Цитата(АВ 8886 @ 28.4.2009, 12:22)

Впервые слышу

.Откуда такая информация?
Из личного опыта. После куни-оргазма, когда я вхожу в жену она кончает второй раз через 2-3 минуты, а если сразу вхожу, то ей гораздо труднее кончить.
Цитата(Blue-eyed Devil @ 28.4.2009, 14:01)

ему 18 уже почти 19, а мне 16

А ну тогда понятно, ты просто кунилингус еще не пробовала

Но чтобы куни понравился, мужчина должен либо уметь его делать, либо очень любить это дело, тогда он страстью и вдохновением компенсирует нехватку опыта. А то новички начинают елозить языком совсем не там, где нужно и совсем нее так как требуется. В результате кроме щекотки ничего не почувствуешь
Blue-eyed Devil, а ты пробовала мастурбировать? Если сама можешь себя довести до оргазма, значит все впорядке у тебя с сексуальностью. Плюс мастурбация помогает приучить тело к сексу, возбуждение приходит быстрее и узнаешь себя лучше. Поймешь что твоему организму нравится и как его надо стимулировать.
Цитата(Blue-eyed Devil @ 28.4.2009, 14:23)

Представляю что он там наделал

Вот после таких парней девушки и пишут что им куни не нравится. Во-первых вкусы совершенно разные я свою смазку между прочим пробовал на вкус

ради интереса. У нее солоноватый привкус, а у девушек смазка совершенно другого вкуса, мне порой кажется что она сладенькая

ммммм обожаю

А во-вторых уже по пренебрежительному отношению ясно что ничего он толком и не сделал. Если бы сделал все правильно сказал бы, что был полный улет

Цитата(ДУША @ 28.4.2009, 14:16)

Ого! Не встречала ни одного мужчину, которому бы минет не нравился)
Да пожалуйста я как раз такой мужчина. Причины изложил уже в теме "оральный секс"
http://forum.plasticsur.ru/index.php?showt...3960&st=480а куни наоборот обожаю. Хотя я от минета не отказываюсь, если девушка сама просит. Почему бы не доставить ей такое удовольствие

Тем более если я откажу ей в минете, вдруг она откажет мне в кунилингусе. Я этого не переживу