Сколько времени вы встречались/знакомы с любимым человеком до первого поцелуя с ним и до первой ночи любви?
Поцеловались мы в первый день встречания....
А первый секс был через пол года отношений....
Поцелуй в щечку был на второй день, поцелуй посерьезней где то через месяц, но не потому что тянули, а он просто на море уехал, как приехал так и поцеловались, а вот до секса дело не дошло, это за 4 месяца
До первого поцелуя - не помню. А до первой ночи - где-то около двух недель. Мы уже через несколько дней ночевали вместе, только попа к попе. А через месяц жить стали
Блоха в сарафане
12.6.2007, 1:21
До первого поцелуя с моим любимкой прошло...эээ.....вот сейчас задумалась....на самом деле, мы отсчитываем время, что мы вместе, именно с дня первого поцелуя.....потому что до этогобыла некая игра, флирт...вот поцеловались и поняли, что все, теперь мы одно целое....
а первый секс....ну это был в принципе у меня первый секс..и произошел он чере 2 месяца...
DamochkaM
12.6.2007, 1:34
У меня неделя прошла до первой ночи с нынешним мужем.
У нас прошло 3 дня до поцелуя.
А ночь любви была через полтора месяца!!!
Берцинай
12.6.2007, 12:18
а мы поцеловались в первый же вечер знакомства
первый поцелуй у нас был на четвертый день после знакомства. первый раз вместе ночевали через 4 месяца. а первый раз был через 9 месяцев. и вместе мы уже 2,5 года. и самое главное 3 недели уже живем вместе!
Представляете, я ждала поцелуя чуть ли не недели 3.Вот такой был стеснительный
У меня два часа для поцелуев и почти месяц для начала интимных отношений.
а у меня с бывшим до первого поцелуя прошло меньше суток, до секса прошло 2 дня. Притом наши отношения продержались 2 недели, но это было так интересно и ярко! до си пор общаемся))) А с нынешним..... До первого поцелуя прошло 2 недели, до первого секса- месяц)))))
Ресничка
12.6.2007, 13:32
первая попытка поцелуя была на 2й день, но я вывернулась из его рук, а мне таак хотелось
он до сих пор жалеет что тогда не продолжил своих действий.

поцеловались где то через недельку
а мы с моим познакомились заочно...долго общались только по тел.(в армии служил) потом я приехала к нему в армию с подругой, и мы как увиделись, поцеловались примерно через час
Bitchy BABY
12.6.2007, 16:27
Первый поцелуй стандартно на втором свидании...
А вот первый секс... он у меня пока только один раз был первым, т.к. с другими мужчинами ещё не пробовала... И это чудо произошло через 1,5 месяца
А вообще меня, как девушку с опытом небольшим, терзает вопрос: ск-ко всё же должно пройти времени с момента знакомства и до интимной близости? Я понимаю, что у всех этот временной промежуток разный, но ведь наверняка существует условный стандарт...
Берцинай
12.6.2007, 20:00
Цитата(лисенок @ 12.6.2007, 13:09)

Вот такой был стеснительный

а мой тоже был стеснительный, но я была наглая и пьянаяяяяяяя и с сестрой поспорила, что тем же вечером буду с ним целоваться и выиграла в споре
AngelCat
12.6.2007, 20:02
Цитата(Orchid @ 12.6.2007, 1:04)

Сколько времени вы встречались/знакомы с любимым человеком до первого поцелуя с ним и до первой ночи любви?
Мы знакомы 6 лет, а вместе 4,5. Вот так то!
Черешенка
12.6.2007, 20:11
Первый поцелуй в первый же вечер, когда он меня провожал домой, первый секс через два месяца, еще через два стали вместе жить и вот нашей семье уже больше 6 лет
Катерина
12.6.2007, 21:06
У нас первый поцелуй был на, скажем так, втором свидании... На следующий день я поехала к нему в гости, готовая, в общем-то, на все, но были лишь поцелуи... А секс через месяц примерно.
До 1ого поцелуя 4часа знакомства.

Инициатива моя!
первы
в первый день в щечку жахнулись а навтрой уже по человечье. секс былсерез 1,5 -2 недели. Для меня это очень долго, не знаю как я так смогла. наверно чуела что это все серьезно
Мы вместе уже почти год.Первый поцелуй был на втором свидании, первый секс тоже. Почему так? Просто мне было достаточно раз увидеть моего нынешнего (и последнего в дальнейшей жизни) возлюбленного, чтобы понять, что он будет мой и я не отпущу его никогда.

Сознаюсь!
Секс был на второй встрече.Причём он 1й и пока единственный!
Я после знаком ства утром проснулась и поняла,что хочу именно с ним!Ну а он не был против
У нас с любимым первый поцелуй был на первом свидании,а вот до интимных отношений дело дошло толко через 1.5 месяца
Верность
13.6.2007, 20:25
Поцеловались где-то через неделю отношений, может меньше, а сексом занялись через 2, 5 месяцев, он у меня первый мальчик, им сейчас и остается
QdesnicA
13.6.2007, 22:30
у меня с моим зайкой от первой встречи до первого поцелуя прошло 2 недели (поцелуй был на первом же свидании)...а вот близость...ждем со дня на день....
Gloaming
13.6.2007, 22:40
у меня на первом свидании был поцелуй, через неделю секс...это страсть, девочки...смотрю на него, а сама мокрая уже...пардон за подробность...
Первый поцелуй был на втором свидании, секс где то месяца через 3, через 6 стали жить вместе,а через 11 сыграли свадьбу

.
Ууууу.... а я это, типо лох, что ли....

У нас всё как бы с общения, дружбы начиналось, потом плавно перетекло в брак

... Вообщем поцеловались где-то месяца через три... а секс месяца через 4 после этого...

кОшмар кОшмар
Aglaya после свадьбы через 4 месяца перспали?
А у нас первый поцелуй был на первом свидании, но встреча была не первой!
А до секса дошло через месяц, я и хотела и не хотела! А потом как захотела!....

и он был сооовсем не против!!!!
Ангелочек Лелечка
14.6.2007, 12:59
Поцелуй, после первойвстречи ( с нынешним молодым человеком, с которым я уже неделю) произошел на 3-й день, а вот до секса еще не дошло....но думаю в выходные все получится

Хотя с парнем, с которым я 2 года жила,поцелуй на втором свидании,т.е на 2 день...а секс на 3день нашего знакомства...и после этого еще 2 года прожили
Gloaming
14.6.2007, 13:02
Цитата(Lina_ @ 14.6.2007, 6:01)

Первый поцелуй был на втором свидании, секс где то месяца через 3, через 6 стали жить вместе,а через 11 сыграли свадьбу

.
все по правилам...
Цитата(Aglaya @ 14.6.2007, 8:33)

Ууууу.... а я это, типо лох, что ли....

У нас всё как бы с общения, дружбы начиналось, потом плавно перетекло в брак

... Вообщем поцеловались где-то месяца через три... а секс месяца через 4 после этого...

кОшмар кОшмар
Не одна ты такая... У меня первый поцелуй произошел через 5 МЕСЯЦЕВ после начала отношений!!!

А сначала тоже дружба и все такое...
Цитата(Gloaming @ 14.6.2007, 15:02)

все по правилам...

получается что да
Askorbinca
14.6.2007, 14:47
Мы стали встречаться после 1,5 лет знакомства. Поцеловались в первый же вечер. А первый секс был через три недели... Для меня он был именно Первым.
Ангелочек
14.6.2007, 15:06
Поцелуй был на 4 день, а ночь первая через 3 месяца))
МЫ сначала познакомились, потом через месяц первый раз в кино поцеловались)))))) и ешо через неделю была ночь любви)))))))))
Обычно я целовалась в день знакомства,но с моим Возлюбленным сразу все пошло не так!!!

Познакомились 23 октября,поцеловались 24, начали встречаться 25!А переспали через полгода после знакомства,Он у меня был первый,потому я убеждалась,что это оно,то самое, что мне нужно.Вот и убедилась...По сей день все убеждаюсь и убеждаюсь...
а Мы с моим Максимкой познакомились в сентябре....поцеловались в октябре(потом я вертела хвостом

-гуляла и развлекалась-а он продолжал ухаживать)в июне он уехал на 3 неделе и только тут я поняла что чего то не хватает...чего то своего родного...и когда он приехал в июле я прямо таки набросилась на него...и произошло...то долгожданное...(8 месяцев Макс не слушая друзей и необращяя внимания на мое плохое поведение твердил "это мое,я ее люблю"...и я с ним полностью согласилась)
теперь он у меня самый самый!
и какая же я была глупышка что не разгледела свое чудо совсем совсем рядом
Цитата(Вареник @ 14.6.2007, 10:20)

Aglaya после свадьбы через 4 месяца перспали?
Нееее, после того как поцеловались, я наверн не очень правильно выразилась

вот бы хохма была
Мы с моим любимым поцеловались на втором свидании. А секс случился через три недели. Через месяц после знакомства стали жить вместе. Скоро уже два года как не расстаемся.
У меня с моим Лёфенькой был первый поцелуй в первый же день когда мы встретились))))

но до встречи мы общались долго....и вот встретились и окончательно влюбились))))
Катерина
16.6.2007, 18:26
FANYA
Какой он у тебя молодец, что дождался!!
Marla Zinger
17.6.2007, 17:00
1 неделю встречались, до первого оцелуя и 1 неделю и 1 день - до первой ночи любви. вот так. а сейчас уже 10 лет вместе живем и счастливы. наверное, из-за отсутствия стереотипного мышления?
Ангелочек Лелечка
18.6.2007, 12:48
Девчонки....все случилось в эти выходные!!!Здорово...за городом,только мы вдвоем...света нет,вокруг свечки....романтика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Банкирша
18.6.2007, 13:04
да, читаю и понимаю, что-то я сол своим МЧ зашустрила!!!
поцеловались оч быстро (где-то спустя час максимум)
а вот секс...
щас смс-ку ему напишу, уточню, сама не помню (позор!!!!)
говрит что-то около недели...

мда...ну и шустряк же я!!!
смотря с кем))) с мужем в первый день знакомста поцеловались, а постель через три месяца.... С мужем не живем уже 7 лет..
С настоящим М, было все и сразу)))) и так классно.
iriska-kiska
18.6.2007, 13:53
Цитата(элхэ @ 12.6.2007, 12:48)

первый поцелуй у нас был на четвертый день после знакомства. первый раз вместе ночевали через 4 месяца. а первый раз был через 9 месяцев. и вместе мы уже 2,5 года. и самое главное 3 недели уже живем вместе!

и как у вас отношения не поменялись после того как стали вместе жить??? просто я когда со своим начала жить, то мы стали ругаться каждый день и дошло до того что мы расстались совсем
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.