Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Экстремальный секс
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Bitchy BABY
Может, есть среди нас смелые и отважные, которые практиковали секс в необычных местах?
Если да, поделитесь опытом и расскажите об ощущениях!
Ibica007
не назвала бы это экстримом, но довольно часто практикую секс в машине (обстоятельства).
лишь бы было желание, а ощущения только от него и зависят.
главные условия: тонированная машина, достаточное место сзади, умелый партнер, ну и людное место-так, для экстримаsmile.gif))
Bitchy BABY
В машине я тоже пробовала много раз, вот только стёкла у нас без тонировки......поэтому приходится искать безлюдные места......
Ibica007
biggrin.gif можно даже тему создать-в каком автомобиле удобнее всего заниматься сексом.
я пробовала:
ВАЗ 2108 - ставлю минус
Хонда CR-V - ставлю плюс
Лэнд ровер дискавери3 - ставлю минус(несмотря на внешние габариты машины-места сзади мало)
Джип Рэнглер-ставлю минус (раскачивается сильно)
Порше Каен-однозначно плюс (все шикарно)
ну и моя ласточка - бесподобна (у меня в машине можно лечь в полный рост-делайте выводы biggrin.gif )

З.Ы. не подумайте только что это все с разными партнерами - это всего 2.
Дива
Ibica007
большой опыт...
А мне кажется, что это так не удобно. Правда сама не пробовала.
Lola
Машинки-машинки, бывало.......ну это на любителя, скажу чесно, когда очень хочется, то машина-идеально подходит!!!!!
Что косается еще.....не знаю, насколько экстремально, но было на пляже.....правда ночью, людей не было, но вероятность встретить зевак была...........было прикольно, только не забудьте покрывало angel.gif .........
Но самый экстремальный опыт был в клубе, в туалете, за ощущения такого экстрима и наслождения можно забыть про стеснителность, но в такие моменты не до этого, главное это собственное желание!!!
А что косается еще экстремальных мест: у моей подруги был секс на крыше 12-этажного дома, днем, когда рядом дома и повыше и ..... но, то, как она об этом рассказывала...ух!!!!!
Наверное, даже не наверное, а точно стоит попробовать, хотть раз в жизни!!!!! lol.gif good.gif
Еще из опыта знакомых: туалет в кино, ресторане, в такси и в лифте......
Главное - это отсутствие камер или же чувство юмора охраны!!!!!!!!!!!!!!! hi.gif
Ibica007
кстати да, про отсутствие камер!!!
вспомнила. случилось однажды в фитнес клубе, после закрытия зала для бокса он попросил ключи чтобы размяться biggrin.gif - в 1 часов вечера-то...
до сих пор не знаю-есть там камеры или нет, но охранник на выходе загадочно улыбался.
Lola

Вот-вот.....у меня в том клубе охранник знакомый, так не сказал есть там камеры в туалете или нет.....издевается smile.gif
Bitchy BABY
Наверное секс в то время, когда ЕГО мама за стенкой смотрит телевизор - это тоже своеобразный экстрим! ca.gif
ALEKSA
а я пробовала в подъезде,возле своей двери,дома вся семья,а нам как-то не до этого,хотелось очень...а ещё,что интересно живу я на первом этаже...экстрима хоть отбавляй...был также в машине,в туалетах ресторанов,клубов,днем на безлюзном пляже,еще дома в ванной,когда родители на кухне едят...мы сказали,что вещи стираем...воспоминаний куча!!!!!!!будет что в старости вспоминать.... ah.gif
Ресничка
Lola
даа кстати на пляже вечером good.gif
Гелла
Не знаю, экстрим или нет, но самый классный секс был у меня на одной вечеринке, которая была за городом, мы занимались сексом в комнате, в которой не было двери, а за стенкой продолжалась попойка.... за все время зашло 4 человека, каждому что-то надо было cz.gif на последних 2х уже внимания не обращали...))) А еще прикольно в лифте, особенно когда не знаешь, что в лифте есть камера, а в доме злое домоуправление)))))))))))))))
krasavitsa_1
А у меня был случай: 1. в театре сзади за занавесом 2. в женской гримёрке. Второй случай был прямо во время спектакля, хорошо к выходу на сцену успела biggrin.gif
Bitchy BABY
Цитата(ALEKSA @ 12.6.2007, 16:49) *

а я пробовала в подъезде,возле своей двери,дома вся семья,а нам как-то не до этого,хотелось очень...а ещё,что интересно живу я на первом этаже...экстрима хоть отбавляй...был также в машине,в туалетах ресторанов,клубов,днем на безлюзном пляже,еще дома в ванной,когда родители на кухне едят...мы сказали,что вещи стираем...воспоминаний куча!!!!!!!будет что в старости вспоминать.... ah.gif

Тоже был опыт в подъезде, но тогда мы были нетрезвые и поэтому мне, честно говоря, не понравилось...
Я считаю, что "экстремальничать" нужно на светлую голову....))))))
DamochkaM
Ой, девочки, а мы как то вечером на пляже оказались. И блин представляете коврика не было, А пляж галечный! cm.gif Наверное если б он не был мужем то это бы нас не сотановило, а так в номер свой пошли. До сих пор жалею, что не случилось. cray.gif

Ibica007 ты прям молодец! good.gif Вот теперь и мы будем знать какие машины нужно использовать! girl_wink.gif
Aglaya
А мы как-то вечером с гостей мимо рынка возвращались.... ah.gif когда два чувака мимо шли, мы сделали вид, что просто обнимаемся... пока они проходили, прям кричать хотелось... ууух! tease.gif У мя даже фотка этого места есть biggrin.gif
Катерина
krasavitsa_1
Вау! Ты актриса?

А у нас только один раз было в кабинете, на моей старой работе...
Shema
Цитата(Bitchy BABY @ 12.6.2007, 16:27) *

Наверное секс в то время, когда ЕГО мама за стенкой смотрит телевизор - это тоже своеобразный экстрим! ca.gif

Ещё какой!!!!!!! А когда ещё в процессе и проходит мама около твоей комнаты ,а она открыта вот это экстрим. И у меня тоже секс был в машине. Так прикольно.
Zlapa
Цитата(Shema @ 12.6.2007, 22:05) *

Ещё какой!!!!!!! А когда ещё в процессе и проходит мама около твоей комнаты ,а она открыта вот это экстрим. И у меня тоже секс был в машине. Так прикольно.

drinks.gif Мама-это жесть.
В машине тоже было.Ещё в подъезде и ночью в Бицевском лесу girl_blum.gif
Bitchy BABY
А вот меня мучает вопрос: секс в общественном месте считается правонарушением?.. ah.gif
Гелла
Bitchy BABY Ага)) Административным) Нарушением общественного порядка и карается небольшими штрафами.
Окатава
в машинах было разных, когда оч.хочется то можно, но не в кайф как-то crazy.gif в туалетах было, тоже не оч. интересно, самый запоминающийся в зале суда, на столе где судья сидит cp.gif правда было это ночью, и кроме охраны никого не было, а вот о видеонаблюдении, я как-то и не подумала ah.gif
НеТихая
В машине на заднем сиденье-это само собой, даже не экстрим,а вынужденная необходимость. Было один раз в пробке посреди города, в бодьшом потоке машин-ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!
Еще на день города все вокруг перекрыли пока колесили вокруг да около, искали место что б поближе подъехать к своим салют смотреть, приспичило-так мы на капоте машины-класс. Великолепный секс под залпы салюта и самый красочный (во всех смыслах) оргазм. А потом к нам милиция подошла , трое парней, попросили закурить со словами :"Мы пока за тебя, мужик, болели пачку сигарет выкурили. Герой ни чего не скажешь". Ладно было темно и никто не увидел как я покраснела. ah.gif
Подъезд, лифт, кусты парка в разгар массовых гуляний народа, туалеты кафе cz.gif cz.gif cz.gif
В машинах вообще конечно не во всех удобно: в российских само по себе экстрим, даже если при этом она стоит в запертом гараже. Очень удобен задний диванчик Мерседес Гелент Ваген cp.gif
krasavitsa_1
Катерина,
Пока нет. это моё хобби. Но это только пока
А ещо прикольно было когда я на море работала, на корабле. На палубе гости, народ, а мы были прямо под ними. Дверей там никаких не было. Потом он презерватив в окошко выбросил, не знаю заметили гости что-нибудь или нет, но когда мы вышли наверх, все загадочно улыбалис. (а может мне просто показалось)
Bitchy BABY
НеТихая, Вашему опыту, а в особенности, Вашей СМЕЛОСТИ можно только позавидовать! cn.gif
Lola
Цитата(Ресничка @ 12.6.2007, 16:00) *

Lola
даа кстати на пляже вечером good.gif

Хм...... hands.gif hi.gif
Askorbinca
На пляже... Экстрим экстримом, но когда вы все в песке... мне не понравилось. Мой бывший МЧ был моим тренером по танцам, и у нас был секс в кабинете, причем народ уже подходил... раздевалку то мы им открыли, а вот зал закрыли. Изнутри.
Marusja
Да!!! В машине, супер, по крайней мере в минивене!!! места сзади хоть отбавляй!!! Воспоминаний масса, особенно, когда несовсем пустынное место ah.gif
Mefista
Ой где только не было!!!под грозовым дождем,в будке для перевозки пчел,в самой пасике(правда уликов не было их на поле вывезли),с родителями по соседству-это у нас не экстрим,а норма,ночью на возвышении обрыва перед костром с видом на ночной город(эх как романтично было!),ну у друга дома было,в машине пока не пробывали.В основном природа...
Июльское утро

Вот это точно экстрим. Как, а пчелок не позвали? А у нас в общем в машине было и когда дома присутствуют мои родственники, причем все в одной комнате, у друзей в проходной комнате без дверей, в электричке.

Цитата удалена.
НеТихая
Цитата(Bitchy BABY @ 13.6.2007, 21:22) *

НеТихая, Вашему опыту, а в особенности, Вашей СМЕЛОСТИ можно только позавидовать! cn.gif

Стараюсь ah.gif
А вообще секс в не привычных местах поддерживает отношения, дает какой-то толчок. А вообще всплеск в организм адреналина полезен!
Так что: ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ СЕКС!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Ангелочек
Итак было:
Возле речки-спина болит потом от камней!!!! sad.gif
На крыше высотного дома-высоты боялись до ужаса, но было супер biggrin.gif
В лифте-страшновато парвда, но нечего, главное, чтоб лифт был чистым smile.gif
В парадной-тоже не плохо, экстрим))
Ну еще когда у родителей в гостях!!! smile.gif
А был такой случай!!!Мы уже разогретые, все раслабленные и тут за дверью начинают петь нам серенаду(его брат и друг)причем так реско, что я аж подпрыгнула и конечно на этом все закончилось!!!Я разозлилась-жуть angy.gif Просто испугалась очень!!!!А они нам преятное хотели сделать, романтику biggrin.gif Вот это экстрим))))
Bitchy BABY
НеТихая Поддерживаю! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Вот только не всегда люди сходятся темпераментами............
Mefista
Цитата(Июльское утро @ 14.6.2007, 20:25) *

Как, а пчелок не позвали?

да мы хотели,только они на поле выехали мед делать... lol.gif
Marla Zinger
в машине, в лифте, в самолете, в поезде, на пляже, в парке.. эээ.. да всего и не припомнишь. ощущения - зашкаливают. к сексу прибавляются эмоции и - уууулёт! =)
allukard
в 14 00 за 5 мин до работы на лавоче перед опорным пунктом милиции
lapochka
Цитата(allukard @ 1.7.2007, 17:41) *

лавоче перед опорным пунктом милиции

Ты забыл сказать какое ещё рядом было здание... wink.gif ca.gif
Siera
Я так хотю,но мой ЛЧ не хочет.Любит дома в привычной обстановке sad.gif
allukard
в троллейбусе на обеде (1900 1930) при -20
Tanka
Не, у меня конечно тоже всякое бывало, но удовольствия я никакого не получил от этого(((
Shining
по поводу мамы cn.gif : у меня подобное было только в соседней комнате-папа былsmile.gif и двери в мою комнату открыты. врубаем радио, и вперед))))))
было поздно вечером на пляже)))причем на городском....люди ходили неподалеку)))и мы как на ладони....... cz.gif решили больше этого не повторять, и ходить на безлюдные пляжи. чтобы нашу романтику никто не нарушал wink.gif
в машине было.....гм....это был ВАЗ 2109...так что сами понимаете nea.gif
Karamel~ka
У меня МЧ не очень любит экстремальный секс, хотя пару раз у нас такое было cs.gif
мы ночевали у друга, он с девушкой на кровати, а мы в этой же комнате на полу. Утром нам захотелось, ну мы решили, только пошел процесс, проснулся друг, мы притворились, что спим....и за то время пока он был в ванне, мы все доделали до конца. yahoo.gif Было прикольно. Еще один раз было это у нас дома. Когда моя подружка была на кухне, а мы занимались сексом в комнате. Она ведь в любой момент могла зайти cn.gif было экстремально. Вообще я за экстремальный секс, еще МЧ так же настроить.... aw.gif
СтервочКа
У меня был секс с ЛМЧ у подруги дома в ванной, а за дверью ребенок бегал, подруга ходила и друг был! Но было здорово! А еще один раз было ночью под дождем в поле! В машине тоже пробовала ah.gif ah.gif ah.gif
lapochka
Цитата(allukard @ 2.7.2007, 3:06) *

в троллейбусе на обеде (1900 1930) при -20

Вооот, а мне потом переживай... поедет Антон с обеда во время или нет... ca.gif
Night
А мы как то с моим МЧ были в ресторане на день рожденье у нашего знакомого выпили чуточку и здесь то мне приспичило... biggrin.gif Ну выход нашли пошли в мужской туалет а как раз в это время зашла уборщица и все это слышала. rofl.gif после всего решили вернуться за стол открываем дверь а уборщица все стоит я давай играть актрису говорю своему МЧ: ой мне так плохо было, а уборщица говорит: да да я слышала как тебе плохо было... ah.gif Блин так стыдно стало... biggrin.gif
just_mermaid
А мне экстрим, как-то, пока никак совсем unknw.gif
Олюня
у нас пару раз было в центре города, прям у кремлевской стены aw.gif , в кустиках, правда во второй раз нам немного помешали angy.gif , народ стал шастать diablo.gif , а так обычно в машине
Night
А мне в машине уже надоело... Люблю что то пожеще...
Siera
Олюня
Крутые блин,тоже хочу.
Июльское утро
Цитата(Night @ 2.7.2007, 14:50) *

Люблю что то пожеще...

И что именно? если не секрет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.