Кокосовая
24.4.2009, 20:56
Девочки, сижу реву, кот укусил меня прямо в грудь, попал прямо в сосок, идет кровь, все вспухло и болит, что делать, какие последствия могут быть? Надо ли идти к врачу?
Кокосовая как вы так умудрились?

посоветую сходить к врачу, но сама бы не пошла

меня моя только в щеку кусала
Кокосовая
24.4.2009, 21:02
Bur.K-a
Бесились, он меня начал кусать, прыгнул на меня и укусил прямо в центр соска, сейчас грудь очень тянет и болит. Не будет ли заражения?
Кокосовая Цитата(Bur.K-a @ 24.4.2009, 22:58)

посоветую сходить к врачу,
мало ли что
Кокосовая, я бы на твоём месте пошла к врачу. Это не шутки, даже у домашних кошек под когтями много всякой заразы. Мало ли что...
Кокосовая
солнышко, иди к врачу и не тяни с этим!!!! У нашей знакомой кошак расцарапал и покусал (вот такой дебил) другую знакомую... так ей и уколы делали и с повязкой ходила чуть ли не 3 месяца... А грудь, зай... может все и обойдется (скорее всего обойдется, дай Бог!) с грудью нам надо ыть очень
аккуратными
Цитата(Кокосовая @ 24.4.2009, 21:02)

Не будет ли заражения?
Очень даже возможно. Не дай Бог, конечно.
Артистка
24.4.2009, 21:36
Цитата(Кокосовая @ 24.4.2009, 21:02)

Бесились, он меня начал кусать, прыгнул на меня и укусил прямо в центр соска
странные у вас игры с котом
добрая мама
24.4.2009, 21:50
Если через майку,то может и не будет зарожения

Но к врачу надо обязательно
Кокосовая лучше перестраховаться и сходить к врачу.
Sailor_Moon
24.4.2009, 23:43
Кокосовая, главное не запугивать себя мыслями о зарожении и прочем... А просто сходить к врачу...Глядишь, и все будет хорошо, царапины тоже по-началу болят....
Насть,обработай зеленкой.У него прививки есть?
Меня 12 лет назад покусала собака. немецкая овчарка, домашняя, ухоженная и весившая 96 кг. Я удивляюсь как он меня не схватил за горло или грудь, а только рвал ногу. первое, что мне сделали пока приехали врачи - это хоз мыло натерли на терке и вспенив помазком нанесли на раны. перебинтовали и пришлось много пить воды. В больнице уже делали операцию и тд.
Короче - нужно в любом случае обращаться к врачу.
Джекки, страхи какие!
Кокосовая, как там у тебя всё заживает?
Sailor_Moon
25.4.2009, 13:31
Джекки, ужасть-то какя....

Меня вот в дестве хомячок за палец укусил, так у меня шок был...Причем так вцепился, что повис на нем.... Я не знала, что и делать....

А тут овчарка немецкая.....Жуть да и только....
Эмма
Sailor_Moon
Да, девочки. Забылась лишь боль, а сам весь процесс - все помню. от нападения до продолжительного лечения, операции и тд. У меня была рваная рана более того, пес оставил зуб. вынимали на операции зуб, наркоз местный...меня держали сестры - больно было помню, но не плакала. Ходить после этого я смогла лишь через два с половиной месяца! Случилось это все 29 августа...мне в школу...Ходила с палочкой в школу, а мама носила рюкзак. О фигурном катании и спорте можно было вообще забыть.
Знаете, я многое поняла за это время и лишь могу сказать, что в любом случае - животное остается животным и никто никогда не сможет с полной уверенностью сказать, что его животное не сделает подобного. Пес знал меня хорошо (это к слову).
Я знаю, что сейчас если не предъявить документы на животного о прививках - то сделаю профиктический столбняк и три укола от бешенства. мне сделали около 30 уколов (!). Тогда еще норм этих небыло. Сейчас медицинских препаратов полно...но денег стоит. Если бы нам не помогли хозяева животного (мамина однокласница и ее муж), то даже не знаю что бы было...
Вот - потому выводы делайте сами. К врачу непременно!
Кокосовая
25.4.2009, 20:39
Девочки спасибо вам огромное за советы, прислушалась, сходила к врачу, должно быть все нормально, выкупила мазь в аптеке, буду теперь осторожнее. Болит уже меньше и отек практически спал, да муж еще ночью забылся, добавил немного
Артистка А то

мне и не такое творим

квартира ходуном ходит когда детство в одном месте играет.
Джекки Какие ужасы, постараюсь быть осторожнее и всем советую.
nitra Прививки есть но все равно, мало ли у него там под когтями всякая всячина.
Девочки, если кусают жывотные, хоть даже и домашнии, нужно обязательно идти к врачу. Меня мой кот когда укусил, мне пришлось даже вызвать скорую и сама врача мне тогда сказала, правильно сделали, всё это очень серьёзно, это хорошо если у кота есть все прививки, а у многих то их нет, самоя опасное чем можно заразиться-это бешенство, а оно не лечиться, можно умереть если во время не принять все меры и уколы. Так что не надо надется на авось, лучше всё сделать во время и не думать. Так что не надейтясь на случай, а сразу к врачу.
Taenechka
21.6.2009, 19:29
Мне недавно кошка тоже сосок расцарапала, я её на руках держала, она шуганулась чего-то к с такой силой выпрыгнула что разодрала грудь...ужас....ощущения не из приятный.
К врачу не ходила, но рану долго обрабатывала, сейчас всё нормально.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.