Началось стого, что он просит меня.... всегда просит! Сделай это, принеси это, помоги в этом.... Секс не радует... Может все дело в том, что мы начали жить вместе 2 месяца назад?

Все, что бы он не предложил, для меня полный идиотизм! Как мне с ним дальше ощаться?
Стоп! Ты его любишь?
Мне вот например приятно что-то делать своего любмому человеку, т.е. хоту сказать мне не в лом, даже приятно его радовать... или я тебя не правильно поняла?...
AngelCat, мне кажется, что у вас происходит, так называемая притирка характеров. Вы ведь начали жить вместе, а у каждого свои привычки - вот тебя и бесят те его привычки, которых ты не видела, когда вы просто встречались.
Evlale4ka
13.6.2007, 5:59
Знаю... Так бывает! Ответила: такой попался. Так оно и есть... Боюсь, что в скором времени ты совсем его разлюбишь и уйдешь от него, т.к. очень сомневаюсь, что это когда-нибудь закончится.. Но тебе может понравиться делать что-то для него, и тогда вы будете вместе.
А разлюбить - это тяжело:
"Пусть завтра кто-то скажет, как отрубит
И в прах развеет все твои мечты...
Как страшно, если вдруг тебя разлюбят!..
Куда страшней, когда разлюбишь ты..."
ДАААА! У вас еще все в переди. Я уже на протяжении семи лет каждый день слышу вопрос: " Дорогая, а где мои носки?" У него привычка выработалась. Уже и ящик с его носками не закрываю, что б он утром нашол и все равно" Дорогая, а где мои носки?" И так много чего. Ну ведь не это главное. Главное любовь и понимание в семье. Остальное мелочи.
AngelCat, где-то ты промахнулась...чего-то не доглядела, дала слабину...и вот, пожалуйста...он сел на шею...
Вы начали жить вместе, а это значит, в какой-то степени, ты его усыновила...
Просто начни заявлять и свои права, показывай, что тебе тоже необходима его забота!)
Ведь когда живте вместе, ПРИНЯТО ухаживать ДРУГ ЗА ДРУГОМ))))
Блин..почему сразу
Цитата(Evlalia @ 13.6.2007, 7:59)

Боюсь, что в скором времени ты совсем его разлюбишь и уйдешь от него, т.к. очень сомневаюсь, что это когда-нибудь закончится..
К чему сомнения то? Зачем сразу разлюбливать и уходить?
Я считаю, что это обыкновенная притирка характеров! И рвать всё на полпути не нужно...люди пробуют жить друг с другом, а вы их сразу разлучаете! Пусть пробуют...в конце концов, можно с твоим молодым человеком на эту тему переговорить, рассказать ему что не нравица и понять природу его поведения. Нужно уметь разбираца в ситуации.
Поговори с ним, объясни ему, что тебе не нравица и никогда не держите в себе негативные эмоции!!! Удачи!
Цитата(AngelCat @ 13.6.2007, 0:30)

Как мне с ним дальше ощаться?
Думаю это время притирки у вас, поживете ещё какое-то время, и уже перестанете замечать такие мелочи...конечно, если чувства есть...
Я тоже думаю,что это притирка!!!!Пройдёт время и всё нормализуется.Мой тоже поначалу на шею сел,но сейчас я и сама научилась брать,а не только давать.И ты со временем научишься!!!!!!!
Evlale4ka
13.6.2007, 10:34
Цитата
К чему сомнения то? Зачем сразу разлюбливать и уходить?
Я считаю, что это обыкновенная притирка характеров! И рвать всё на полпути не нужно...
Я кого-то разлучаю?

Да ни в коем разе! Просто существует множество мужчин, которые именно так понимают семейные отношения. И не всем женщинам это нравится.
Но ведь не факт, что это именно этот мужина
Svetlaya
13.6.2007, 12:48
Это называется: и с ним не могу, и без него плохо. Часто случается. Может вам просто разъехаться и жить отдельно?
AngelCat
13.6.2007, 12:50
Да, знаю, что промахнулась с ним. Но когда мы начали встречаться мне было так мало лет и никакого опыта! Вот где то и оступилась. Мужчина голова, а мы шея! Теперь буду умнее!
Evlale4ka
13.6.2007, 13:03
AngelCat А что вас сейчас связывает? Любовь? Думаете ли расстаться? Или хотите отношения как-то попытаться изменить? Он что думает? Чувствует охлаждение?
ИМХО, когда всё в человеке раздражает, когда все, что он предлагает кажется полным идиотизмом, любовь уже ушла...
AngelCat
13.6.2007, 13:06
Я понимаю, что это притирка, но все же хочу с ним расстаться. А он против!

Все время давит на жалость, мол это пройдет, это притирка.....
Svetlaya
13.6.2007, 13:18
Цитата
ИМХО, когда всё в человеке раздражает, когда все, что он предлагает кажется полным идиотизмом, любовь уже ушла...
Ну, не всегда. Бывает любишь, а характер и мнения не совпадают, оттого и бесишься. Если находишь компромисс, отношения можно наладить, а если нет, то

пиши "пропало"...Жизнь штука непредсказуемая...
Evlale4ka
13.6.2007, 13:20
Я помню, у меня такая же ситуация была с первым МЧ... Когда он написал смс :"постирай носки, ваще кризис", это меня добило!

Расстались. Ни разу не пожалела за 1,5 года об этом...
Притирка, обычно, проходит не так болезненно, если все нормально с чувствами...
Svetlaya
13.6.2007, 13:27
AngelCat , ну если уж ты хочешь расстаться... Не поддавайся его уловкам и провокациям. Зачем губить жизнь. Ведь жить(!!) с нелюбимым человекам, это тоже что жить в аду! Вы ведь еще молоды, вся жтизнь впереди. И он это тоже со временем поймет!
AngelCat
13.6.2007, 13:28
Трудно мне будет с ним расставаться! 4,5 года вместе. Не ожидала, что кризис так не скоро начнется... Вообще не ожидала, что он начнется!
Берцинай
13.6.2007, 13:30
это не притирка. просто такой человек. у меня тоже имеется такой экзамепляр. 2 года встречались, 2,5 как расстались. Учимся вместе. Ну и половина учёбы, даже большая часть на мне за нас двоих. Потмоу что постоянно слышу нытьё, что времени у него нет курсовую писать, голова не думает и вообще в попе шило. Вот и везу на себе. Как чемодан без ручки... и нести неудобно и бросить жалко...
AngelCat
13.6.2007, 13:33
ДА! ДА! ДА! Несу на себе! Я не могу сидеть на месте ровно. Он сидит! Ох! Как же много у него минусов! Я решила! Надо расстаться!
Evlale4ka
13.6.2007, 13:40
Тяжело это, конечно, но, как говорится, легче тосковать всю жизнь по тому, кого любишь, чем прожить ее с нелюбимым...
Я стираю МЧ носки,меня это не напрягает.Даже если очень устала,всё равно постираю.Зато так приятно,когда он благодарит меня за это.
Иногда он просит носки постирать,а я говорю,что уже постирала.Он всегда говорит:молодец!!!!Эх,романтика

Главное-как к этому относишься.Мне просто нравится делать МЧ приятно.
Берцинай
13.6.2007, 13:40
ну почему сразу расстаться? я за него даже замуж собиралась. Потому что это конечно недостаток, но есть ведь и достоинства. я бы из-за этого с ним не рассталась. Бskb у нас, к сожалению, другие причины. Да и сейчас помогаю, потому что родной человек как-никак. Но если так уж бесит, то решать конечно тебе...
Evlale4ka
13.6.2007, 13:44
Цитата
Главное-как к этому относишься
Точно, Даш! Это самое главное. Мне когда-то тоже было приятно все для него делать, а потом надоело
AngelCat, так что ты все-таки к нему чувствуешь СЕЙЧАС?
AngelCat
13.6.2007, 13:46
НИЧЕГО! Ну, возможно, привязанность, что ли! Не могу понять сама!
Ресничка
13.6.2007, 20:39
если есть сомнения - не нужно сразу прибегать к крайностям - растатся,
попробуй куда нить уехать с подругами, просто отдохнуть. и думаю за время когда вы будете отдельно что то разрешится
AngelCat
13.6.2007, 20:59
Я недавно ездила с подругами отдыхать. На расстоянии - "люблю, трамвай куплю", а приехала... всё! Опять бесит!!!!!
Ресничка
13.6.2007, 21:07
знаешь мне кажется ты его любишь просто устала и вообще у тебя все накопилось ...
а попробуй сменить тактику поведения как он реагировать будет?
- милая принеси чаю
- дорогой я ногти крашу
- милая постирай носки
- дорогой у меня выходной сегодня ...
или тоже пробовала?
Катерина
13.6.2007, 21:12
Ой, да все они такие! Даже у людей, 20 лет проживших вместе, бывают споры на бытовой почве, а что уж говорить, если вы недавно съехались и еще не привыкли друг к другу! Мужики любят сваливать свои дела на женщин, ведь у них голова занята "более важными проблемами". Так что это ерунда все! Если ты его любишь - постепенно привыкнешь. Если же нет - то...
shaggy Hedgehog
14.6.2007, 9:02
Цитата(AngelCat @ 13.6.2007, 20:59)

Я недавно ездила с подругами отдыхать. На расстоянии - "люблю, трамвай куплю", а приехала... всё! Опять бесит!!!!!

если разговор "по душам и все по полочкам" не помогает тогда расходитесь.... как вариант можно вернуться к прежним отношениям.
победительница
14.6.2007, 10:00
Я тоже считаю, что вы начали жить вместе, начали узнавать друг друга! И это совершенно не "сел на шею...." По крайней мере я так считаю!!! И еще нужно попроще ко всему относится!!!!

Конечно не становится для него Золущкой, но в крайнем случае просто поговорить по душам!!
МЕня когда последний раз бесил МЧ) то мы расстались(
приучила сама
Crazy_GatziLka
27.8.2007, 22:43
Цитата(AngelCat @ 13.6.2007, 0:30)

Началось стого, что он просит меня.... всегда просит!
Но он же просит, а не требует. Вы живете всего два месяца, а ты уже хочешь с ним расстаться???

Ведь думаю ты догадывалась, что совместное проживание резко отличается от встреч и свиданий, когда нет никаких обязательств по отношению друг к другу.
Похоже тут любви и нет никакой, а если так - то зачем жить вместе?
Цитата(AngelCat @ 13.6.2007, 1:30)

Началось стого, что он просит меня.... всегда просит! Сделай это, принеси это, помоги в этом....
а как должно быть? не понятно что он просит. и почему не должен просить. лично я вижу в том что ты написала- что он вежливый молодой человек. который просит тебя о чём то. а не требует или кричит. я это увидел в твоих строчках. мало информации в них. мало.
Цитата(КАЛИСТРА @ 13.6.2007, 7:04)

ДАААА! У вас еще все в переди. Я уже на протяжении семи лет каждый день слышу вопрос: " Дорогая, а где мои носки?" У него привычка выработалась. Уже и ящик с его носками не закрываю, что б он утром нашол и все равно" Дорогая, а где мои носки?" И так много чего. Ну ведь не это главное. Главное любовь и понимание в семье. Остальное мелочи.

У нас так же!!!

Я тоже считаю, что это мелочи, но если они бесят, то лучше в самом начале об этом говорить, чтоб знал, что всегда так не будет
Мне вот интересно, как происходит этот момент превращения? Они же когда одни жили могли найти носки, приготовить, убраться, вещи постирать.... а как съезжаемся, они перестают это делать и делают вид как будто за ними всю жизнь ухаживали!!!

Или их мамаши так балуют?
Цитата(Евгений @ 27.8.2007, 23:05)

лично я вижу в том что ты написала- что он вежливый молодой человек. который просит тебя о чём то. а не требует или кричит. я это увидел в твоих строчках. мало информации в них. мало.
Только женщины на прямую столкнувшиеся могут понять, о чем тут речь
"Сделай чайку" "Погладь рубашку" "Ты не видела зонтик (с выжидающим видом, подразумевается, что ты должна найти и принести)" "А хлеба почему не отрезала (сходила за хлебом сажусь есть).... а молочка забыла? (сходила за молоком, сажусь)... ой, пока ты стоишь кетчуп не принесешь?"
Для свободолюбивой женщины привыкшей жить для себя эти просьбы по мелочам (с учетом ежедневного повторения) превращаются в пытку, ситуация добивает

тк создается впечатление будто ты либо с не дееспособным живешь, либо он просто ленивый эгоист, которому плевать, что ты тоже работаешь и устаешь. и тот и другой вариант как вы понимаете не удовлетворительный, поэтому и возникает мысль о расставании и если через месяц эта мысль все еще мучает, а попытки притереться друг к другу и расставить приоритеты ни к чему не приводят, лучше расстаться
zlaya_murka
28.8.2007, 4:40
Может странно, конечно, но меня мой МЧ не бесит... Может обидеть нечаянно, расстроить, но бесить...
До него был МЧ, в котором так же бесило абсолютно все: то, что разбрасывает носки, что в трусах по квартире ходит и т.д... со временем я поняла, что это действительно просто не тот человек, вот я и цепляюсь поп поводу и без... Когда человека действительно любишь, мне кажется, не может быть такой реакции на его поступки, как бешенство
'zlaya_murka'
как раз таки это и не должно быть странно

когда любишь, такую ерунду пропускаешь.
Ты права это придирки, цепляние ко всему... видимо подсознание подсказывает, что это не тот человек
Melodiya
28.8.2007, 10:23

Началось стого, что он просит меня.... всегда просит! Сделай это, принеси это, помоги в этом.... Секс не радует... Может все дело в том, что мы начали жить вместе 2 месяца назад?

Все, что бы он не предложил, для меня полный идиотизм! Как мне с ним дальше ощаться?
вот именно этого я и босюь в совместнйо жизни. Может вы не подходите друг другу и быт вам об этом говорит!?
Цитата(K.A.T.Y @ 28.8.2007, 4:38)

"Сделай чайку" "Погладь рубашку" "Ты не видела зонтик (с выжидающим видом, подразумевается, что ты должна найти и принести)" "А хлеба почему не отрезала (сходила за хлебом сажусь есть).... а молочка забыла?
вот теперь всё понятно. мне это тоже знакомо.
- Женечка, приготовь поесть, а то у меня вечно всё убегает и пригорает. а юбочку не погладишь? пожалуйста, у тебя так это получается хорошо. а за хлебушком не сходишь, а обувь мне не помоешь, а то у меня маникюр, а спинку, ножку, не почешешь, а трусики мои не постираешь... сначала это было приятно всё делать, а потом уж и правда бесить начало. хоть секса у нас и не было, совсем, он ей просто не нужен был. секс всё же был не при чем. и за это я ей никогда ничегь не говорил. ну не хочет человек секса, что ж тут поделаешь. истерик и скандалов никогда не закатывал по этому поводу. а вот в быту, всё потом так достало, что именно из за него и расстались.
Subetsuranka
28.8.2007, 10:35
у меня тоже самое было, когда мы начали жить вместе...с ним маманя всю жизнь сюсюкалась, и то подаст, и это принесет, вот он и привык...но я сразу ему дала понять, что со мной это не прокатит, и он понял....
и ты поговори с ним, должен понять..
Евгений я чуть не прослезилась

разве можно так травить душу, я бы предпочла не знать о существовании таких мужчин
Все это происходит потому,что мы сами приучаем их к хорошему.А потом они привыкают и уже считают то,что ты делаешь для них-это должное.А не попробовать ли по-другому."Я устала,хочу спать,поэтому сготовить не смогу.Пельмешки покушай,дорогой."Наверное,когда в следующий раз ты что-то приготовишь или постираешь....он будет говорить тебе за это хотябы спасибо.А вообще, я считаю,что все обязанности надо делить пополам.Почему мужчины после работы устают и ложатся на диван смотреть TV,читать газету или просто поспать,а женщины (не смотря на то,что они пришли с работы тоже уставшие) начинают заниматься домашними делами? Не слишком ли мужикам кучеряво житься будет?
ireees-ka
29.8.2007, 7:00

Я вообще в ужасе! Вчера переехала к своему МЧ

Весь вечер ругались, потом еще всё утро! После вчерашней ссоры всю ночь глаз не сомкнула. Вот, пришла на работу, голова разламывается, слезы наворачиваются... разве может с таким началом что-то дальше сложиться, а ведь у него доделывается через месяц ремонт в новой квартире, и он всегда хотел чтобы там мы уже жили как одна семья! Но вчера можно сказать был просто вынужденный переезд, т.к. ко мне понаехали родственники, надолго, и мне пришлось освободить им комнату. Такое ощущение, что он такое одолжение мне сделал, что меня приютил и что мне некуда деваться и со мной можно и не церемониться! Так обидно, ужас просто, ведь он сам всегда настаивал на моем переезде...
Сегодня же собрала бы вещи и уехала обратно, но перед мамой не удобно даже.
ireees-ka видимо у него были весомые причины так себя вести, наверное был совсем не подходящий момент

или из его родственников кто-то против был

Просто у меня подружка сегодня будет ночевать, а любимый против и как бы я ни любила подружку должного приема ей сделать не смогу

может и у него что-то подобное? Я думаю он скоро позвонит и извинится или хотя бы объяснится
ireees-ka
29.8.2007, 9:57
K.A.T.Y дело в том, что родители от него очень далеко, в другом городе! Они спят и видят чтобы мы пожинились! Да и момент не сказать что не подходящий, мы и так-то расстаемся с ним только на ночь, все время вместе проводим. Что касается извинений, он позвонил мне уже 3 раза за сегодня, как ни в чем не бывало! Домой к нему сегодня ноги не несут
K.A.T.Y ireees-ka Прекращаем офф-топ
Дикий ангел
30.8.2007, 14:43

я думаю просто бывают такие моменты, когда такие чувства проявляется, "бесит а бесит убить аж хочется" а может быть и притирка, у меня бывают такие моменты ,я тоже бешусь, но они проходят я думаю что это нормально
Я ответила такой попался.
Но не думаю,что этот ответ полностью раскроет наши взаимоотношения.Еслиб можно былоб отметила все 4 пункта
СераяКошшшка
8.9.2007, 0:49
ну не знаю, кому как, а меня мой муж не бесит абсолютно
ругаемся конечно как все

всякое бывает, но чтобы бесить друг друга?!
проще смотрите на вещи
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.