Cherr-y Эти брекеты у меня будут с внешней стороны. Поздравляю тебя с установкой!!!

Успехов тебе во всем ношении и отличного результата!

Мне вот завтра ставят, тоже сначала на ВЧ, и через некоторое время на низ.
Шато А у меня 4 лежит в сторону языка.

Один врач вообще хотел мне её удалить, чтобы не мучиться и себе работу сделать легкой.

Мама отказалась и мы пошли к другому врачу, вот он сказал что можно все сделать без потери на НЧ, а тот говорил что ничего не сможет сделать.
Неужели во время ношения брекетов нельзя есть мороженое?

Как так? Сколько тебе понадобилось времени, чтобы привыкнуть к брекетам, к пище, к столь регулярной чистке зубов?
lyubov Да, сложно сделать выбор в твоем случае. Вот у меня например в городе никто диагностику никакую не делает, благо хоть слепки и снимки сделали. Первый врач к которому я пришла вообще про панорамный снимок ничего не сказал, а слепок он хотел делать прям перед установкой. Мой же врач сразу сказал, что нужен снимок и слепок и вроде больше ничего. Как уж он там всё будет вымерять и устанавливать я даже ума не приложу. Главное, что он давно работает и кого я знаю им довольны. Кстати, у него тоже очень много пациентов и если у меня что-то отклеится я вообще не знаю когда попаду на прием.
Договор мы обязательно должны заключать, ведь если что-то пойдет не так, ты никогда не докажешь кто и что тебе делал. Ты должна обезопасить себя с любой стороны, особенно с юридической. Ты подумай к какому врачу у тебя большее доверие и иди на установку.