Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не хочу секса с любимым человеком
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
krasavitsa_1
У меня нет желания заниматься сексом с моим МЧ. Я его люблю, не хочу ему изменять, а тем более бросать, обажаю когда он меня целует и обнимает, но не больше. Когда только начали встречаться, желание было, но после первого раза как отшибло. С остальными было тоже самое. Когда встречаю нового человека поцелуи заводят, но после первой ночи кроме поцелуев больше ничего не хочеться. Своему МЧ я так прямо и сказала, так, мол, и так, не хочу я тебя и всё, а он говорит, что может и подождать если мне этого не хочется сейчас, главное чтобы я его не бросала. В его лексиконе не существует слова "нет", хочеш оралный секс целый час - пожалуыста, хочеш, чтобы я не кончал по два часа - пожалуыста... Что хочеш, то и сделаю, любимая. Только мне от него, ненаглядного, ничего этого не нужно. Орально я ничего не чувствую, руками тоже, оргазма никогда ни с кем не было. Мне бы просто полежать обнявшись... но это тоже не получается, я не могу ни с кем спать в одной комнате, тем более в одной постели. Он мне делает массаж на ночь, ласкает, укладывает спат, целует и уходит домой.
Но нельзя же прыгать из одной кровати в другую всё время, надо когда-то, на ком-то остановить свой выбор. Мужчины начинают меня возбуждать только после нескольких бокалов вина, но так можно и алкоголиком стать.
lapochka
krasavitsa_1, по-моему ты где-то писала, что тебе нравятся женщины или я ошибаюсь? Может быть всё дело в этом?
Miu_Miu
наверно, ты его все таки не любишь...тебе с ним просто спокойно и хорошо. Я своего люблю и уже полтора года почти хочу его так же,как в первый день, если не больше...
Странно так, что ты его не хочешь, я думаю, это не любовь... unknw.gif составляющая любви- это физическое влечение.
krasavitsa_1
Цитата(lapochka @ 12.6.2007, 11:05) *

krasavitsa_1, по-моему ты где-то писала, что тебе нравятся женщины или я ошибаюсь? Может быть всё дело в этом?

Я писала, что я БИ, то есть мне нравятся оба пола, у меня нет предпочтений, всё зависит от человека
lapochka
krasavitsa_1, но с мужчинами ты не чувствуешь удовлетворения... а с женщинами - тоже?
Или ты не хочешь секса с одним конкретным человеком?
Solo
Ого го ...
Вот у нас на форуме, то секс без любви то любовь без секса da.gif
Думаю стоит обратиться к сексологу или как их там. Может быть эти парни не знают как доставить тебе удовольствие. Попробуй посмотреть пару качественных фильмов эротических, сначала сама, а может и вместе с ним.
Если это давно так происходит, то лучше к психологу пойти. Разобраться во всем. db.gif
krasavitsa_1
Цитата(Miu_Miu @ 12.6.2007, 11:07) *

наверно, ты его все таки не любишь...тебе с ним просто спокойно и хорошо. Я своего люблю и уже полтора года почти хочу его так же,как в первый день, если не больше...
Странно так, что ты его не хочешь, я думаю, это не любовь... unknw.gif составляющая любви- это физическое влечение.

Значит, я никогда никого не любила? Нет, я так не думаю. "Щастье - это когда тебя понимают", как сказали в одном известном фильме, он меня понимает, с ним я могу общаться как с лучшей подругой, я такого альтруиста никогда ещё не встречала. Я с ним даже о семье подумываю (чего со мной раньше никогда не было), только спать всё равно будем в разных комнатах biggrin.gif

Цитата(lapochka @ 12.6.2007, 11:10) *

krasavitsa_1, но с мужчинами ты не чувствуешь удовлетворения... а с женщинами - тоже?
Или ты не хочешь секса с одним конкретным человеком?

Психологическое удовлетворение есть, физического никогда ни с кем не было

Цитата(Solo @ 12.6.2007, 11:12) *

Ого го ...
Вот у нас на форуме, то секс без любви то любовь без секса da.gif
Думаю стоит обратиться к сексологу или как их там. Может быть эти парни не знают как доставить тебе удовольствие. Попробуй посмотреть пару качественных фильмов эротических, сначала сама, а может и вместе с ним.
Если это давно так происходит, то лучше к психологу пойти. Разобраться во всем. db.gif

У сексолога и у психолога была, угрохала кучу денег, не помогло. Все твердят что это из-за комплексов (у меня с рождения физические проблемы, хотя сейчас уже не видно) , что я расслабиться не могу, со сном тоже самое
krasavitsa_1
Девчёнки, вы непредставляете как это хреново... Живу за границей, одна... У меня тут кроме него никого нет. Какой там оргазм, так хочеться просто заснуть и проснуться рядом с любимым... Никогда этого не испытывала
Solo
Ну что ж...главное чтобы парень готов был ждать или быть вместе без секса. sorry.gif
lapochka
krasavitsa_1, мне кажется, что ты его не любишь... вернее любишь, но как друга, брата, но не мужчину. Ты ведь сама говоришь
Цитата
Живу за границей, одна... У меня тут кроме него никого нет
Наверное это просто благодарность.
fantic
Может ты просто боишься остаться одна. а если завести друзей или больше общаться с ними, может встретишь того с кем хочеться всего-всего.
иногда я тоже хочу просто обниматься и целоваться.
Берцинай
а после первого раза были ещё попытки или первым разом и ограничились? может просто попробовать ещё? первый раз не всегда нравится...
Miu_Miu
Цитата(lapochka @ 12.6.2007, 14:26) *

krasavitsa_1, мне кажется, что ты его не любишь... вернее любишь, но как друга, брата, но не мужчину. Ты ведь сама говоришь Наверное это просто благодарность.

согласна с Лапочкой.
krasavitsa_1
Цитата(fantic @ 12.6.2007, 11:34) *

Может ты просто боишься остаться одна. а если завести друзей или больше общаться с ними, может встретишь того с кем хочеться всего-всего.
иногда я тоже хочу просто обниматься и целоваться.

Ну, не знаю, когда я была не одна, дома, мне тоже никого не "хотелос", может это связано с первым разом, меня так "уделали" что, может, я просто подсознательно никого не хочу.
А его я не хочу бросать, хочу чтоб на всю жизнь и вместе, и умереть в один день biggrin.gif

Цитата(Берцинай @ 12.6.2007, 11:39) *

а после первого раза были ещё попытки или первым разом и ограничились? может просто попробовать ещё? первый раз не всегда нравится...

Были. А с ним вот уже год пробуем. Только всё реже и реже. Он не хочет мне больно делать, только когда я сама начинаю, а начинаю я редко
Берцинай
Цитата(krasavitsa_1 @ 12.6.2007, 14:42) *

Были. А с ним вот уже год пробуем. Только всё реже и реже. Он не хочет мне больно делать, только когда я сама начинаю, а начинаю я редко

может тебе к психологу сходить? ты что-то писала про то, что первый раз был неудачный. может поэтому... но проблему-то как-то решать надо... тут два варианта, либо проблема в голове (какие-то причины, неудачный прошлый опыт) либо ты просто его не любишь...
Liona
krasavitsa_1
А что тебя конкретно беспокоит? Человека, с которым ты хочешь быть, ты нашла. Он тебя понимает. Тебя беспокоит, что ваша интимная жизнь не такая как у многих? Или боишься разочаровать своего любимого? Или тебя саму что-то не устраивает - ты чего-то хочешь и боишься сделать? Чего?
krasavitsa_1
Цитата(Берцинай @ 12.6.2007, 11:45) *

может тебе к психологу сходить? ты что-то писала про то, что первый раз был неудачный. может поэтому... но проблему-то как-то решать надо... тут два варианта, либо проблема в голове (какие-то причины, неудачный прошлый опыт) либо ты просто его не любишь...

Я выше уже писала что была, но никаких результатов.
krasavitsa_1
Цитата(Liona @ 12.6.2007, 11:52) *

krasavitsa_1
А что тебя конкретно беспокоит? Человека, с которым ты хочешь быть, ты нашла. Он тебя понимает. Тебя беспокоит, что ваша интимная жизнь не такая как у многих? Или боишься разочаровать своего любимого? Или тебя саму что-то не устраивает - ты чего-то хочешь и боишься сделать? Чего?

Да, хочется чтобы как у всех, жить в одном доме, спать в одной кровати, заниматься любовью... Он, главное, на всё готов. Возможность-то есть, а желания нет
lapochka
krasavitsa_1, я не понимаю,
Цитата
хочется чтобы как у всех, жить в одном доме, спать в одной кровати, заниматься любовью...

То есть ты просто не испытываешь оргазма или вообще не возбуждаешься?
Liona
krasavitsa_1
Твоя ситуация сложная, но разрешимая. Я думаю, со временем все войдет в норму. Ведь это вопрос привыкания к человеку. Но лишь в том случае, если ты стремишься к этому всем своим существом и хочешь именно этого.
Ольгуня
Цитата(krasavitsa_1 @ 12.6.2007, 15:56) *

после первого раза как отшибло. С остальными было тоже самое. Когда встречаю нового человека поцелуи заводят, но после первой ночи кроме поцелуев больше ничего не хочеться.

А почему ты себе такую установку дала? После первого раза,вроде как неудачного у тебя повелось.Зачем себя убеждать что ты не хочешь больше?Создается впечатление что тебе это зачем-то нужно или просто так привычней и удобней.Возможно это комплексы или отсутствие оргазма.И психологи-сексологи тут не помогут.Главное желание справиться,а у тебя его нет.Ты прикрылась своей идеей*хочу только 1 раз* и не стараешся с ней бороться.В своей голове.Секс он вообще весь в голове,а не в клиторе и влагалище.
krasavitsa_1
Цитата(lapochka @ 12.6.2007, 12:18) *

krasavitsa_1, я не понимаю,
То есть ты просто не испытываешь оргазма или вообще не возбуждаешься?

Оргазма нет, возбуждения тоже. Постоянно вов время секса разные мысли в голову лезут, о недоделанной работе,о налогах и т.д. Может потому что я просто секса этого самого не хочу. А,потом, как я уже говорила у меня физические проблемы, так ногу больно, так спину. И нафиг это всё нужно, если после часового кувыркания я пол дня двигаться не могу. Если б ещо во время этого что-то чувствовать...а так unknw.gif
lapochka
krasavitsa_1, но ты же говоришь, что хочешь заниматься любовью... это чисто психологическое желание?
krasavitsa_1
Наверное, да. Мне нравится чувствовать его тело рядом со своим, его губы (целуется он обалденно) и т.д. Чесно говоря мне нравится, когда он внутри меня и мы просто лежим.
lapochka
krasavitsa_1, ну тогда ещё не всё потеряно... слушай свои чувства... а удовлетворение придёт, просто надо этим заниматься ah.gif
Ольгуня
Цитата(krasavitsa_1 @ 12.6.2007, 17:51) *

у меня физические проблемы, так ногу больно, так спину. И нафиг это всё нужно, если после часового кувыркания я пол дня двигаться не могу. Если б ещо во время этого что-то чувствовать...а так

Вот тебе и причина всего происходящего.Зачем заниматься сексом? Ведь мало что мысли о работе и оргазм не светит,так еще после болят спина и нога.Причина не в том что *Хочу лишь 1 раз*, а в том что твое тело недоумевает.А зачем мне это нужно,если так в итоге плохо?! Если есть физическая боль...то начинать надо с нее.Разве ты не лечишь спину и ногу?А оргазм это дело наживное.Не будет боли,будет проще расслабиться с любимым,забыть о работе,проблемах, о том что оргазма надо обязательно как-то достичь.Оргазм не приходит от того что его хочешь.Он приходит от того что организм расслаблен и счастлив откликнуться на внешние приятные воздействия.И самое замечательное,что любимый у тебя есть и готов тебе помочь,и терпением обладает.
Bitchy BABY
Автор! Я согласна с большинством: Вы либо не любите этого человека, потому что любить и не хотеть любимого....... - так не бывает!! Либо это психологические проблемы, связанные прежде всего с первым, как я поняла, неудачным опытом...
Своё мнение я так же высказала в теме про ориентацию и повторюсь: если Вам хорошо с женщиной, будьте счастливы!
krasavitsa_1
Цитата(Ольгуня @ 12.6.2007, 13:10) *

Если есть физическая боль...то начинать надо с нее.

Боль к сожалению присутсвует всегда, е толко снаружи,но и "внутри". Этому уже не поможеш. Я думаю, я не хочу секса,потому что мне просто больно и неприятно. Со всеми. С девушками я актив, не позволяю им до себя дотрагиваться, но с мужчинами тяжелей, с ними хочеться почувствовать себя хрупкой и нежной
Ольгуня
krasavitsa_1
Я верю что ты своего молодого человека любишь и что женщины тут ни при чем.Тебе просто проще прикрыться своими болячками и оставить все как есть.Ведь для того чтоб решить проблему, надо будет приложить немало усилий.И они психологические прежде всего.А меняться всегда сложно.Проще сказать*я не могу, я не полноценна физически(больна) и психологи мне тоже не помогли,так пусть мой любимый принимает это, раз любит.*Если ты думаешь что такая позиция тебе поможет...то оставайся в своей зоне комфорта,но потом не плачь и не жалуйся.И надеяться что все когда-нибудь само рассосется стоит ли?Без твоего желания и участия-НИКОГДА!
krasavitsa_1
Спасибо, дорогие. Немножко вина, немнозко желания и будем тренироваться good.gif
Джульетта
да, сложноватая ситуация ,скорее всего ты его и любишь,,,,,но как родного близкого человека, как друга,если мужчина любимый его не возможно не хотеть,ты в себе разберись
Ольгуня
krasavitsa_1
Вот и молодец что руки не опускаешь! За то что поняла и хочешь меняться тебе +1
krasavitsa_1
Цитата(Ольгуня @ 12.6.2007, 14:31) *

krasavitsa_1
Вот и молодец что руки не опускаешь! За то что поняла и хочешь меняться тебе +1

Спасибо ah.gif
Катерина
krasavitsa_1
Так, может, не стоит переживать и получать удовольствие просто от его ласк, которые тебе так нравятся? Ведь это тоже прекрасно... А параллельно заниматься своим здоровьем, лечить то, что болит.
А почему вы не можете спать рядом? Может, кровать просто побольше и поудобнее купить?
krasavitsa_1
Цитата(Катерина @ 12.6.2007, 16:51) *

krasavitsa_1
Так, может, не стоит переживать и получать удовольствие просто от его ласк, которые тебе так нравятся? Ведь это тоже прекрасно... А параллельно заниматься своим здоровьем, лечить то, что болит.
А почему вы не можете спать рядом? Может, кровать просто побольше и поудобнее купить?

off top.gif Я просто не засыпаю если кто-то рядом. По 3 дня могу не спать. Я единственный ребёнок в семье, всю жизнь спала одна, в своей комнате. Детсво в больницах, по-этому сплю очень чутко. На отдыхе - по разным комнатам. А хотелось бы, с любимым.
Берцинай
ну я тоже единственный ребёнок в семье, но так здорово заснуть на плече любимого человека...
krasavitsa_1
Цитата(Берцинай @ 12.6.2007, 17:26) *

ну я тоже единственный ребёнок в семье, но так здорово заснуть на плече любимого человека...

Значит, это не из-за того что одна росла. Наверное, что-нибудь ещо. Я тоже думаю, что это здорово, только не получается. А так хочется
Берцинай
знаешь, думаю, если бы ты его любила, то с удовольствием бы и сексом с ним занималась и спала бы на одной кровати, а так... мне непонятна формулировка, что во время секса тебе везде больно (где везде?) и не спится тебе ночами, если кто-то в одной комнате... unknw.gif
krasavitsa_1
Цитата(Берцинай @ 12.6.2007, 17:37) *

(где везде?) и не спится тебе ночами, если кто-то в одной комнате...

Ну, в смысле, "внутри". По-этому и не хочется. А не сплю я не только с ним. Я никогда ни с кем не спала.
Берцинай
так может тебе к врачу? что значит болит? может у тебя болезнь какая-то?
krasavitsa_1
Цитата(Берцинай @ 12.6.2007, 17:45) *

так может тебе к врачу? что значит болит? может у тебя болезнь какая-то?

Нет, "там" всё в порядке. Я уже спрашивала у врача. Я думаю, это организм противится когда желания нет
Берцинай
ну тогда не знаю... но парню искренне сочувствую...
Катерина
krasavitsa_1
Я тоже очень чутко сплю и всегда спала одна. Когда в первый раз спали на одной кровати с любимым - не заснула ни на минуту. Потом тоже долго мучились (он любит, чтобы в комнате было холодно, я - чтобы тепло и т.д.), но постепенно нашли компромис, и теперь прекрасно спим вместе... это так приятно... Может, стоит попробовать? Ну, ночь не уснешь толком, вторую.. а потом организм возьмет свое? М?
Берцинай
Катерина , знаешь, у меня складывается такое впечатление от ответов девушки, что ей и пробовать не хочется. Ей не надо это и наплевать ей на то, что парень страдает...
но, если честно, я не почувствовала от неё к парню любви ни водной написанной строчке...
krasavitsa_1
Берцинай,
Ты не представляеш сколько я уже пробовала, а на врачей сколько потратила, сколько ночей не спала. Я же говорила,он тот, скем я жизнь хочу связать,для такой свободолюбивой как я- это очень много значит. И мне его тоже очень жал, но обо мне-то кто подумает?
Катерина
Берцинай
Сложно судить о человеке по ее собственному рассказу в несколько предложений. Наверняка она переживает, раз решила обсудить это на форуме...
Посмотрим, будет ли как-то развиваться ситуация... Но, в любом случае, это уже офф-топ! А девушке все равно удачи!
krasavitsa_1
Целый выходной в форуме просидела. Спасибо, вам, девочки за поддержку. А то и поговорить не с кем. Спасибо flower1.gif
Катерина
krasavitsa_1
Будем надеятся, что хоть чем-то тебе помогли! Удачи еще раз!! Надеюсь, все у вас устроится
Берцинай
Цитата(krasavitsa_1 @ 12.6.2007, 21:07) *

Берцинай,
Ты не представляеш сколько я уже пробовала, а на врачей сколько потратила, сколько ночей не спала. Я же говорила,он тот, скем я жизнь хочу связать,для такой свободолюбивой как я- это очень много значит. И мне его тоже очень жал, но обо мне-то кто подумает?

ну тогда, раз любишь (просто ты в начале темы писала, что не знаешь...) тогда попробуйте не сразу секс, а ну просто спать рядом, поваляться... пусть делет так как тебе нравится... найдите какие-то варианты... а там и дальше... постепенно... но по-моему без психолога не обойтись...
krasavitsa_1
После всего выше прочитанного, последовала вашим советам. Несколько дней назад лёд тронулся, даже сама попросила его остаться. Но с позавчера опять всё как отшибло. Может это потому что мы стали реже видеться? Раньше он каждый день приходил и сидел у меня по пол дня, а теперь только вечерами, на пол часика забежит и всё. Я, по-натуре свободолюбивая, целый год пыталась сконцентрироваться только на нём, но, видать вкус свободы слиском сладок.Или не так?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.