения...это просто нежная дружба, причём с его стороны только...
Не тяни резину, ведь тебя не привлекает этот человек, как сексуальный партнёр...а это уже кое-что...ИМХО...
Etual
Nymph
К сожалению так часто бывает: любовь уходит, остается привязанность и он превращается всего лишь в привычку sad.gif
shaggy Hedgehog
Главное чтобы уважение оставалось всегда...
победительница
Джульетта, я считаю, что тебе просто необходимо с ним расстаться!!! Если он тебя бьет, то это уже последняя стадия!!! И не бойся начинать новую жизнь, без него!!!! Он просто привык, что ты каждый раз его прощаешь и уверен, что всегда так и будет и ему нечего бояться!!! Так что дерзай!! Ничего хорошего из этого не выйдет!!!!

Nymph, а тебе я советую просто с ним поговорить и все сказать, что ваши отношения становятся скучными!! Тебе это все надоест!!! Но привычка останется, и будет жалко расстоваться и тебе и ему!!!
Nymph
Спасибо большое за советы!да, я понимаю что уже наверное пора поговорить...
Я боюсь что пожалею об этом,да и уже такая привычка...
А еще забыла сказать что очень большая проблема в нем- это ревность, я даже не помню за 2,5 последние года чтобы я куда-то ходила одна! не то чтобы гулять с девченками, я даже в магазин не имею права одна сходить! Это просто убивает angy.gif
Ангелочек Лелечка
Не бойся с ним расстаться....эти подобные вялотекущие, обыденные отношения ни к чему не приведут....может где-то за поворотом тебя жден ОН, намного интереснее и заботливее..который по вахтам шастать не будет
shaggy Hedgehog
расходитесь, тебе уж точно станет намного легче....
Gloaming
да, разбезайтесь, пока совсем плохо не стало. женатики и их любовницы - это как луна и земля, радом, но никогда не соприкоснутся...
lapochka
Тема закрыта.

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.