Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: От первой встречи до поцелуя
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Orchid
Сколько времени вы встречались/знакомы с любимым человеком до первого поцелуя с ним и до первой ночи любви?
ЛюпинёнА
Поцеловались мы в первый день встречания....
А первый секс был через пол года отношений.... ah.gif
Etual
Поцелуй в щечку был на второй день, поцелуй посерьезней где то через месяц, но не потому что тянули, а он просто на море уехал, как приехал так и поцеловались, а вот до секса дело не дошло, это за 4 месяца sad.gif
Катёна
До первого поцелуя - не помню. А до первой ночи - где-то около двух недель. Мы уже через несколько дней ночевали вместе, только попа к попе. А через месяц жить стали ah.gif
Блоха в сарафане
До первого поцелуя с моим любимкой прошло...эээ.....вот сейчас задумалась....на самом деле, мы отсчитываем время, что мы вместе, именно с дня первого поцелуя.....потому что до этогобыла некая игра, флирт...вот поцеловались и поняли, что все, теперь мы одно целое.... aw.gif
а первый секс....ну это был в принципе у меня первый секс..и произошел он чере 2 месяца... smile.gif
DamochkaM
У меня неделя прошла до первой ночи с нынешним мужем.
DASIKA
У нас прошло 3 дня до поцелуя.
А ночь любви была через полтора месяца!!!
Берцинай
а мы поцеловались в первый же вечер знакомства ah.gif
элхэ
первый поцелуй у нас был на четвертый день после знакомства. первый раз вместе ночевали через 4 месяца. а первый раз был через 9 месяцев. и вместе мы уже 2,5 года. и самое главное 3 недели уже живем вместе! aw.gif
ALEKSA
мы поцеловались и провели ночь вместе на втором свидании.... ah.gif ah.gif ah.gif
лисенок
Представляете, я ждала поцелуя чуть ли не недели 3.Вот такой был стеснительный ca.gif
Джекки
У меня два часа для поцелуев и почти месяц для начала интимных отношений.
Гелла
а у меня с бывшим до первого поцелуя прошло меньше суток, до секса прошло 2 дня. Притом наши отношения продержались 2 недели, но это было так интересно и ярко! до си пор общаемся))) А с нынешним..... До первого поцелуя прошло 2 недели, до первого секса- месяц))))) cv.gif
Ресничка
первая попытка поцелуя была на 2й день, но я вывернулась из его рук, а мне таак хотелось db.gif
он до сих пор жалеет что тогда не продолжил своих действий. ca.gif поцеловались где то через недельку smile.gif
Miu_Miu
а мы с моим познакомились заочно...долго общались только по тел.(в армии служил) потом я приехала к нему в армию с подругой, и мы как увиделись, поцеловались примерно через час ah.gif aw.gif
Bitchy BABY
Первый поцелуй стандартно на втором свидании...
А вот первый секс... он у меня пока только один раз был первым, т.к. с другими мужчинами ещё не пробовала... И это чудо произошло через 1,5 месяца angel.gif
А вообще меня, как девушку с опытом небольшим, терзает вопрос: ск-ко всё же должно пройти времени с момента знакомства и до интимной близости? Я понимаю, что у всех этот временной промежуток разный, но ведь наверняка существует условный стандарт...
Берцинай
Цитата(лисенок @ 12.6.2007, 13:09) *

Вот такой был стеснительный ca.gif

а мой тоже был стеснительный, но я была наглая и пьянаяяяяяяя и с сестрой поспорила, что тем же вечером буду с ним целоваться и выиграла в споре ah.gif
AngelCat
Цитата(Orchid @ 12.6.2007, 1:04) *

Сколько времени вы встречались/знакомы с любимым человеком до первого поцелуя с ним и до первой ночи любви?

Мы знакомы 6 лет, а вместе 4,5. Вот так то!
Черешенка
Первый поцелуй в первый же вечер, когда он меня провожал домой, первый секс через два месяца, еще через два стали вместе жить и вот нашей семье уже больше 6 лет aw.gif
Катерина
У нас первый поцелуй был на, скажем так, втором свидании... На следующий день я поехала к нему в гости, готовая, в общем-то, на все, но были лишь поцелуи... А секс через месяц примерно. cp.gif
Zlapa
До 1ого поцелуя 4часа знакомства. ah.gif Инициатива моя!
Вареник
первы

в первый день в щечку жахнулись а навтрой уже по человечье. секс былсерез 1,5 -2 недели. Для меня это очень долго, не знаю как я так смогла. наверно чуела что это все серьезно
Odrie
Мы вместе уже почти год.Первый поцелуй был на втором свидании, первый секс тоже. Почему так? Просто мне было достаточно раз увидеть моего нынешнего (и последнего в дальнейшей жизни) возлюбленного, чтобы понять, что он будет мой и я не отпущу его никогда.
Zlapa
cm.gif Сознаюсь!
Секс был на второй встрече.Причём он 1й и пока единственный! cp.gif
Я после знаком ства утром проснулась и поняла,что хочу именно с ним!Ну а он не был против crazy.gif
TaNet
У нас с любимым первый поцелуй был на первом свидании,а вот до интимных отношений дело дошло толко через 1.5 месяца
Верность
Поцеловались где-то через неделю отношений, может меньше, а сексом занялись через 2, 5 месяцев, он у меня первый мальчик, им сейчас и остаетсяsmile.gif
QdesnicA
у меня с моим зайкой от первой встречи до первого поцелуя прошло 2 недели (поцелуй был на первом же свидании)...а вот близость...ждем со дня на день.... ah.gif
Gloaming
у меня на первом свидании был поцелуй, через неделю секс...это страсть, девочки...смотрю на него, а сама мокрая уже...пардон за подробность...
Lina_
Первый поцелуй был на втором свидании, секс где то месяца через 3, через 6 стали жить вместе,а через 11 сыграли свадьбу cs.gif .
Aglaya
Ууууу.... а я это, типо лох, что ли.... ah.gif У нас всё как бы с общения, дружбы начиналось, потом плавно перетекло в брак biggrin.gif ... Вообщем поцеловались где-то месяца через три... а секс месяца через 4 после этого... oh.gif кОшмар кОшмар
Вареник
Aglaya после свадьбы через 4 месяца перспали?
Marusja
А у нас первый поцелуй был на первом свидании, но встреча была не первой! cs.gif
А до секса дошло через месяц, я и хотела и не хотела! А потом как захотела!.... cn.gif и он был сооовсем не против!!!!
Ангелочек Лелечка
Поцелуй, после первойвстречи ( с нынешним молодым человеком, с которым я уже неделю) произошел на 3-й день, а вот до секса еще не дошло....но думаю в выходные все получится cu.gif

Хотя с парнем, с которым я 2 года жила,поцелуй на втором свидании,т.е на 2 день...а секс на 3день нашего знакомства...и после этого еще 2 года прожили
Gloaming
Цитата(Lina_ @ 14.6.2007, 6:01) *

Первый поцелуй был на втором свидании, секс где то месяца через 3, через 6 стали жить вместе,а через 11 сыграли свадьбу cs.gif .

все по правилам...
Tiente
Цитата(Aglaya @ 14.6.2007, 8:33) *

Ууууу.... а я это, типо лох, что ли.... ah.gif У нас всё как бы с общения, дружбы начиналось, потом плавно перетекло в брак biggrin.gif ... Вообщем поцеловались где-то месяца через три... а секс месяца через 4 после этого... oh.gif кОшмар кОшмар

Не одна ты такая... У меня первый поцелуй произошел через 5 МЕСЯЦЕВ после начала отношений!!! ah.gif А сначала тоже дружба и все такое...
Lina_
Цитата(Gloaming @ 14.6.2007, 15:02) *

все по правилам...

oh.gifполучается что да oh.gif
Askorbinca
Мы стали встречаться после 1,5 лет знакомства. Поцеловались в первый же вечер. А первый секс был через три недели... Для меня он был именно Первым.
Ангелочек
Поцелуй был на 4 день, а ночь первая через 3 месяца))
extazy
МЫ сначала познакомились, потом через месяц первый раз в кино поцеловались)))))) и ешо через неделю была ночь любви))))))))) vd.gif
Mefista
Обычно я целовалась в день знакомства,но с моим Возлюбленным сразу все пошло не так!!! db.gif Познакомились 23 октября,поцеловались 24, начали встречаться 25!А переспали через полгода после знакомства,Он у меня был первый,потому я убеждалась,что это оно,то самое, что мне нужно.Вот и убедилась...По сей день все убеждаюсь и убеждаюсь... cp.gif
FANYA
а Мы с моим Максимкой познакомились в сентябре....поцеловались в октябре(потом я вертела хвостом beee.gif -гуляла и развлекалась-а он продолжал ухаживать)в июне он уехал на 3 неделе и только тут я поняла что чего то не хватает...чего то своего родного...и когда он приехал в июле я прямо таки набросилась на него...и произошло...то долгожданное...(8 месяцев Макс не слушая друзей и необращяя внимания на мое плохое поведение твердил "это мое,я ее люблю"...и я с ним полностью согласилась) cv.gif

теперь он у меня самый самый! db.gif
и какая же я была глупышка что не разгледела свое чудо совсем совсем рядом wink.gif
Aglaya
Цитата(Вареник @ 14.6.2007, 10:20) *

Aglaya после свадьбы через 4 месяца перспали?

Нееее, после того как поцеловались, я наверн не очень правильно выразилась biggrin.gif вот бы хохма была lol.gif lol.gif lol.gif
Kolumba
Мы с моим любимым поцеловались на втором свидании. А секс случился через три недели. Через месяц после знакомства стали жить вместе. Скоро уже два года как не расстаемся.
Олюнька
У меня с моим Лёфенькой был первый поцелуй в первый же день когда мы встретились)))) ah.gif но до встречи мы общались долго....и вот встретились и окончательно влюбились)))) ah.gif
Катерина
FANYA
Какой он у тебя молодец, что дождался!!
Marla Zinger
1 неделю встречались, до первого оцелуя и 1 неделю и 1 день - до первой ночи любви. вот так. а сейчас уже 10 лет вместе живем и счастливы. наверное, из-за отсутствия стереотипного мышления?
Ангелочек Лелечка
Девчонки....все случилось в эти выходные!!!Здорово...за городом,только мы вдвоем...света нет,вокруг свечки....романтика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cp.gif
Банкирша
да, читаю и понимаю, что-то я сол своим МЧ зашустрила!!! ah.gif
поцеловались оч быстро (где-то спустя час максимум)
а вот секс...
щас смс-ку ему напишу, уточню, сама не помню (позор!!!!)

говрит что-то около недели... ah.gif мда...ну и шустряк же я!!!
NemoJa
смотря с кем))) с мужем в первый день знакомста поцеловались, а постель через три месяца.... С мужем не живем уже 7 лет..
С настоящим М, было все и сразу)))) и так классно. ah.gif
iriska-kiska
Цитата(элхэ @ 12.6.2007, 12:48) *

первый поцелуй у нас был на четвертый день после знакомства. первый раз вместе ночевали через 4 месяца. а первый раз был через 9 месяцев. и вместе мы уже 2,5 года. и самое главное 3 недели уже живем вместе! aw.gif

и как у вас отношения не поменялись после того как стали вместе жить??? просто я когда со своим начала жить, то мы стали ругаться каждый день и дошло до того что мы расстались совсем
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.