Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздний сексуальный опыт
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс
Страницы: 1, 2, 3
FantaZia
Девочки,как вы считаете во сколько лет у парней и у девушек считается поздний сексуальный опыт?Что вообще думаете об этом?
eliona
FantaZia
ca.gif ca.gif ca.gif Смешная тема!
Я считаю, что пока стоИт, тогда и можно - для мужчин! biggrin.gif
Пока хочется и можется - для женщин! biggrin.gif
lapochka
eliona
Я дкмаю автор не это имела ввиду.
Цитата(FantaZia @ 28.4.2009, 16:34) *

во сколько лет у парней и у девушек считается поздний сексуальный опыт

То есть не до какого возраста заниматься, а во сколько начинать поздновато.
eliona
я поняла! biggrin.gif
поэтому и считаю, какие здесь могут быть ограничения?
Кому-то в 20-25 поздно, а кто-то (сужу по темам форума) и в 16 торопится, т.к. считает, что уже поздно! scratch_one-s_head_girl.gif
FantaZia
Цитата(lapochka @ 28.4.2009, 17:15) *

eliona
Я дкмаю автор не это имела ввиду.

То есть не до какого возраста заниматься, а во сколько начинать поздновато.

Именно это я и имела в виду.Просто выразилась наверно не правильно..
Avrora_love
тут была тема про девственницу в 45 лет вот это поздно crazy.gif
GoldenN
А я считаю лучше поздно, чем никогда smile.gif
Bur.K-a
GoldenN
абсолютно согласна df.gif на мой взгляд, каждая женщина и каждый МЧ созревают по разному db.gif и понятие "поздно" довольно таки растяжимое smile.gif
Врединка
Заниматься сексом никогда не поздно! vd.gif
Зато многие начинают рано. Я вот не могу понять как этим можно полноценно насладится,например,в 14 лет! Ведь это не только физическое наслаждение... scratch_one-s_head_girl.gif
Но и обратного не понимаю,у меня подруге 24,все чего-то боится... У меня бы уже гормоны из ушей сыпались... ah_girl.gif ah_girl.gif ah_girl.gif
Сама никогда над вопросом поздно-рано не задумывалась,само собой получилось в 19 и ни о чем не жалею.
Эль
я тоже думаю, что в сексе нет понятия "поздно" , просто есть свои заморочки в определенном возрасте))
мне казалось в мои 19 лет уже припозднилась, в итоге получилось впервые это испытать немного позднее, но сейчас думаю, что глупенькая была, не поздно это вовсе, а в самый раз. Просто все индивидуально smile.gif
Феечка
Зависит от человека, но до 27-ми как-то надо постараться, имхо, а то "старородящая" и девственница... Некомильфо.
Julichka:)
Я думаю, что слово поздно не применимо к возрасту девушки, у меня есть знакомая, которой 19 лет и которая уже 2 года с парнем встречается...и вот до сих пор она собирается духом....вот это по-моему поздно db.gif
Malfrida
то есть считаешь, что 19 лет это уже поздно??? shok9.gif

Цитата
Сейчас возраст полового созревания у детей снизился до 12 – 14 лет (по сравнению с 14 – 16-летним несколько раньше). Однако эксперты российского Института возрастной физиологии утверждают, что полная половая зрелость наступает годкам эдак к 18-ти.
Сексологи утверждают, что организм ребенка или подростка до 15 лет не рассчитан на то напряжение, которое он испытывает при половом акте. Интим отнимает силы, поэтому регулярный секс может затормозить умственное и физическое развитие.
Больше всего страдают девочки, которые нередко сталкиваются с грубостью и физической болью, что может вызвать отвращение к сексу. Мальчики, если у них прошло не все так гладко, могут заподозрить себя в мужской несостоятельности, а это первый шаг к импотенции.
Преждевременные половые связи, помимо нежелательной беременности, психологического и физического дискомфорта приносят массу других неприятностей. Так, ново-зеландские медики установили прямую связь между ранним сексом и психиатрическими заболеваниями. Раннее начало половой жизни и венерические болезни приводят к извращениям в половой жизни и депрессиям.
Российские сексологи подтверждают: у тех, кто начал заниматься сексом рано, в дальнейшем могут развиться психические расстройства (аффекты, раздражительность, неадекватное восприятие действительности) и неврозы.
Есть претензии к раннему началу половой жизни и у врачей, которые борются с раком. Специалисты Московского научно-исследовательского онкологического института им. П. А. Герцена (МНИОИ) доказали, что преждевременный секс – один из факторов риска возникновения рака матки. В возрасте 12 – 14 лет незрелый плоский эпителий матки более подвержен воздействию канцерогенов. Статистика показывает, что среди женщин, начавших половую жизнь в возрасте 15 лет, заболеваемость раком шейки матки встречается в 2 раза чаще, чем у тех, кто начал заниматься сексом с 19 лет.
Черту под дискуссиями на эту тему подвели недавно медики Чикагского университета. Согласно их выводам, люди, которые начали заниматься сексом до 13 лет (возраст Ромео, Джульетта была немногим моложе), во взрослом возрасте часто испытывают проблемы. Они вдвое чаще других болеют вензаболеваниями и, как правило, не удовлетворены своими партнерами ни физически, ни эмоционально.
Феечка
Может она свадьбы ждёт cz.gif
Была у меня одна знакомая в 18 лет - католичка до мозга костей, секс только после свадьбы и венчания. Но как она фривольно себя с молодыми людьми вела! Её МЧ был моим хорошим другом, с ним она была ужасной недотрогой, а за его спиной кокетничала со всеми подряд. Тошнит от таких девственниц напоказ.
Malfrida
Феечка
а почему ты так уверена что ее девственность "на показ"? unknw.gif

Цитата(GoldenN @ 28.4.2009, 18:56) *

А я считаю лучше поздно, чем никогда smile.gif

полностью согласна girl_clapping.gif girl_clapping.gif girl_clapping.gif

мне мама сказала, что спешить с потерей не стоит но и затягивать не надо и 25 лет (не знаю посему именно этот возраст) - граница db.gif
Феечка
Malfrida
Потому что все вокруг об этом знали. Видимо она ничуть этого не скрывала, скорее наоборот.
То что я была девственницей почти до 20-ти лет, например, знает только мой молодой человек. Даже мои подруги наверняка думают что он у меня не первый.
Malfrida
Феечка
тогда согласна girl_sad.gif
у меня о том что я девственницей была тоже никто не знал... когда моему теперешнему МЧ сказала, что когда мы с ним познакомились (это несколько лет назад было но мы не встречалисьб тогда) я была еще девочкой, то он не поверил даже cz.gif
Врединка
Вот кстати да. Не понимаю всей этой ерунды. Кто-то ходит орет,что девственница,кто-то наоборот все своим "опытом" кичится. beee.gif
В итоге и та и та выглядят некрасиво абсолютно. Девственность - вопрос интимный и не зависимо от возраста не стоит об этом орать на каждом углу.
Malfrida
Врединка
у каждого свои тараканы в голове unknw.gif
Врединка
Это да.) Но с такими вещами все же аккуратнее надо быть...
Надеюсь,я не кажусь снобом.)))
Юляшkа
Мне кажется сильно затягивать с этим не стоит,так же как и спешить с этим db.gif
ИМХО 25 крайний возраст pardon.gif А самое то 17-19 db.gif
Malfrida
я где-то читала что оптимальный возраст 19-25 лет db.gif
Феечка
Malfrida
А я своему МЧ (тогда у нас ещё не было отношений) сказала что я уже не девочка, он так в лоб спросил, я почему-то очень стеснялась, что мне уже 18 лет, а у меня ещё не было мужчины. Когда полюбили друг друга, думала что он в нашу первую ночь сам всё увидит, тогда и расскажу. Но не было ничего - ни боли, ни крови, я сама ничего неприятного не почувствовала scratch_one-s_head_girl.gif Сказала ему только через год, он был очень зол, скажу я вам. До сих пор не хочется этот эпизод нашей жизни вспоминать wacko.gif
Malfrida
Феечка
я тоже очень боялась как тот МЧ воспримит новость о моей девственности trusiha.gif а сейчас не понимаю - чего это я, дура, стеснялась - это же не потому, что страшненькая, а потому, что сама не хотела unknw.gif
Врединка
Цитата(Феечка @ 21.9.2009, 17:49) *

Malfrida
Сказала ему только через год, он был очень зол, скажу я вам. До сих пор не хочется этот эпизод нашей жизни вспоминать wacko.gif

А чего зол-то был? scratch_one-s_head_girl.gif
Malfrida
Врединка
потому, что могло же пойти все не так и он был бы виноват, если б у нее появилось отвращение к сексу... да и вообще есть такие мужчины, что не любят просто причинять боль партнерше и поэтому не спят с девственницами pardon.gif
Феечка
Врединка
Что обманывала так долго. У нас с этим строго! biggrin.gif
Malfrida
Я не считаю что 19 лет это поздно, ведь я так и написала, что слово поздно не применимо к возрасту девушки, скорее это применимо к возрасту отношений, я думаю что через 2 года отношений(при чем оральный секс для них уместен, то почему тогда не уместно остальное?) это поздно, ведь если мужчине не дать то,чего ему хочется, он ведь может и где-то в другом месте это искать db.gif
Феечка
Начинать заниматься сексом без желания чтобы только мужчина налево не пошёл - бред. Если он не понимает, что девушке тяжело на это решиться или что она не готова, то грош ему цена и пускай идёт куда хочет лучше сейчас. Но это чисто теоретически smile.gif
А если твоя подружка занимается оральным сексом, то какая она к чёрту девственница ca.gif
Etual
Цитата(Malfrida @ 21.9.2009, 17:47) *

я где-то читала что оптимальный возраст 19-25 лет

ca.gif ca.gif ca.gif Не все потеряно значит еще biggrin.gif
Феечка
ну вот как бы формальная девственность получается. при чем она ней очень хвастается почему-то cr.gif

А вообще лично я это никогда особой реликвией не считала, у меня в 14 лет случилось это, ну конечно сейчас никого не призываю следовать за мной, но и отговаривать никого не стану, я тогда так решила, тогда я безумно любила того парня и это было очень трогательно и романтично, может сейчас бы поступила иначе...не горжусь и не жалею...вот так.
Феечка
И правильно делаешь. Что было то было, чего не было того не было, смысл жалеть-то? smile.gif
FuzziWife
Мне кажется вопросы рано-поздно,это все уникально и индивидуально,т.к. мы все уникальные индивиды biggrin.gif spiteful.gif Но вот меня тоже всегда поражало когда например начинались какие то безумные рассказы о дон жуанских списках или наоборот..Ну какая кому разница с кем ты спала,сколько раз..Бред полнейший... unknw.gif
Врединка
Цитата(Феечка @ 21.9.2009, 18:00) *

Врединка
Что обманывала так долго. У нас с этим строго! biggrin.gif

Аааа,ну это да.)) Я тоже за честность всеми четырьмя лапками! cs.gif Всегда и во всем!
И я кстати тоже своему сначала не говорила,что он первый. Потом призналась. Не ругался,он эгоист,ему приятно было,что первый.

Цитата
потому, что могло же пойти все не так и он был бы виноват, если б у нее появилось отвращение к сексу... да и вообще есть такие мужчины, что не любят просто причинять боль партнерше и поэтому не спят с девственницами

Нууууу,это паранойя наверное. Мне всегда казалось мужчина любит когда он первый. Хотя как уже говорилось - у всех свои тараканы. ah_girl.gif
Феечка
Врединка
А как у тебя получилось это скрыть? smile.gif
Феечка
скрыть элементарно, когда нет крови, у меня не было tease.gif
Врединка
А у меня тоже крови не было совсем вообще. И я немного пьяна была... И не боялась ничего,ни капли не сомневалась,вот видимо он и подумал так. А я в принципе и не то что скрывала. Мы просто не разговаривали об этом. Он не спрашивал и я не говорила.))) А потом поговорили. Он сказал,что вообще-то почувствовал,что первый у меня,но крови не было и он не стал ничего говорить.)
Malfrida
и у меня крови не было... вообще smile.gif
Evlale4ka
Мужчине точно никогда не поздно, женщине лучше все-таки "успеть" до 40, если она вообще собирается этим заниматься...
И всё же... Верхний "порог" гораздо более расплывчатый, чем "нижний". До 18 лет это ужасно. Имхо
Wet-wet
Цитата(Врединка @ 21.9.2009, 17:48) *

Мне всегда казалось мужчина любит когда он первый

Когда второй-третий, тоже не плохо smile.gif, можно узнать за что были уволены предыдущие и не повторять их ошибок wink.gif И потом уже не надо девушке больно делать, что то же немаловажно. Хотя это конечно все просто рассуждения. А на самом деле не важно какой ты по номеру, главное - какое к тебе отношение.

По теме соглашусь с мудрой фразой "Лучше поздно, чем никогда".
Максималка
Я считаю что позднего нету, а вот ранний есть)
Юичка
Цитата(Феечка @ 21.9.2009, 16:49) *

А я своему МЧ (тогда у нас ещё не было отношений) сказала что я уже не девочка, он так в лоб спросил, я почему-то очень стеснялась, что мне уже 18 лет, а у меня ещё не было мужчины. Когда полюбили друг друга, думала что он в нашу первую ночь сам всё увидит, тогда и расскажу. Но не было ничего - ни боли, ни крови, я сама ничего неприятного не почувствовала scratch_one-s_head_girl.gif Сказала ему только через год, он был очень зол, скажу я вам. До сих пор не хочется этот эпизод нашей жизни вспоминать wacko.gif

вот и у меня идентичная ситуация, не знаю что там было в моей 18 летней голове , но я почему то считала что в 18 уже все должны были заниматься сексом, и до того как у нас начались какие то отношения сказала ему, что секс у меня был уже ah_girl.gif а когда уже стали встречаться сказала правду, он тоже был несколько зол angy.gif а потом когда сопстна все произошло крови не было почему то unknw.gif и он начал думать обратное... короче муть какая то crazy.gif а еще он мне до сих пор это вспоминает, шутя что может все таки это не правда ??на что я оч обижаюсь ибо устала уже что то доказывать по этому поводу
Evlale4ka
Цитата(Julichka:) @ 21.9.2009, 23:01) *

думаю что через 2 года отношений(при чем оральный секс для них уместен, то почему тогда не уместно остальное?) это поздно, ведь если мужчине не дать то,чего ему хочется, он ведь может и где-то в другом месте это искать

ca.gif ca.gif ca.gif Тоже знаю случаи, когда девушка бережёт "девственность", при этом занимаясь оральным сексом. Полный идиотизм! wacko.gif wacko.gif
Katrina
Каждый сам для себя определяет-когда поздно..все разные,все индивидуально db.gif
Malfrida
Цитата(Evlale4ka @ 14.10.2009, 19:53) *

ca.gif ca.gif ca.gif Тоже знаю случаи, когда девушка бережёт "девственность", при этом занимаясь оральным сексом. Полный идиотизм! wacko.gif wacko.gif

согласна на все 100!!! не понимаю я это wacko.gif
Wet-wet
Цитата(Evlale4ka @ 14.10.2009, 19:53) *

девушка бережёт "девственность", при этом занимаясь оральным сексом. Полный идиотизм!

Напротив, очень умно. Насладиться кунилингусом и одновременно сохранить девственность wink.gif

Цитата
ведь если мужчине не дать то,чего ему хочется, он ведь может и где-то в другом месте это искать

без кунилингуса нам ни как! Отказывать нельзя ne-a.gif
Zебра
у меня есть подруга - ей 23, а она девственница! вот это, на мой взгляд поздно!!! она хочет ужасно, но проблема у нее в голове!!! не может на это решиться уже в таком сознательном возрасте! и сама по этому поводу очень переживает!
причем она красивая и далеко не глупая!
Malfrida
Zебра
а чего это 23 поздно? shok9.gif
Юичка
Цитата(Zебра @ 17.10.2009, 19:24) *

у меня есть подруга - ей 23, а она девственница! вот это, на мой взгляд поздно!!! она хочет ужасно, но проблема у нее в голове!!! не может на это решиться уже в таком сознательном возрасте! и сама по этому поводу очень переживает!
причем она красивая и далеко не глупая!

у меня тоже есть такая знакомая, только ей 22... не думаю что есть какие то ограничения по поводу того что поздно, лучше поздно чем никогда или рано... считаю что если человек сам уже созрел до этого тогда и самое время))) а что на счет подруги, она говорит, что только после свадьбы.... unknw.gif кому что
Wet-wet
Цитата(Malfrida @ 17.10.2009, 20:30) *

а чего это 23 поздно?

ну так она ж
Цитата(Zебра @ 17.10.2009, 16:24) *

сама по этому поводу очень переживает

значит пора smile.gif
Цитата(Zебра @ 17.10.2009, 16:24) *

не может на это решиться уже в таком сознательном возрасте

А есть с кем?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.