Jana вчера отмечали втроем с нашим папой и дочкой. Отметили скромненько, тортик, шампанское и вкусный ужин. Пофотографировали малышку, поиграли с ней, намыли и спать уложили

уснула быстро, потому что день у нее был тяжелый, все приезжали и поздравляли и по телефону просили ее к трубке и говорили ей приятные слова, а она улыбалась)))

сегодня уже будет более масштабное торжество

будет только моя родня... муж сегодня на сутках, а свекровь помогать не захотела (захотела на все готовое

). В общем сегодня в ожидании праздника.
Что мы умеем... ну ходим мы на отлично, иногда пытаемся даже бегать от мамы

много болтаем, но непонятно, я ей говорю "дочь, я не понимаю что ты хочешь?" тогда она показывает пальчиком что ей надо, так проще жить теперь

когда мы засыпаем, она меня теперь всегда обнимает, чтоб не ушла пока она не заснет... очень много понимать стала когда ей что-то говоришь (обними маму, папу и т.д., дай мне..., возьми сосу в ротик, встань на ножки и иди к маме, погладь кролика или собачку, ...). Особые эмоции вызывает слово НЕЛЬЗЯ. Сразу начинаем плакать, причем в какой бы интонации я бы это слово ни сказала. Кушаем уже все-все-все. Шоколад даже пробовали

Пытаемся сами уже кружку держать и ложку. А вообще мама нам нужна только в ночное время, днем она нафиг не нужна, сидим и играем сами по себе (лишь бы кормешку не пропустили и побольше

).
А как мы танцуем))) под любой стиль музыки, даже под Hardcore. Так смешно)))