Девочки, спасибо за советы о зубных пастах. А то врач мне ничего об этом не сказал, а мне интересно.
Как же у меня всё болит, второй день подходит к концу, кусать не могу, ем только на последних зубах, чистить зубы ОЧЕНЬ больно. Стала пользоваться воском, иначе клык, который вырос выше всех остальных очень трёт губу. Ночью было вообще жестко, просыпалась часто от боли, болели 6 на которых поставлены кольца. Пришлось даже таблетку выпить.

Ещё и заболела ко всему прочему, у меня организм реагирует на любые действия с зубами...
Elena-wonder Пасибки большое. Вот и мой отчет начался.

Вроде ты писала, что у тебя удаление 4 зубов обойдется в 10тыс.руб. Почему так дорого? Я удаляла бесплатно в нашей Областной стоматологии. Разве у вас так нельзя?
Шато Спасибочки!

Про мороженое и газировку я не знала, буду с ними осторожнее, всё-таки мало ли что.
Ты давай не расстраивайся за эту шишечку, она быстро пройдет и будешь здоровая, и болеть ничего не будет. Завтра брекетик доклеишь и всё будет просто великолепно!
Cherr-y Мои друзья тоже не сразу заметили брекеты, просто они мне мешают, разговаривать не удобно и поэтому я их показываю. Откусывать тоже не могу, зубы ноют, а когда хочешь покушать или дотрагиваюсь до них. А ещё сегодня мячом попали по зубику, думала без него останусь.

Кстати, у меня первая коррекция только через 1,5 месяца, а тебе уже через 2 недели дугу менять... Странно... Ты уже видишь изменения?