Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Женское доминирование
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс
Страницы: 1, 2, 3, 4
Wet-wet
Открываю для обсуждения тему «Женское доминирование». Самому мне та тема весьма интересна. И хотя я не люблю ролевые игры в Госпожу и Раба, я обожаю доставлять женщинам удовольствие, мне нравится, когда от меня требуют сексуальной отдачи, когда женщина использует меня для собственного удовлетворения. Я склоняюсь к мысли, что само Женское доминирование имеет как минимум два аспекта, различное сочетание которых определяет все разновидности этого направления.

Далее пойдет длинный текст и не у всех хватит терпения его прочитать. Поэтому вот некоторая популяризация этого вопроса на широкие массы. Как бы вы, девушки, отнеслись к таким отношениям, в которых 8 марта было бы каждый день? Мужчина бы во всем вас слушался, выполнял бы любые ваши пожелания как в жизни, так и в сексе. Вы главная! Что захотите, то и будет. Не нравится вам анальный секс, мужчина даже не заикнется. Нет желания делать минет - значит и не надо делать. Хотите секса? Он моментально к вашим услугам. Любые удовольствия, любые позы и любая продолжительность. Хочется быть активной - будьте. Хочется расслабиться и растаять в ласках любимого - пожалуйста. Вот это и есть в общих чертах женское доминирование по вашему вкусу. Ну а ниже вы можете ознакомиться с вариантами ролевых игр в женское доминирование.

Статья "Два аспекта женского доминирования" (Автор Wet-wet)

Аспект «Психологического (или морального) доминирования» включает в себя определенные действия и атрибутику, из которых складывается настоящий спектакль. У каждого персонажа есть своя роль, которую тот исполняет. Правила обычно придумывает госпожа, но они всегда лежат в рамках, которые бы устраивали раба. Таким образом, сценарий игры принимается обоюдно госпожой и ее рабом. Если мужчину, например, не устраивают такие отношения, то он в них просто не участвует, и не стоит винить женщину в том, что она ТАК относится к мужчине - он сам этого хочет. Лично я считаю, что эта составляющая доминирования самодостаточна и довольно далека от секса. Не редко такие спектакли вообще не содержат сексуальных событий. Приказ рабу кончить в присутствии госпожи, фэйсситтинг в одежде или фут фетиш сапог – не в счет. Сама женщина не получает физического удовольствия, а именно по этой шкале я и оцениваю степень сексуальности действий. О себе скажу, что данный аспект доминирования мне совершенно не интересен.

Аспект «Физического (или сексуального) доминирования» базируется на форсированном получении женщиной любой разновидности сексуального удовольствия, при которой мужчина выполняет роль производителя такового. Разновидности сексуальной агрессии могут включать в себя такие действия как фэйсфак (секс с лицом): клиториальный (через кунилингус) или вагинальный (через фалоимитатор закрепленный на лице), принудительный кунилингус или ануслик, принуждение к вагинальному или анальному сексу. Я склонен относить к сексуальным действиям и ласки обнаженных ног (уверен, что это приятно), а также перемену ролей со страпоном, поскольку допускаю, что женщина может испытывать при этом физическое удовольствие (например, через стимуляцию клитора во время движений). Основной целью этого направления является физическое удовлетворении женщины. Как правило такие игры заканчиваются однократным оргазмом или несколькими оргазмами (в зависимости от желания женщины). Данный аспект также является самодостаточным. Он вполне может обходится без театральных действий и использования атрибутики. Крайним вариантом сексуальной агрессии является изнасилование мужчины женщиной

В реальности доминирующая леди может сочетать оба аспекта в своем сценарии с той или иной степенью интенсивности в зависимости от своих наклонностей. И здесь мы плавно переходим к следующему вопросу. А какой может быть Она. Я выделил для себя два крайних типа доминирующих женщин: Снежная Королева и Дикая Амазонка.
Первый вид госпожи рожден и воспитан патриархальной цивилизацией, таковыми были аристократки, властвующие правительницы государств. Ее силой и опорой являются окружающие ее подчиненные, и она пользуется их возможностями в любых жизненных вопросах. К подчиненным у нее отношение высокомерное или презрительное. Она не привыкла кого бы то ни было завоевывать, ей все достается по праву. Мне кажется, что такие женщины бывают склонны к полноте (но это не факт). Снежная Королева делает акцент на Моральном аспекте доминирования, она не приемлет секса с низшим для себя существом. Впрочем, более демократично настроенные аристократки, как помнится мне из истории, не брезговали своими слугами или рабами wink.gif.
Другая крайность – Дикая Амазонка. Сразу скажу, что мне такие женщины очень импонируют. Этот тип рожден матриархальной цивилизацией и при определенной комбинации ген не редко всплывает и в наше время. Отличает таких женщин независимость. Они сами в жизни всего добиваются и достигают, как правило, личного благополучия и карьерных высот. Они спортивны, воинственны, способны за себя постоять, не редко владеют восточными единоборствами. Мужчин они сами себе выбирают и завоевывают, если в этом имеется необходимость. Отношение к мужчинам у них может быть разное от вполне теплых человеческих чувств (если тому удалось затронуть ее душу), до чисто сексуальной заинтересованности. Акцент Амазонка делает на сексуальном доминировании. Издревле женщины-воительницы брали мужчин в плен и использовали их для собственного удовлетворения. smile.gif. Какие-то предварительные игры и атрибутика для них ни к чему. Крайний случай – Дикая Амазонка вполне способна на сексуальное насилие в особенности если будет уверена, что таковое сойдет ей с рук. Добиваться своего любой ценой – это их жизненный принцип.
Я бы сказал в последнее время Амазонок становится все больше и как бы они не свергли мужчин с насиженного трона (о чем я бы только мечтал biggrin.gif ). Ну а в реальности доминирующие женщины не редко содержат в своем характере обе черты, смешанные в той или иной пропорции.

Не думайте, что амазонка – мечта большинства мужчин. Как бы не был притягателен для многих ее образ, ужиться с ней не очень легко. Они не редко эгоистичны в сексе, в любых жизненных вопросах настаивают на своем, всегда говорят в лицо о то, что думают, стремятся во всем превзойти мужчину. Чтобы органично уживаться с такой женщиной требуется умение уступать, находить компромиссы и умение справляться с чувством ложного мужского достоинства.
Наверное наиболее подходящим и для амазонки был бы тип мужчины-почитателя, рыцаря, который считает своим жизненным принципом удовлетворение женщин во всем. Такие мужчины бы скорее восхищались успехами женщины-амазонки, чем стремились с ней соперничать, а ее сексуальный эгоизм бы им только импонировал.
Другой тип подчиняющегося мужчины – раб, вряд ли бы был доволен амазонкой, которая осталась бы скорее всего равнодушной к его унижению. Насытившись рабом сексуально она предоставила бы ему самому решать проблемы с собственным унижением, занявшись своими делами ;D. Так что рабу больше подошла бы госпожа. smile.gif

Прошу меня извинить за столь длинное изложение собственных мыслей. Я бы много чего еще мог сказать однако чувствую, что нужно остановиться. Хочу предоставить слово. Призываю всех высказывать свое мнение и в особенности тех, кто имеет в этом вопросе личный опыт. Я увы и по сей день остаюсь теоретиком biggrin.gif.
ужасная вредина
Не осилила nea.gif
Слишком много букв biggrin.gif
Джекки
Гм, интересно)
Я думаю, что это не плохо)))
_Myza_
Меня больше возбуждает, когда доминирует мой мужчина, но для разнообразия иногда пробуем ah_girl.gif
Crazy_GatziLka
современные мужчины и так стали изнеженными истеричками, если еще и в постели он будет рабом и хлюпиком, то мама роди меня обратно.... cn.gif
kurnosyiNos
пока у меня ни разу не возникало желания по жизни доминировать в отношениях с мужчиной. предпочитаю, чтобы он занимал это положение. Понятное дело, иногда хочется соблазнить, покорить и "изнасиловать", но это только для разнообразия и совсем не часто. в основном предпочитаю Мужчин, способных подчинить люблую женщину и при этом умеющих доставить ей удовольствие.
Wet-wet
Цитата(Crazy_GatziLka @ 2.5.2009, 18:35) *

современные мужчины и так стали изнеженными истеричками, если еще и в постели он будет рабом и хлюпиком, то мама роди меня обратно.... cn.gif

Доминирование не означает обязательно игру в Госпожу или Раба. Оно означает, что все происходит по желанию женщины. Как она захотела, так и будет. Захочет, чтобы он был сильным и страстным, так и будет smile.gif

Главная особенность Женского Доминирования в отличие от традиционного секса - это расставляемые акценты. А именно вся игра направлена на удовлетворение женщины, и мужчина должен это сделать любым желаемым женщиной способом в любой роли какой она захочет (даже в роли насильника). Вся фишка в том, что он исполняет ее желания, а не она его. И даже играя роль насильника он будет стремиться ей доставить максимум удовольствия, а не себе.
kurnosyiNos
Цитата(Wet-wet @ 2.5.2009, 21:19) *

Вся фишка в том, что он исполняет ее желания, а не она его. И даже играя роль насильника он будет стремиться ей доставить максимум удовольствия, а не себе.

совсем неинтересно! ne-a.gif гораздо приятней доставлять ДРУГ ДРУГУ удовольствие и исполнять желания ДРУГ ДРУГА. А то какая-то игра в одни ворота получается nea.gif
Wet-wet
Ксения особенность мужской анатомии в том, что нам приходится прилагать усилия, чтобы не кончить слишком рано smile.gif. Стремясь доставить удовольствие своей любимой, мужчина получает удовольствие автоматически.

Цитата(Crazy_GatziLka @ 2.5.2009, 18:35) *

если еще и в постели он будет рабом и хлюпиком, то мама роди меня обратно....

Ролевая игра в Королеву и Рыцаря - одна из разновидностей ролевых игр с доминированием женщины. Мужчина в ней отнюдь не хлюпик. Он совершает для женщины подвиги, выполняет любые ее желания и в награду она дарит ему свою любовь в той форме, которую она пожелает. В этой игре мужчина выполняет роль почитателя, он восхищается женщиной и ее боготворит. Королева любит своего рыцаря за преданность, но тем не менее она его Королева и ее слово - закон. Лёля, как тебе такой вариант? wink.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Wet-wet @ 2.5.2009, 22:19) *

Доминирование не означает обязательно игру в Госпожу или Раба. Оно означает, что все происходит по желанию женщины. Как она захотела, так и будет. Захочет, чтобы он был сильным и страстным, так и будет smile.gif

Главная особенность Женского Доминирования в отличие от традиционного секса - это расставляемые акценты. А именно вся игра направлена на удовлетворение женщины, и мужчина должен это сделать любым желаемым женщиной способом в любой роли какой она захочет (даже в роли насильника). Вся фишка в том, что он исполняет ее желания, а не она его. И даже играя роль насильника он будет стремиться ей доставить максимум удовольствия, а не себе.

Неизбежность. И состоит она в том, что друг под друга приходитсяподстраиваться. Даже если люди друг другу подходят. Но происходит это не в равной степени у обоих, всегда кто-то подстраивается, и необязательно это мужчина.
Wet-wet
Вся беда в том, что некоторые мужчины не собираются подстраиваться под женщину, и целью секса для них является их собственное удовлетворение. Неужели в этом случае у женщин не возникает желание подоминировать и сделать все так как им хочется? wink.gif
ЛюпинёнА
Wet-wet, возможно. Но что делать, если мужчина эгоистичен и на первом месте у него удовлетворение своих потребностей? Некоторых очень сложно переделать, да и передаланые они уже не того вкуса....не мужского... scratch_one-s_head_girl.gif
Tanka
А я ничего против не имею! Вполне безобидная вещь! И разнообразие!!!
Wet-wet
Цитата(ЛюпинёнА @ 2.5.2009, 22:12) *

Но что делать, если мужчина эгоистичен и на первом месте у него удовлетворение своих потребностей?

Ни в коем случае не мириться с этим. Брать инициативу в свои руки smile.gif. Это собственно и есть женское доминирование. Не хочет по хорошему, значит надо заставить. Не силой, так хитростью smile.gif
Tanka
И, кстати, доминирование в сексе ни какого отношения не имеет к доминированию в паре в общем..ИМХО
Wet-wet
Все зависит от характера женщины. Если для нее доминирование - сексуальная игра, то да, в быту может быть все по-другому. Но если женщина по характеру лидер, она и в жизни может вертеть мужем как захочет. Причем не обязательно давить на него. Она может добиться от него желаемого "мягким путем". Мужчина даже не догадается, что им управляют, а может и догадается, если не дурак, но изменить ничего не сможет. smeh5.gif
ЛюпинёнА
Цитата
Причем не обязательно давить на него. Она может добиться от него желаемого "мягким путем".

Самое интересное, считаю, совмещать кнут с пряникомsmile.gif
Sailor_Moon
Предпочитаю что бы мой любимый доминировал, мне нравится ощщать его силу и власть.... Но для разнообразия, порой доминирую я, конечно безумно возбуждает, но все же... Мужское доминирование меня превлекает больше.... db.gif
Wet-wet
Цитата(ЛюпинёнА @ 2.5.2009, 22:56) *

Самое интересное, считаю, совмещать кнут с пряникомsmile.gif

Конечно, ЛюпинёнА, есть такой вариант. Нередко достаточно бывает одного лишь пряника. Но в некоторых случаях приходится действовать еще тоньше wink.gif
Бунтарка
Я за равенство)так как есть доминировать над мужчиной в постели,то он в скором времени вообще расслабится smile.gif
Wet-wet
Ох! Если по настоящему доминировать, то будет не до расслабухи! biggrin.gif Работать придется с полной отдачей сил wink.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Wet-wet @ 2.5.2009, 22:47) *

Королева любит своего рыцаря за преданность, но тем не менее она его Королева и ее слово - закон. Лёля, как тебе такой вариант?

уже немного лучше - согласна на почитание и восхищение, но без раболепства и слепого испорлнения желаний королевы... предпочитаю игру на равных... spiteful.gif
Wet-wet
Девчонки! А как вы относитесь к активности в отношениях. Вот нравится вам очень парень и не охота ждать, когда он обратит на вас внимание. Считаете ли вы зазорным для себя первой подойти к нему, познакомиться, пригласить на танец, первой его поцеловать когда будет к тому самое время и наконец затащить его в постель, если очень захочется с ним секса? wink.gif
Miu_Miu
Wet-wet
Я один раз так и сделала. Ну очччччччччччень хотелось мальчика до ужаса.)))Мне было лет 17. (т.е. лет 5 назад) Заигрывала с ним, познакомились... через недельку знакомства...ну пошли к нему домой, я набросилась как тигр))))))))) а потом че то интерес пропал biggrin.gif
к Мужу у меня влечение ещё сильнее, чем то, я всегда его стремлюсь соблазнить, даже когда я сплю, в полусне, или болею даже, или ругаемся с ним, или обедаем...короче ВСЕГДА tease.gif

Но я люблю только набрасываться, а вообще мне нравится подчиняться. ))))))))))))Он у меня военный и умеет покомандовать, или показать чего ему ХОЧЕТСЯ................ wink.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Wet-wet @ 25.5.2009, 15:15) *

когда будет к тому самое время и наконец затащить его в постель, если очень захочется с ним секса?

вот уж нет.... spiteful.gif такая навязчивость и доступность скорее всего оттолкнет его...
Wet-wet
Во-первых не навязчивость, а раскованность, во-вторых, не доступность, а страстность.
Ну нет! Меня бы это только восхитило. good.gif Не оттолкнуло бы точно df.gif
Evlale4ka
Оказывается, тема-то про секс... Однозначно первый вариант. И в постели, и в быту, и вообще везде. Я умею подстраиваться, если это служит общей цели. В хоре, например. А так... Я везде веду... pardon.gif
Wet-wet
Evlale4ka Супер! Побольше бы таких женщин flower1.gif

Цитата(Miu_Miu @ 25.5.2009, 14:27) *

Но я люблю только набрасываться, а вообще мне нравится подчиняться.

Набрасываться - это тоже классно good.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Wet-wet @ 26.5.2009, 17:37) *

Во-первых не навязчивость, а раскованность

помнишь как у Митчелл?... "Парни флиртуют с такими, но не женятся на них"(с) girl_wink.gif
kotik-obormotik
пробовали раза3-4 для разнообразия,но как-то неестественно получается.
Не наши это роли. nea.gif
Больше наверное не захочется.Мне ,по крайней мере.
Wet-wet
Цитата(Crazy_GatziLka @ 29.5.2009, 19:34) *

Парни флиртуют с такими, но не женятся на них

Парни парням рознь. Я бы женился. Мне вообще это очень нравится и не только мне. Сейчас мне кажется все больше активных женщин появляется. Эмансипация одним словом. Раньше женщина была не свободна. Канонами общества ей запрещалось проявлять активность в отношении с мужчинами. Сейчас время другое. Женщина вольна в своем стиле поведения и постепенно освобождается от скромности привитой веками. Это здорово smile.gif.
Сейчас еще и конкуренция начинает сказываться. Более активные получают тех мужчин, которых хотят. Одна ждет пока мужчина обратит на нее внимание, другая тем временем этого мужчину просто берет себе. Вот такие мысли. Извините, если кого обидел. pardon.gif
kotik-obormotik
Wet-wet Вам видно назойливые девушки не попадались,которые сами на коленки прыгают и в засос целоваться лезут.... wacko.gif
а потом...привет из кож-вен диспансера. hi.gif
действительно прекрасное явление... crazy.gif
Wet-wet
kotik-obormotik действительно не попадались gryst2.gif А что есть такие? huh.gif
Эх! Встретить бы хоть одну smile.gif Представляю какие будут экзотические ощущения wink.gif

Нет на самом деле я видел молодые пары, в которых девушка активна. Едешь вот так в автобусе, и видишь сидит девушка у парня на коленях (или стоят они рядом) и обнимает его при всех и целует. Причем именно у нее инициатива всех этих действий. Или идешь по улице, а пара впереди и она так его бац за попу рукой хватает. biggrin.gif Честное слово хорошая такая белая зависть к этим парням. И радость за них, что у них такое сокровище. И вообще радость что есть такие девушки. good.gif

Так о чем это я? Ах да! Активных в паре я видел, но чтобы к незнакомым? blink.gif честное слово не разу не встречал.
Crazy_GatziLka
Цитата(Wet-wet @ 30.5.2009, 16:39) *

Парни парням рознь. Я бы женился.

вот ты судишь по себе, даешь советы - а как правильно сказал не все парни мыслят одинаково ( как, впрочем, и мы cn.gif )... вот наслушается девушка советов, проявит инициативу - ан фиг! парень их другой обоймы.... ca.gif
Цитата(Wet-wet @ 31.5.2009, 13:13) *

обнимает его при всех и целует

Цитата(Wet-wet @ 31.5.2009, 13:13) *

она так его бац за попу рукой хватает

лично мне на такие проявления "любви" в общественном месте смотреть неприятно... fuuu.gif хотя я далеко не ханжа... db.gif
Wet-wet
Цитата(Crazy_GatziLka @ 31.5.2009, 17:38) *

вот ты судишь по себе, даешь советы - а как правильно сказал не все парни мыслят одинаково

Тут ты совершенно права. Вынужден согласиться. Действительно кому-то это нравится, а кого-то может оттолкнуть.

Тогда мой вам совет, девушки, будте сами собой. Нравится быть пассивной - ждите принца. А если огонь обжигает изнутри, то берите мужчину в плен. Коли сбежит, значит не ваш это парень, и не найдете вы взаимопонимания, а если примет вас такой, какая вы есть, то вот она ваша половинка. smile.gif

post_scriptum.gif Сейчас таких как я не так уж и мало. Я думаю, что вероятность ошибиться не больше 50%
Ольгусика
Актуальная тема для меня в данный временной промежуток smile.gif Я по жизни особо не лидер, но если что-то(или кто-то) мне сильно понадобиться, любым способом это получу. При моем бывшем муже я права голоса не имела не только в сексе, но и в обычной жизни,т.к. он было значительно страше меня и я как-то не могла наброситься на него, пощупать за всякие места, да и в сексе всякие премудрости творил он. Но до замужества я была совсем другой. Не стеснялась подойти познакомиться, первой пригласить на свидание и т.п. Сейчас же , когда у меня новая свободная жизнь, я понимаю, что надо инициативу брать в свои руки во всем......жутко хочется совратить одного нового знакомого(тем более он , кажется,не против), но комплексы разведенки не дают расслабиться girl_mad.gif ah5.gif надо еще раз эту темку почитать smile.gif
Wet-wet
Ольгусика как приятно читать твои слова. Мне кажется, что лидерство в жизни и сексуальное доминирование не обязательно должны сочетаться в одном человеке. Бывает что они идут рука об руку, а бывает и порознь. Кстати если сексуальное лидерство женщины мне очень нравится, то бытовое не всегда бывает уместно, а в иных вопросах и неприятно вовсе. Когда тебе что-то навязывают, говорят что делать, что носить, куда иди, с кем и как разговаривать, то какая же тогда жизнь получится? Сплошная морока. Так что в быту люди, я считаю должны быть самостоятельными и сами решать за себя. Секс - это другое дело, тут все определяется темпераментом и внутренней свободой. Темперамент дает человеку энергию действия, а внутренняя раскрепощенность позволяет эту энергию применить.
Однако следует уточнить, что доминирование и активность не совсем одно и тоже. Доминирование подразумевает личный приоритет, главенство, а власть не всегда бывает активной. В свою очередь активность не обязательно подразумевает власть. Все дело в том как эту активность применять. Если активность женщины направлена на получение удовольствия, то это доминирующая активность, если на то чтобы доставить удовольствие мужчине, то... не доминирующая smile.gif. Это не значит, что если женщина делает парню минет, то она не доминирует. Некоторые настолько это любят, что готовы связать любимого и сделать минет принудительно, коли ей в таком удовольствии откажут biggrin.gif

Мне нравится активность в любой форме, потому что я она подразумевает сексуальность, страстность, желание и раскрепощенность. Еще больше мне нравится доминирующая активность, потому что в сексе я люблю отдавать и меня очень заводит демонстрация женщиной потребности в безоговорочном получении удовольствия. Пассивное доминирование тоже не плохо, но оно не должно быть через чур пассивно. Женщина может потребовать от мужчины оральных ласк и расслабиться в удовольствии - это здорово, однако не следует при этом засыпать biggrin.gif
Ольгусика
Wet-wet
эх...хорошо б, чтоб мой новый знакомый рассуждал так же, как и ты spiteful.gif Но наверно это вряд ли ... а может и нет....вот опять меня сомнения захватывают...какое уж тут доминирование pardon.gif
Wet-wet
Не хочу давать вредные советы smile.gif Может начать с более мягких воздействий и провести разведку флиртом? wink.gif
Evlale4ka
Цитата(Wet-wet @ 29.5.2009, 5:54) *

Побольше бы таких женщин

Ко всеобщему счастью, их больше вообще нет biggrin.gif Но приятно, спасибо.
Цитата(Wet-wet @ 31.5.2009, 18:13) *

и обнимает его при всех и целует.

В трамвае?! Я так не делаю, и мне неприятно смотреть на это.
Цитата(Wet-wet @ 1.6.2009, 18:46) *

Мне нравится активность в любой форме

Она ведь не обязательно проявляется в общественном транспорте. biggrin.gif
Цитата(Wet-wet @ 1.6.2009, 2:15) *

Тогда мой вам совет, девушки, будте сами собой.

А я бы сказала, что быть не собой вообще категорически запрещено. crazy.gif
Argentina
Цитата
Более активные получают тех мужчин, которых хотят.

нет, получают тех, кого хотят мудрые, целеустремленные и хитрые!

Цитата
Нравится быть пассивной - ждите принца. А если огонь обжигает изнутри, то берите мужчину в плен. Коли сбежит, значит не ваш это парень, и не найдете вы взаимопонимания, а если примет вас такой, какая вы есть, то вот она ваша половинка.

ну для меня это в корне неправильное суждение! инициативу должен проявлять мужчина. НО женщина должна его к этой инициаиве подтолкнуть...а брать в плен...ну, если только на ночь)
Wet-wet
Цитата(Evlale4ka @ 3.6.2009, 11:25) *

Она ведь не обязательно проявляется в общественном транспорте. biggrin.gif

Конечно! Совершенно не важно где она проявляется, главное, чтобы была smile.gif Просто я рассказал о тех случаях, которым был свидетелем.

Цитата(Argentina @ 3.6.2009, 13:11) *

нет, получают тех, кого хотят мудрые, целеустремленные и хитрые!

Совершенно не спорю smile.gif. У каждой женщины свои методы, и целеустремленное их применение разве это не активность? wink.gif

Цитата(Argentina @ 3.6.2009, 13:11) *

ну для меня это в корне неправильное суждение!

Под взятием в плен я понимаю завоевание его сердца. Вы становитесь очень дороги мужчине и тем самым берете его в плен. Ну а методы которыми это достигается сугубо индивидуальны. Мужчины разные и к каждому нужен свой подход. Кого-то следует соблазнять, кому-то сдаваться, а кого-то захватывать smile.gif Главное - это не плыть по течению, а действовать!
Argentina
Wet-wet
не выкручивайтесь...
сказали, что сказали...
все я правильно поняла...
Wet-wet
Ох! Argentina я и не думал выкручиваться dh.gif Просто неоспоримые доводы мудрых и целеустремленных женщин заставляют меня шире взглянуть на понятие "плен", а также способы пленения, которые я до сих пор понимал слишком узко smile.gif
lamflower
Не нашла подходящего для себя варианта - иногда хочется поиграть в главную, а иногда хочется подчиниться, но в любом случае делаю только то, что нравится мне. Если что-то не нравится - игра закончена.

Хм, что-то подумала... это подтип женского доминирования что ле? crazy.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(lamflower @ 3.6.2009, 20:55) *

это подтип женского доминирования что ле?

это эгоизм.... spiteful.gif
lamflower
ух ужасы какие biggrin.gif
Wet-wet
Цитата(lamflower @ 3.6.2009, 19:55) *

иногда хочется поиграть в главную, а иногда хочется подчиниться

Да, упустил я вариант ответа "Доминирую по настроению" Может модераторы добавят его хотя бы последним пунктом? А из имеющихся вариантов наверное больше подходит второй. Хотя лучше бы подошел если бы звучал не "хотелось бы попробовать", а "периодически пробую". Нда на лицо явная недоработка опроса sad.gif

это подтип женского доминирования что ле?

Почему подтип? Женское доминирование - это не стиль жизни, а сексуальная игра. Не обязательно же играть все время в одну и ту же игру.

любом случае делаю только то, что нравится мне. Если что-то не нравится - игра закончена.

Совершенно здравый подход. Всегда так и нужно делать. Если одному из партнеров игра не нравится, то и второму - не в кайф. Эгоизм - это когда неважно нравится ли игра партнеру.
SydneY
Я люблю, когда доминирует мужчина vd.gif а мужу нравится, когда в постели я доминирую. Я в таких случаях говорю, что ему просто лень biggrin.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Wet-wet @ 4.6.2009, 5:27) *

Совершенно здравый подход. Всегда так и нужно делать. Если одному из партнеров игра не нравится, то и второму - не в кайф. Эгоизм - это когда неважно нравится ли игра партнеру.

прочитай что ты написал - ты же противоречишь сам себе... cn.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.