С парнем рассталась немного больше месяца назад.В самом начале после расставания ещё точно не была уверена что все это навсегда,а потом поговорили и выяснили отношения.И расстались.Расстование неприятное было,очень неприятный осадок на душе оставило,но думаю,что переживу это..В конце концов я понимаю,что не сильно любила его.Просто привыкла,что встречаемся.Неплохой он был парень но как у каждого человека,у него тоже были и достоинства и недостатки.Думаю,что без этого никак..А вот недавно зарегистрировалась я на сайте знакомств.Думала,может познакомиться с кем-то.Так как практически никуда не хожу кроме как на учебу и познакомится где-то в другом месте шансов мало,решила через интернет попытать счастье..Но вот писем много получила.И читаю я эти письма,но никакого интузиазма отвечать на них у меня нет.Некоторые даже телефон просят и встретится.Одному дала телефон.Звонил мне,разговаривали.Но что-то меня отталкивает в его голосе..Вообщем незнаю..Странное ощущение..Вроде бы плохо быть одной,но и к новым отношениям я пока не готова..Что делать?Как быть?Бывали ли вы в такой ситуации что совершенно незнали что хотите?Вообще это нормально или что-то не так?Подскажите