Девочки, в общем такая ситуация. мы давно знакомы.года 2 назад, я встречалась с нашим общим другом, который думал, что я уже с кем-то спала. встречались мы недолго, так что я его не разуверяла, не было к нему доверия, чтоб о таком говорить. сейчас у нас начинаются отношения, и он мне очень нравится. Я хочу с ним серьезных отношений. но 100%, что они обо мне говорили. и он точно думает, что у меня был сексуальный опыт. как мне сказать, что я еще девственница? Извините за сумбур, хотелось подробнее рассказать.
Dita
Когда он заговорит с тобой о сексе и скажи ему...
Avrora_love
17.4.2009, 22:11
а вообщето он сам должен будет это понять, во время ПА
Melodiya
17.4.2009, 22:55
Avrora_love я всё-таки думаю, что стоит сказать до ПА!
Мой видимо тоже думал, что он у меня не первый! Но я интим оттягивала! И онмне сказал, что чувствут, что что-то нетак,а что понять не может! Ну я ему и сказала. Правда дело было по аське.
А так
_Myza_ права, как речь пойдёт о сексе, так и скажешь! Ничего в этом страшного нет!
Argentina
17.4.2009, 23:30
Dita
любой нормальный мужчина только обрадуется
и потом, что в этом такого?
Dita
совершенно не вижу проблемы. Как уже выше написали, как разговор зайдет о сексе - скажи ему, что девственница, в конце концов то, что он тебя с другом обсуждал, это еще ни о чем не говорит, от этого ты девственность не потеряла. Есл не роверит словам, то поверит после ПА (при условии конечно, что если это именно тот, с кем бы ты хотела лишиться девственности)
QdesnicA
18.4.2009, 14:17
Dita
Я тоже не вижу в этом ничего страшного. Как дело дойдет до ПА так и скажешь...Я думаю, что МЧ только обрадуется.
Evlale4ka
18.4.2009, 14:27
Dita
Он уже говорит об этом?
Мой теперешний парень был моим первым мужчиной. Я ему тоже сказала, когда дело до секса дошло. Я считаю, что все таки лучше сказать до, чтобы он нежнее был с тобой
Мой первый мужчина, очень обрадовался когда я ему сказала об этом! В итоге он стал моим мужем
Цитата(Melodiya @ 18.4.2009, 0:55)

я всё-таки думаю, что стоит сказать до ПА!
до моего первого раза, я встречалась со своим МЧ около 3х месяцев, он все это время думал, что я с кем то уже спала (а я была девочкой

) так вот мы с ним постоянно общались СМСками. Как-то мы собрались на дачу и он пишет мне:
он: ура, скоро поедем
я: да здорово, но если там будет холодно?
он: дак я согрею тебя
я: а если я скажу тебе, что у меня еще никого до тебя не было?
он: тогда я буду греть тебя еще сильнее и нежнее
Цитата(Бъянка @ 18.4.2009, 14:45)

Мой первый мужчина, очень обрадовался когда я ему сказала об этом!
а мой вздохнул и сказал "понятно"

но финал истории тот же - он мой муж
IvonneМой стремился наиту ту от которой он безума, да и еще она должна быть девственицей. Он не думал что я являлось такой, у меня ответ такой "можно казаться доступной но не быть ей" И он не ожидал что я еще

не разу. После того как я сказала ему он даже не настаивал на этом.
kotik-obormotik
18.4.2009, 16:22
мой муж узнал об данном факте тоже непосредственно "перед",т.к. я тоже боялась и смущалась.
Он остолбенел,а потом сидел 5 минут на краю диванчика улыбаясь как ясно солнышко.
Ну а потом...потом всё само собой
так что не переживай,будем крутить фички за вас
Бъянка а у моего только одна была Не девственницей, а остальные все как на подбор
Цитата(kotik-obormotik @ 18.4.2009, 16:22)

так что не переживай,будем крутить фички за вас
ой, переживать точно не стоит

если любишь этого человека, то повода для тревог совсем нет.

ой, девочки, спасибо огромное за поддержку!!!!! Я просто считаю, что это очень личное, поэтому переживаю
Dita
Ну секс же тоже очень личное, поэтому тут уж стесняться нечего.
Dita конечно, личное. Но все будет хорошо!
Цитата(Бъянка @ 18.4.2009, 13:45)

В итоге он стал моим мужем
Цитата(Ivonne @ 18.4.2009, 14:25)

но финал истории тот же - он мой муж
Бъянка Ivonne ой, девочкиии...обнадежили
Slivo4naja
19.4.2009, 14:57
Присоединяюсь к девчонкам, мужчины ценят такое.Даже в наш суровый век открытого и доступного секса.
Так что дерзай!
я тоже сказала, как-то во время страстных поцелуев. Реакции такой не ожидала.

Он резко отстранился и несколько минут в одну точку смотрел. Потом сказал: давай не сейчас. В следующий раз я тебе устрою так, что ты запомнишь на всю жизнь.
Следующий раз был где-то через неделю
Думаю говорить нужно в любом случае! Мужчина тогда будет нежней, если опыта хватает!
Я моему БМЧ сказала задолго до секса что ещё девственницей была(хотя он думал что уже нет

).
Я тоже думала что моя дальнейшая жизнь будет связна только с ним... какой же я была дурой и как же я ошибалась

.
Хотя если сказать по-секрету, то ни о чём не жалею

.
Цитата(eliona @ 22.4.2009, 16:37)

я тоже сказала, как-то во время страстных поцелуев. Реакции такой не ожидала.

Он резко отстранился и несколько минут в одну точку смотрел. Потом сказал: давай не сейчас.
Eliona, кажется я знаю в чем причина такой реакции твоего МЧ. Просто он, видимо, не имел никакого опыта в вопросе лишения девушки девственности, и ему скорее всего нужно было проконсультироваться с друзьями или ознакомится с соответствующей литературой, дабы не упасть в грязь лицом, ну или набраться уверенности в себе

.
Что же касается темы, то как мужчина хочу уверить, что многие парни не придают большого значения тому девственница вы или нет. Гораздо важнее ваша внешняя и внутренняя суть, то чем вы ему нравитесь. Поэтому не надо бояться признаться, что вы девственница или наоборот уже нет. Очень не велика вероятность того, что такое откровение как-то осложнит ваши отношения с любимым. Моя девушка сказала об этом за долго до нашего с ней первого секса. И кажется ее несколько разочаровала моя реакция, а точнее ее практически полное отсутствие. Я сказал "ладно" и все

.
Но не следует откладывать эту информацию на самый крайний срок перед самой близостью. Это может сбить настрой у вашей половинки. Дело в том что для некоторых мужчин психологически трудно причинить женщине боль и девственность девушки из-за этого становится некоторым препятствием для нормальных сексуальных отношений. Если же МЧ знает о вашей девственности заблаговременно, он будет морально готов на преодоление этого барьера.
Blue-eyed Devil
28.4.2009, 12:33
Wet-wet, полностью с тобой сагласна

я вообще не вижу в этом ничего такого, я сама своему МЧ это сказала и он нормально к этому отнесся, и вообще сама заводила темы о сексе с ним, он меня полностью понимал
Цитата(Wet-wet @ 28.4.2009, 11:08)

Что же касается темы, то как мужчина хочу уверить, что многие парни не придают большого значения тому девственница вы или нет.
Хм,а я знаю что это не так,на собственном опыте.Сейчас вот с мужем постоянно из-за этого ссоримся,потому что ему не приятно думать что у меня был кто-то еще.
Цитата(Wet-wet @ 28.4.2009, 11:08)

Но не следует откладывать эту информацию на самый крайний срок перед самой близостью. Это может сбить настрой у вашей половинки.
А вот с этим согласна
Мой мужчина говорит, что если девушке больше 20 и она девственница, либо она никакущая, либо хорошо делает миньет. СОРРРРРИ, за грубость, это мнение взрослого 29-летнего парня....я с ним не согласна.....
Я считаю, что об этом нужно говорить парню, он наверняка близок и должен понять, а если нет то стоит ли терять девственность с этим человеком.....
Цитата(АВ 8886 @ 28.4.2009, 11:43)

Хм,а я знаю что это не так,на собственном опыте.Сейчас вот с мужем постоянно из-за этого ссоримся,потому что ему не приятно думать что у меня был кто-то еще.
Настя Ну я же не говорил "все мужчины"

говорил "многие".
Цитата(АВ 8886 @ 28.4.2009, 10:43)

Сейчас вот с мужем постоянно из-за этого ссоримся,потому что ему не приятно думать что у меня был кто-то еще.
А у него не было девушек до тебя?
bronza Не согласна с мнением твоего мужчины!
Цитата(Wet-wet @ 28.4.2009, 8:08)

Eliona, кажется я знаю в чем причина такой реакции твоего МЧ. Просто он, видимо, не имел никакого опыта в вопросе лишения девушки девственности, и ему скорее всего нужно было проконсультироваться с друзьями или ознакомится с соответствующей литературой, дабы не упасть в грязь лицом, ну или набраться уверенности в себе
Ну....... могу согласиться только с тем, что я у него тоже первая такая была
Ничуть не жалею, а вспонимаю даже с теплой улыбкой на лице. Когда был первый раз, мы были в номере для молодоженов

хотя имели квартиры, был шампань, лепестки......
Мой нынешний МЧ никогда меня не спрашивал как, с кем, когда? Мы с ним оговаривали и решили что это все прошлое! Не зачем его бурудить!
Цитата(eliona @ 29.4.2009, 16:33)

Мой нынешний МЧ никогда меня не спрашивал как, с кем, когда? Мы с ним оговаривали и решили что это все прошлое! Не зачем его бурудить!
очень мудрое решение! Не все ли равно, кто был раньше? Они уже в прошлом. Самое главное, что сейчас вы есть друг у друга, и никого лишнего в отношениях не присутствует!
_Myza_Были,но я стараюсь об этом не думать.А вот он постоянно вспоминает,не знаю только зачем
Julichka:)
29.4.2009, 19:07
Это его очень обрадует, я уверена!
АВ 8886 Эгоистично с его стороны!

А ты ему тоже начни претензии предъявлять в следующий раз!
lapochka
29.4.2009, 22:53
Девочки, насколько я могу доверять своим глазам - автор темы Dita. Вот и давайте советы ей, а не АВ 8886.
Последующий флуд будет удаляться.
Я вот думаю, какими словами сказать. в лоб сказать не смогу. хочу, чтоб разговор был непринужденным, а для меня это трудно. не привыкла о таких вещах разговаривать. как построить диалог? девочки, расскажите, как вы об этом говорили.
Проведи с ним викторину

(можно письменно, если разговаривать об этом трудно). Вопрос и варианты ответов, один из которых он должен выбрать. Что-нибудь забавное как первые вопросы из игры "Кто хочет стать миллионером." Например "Как называется богатый человек" варианты ответов "Миллионер", "Милиционер", "Мелиоратор", "Дядя Вася". И в эту викторину включи свой вопрос:
Как Вы считаете, Ваша девушка (свое имя) - девственница?
и варианты ответов:
- Да
- Конечно
- Уверен
- Да как можно сомневаться?!
Думаю он все поймет

P.S. Варианты ответов в викторине должны быть. А то он еще ответит на твой вопрос: "Не знаю"

И придется говорить самой или еще что-нибудь придумывать.
Давай

Действуй. Потом расскажешь как было

прикольно . хорошая идея!!!

спасибо
Dita Все будет чики пики!Главное скажи ему до секса.Как разговор заведите так и скажи.Если хороший парень и ты ему нравишся то нормально отреагирует.Верю я,что есть ещё на этом свете и хорошие порядочные люди.Счастья вам.

большое спасибо за поддержку!!!!!

Я тоже думаю лучше заранее сказать.
Независимая)
3.5.2009, 9:38
А я не говорила своему БМЧ...

так получилось, что мы познакомились через мою подругу, которая встречалась с его братом. Он уже знал... Видимо, они затронули эту тему. Так неприятно...
Dita,
желаю тебе удачи и решимости))

Уверена, что всё у тебя будет хорошо!

Я б сама сейчас даже хотела бы сказать парню, что девственница, но не вышло вот, и уже не выйдет...
Crazy_GatziLka
20.5.2009, 20:10
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.