Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разные культуры с МЧ
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
KsjunYA
Следующая проблема:встречаемся с МЧ недолго-месяцХотя возможно и к лучшему...Возможно любовь с первого взгяда-не уверенаСимпатия огромная,дикое влечение-фактИ с его стороны,и с моей..НО:у нас разные религииА он строит большие планы на будущееНу конечно о женитьбе речи пока быть не может( смешно),но он серьезно настроенМои родители против отношений с нимБоятся,что все это может окончиться свадьбой,а категорически против такого мужаЛично его не знают,но когда услышали,что не русский-наотрез противДа и дело не только в родителях-сама понимаю,а сердце...разрывается...

Что делать??сказать ему об этом в надежде,что поймет?пока отношения не зашли далеко и пока расставание не так болезненно?получаеися мучаю и его(он ни о чем не догадывается) и себя cm.gif
тихий омут
Ой, милая KsjunYA! Встречаетесь месяц, замуж вроде не собираешься! А уже придумываете себе проблемы! Да не бойтесь вы влюбляться в 18 лет! Если родители вам доверяют и у вас у самих мозги на месте, предохраняться умеете, какие могут быть проблемы! Любите и будьте счастливы!
Ты, тезка, подпись-то свою почитай! Классные слова! flower1.gif
KsjunYA
тихий омут спасибо за поддержку smile.gif но я почему то в свои 18 уже пытаюсь найти СВОЕГО МЧ ah_girl.gif А с этим знаю,что будущего нет в силу вышеупомянутой причины db.gif хотя.. может действительно рано паникую и жить стоит сегодняшним днем?относиться ко всему проще... db.gif запуталась
Лёка
KsjunYA
а он кто по национальности? его семья не будет против ваших отношений?
KsjunYA
он татаринМама меня заочно уже обожает(лично не знакомы) ah_girl.gif db.gif
Энжи
KsjunYA
Ваша мама паникует раньше времени. Какая свадьба в 18 с юношей, с которым Вы встречаетесь всего месяц? По-моему, никакой... Ни национальность, ни вероисповедание тут не при чем.
А вот если его мама спит и идит Вас своей невесткой, то Вашему МЧ тоже следует мягко намекнуть, что это пока увлечение.
Живите и радуйтесь жизни, пока можно! Главное - предохраняться.
KsjunYA
Энжи
тут еще не понятно,кто больше паникует..Скорее всего папа))))Ну в принципе забота как и у всех родителей к детям-их понять можноА насчет намеков...Намекала насчет увлечения,что отношения не могут длиться вечно,да по всякому-безрезультатноУперся,что нашел ту,которую искал-и все cr.gif Наивный acute_girl.gif
Энжи
KsjunYA
Не волнуйся насчет родителей. Мне отец с моим будущим мужем общаться запретил еще до того, как мы встречаться начали. А когда начали - скандалов было... Но ведь привыкли, притерлись, даже подружились. Терпение и время. Я в тебя верю. wink.gif
Наивный...наивный... Но он поймет, со временем он все поймет... cq.gif
тихий омут
Цитата(KsjunYA @ 21.4.2009, 9:48) *

но я почему то в свои 18 уже пытаюсь найти СВОЕГО МЧ ah_girl.gif

Это абсолютно нормально! Каждая вторая девушка примеряет своего молодого человека на роль мужа (и каждый второй мужчина примеряет свою девушку на роль любовницы girl_wink.gif )
Цитата(KsjunYA @ 21.4.2009, 9:48) *

А с этим знаю,что будущего нет в силу вышеупомянутой причины db.gif хотя.. может действительно рано паникую и жить стоит сегодняшним днем?относиться ко всему проще... db.gif

Оксана! Твоя жизнь не вечно будет зависеть от родителей! Однажды ты отделишься от них и будешь жить своей жизнью, это же ты будешь выходить замуж, а не они! Это тебе жить с ним, а не им! Если только ты или твои родители не ярые рассисты, а так же твой МЧ и его родители, то где проблема? Захочешь будущего - лепи!
Цитата(Энжи @ 21.4.2009, 10:45) *

А вот если его мама спит и идит Вас своей невесткой, то Вашему МЧ тоже следует мягко намекнуть, что это пока увлечение.

Ну это в первую очередь надо МЧ объяснить. Проще всего сказать, что планируешь выйти замуж, scratch_one-s_head_girl.gif например лет в 25. А до этого у тебя еще столько планов! Придумай сама каких. Необязательно, чтобы это было правдой girl_wink.gif
Цитата(KsjunYA @ 21.4.2009, 11:00) *

Намекала насчет увлечения,что отношения не могут длиться вечно,да по всякому-безрезультатноУперся,что нашел ту,которую искал-и все cr.gif Наивный acute_girl.gif

Радуйся - тебя любят. И продолжай мягко намекать! aj.gif
KsjunYA
Энжи
тихий омут
родители не расисты cz.gif да я и сама не хочу серьезных отношений с человеком другой верыПросто есть уже кое какие принципы,планы на будущее...А насчет любви..думаю еще очень рано о ней говоритьБезумная страсть и влечение в сочетании со схожестью характеров и потрясающим понимаем друг друга-да,но не любовь
_Myza_
KsjunYA
А кто он по национальности? Не мусульманин случайно? Или я не разбираюсь?
Энжи
_Myza_, ранее упоминалось, что он татарин... wink.gif
_Myza_
Энжи
Тьфу, перепутала я. Я имела ввиду вера какая у него ah_girl.gif
Ivonne
Цитата(KsjunYA @ 21.4.2009, 23:41) *

да я и сама не хочу серьезных отношений с человеком другой веры

раз не хочешь, значит не надо. Зачем начинать отношения, зная, что они закончатся ничем?

_Myza_
видимо, мусульманин, раз татарин. pardon.gif
_Myza_
С мусульманином я бы вообще не начинала никаких отношений... ухаживают они красиво и голову "забивают" тоже хорошо. Но это мое мнение pardon.gif
KsjunYA
_Myza_
мусульманин...оочь темпераментный,действительно красиво ухаживаетЯ романтичная,но могу в принципе отличить,когда действительно какие то чувство,а когда банально секс db.gif Поняла,о чем вы говорите и не стану отрицать,что он не такой)))Но одно дело желание-а совсем другое позволять человеку реализовывать задуманное...я не захочу-ничего против моей воли не будет(я не только об интимной близости)
Ivonne
вот и у меня такой вопрос к себе возник...Почему и нужен совет:либо сейчас остановиться,либо так сказать не заморачиваться и в очередной раз строить отношения,пробовать... db.gif
_Myza_
KsjunYA
А влюбиться в него не боишься? Почему ты исключаешь такой вариант?
KsjunYA
_Myza_
вот этого то и боюсь...постоянно себя контролировать,чтоб до этого не довести-тяжело ne-a.gif
_Myza_
KsjunYA
Если ты сомневаешься, то зачем вообще начинала эти отношения?
KsjunYA
_Myza_
интересный,обаятельный человек-почему бы не встречаться...тем более в период,когда отношения были просто необходимы db.gif
Лёка
Цитата(KsjunYA @ 22.4.2009, 1:41) *

да я и сама не хочу серьезных отношений с человеком другой веры

мне кажется ты сама ответила на все свои вопросы вот этой фразой!!!
_Myza_
KsjunYA
Знаешь, я вообще не очень дружелюбно отношусь к мужчинам мусульманской веры.. У меня есть подруга, которой вечно "везет" на таких мужчин.. Я её постоянно отговариваю и советую хорошенько подумать прежде, чем начинать с ними отношения...
Да, они красиво ухаживают, такие привлекательные, обаятельные, чуть ли не на руках готовы носить, но о семейной жизни у них абсолютно другое представление... Для наших девушек, скажем так, непривычно будет жить в браке с таким мужчиной....
Я понимаю, что ты пока с ним ничего серьезного не планируешь, но и вариант, что ты можешь влюбиться тоже не исключаешь, а из этого уже могут быть последствия...
Возможно я обобщила, не исключаю, что люди разные, но все равно советую тебе хорошо подумать, взвесить все "за" и "против".... И еще, прислушайся чуточку к родителям...
KsjunYA
Лёка
db.gif
_Myza_
как раз таки,создав данную тему,пытаюсь с помощью советов и мнений взвесить эти самые "ЗА" и "ПРОТИВ" df.gif
спасибо за советы smile.gif flower1.gif flower1.gif
Polink@
KsjunYA
Знаешь, я родилась и выросла в Казахстане, то есть преобладающее большинство населения здесь-мусульмане. И, знаешь, если честно, то мы здесь татар както за мусульман не особо считаем. Они на русских очень похожи.И что, неужели в наше время так встает вопрос вероисповедания? Я вообще этого не понимаю. Религий разных много, а вот Бог один. Тем более, у татар кажется особых каких-то таких традиций нет (типа таскания платка на голове у замужней женщины, чтоб она не работала и все такое). Или он и его семья прям такие верующие, коран читают по пять раз на день и все такое?
KsjunYA
Polink@
я не настолько хорошо знаю его семью в плане религии,чтоб ответить на вопрос)))))да тут наверное больше проблема в моих каких то принципахКк говорится "тараканы в голове" на этой почве:знаю,что например замуж за человека другой религии не выйдуНу вот такая я принципиальная..Даж по большой любви-нет! db.gif Я со своими раздумьями и сомнениями довела в итоге до выяснения отношений сегодняПравда плохо то,что общались в аськеЗавтра то же самое будет выясняться один на один db.gif Написал,что ему очень дороги отношенияИ что самое обидное:я то понимаю,что это правда!!
Лёка
Цитата(KsjunYA @ 23.4.2009, 0:31) *

замуж за человека другой религии не выйдуНу вот такая я принципиальная..Даж по большой любви-нет!

KsjunYA
честно, я тебя не понимаю. Ну раз у тебя такие принципы, тогда чего мучаешься, продолжать с ним отношения или нет.... расставайся тогда, раз тебя не устраивает другая религия. Хочешь с ним побыть ради увлечения, ради страсти, ради симпатии? А ты о нем подумала? Он ведь строит планы с тобой на будущее....
Милая и добрая
KsjunYA, ваши отношения чем-то похожи на мои с тем МЧ. И он был другой по нации(правда он неверующий, но родители да.). И в моем случае для меня,как пробивной(я знаю,что если найду свое - мне никто не помешает, япробьюсь все равно), главное было - разобраться в себе, в СВОИХ ЛИЧНО чувствах и ощущениях. Понять, что между нами происходит и чего каждый из нас на самом деле хочет.
А нализировать здесь головой я думаю не получиться. Надо прислушаться к самому сердцу. Не к страсти, привязанности, влечению, интересу, притяжению, блин любопытству(как у меня было), а к сердцу. И не надо затягивать, надо просто сейчас(раз уж возникла такая в голове развилка) все понять, решить, прочувствовать. Но смотри, я имею ввиду - надо прочувствовать на сколько тебе уютно,комфортно и т.п. с этим человеком.
А на счет того, что он говорит про будущее - мне кажется - это страсть такая,влюбленность, знаешь - наваждение, как бывает,когда ты что-то обнаруживаешь и кричишь "Эврика!"))
Polink@
KsjunYA
Согласна с Лёка Просто если уж действительно так обстоит дело у тебя с этим вопросом,то наверно тут нечего даже думать smile.gif Удачи тебе flower1.gif
KsjunYA
Лёка
прочитав все сказанное понимаю:я эгоистка db.gif мне сейчас с ним комфортно,другого никого на примете нет,поэтому...да и не только поэтому с ним...Есть конечно чувстваПри этом знаю,что если отношения будут как то дальше развиваться-ни к чему хорошему это не приведетТолько его буду мучатьА он похоже в меня влюбился girl_sad.gif
Милая и добрая
мне то комфортно,но будущего у этих отношений нетКак ни крути вывод получается один:надо расставаться db.gif А так не хочется cm.gif girl_sad.gif эээх...чувства чувства..
Милая и добрая
Может и эгоистка. Реально - подумай о парне. Я то своего не любила - вот поэтому и нем огла ни коим образом что-то решать,намереваться,я его ни в каком смысле не могла полюбить - не верила я ему до конца.Не искренний он какой-то, все недоговаривал...А в реале - говорила уже - не видела у него в глазах ничего...Может и было,что видеть, но мне не хотелось вот так вот неосознанно его любить...Тем более что само это должно было прийти...А у меня - тока все бальше недоверия...
Короче, комфортно сердцу,т.е. понимание,что это Он...Если этого нет - то не мучьте никого...Я то поздно поняла...Всиречалась из-за любопытства,вспышка он был в моей жизни. А потом мне же тяжело было его забыть. Так что - задумайтесь,поймите что именно вы чувствуете и хотите. Не логически. А если эгоизм - то в топку все!
KsjunYA
Милая и добрая
огромное спасибо за совет! friends.gif скорее всего так и поступлю db.gif
Милая и добрая
KsjunYA, пжлст))) flower1.gif
А чт обудешь делать? Задумаешься? Ну тогдла - давай, все втвоих руках,т.е. чувствах. smile.gif df.gif
KsjunYA
Как всегда..Послушала все ваши советы-и сделала по-своему db.gif Отношения продолжаются до сих порС его стороны любовь(почему так решила...Изменился он ооочень сильно за какие-то 2 месяца)Чем дольше с ним нахожусь,тем больше понимаю,что мне с ним хорошо и комфортно cv.gif Может неправа,но не буду спешить с ним расставатьсяПо сравнению с предыдущими отношениями понимаю,что он меня действительно любит и дорожитА что еще человеку для счастья надо yra.gif smile.gif
Берцинай
Цитата(KsjunYA @ 21.4.2009, 23:41) *

Энжи
тихий омут
родители не расисты cz.gif да я и сама не хочу серьезных отношений с человеком другой веры. Просто есть уже кое какие принципы,планы на будущее...А насчет любви..думаю еще очень рано о ней говоритьБезумная страсть и влечение в сочетании со схожестью характеров и потрясающим понимаем друг друга-да,но не любовь

а нафига, простите, Вы с ним встречаетесь, если оно Вам не надо с человеком другой веры? так, в кровати покувыркаться просто интересно или что?
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.