Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одной быть плохо и к новым отношениям не готова
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
FantaZia
Девочки,милые мои,доброй ночи.. cv.gif
С парнем рассталась немного больше месяца назад.В самом начале после расставания ещё точно не была уверена что все это навсегда,а потом поговорили и выяснили отношения.И расстались.Расстование неприятное было,очень неприятный осадок на душе оставило,но думаю,что переживу это..В конце концов я понимаю,что не сильно любила его.Просто привыкла,что встречаемся.Неплохой он был парень но как у каждого человека,у него тоже были и достоинства и недостатки.Думаю,что без этого никак..А вот недавно зарегистрировалась я на сайте знакомств.Думала,может познакомиться с кем-то.Так как практически никуда не хожу кроме как на учебу и познакомится где-то в другом месте шансов мало,решила через интернет попытать счастье..Но вот писем много получила.И читаю я эти письма,но никакого интузиазма отвечать на них у меня нет.Некоторые даже телефон просят и встретится.Одному дала телефон.Звонил мне,разговаривали.Но что-то меня отталкивает в его голосе..Вообщем незнаю..Странное ощущение..Вроде бы плохо быть одной,но и к новым отношениям я пока не готова..Что делать?Как быть?Бывали ли вы в такой ситуации что совершенно незнали что хотите?Вообще это нормально или что-то не так?Подскажите db.gif
Nifer
FantaZia,только месяца 2 назад столкнулась с такой же ситуацией...думала всё..время остановилась,но помогли в этой ситуации мне друзья,хотя на протяжении 1,5 года,когда я встречалась с молодым человеком,я про них совсем забыла,что очень плохо girl_sad.gif ..но вот мы созвонились,встретились,стали гулять)))Может тебе тоже стоит погулять с друзьями,устроить шоппинг с подружкой smile.gif и ты увидишь как замечательна свобода!!!!!
Джекки
FantaZia
1. Расставаться всегда тяжело. Даже со старыми вещами, а с людьми - уж точно.

2. Не спеши. Создается впечатление, что тебе непременно для самооценки или для друзей нужен кто-то рядом. Перенеси свои чувства и свои эмоции на что-то другое - на учебу, на дом, на родных...я думаю, и я уверенна, что это никогда не бывает много и лишним.

3. Любовь приходит к тем, кто в нее верит и ее ждет. Можно развлекаться на сайтах знакомств, но ты, я думаю, пока еще не готова к этому...от того и не интересно))) расслабся)))
Цитата(Nifer @ 8.5.2009, 8:21) *

и ты увидишь как замечательна свобода!!!!!

yra.gif yra.gif точно!!! yra.gif yra.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Ой, у меня до замужества было что если я с парнем, то хочу свободы. Если свободна, то хочу отношений. ca.gif
Мне кажется правильно девочки пишут - надо наслаждаться свободой!!!!!!! df.gif
Бунтарка
FantaZia побудь одна,значит морально ты еще не готова к отношениям.Насладись своей свободой.Удели внимание себе любимой.
Банкирша
FantaZia
а зачем себя мучить? если не хочешь пока отношений, от старых не отошла, хочешь отдохнуть, так и делай. ты не одна, ты свободна!!! просто поменяй свое отношение к этому. friends.gif
FantaZia
Цитата(Nifer @ 8.5.2009, 8:21) *

Может тебе тоже стоит погулять с друзьями,устроить шоппинг с подружкой

Проблемма в том,что все подруги поразьезжались по разным городам.У каждой своя жизнь.Перезваниваемся и переписываемся на одноклассниках,но очень редко.Да и нехочется мне как-то грузмить их своими проблеммами..Может и правда я ещё не готова к новым отношениям..Может стоит подождать..А когда я буду к ним готова,незнаю.. unknw.gif
miss_enjoy
FantaZia У меня аналогично. girl_sad.gif И шоппинг не помог - уже целое состояние угрохала на всякую фигню, тоесть на вещи, о которых мечтала, но не решалась купить, а теперь купила спасаясь от скуки, стресса, депрессии, а они не особо радуют. girl_sad.gif На носу выходные, все радуються, а мне плакать хочеться, боюсь с ума сойти за выходные.

Цитата(Бунтарка @ 8.5.2009, 9:13) *

Насладись своей свободой.

А что делать если эта свобода поперёк горла стоит уже????
FantaZia
miss_enjoy
Мне шоппинг помогает ненаолго позабыть о проблеммах,немного улыбнуться,но это совсем ненадолго...Да и покупать мне сейчас ничего вроде и ненужно.
Цитата(miss_enjoy @ 8.5.2009, 10:47) *

А что делать если эта свобода поперёк горла стоит уже????

Вот и я о том же.. cr.gif Вроде хочется,что бы появился в моей жизни нормальный МЧ.А наверно нормальных уже всех разобрали crazy.gif Но вроде хочется влюбиться,а не в кого.. db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
FantaZia
Можно еще романчик завести без обязательств df.gif girl_wink.gif
Miu_Miu
FantaZia
Отдохни от отношений. Счастье нужно искть не в ком то, а в себе. Когда ты научишься быть счастливой и свободной одновременно, тогда СРАЗУ всё будет)

Кстати, ЭЛЕЧКА-CRAZY
отличный совет дала good.gif очень помогает spiteful.gif
Ivonne
FantaZia
свое счастье можно и в очереди за колбасой встретить, не обязательно куда-то в особые места ходить girl_wink.gif главное не выглядеть, как утомленная жизнью и проблемами бабулька. Найди увлечение, читай книжки, красиво одевайся для себя, будь всегда в хорошем настроении, пусть глазки светятся, и нормальный мужчина обязательно обратит на тебя внимание! А если ходить печальной и жизни не радоваться, то и будут липнуть одни неудачники, которые красивых уверенных в себе женщин боятся flower1.gif
miss_enjoy
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 8.5.2009, 11:00) *

FantaZia
Можно еще романчик завести без обязательств df.gif girl_wink.gif

Лично мне не помогает, я быстро привязываюсь к человеку. А потом страдаю. db.gif

Ivonne Молодчинка. hlop.gif Мне твой совет очень понравился.

Кстати книга действительно здорово отвлекает. good.gif
Kalipsa
FantaZia

"Любовь нечаянно нагрянет,
когда её совсем не ждёшь...." (с) girl_wink.gif

Чего тебе переживать? ты молоденькая ещё, учишься... Ну и учись! smile.gif Общайся с друзьями, проводи время весело.... занимайся собой... Да придёт ещё всё! smile.gif

Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 8.5.2009, 10:00) *

Можно еще романчик завести без обязательств

ага, чтобы потом опять через пару месяцев переживать "предсказуемое" расставание)))
FantaZia
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 8.5.2009, 11:00) *

Можно еще романчик завести без обязательств

Не это наверно не для меня..Я таких отношений непонимаю..Или серьезно или вообще никак unknw.gif
Ivonne
Хороший совет.Спасибо.Я посмеялась когда про бабульку прочитала ca.gif Настроение подняла немного.
...aдвокат дьявола...
FantaZia
У меня было такое. Не знала что делать, хоть волком вой. И подруг в тот момент рядом тоже не было. Было тяжело. Но я справилась. Просто обернула ситуацию в свою пользу. Стала больше времени уделять себе. Читала книги, гуляла по городу, ходила в кино, на выставки. Незаметно для себя самой нашла еще несколько увлечений, на которые, если бы была с кем-то, у меня точно времени не нашлось бы.
Кто сказал, что быть одной плохо? Когда привыкаешь к тому, что рядом всегда кто-то есть, оставшись в конечном итоге в одиночестве, нам кажется что это неправильно и надо срочно найти замену. Но одиночество - не самая худшая компания. Это возможность разобраться в себе, найти гармонию со своим внутренним я. Не стоит зацикливаться на поисках нового мужчины. К тому же ты, еще явно не готова к новым отношениям. Так зачем себя насиловать? Когда придет время, ОН сам тебя найдет. Просто научись радоваться каждому прожитому дню. Не падай духом! Ты не одна! У тебя есть ты сама.
flower1.gif
FantaZia
...aдвокат дьявола...
Спасибо большое за поддержку! cv.gif Просто мы с бывшим парнем встречались 7 месяцев и за это время я как-то привыкла что не одна.А потом расстование и снова одна..Одиноко конечно и это не проходит за день,за неделю и у меня даже за месяц ещё не прошло.
Девочки,вы даже не представляете,как мне важно и приятно что вы меня поддерживаете!Вы очень хорошие.. flower1.gif
Я вот сегодня решила встретится с одним парнем с того самого сайта знакомств.С тем самым с которым по телефону разговаривала.Я не стремлюсь сейчас к новым отношениям.Незнаю выйдет ли что-то или нет,но хотя бы выйду из дома и развлекусь ненадолго.
FantaZia
Ой,девочки,моя свидание вчера закончилось спустя 40 минут ca.gif Глупее свидания я не видила.Мало того что чселовек оказался не сильно приятным,он ещё лысый (но это я знала) и у него серьга в ухе.В кафе мы с ним не поехали.Просто прошлись по набережной.Он мне начал песенки петь,я чуть не уснула ca.gif А потом ему внезапно кто-то позвонил и он мне сказал,что ему нужно срочно уехать.Он с другого города.Сказал,что нужно отвезти кого-то в больницу.
Слава Богу что хоть до дома меня довез. spiteful.gif Приехала я домой,но вовсе не расстроеная.Позвонила сестре двоюродной и мы решили пойти гулять.Поехали посидели в кафе,поели салатик и пицу.Вообщем начался вечер глупо,а закончился хорошо. smile.gif
wildf
Когда будешь готова к чему-то новому, - ты это поймешь. А пока что не насилуй себя. Живи себе в удовольствие, пока есть возможность smile.gif
ЛюпинёнА
FantaZia
Цитата
.Да и покупать мне сейчас ничего вроде и ненужно.

Ну-ка давай вылезай из депрессии!!! ОБ одном этом говорит твоё нежеланиеувеличивать свой гардероб!! Как так, чтобы девушке не надо было что-то покупать???
Наташ, 7 месяцев не такой уж и большой срок отношений. Так что расслабься и забудь о нём. А быть с кем-то просто для того, чтобы не быть одной nea.gif Зачем тебе это надо?
Поддерживаю Полинку
Цитата
"Любовь нечаянно нагрянет,
когда её совсем не ждёшь...." (с)

не жди, не ищи, она придёт, внезапно!!!!
FantaZia
Цитата(ЛюпинёнА @ 10.5.2009, 9:44) *

7 месяцев не такой уж и большой срок отношений.

Ну может и не большой но всеравно я как-то привыкла и теперь тяжело привыкнуть к мысли что эти отношения в прошлом.Хотя повторюсь что с моей стороны не было сильной любви,но была симпатия.
ЛюпинёнА
FantaZia, однако ты признаёшь, что с твоей стороны любви не было. Да и с его, скорее всего так же. Не стоит зацикливаться на таком мимолётном. А представь, что же переживают люди, перенесшие разрыв 5-7летних отношений...
FantaZia
Мне кажется любой разрыв отношений это тяжело и неважно сколько люди были вместе.Но конечно чем люди дольше встречаются или живут вместе тем может быть болезненее.Хотя у каждого по-разному.И каждый по-разному отходит от этого болезненого расстования.
ЛюпинёнА
FantaZia, ну в любом случае тебе сейчас надо отвлечься smile.gif Самое главное, уделять себе любимой побольше времени. И быть увереной в себе. поверь, мужчины не заставят себя долго ждатьsmile.gif
FantaZia
С ними надо быть не просто уверенной в себе а ставить себя выше всех и всего. spiteful.gif А быть обыкновенной и естественной с ними не подходит я поняла это.
A.desu
Цитата(FantaZia @ 10.5.2009, 14:18) *

А быть обыкновенной и естественной с ними не подходит я поняла это.

Полагаю,что не всегда.
Мне кажется естественность это как раз таки залог. + Ещё "быть самой собой".
Утверждать не стану,это просто моё мнение.
FantaZia
A.desu
Ну я тоже не утверждаю по этому поводу,а говорю так из-за того что у меня как-то была целая полоса неудачных свиданок.
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.