Короче у меня есть старшая сестра,а её дочь-моя крестница.Ей 13 лет.С сестрой у меня очень хорошие отношения.Она по жизни человек тихий и спокойный и много кто влазит ей на хрупкую шейку.И моя крёстница по примеру своего отца постоянно её терроризирует:капризная,грубиянка,всё вымогает или плачем с криками или ноющим тоном.Чтобы извлечь для себя выгоду-любит приврать конкретно.Но больше всего меня раздражает её корыстность.В семье не льётся через край,а она постоянно что-то для себя вымагает.Мать/моя сестра/ себе обнов не купит,за то доче постоянно на всякую дребедень вынуждена выделять определённые суммы.Короче она моя крёстница но ОНА меня ОЧЕНь БЕСИТ!!!А так как я живу ооочень далеко от них то повлиять на воспитательный процесс к моему сожалению никак не могу, а хотелось бы.Меня бесят такие выходки и манера поведения у малолетней смаркули.Видимся мы примерно раз в два года и постоянно какие-то недорозумения и напряженная атмосфера,т.к. мне тяжело "не видеть" выходки своей крёстницы.Очень неприятно наблюдать как она понукает моей сестрой,грубит ей,врёт ей,шантажирует и прочее.Это просто омерзительное зрелище!!!
Короче,это было краткое вступление.А теперь суть моих терзаний.Викуша собирается ко мне в гости на месяц летом с бабулей,т.е. моей мамой."Ёдом подышать".Бабуля обожает маленькую "проказницу" и всё оборачивает в шутку,тем самым поощряет такое "баловство".Короче мне предстоит жить с "принцесской на горошине" примерно месяц.И я понятия не имею как мне всё это выдержать:капризы и обидки.
помогите мне подготовить стратегию моего поведения.
С другой стороны меня УЖЕ мучают угрызения совести рода "ОНА ЖЕ МОЯ КРЁСТНИЦА!!"
Я её обязана любить и лелеять.