Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я не могу возбудиться при сексе!
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Blue-eyed Devil
Мой парень у меня первый во всех смыслах, и когда он просто меня ласкает мне очень приятно и я получаю массу ощущений (но не кончаю!!!!), а когда дело доходит до секса, то тут полный ноль....мы не знаем что делать.......помогите плииз!!!
ЛюпинёнА
Blue-eyed Devil, в чём полный ноль? Ты не получаешь удовольствия?
Blue-eyed Devil
да. я не чувствую вообще ничего.... girl_sad.gif
Артистка
может парня поменять? cn.gif
_Myza_
Blue-eyed Devil
Ну, вы не одна такая.... А сколько Вы живете уже половой жизнью?
ЛюпинёнА
Blue-eyed Devil, а как давно ты ведёшь половую жиззнь? Возможно, отсутствие чувствительности связано с тем, что не так давно ты занимаешься сексом. Ведь, ласки тебе приятны.
Blue-eyed Devil
Артистка, не не не, я его люблю и у меня даже в мыслях нет сменить его=).
_Myza_, не так давно, где-то месяц. может даже и меньше....
ЛюпинёнА, ну возможно...
СтервочКа
Blue-eyed Devil
Правильно выше написали, что ты не одна такая... Я давно живу половой жизнью, но тем не менее оргазма не получила ни разу! cn.gif Так что ничего страшного тут нет, экспериментируйте! girl_wink.gif И скоро все будет!
ЛюпинёнА
Цитата
не так давно, где-то месяц. может даже и меньше....

чувствительноть обязательно появится! Только чуть позже, может через пару месяцев или пол года, у всех индивидуально.
_Myza_
Blue-eyed Devil
Не вижу проблемы вообще. Очень мало женщин получает удовольствие от секса за столь короткое время от начала половой жизни. Все прийдет со временем. А пока можно жить спокойно smile.gif
ЛюпинёнА
_Myza_, согласна, можно жить спокойно, главное, чтобы не больно было smile.gif
Blue-eyed Devil
хех smile.gif спасибо вам большое, я думала, что проблема во мне и что я какая то не такая, да и у него с другими (бывшими) девушками было все впорядке...чтож будем эксперементировать, думаю, что всё наладится smile.gif
Wet-wet
У меня такой совет. Пусть попробует кончить тебя язычком и только после оргазма входит. Во-первых, он постарается если секса хочет biggrin.gif, а во-вторых, после оргазма чувствительность всегда высокая. good.gif

На самом деле с помощью кунилингуса, мне кажется, можно кончить любую женщину. Для кого-то просто потребуется больше времени, а для кого-то меньше. Терпение, нежность и любовь пробивают любые стены wink.gif И не сдавайтесь каковы бы не были первые результаты.
Blue-eyed Devil
Wet-wet, спасибо конечно за совет, но я не хочу кунилингус smile.gif да и мч к этому тоже не очень позитивно относится smile.gif и плюс после этого он будет просить чтоб я ему минет сделала, а я не хочууууу ne-a.gif ne-a.gif ne-a.gif
АВ 8886
Цитата(Wet-wet @ 28.4.2009, 8:23) *

после оргазма чувствительность всегда высокая. good.gif

Впервые слышу scratch_one-s_head_girl.gif .Откуда такая информация?
ужасная вредина
Цитата(Blue-eyed Devil @ 28.4.2009, 13:15) *

но я не хочу кунилингус

shok9.gif
Как его можно не хотеть??? spiteful.gif
Или у тебя его ни разу не было, и просто не знаешь, какие от него ощущения spiteful.gif smile.gif
ангел_страсти
Цитата(Blue-eyed Devil @ 28.4.2009, 12:15) *

но я не хочу кунилингус

shok9.gif согласна с ужасная вредина. Как можно не хотеть его?! scratch_one-s_head_girl.gif
Мне тааааак нраааавится cp.gif cp.gif cp.gif И мужу этот процес доставляет удовольствие spiteful.gif

да и мч к этому тоже не очень позитивно относится

А он пробовал? girl_wink.gif Может ему понравится?
По крайней мере, тем мужчинам, которые были у меня, кунилингус нравился ah_girl.gif

плюс после этого он будет просить чтоб я ему минет сделала, а я не хочууууу

Эхх, а мне нравится db.gif
Это же не кто-то там beee.gif А мой любимый муж cp.gif И мне нравится заниматься с ним оральным сексом - и кунилингус, и минет. cv.gif

Если и у девушки, и у МЧ в плане гигиены ТАМ все чистенько и аккуратно, то в чем проблемс?
А тем более, если люди любят друг друга...

Пардон, а сколько вам с этим МЧ лет? wink.gif
Blue-eyed Devil
ему 18 уже почти 19, а мне 16 ah_girl.gif
ангел_страсти
Blue-eyed Devil
ну дык вы еще молодые совсем df.gif
а про оральный секс на вопросы ответить? ah_girl.gif
Вы его пробовали? Минет и кунилингус? Может он раньше пробовал? Почему такая категоричность?
Blue-eyed Devil
не я ниче такого не пробовала smile.gif и он тоже наверно smile.gif ну кунилингис он никому не делал smile.gif
ужасная вредина
Blue-eyed Devil
Стоит попробовать vd.gif
Откроешь для себя массу приятного spiteful.gif vd.gif
АВ 8886
Blue-eyed Devil
А сколько ты с ним встречаешся?
Blue-eyed Devil
не знаю ah_girl.gif надо будет пообщаться со своим мч на эту тему smile.gif хотя он категорически против минета smile.gif
Argentina
Цитата(Blue-eyed Devil @ 28.4.2009, 15:09) *

хотя он категорически против минета

shok9.gif а что так?
Blue-eyed Devil
пол года smile.gif
ужасная вредина
Blue-eyed Devil
Возьми инициативу в свои руки biggrin.gif
АВ 8886
Цитата(Argentina @ 28.4.2009, 17:14) *

shok9.gif а что так?

Да,мне тоже интересно.Обычно парни только за.
ДУША
Цитата(Blue-eyed Devil @ 28.4.2009, 15:09) *

хотя он категорически против минета

shok9.gif Ого! Не встречала ни одного мужчину, которому бы минет не нравился)

Я от кунилингуса раньше не получала никакого удовольствия, но когда мч не брился некоторое время тааак улетала cp.gif А ощущения при половом акте появятся, если вы будете эксперементировать с позами например
Blue-eyed Devil
Argentina, не знаю unknw.gif
Авария
Цитата(Blue-eyed Devil @ 28.4.2009, 15:05) *

ну кунилингис он никому не делал

все они так говорят biggrin.gif
ужасная вредина
Blue-eyed Devil Может против потому, что стесняется? cn.gif
Blue-eyed Devil
а ему мне как об этом сказать, что например я хочу куни unknw.gif может как нибудь само собой всё получится unknw.gif

Авария biggrin.gif не знаю, мне друг рассказывал, что гулял приходит тоже пацан из их компании и гооврит, я девушке вчера куни делал, они у него спрашивают, и как, он: на вкус как член biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ужасная вредина, да было бы чего стесьняться, че я там у него не видела biggrin.gif
ужасная вредина
Blue-eyed Devil
Можно например купить взбитых сливок, на себя их, и пусть слизывает spiteful.gif Ну а там сама уже направишь spiteful.gif
Blue-eyed Devil
ужасная вредина, спасибо, хороший вариант flower1.gif flower1.gif flower1.gif
_Myza_
Цитата(Blue-eyed Devil @ 28.4.2009, 13:23) *

на вкус как член

Детский сад!
Blue-eyed Devil
_Myza_, не знаю не пробовала smile.gif
Argentina
Цитата(ужасная вредина @ 28.4.2009, 15:15) *

Возьми инициативу в свои руки

а лучше сразу в рот tease.gif
eliona
Девочки, они еще маленькие, чтоб понять "вкус" орального секса! Это прийдт со временем! biggrin.gif
Мне, например, тоже раньше куни ни в какую, а потом, когда взрослеешь, на многие вещи по другому смотришь! biggrin.gif
Blue-eyed Devil
eliona
возможно smile.gif
ангел_страсти
Как может мужчина быть против минета? shok9.gif
Одно из двух - либо он еще не пробовал и стесняется... Либо он говорит тебе, что против минета, потому что боится, что если ты сделаешь ему минет, то взамен попросишь его сделать кунилингус ca.gif ca.gif ca.gif
Я тоже считаю, что вы еще совсем молоденькие, все придет с возрастом и опытом. db.gif И все эти глупые стеснения и отговорки - тоже cn.gif
А у него вообще до тебя кто-то был? Или ты у него тоже первая?

post_scriptum.gif
Цитата(Blue-eyed Devil @ 28.4.2009, 14:23) *

не знаю, мне друг рассказывал, что гулял приходит тоже пацан из их компании и гооврит, я девушке вчера куни делал, они у него спрашивают, и как, он: на вкус как член

И правда, дет.сад ca.gif а он что, на вкус член пробовал? spiteful.gif biggrin.gif
Limbo
ангел_страсти
я думаю это возрастное..скоро пройдёт
помоему все проходили через это. я раньше тоже в грудь себя била, что минет никогда делать не буду ca.gif и все подружки так же говорили гордо ))) так же и с мальчишками
а то что он не хочет минет, он стесняется скорее всего ah_girl.gif
Miu_Miu
Цитата(Limbo @ 29.4.2009, 13:32) *

ангел_страсти

помоему все проходили через это. я раньше тоже в грудь себя била, что минет никогда делать не буду ca.gif и все подружки так же говорили гордо )))

biggrin.gif о да, очень знакомо. Мы очень гордились тем, что НИКОГДА и НИЗАЧТО "этого" делать не будем)))))))))))))))) biggrin.gif biggrin.gif
Blue-eyed Devil
ангел_страсти
нет, у него уже было достаточно девушек smile.gif

а на счет этого типа у меня тоже большой вопрос biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Wet-wet
Цитата(АВ 8886 @ 28.4.2009, 12:22) *

Впервые слышу scratch_one-s_head_girl.gif .Откуда такая информация?

Из личного опыта. После куни-оргазма, когда я вхожу в жену она кончает второй раз через 2-3 минуты, а если сразу вхожу, то ей гораздо труднее кончить.

Цитата(Blue-eyed Devil @ 28.4.2009, 14:01) *

ему 18 уже почти 19, а мне 16 ah_girl.gif

А ну тогда понятно, ты просто кунилингус еще не пробовала wink.gif Но чтобы куни понравился, мужчина должен либо уметь его делать, либо очень любить это дело, тогда он страстью и вдохновением компенсирует нехватку опыта. А то новички начинают елозить языком совсем не там, где нужно и совсем нее так как требуется. В результате кроме щекотки ничего не почувствуешь ca.gif
Blue-eyed Devil, а ты пробовала мастурбировать? Если сама можешь себя довести до оргазма, значит все впорядке у тебя с сексуальностью. Плюс мастурбация помогает приучить тело к сексу, возбуждение приходит быстрее и узнаешь себя лучше. Поймешь что твоему организму нравится и как его надо стимулировать.

Цитата(Blue-eyed Devil @ 28.4.2009, 14:23) *

Авария biggrin.gif не знаю, мне друг рассказывал, что гулял приходит тоже пацан из их компании и гооврит, я девушке вчера куни делал, они у него спрашивают, и как, он: на вкус как член biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Представляю что он там наделал nea.gif Вот после таких парней девушки и пишут что им куни не нравится. Во-первых вкусы совершенно разные я свою смазку между прочим пробовал на вкус crazy.gif ради интереса. У нее солоноватый привкус, а у девушек смазка совершенно другого вкуса, мне порой кажется что она сладенькая good.gif ммммм обожаю cv.gif А во-вторых уже по пренебрежительному отношению ясно что ничего он толком и не сделал. Если бы сделал все правильно сказал бы, что был полный улет smile.gif

Цитата(ДУША @ 28.4.2009, 14:16) *

shok9.gif Ого! Не встречала ни одного мужчину, которому бы минет не нравился)

Да пожалуйста я как раз такой мужчина. Причины изложил уже в теме "оральный секс"
http://forum.plasticsur.ru/index.php?showt...3960&st=480
а куни наоборот обожаю. Хотя я от минета не отказываюсь, если девушка сама просит. Почему бы не доставить ей такое удовольствие wink.gif blum.gif Тем более если я откажу ей в минете, вдруг она откажет мне в кунилингусе. Я этого не переживу ne-a.gif
Blue-eyed Devil
Wet-wet, нет я ни разу не пробовала мастурбировать smile.gif
ангел_страсти
Limbo
Miu_Miu
А почему обращение ко мне? pardon.gif Проблема ж не моя cn.gif
Blue-eyed Devil
Цитата
нет, у него уже было достаточно девушек

Это еще тоже вилами по воде писано ca.gif
Когда мне было 15 лет, я начала встречаться с МЧ (ему было 19), а потом ближе к 16 мы с ним начали сексом заниматься (кстати, начали именно с орального! МЧ настоял на кунилингусе, ему нравилось spiteful.gif ). Так вот. Он был у меня первый. А он мне говорил, что у него до меня девушки были.
А потом спустя где-то год (а всего мы встречались лет 6-7), он мне признался, что до меня у него никого не было, что я была первой. А тогда он просто стеснялся в этом признаться. cn.gif
Цитата
нет я ни разу не пробовала мастурбировать

Эхх... cn.gif Ну дык попробуй, должно понравиться. db.gif Сама изучи свое тело и ощущения...
Blue-eyed Devil
ангел_страсти
то что у него были девушки я знаю точно, до сих пор отдельные личности угомонится не могут smile.gif
а по поводу мастурбации...не знаю, в принципе можно попробовать unknw.gif
Wet-wet
Напиши потом какие были ощущения, интересно smile.gif
Crazy_GatziLka
Северная Arvesta

Эта тема личного характера касается проблемы Blue-eyed Devil. Если у Вас проблема, создавайте тему - все посты касающиеся Вас и Вашей проблемы удалены как флуд.
Crazy_GatziLka
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.

topiclosed.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.