Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ускорение роста волос-4
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Ускорение роста волос-3" тут.
Taenechka
Хельга 13
на пиво??? shok9.gif
Оно же воняет потом.
ЛюпинёнА
Taenechka, кстати, не так уж и воняет, хлебом немного пахнут волосы и всёsmile.gif
Taenechka
ЛюпинёнА я бы не рискнула наверное ah_girl.gif
Панкушка)))
Не, я с пивом наверно не буду пробовать... smile.gif
ЛюпинёнА
Taenechka, пиво держит укладку лучше любой пенки и лака, провереноsmile.gif
Taenechka
ЛюпинёнА ничего себе..первый раз слышу db.gif

Девчоки а кто-нибудь использует часто массаж для ускорения роста?
ЛюпинёнА
Цитата
массаж для ускорения роста

можно на этом месте поподробнее?
Панкушка)))
Taenechka
Да, напиши! это когда массируешь кожу головы маслами, или нет?
Taenechka
ЛюпинёнА
Панкушка)))
biggrin.gif
Я без масел массажирую, просто так...
Когда мне лень я массажирую специальной щеткой, такой круглой с мелкой, тонкой и жесткой щетиной. Иногда делаю самомассаж головы (руками), но самой делать неудобно, поэтому учу немного мужа.
Это такой кайф, когда муж делает я почти стону от удовольствия ca.gif
Я просто заметила что без всяких средств при постоянном массаже волосы быстро растут, думала может ещё кто пробовал smile.gif
Я думаю с маслами и др. средствами эффект в 3 раза лучше будет.
ЛюпинёнА
Taenechka, unknw.gif я всякий раз, как голову мою, долго волосы массирую руками. Действительно, это полезно для кровообращения в коже головы и просто приятно cp.gif
Танюш, согласна с тобой, когда кто-то другой массирует, неземное блаженство)) cn.gif
Панкушка)))
Taenechka
Я делала каждый день перед сном простой массаж без масел, потом перестала -лень ah.gif

А кто нибудь делает пилинг с солью?
Taenechka
Я просто где-то видела видео как правильно делают массаж головы в салонах, там по точкам всяким, линиям и прочее smile.gif

Панкушка)))
кстати не опасно ли солью делать? Не сушит ли она волосы и вобще...это же если есть ранки или микротрещины щипать будет girl_sad.gif
ЛюпинёнА
Taenechka, мне как раз в салоне и объясняли, как правильно делать массаж головы smile.gif
Панкушка)))
Taenechka
Я не делаю smile.gif Читала, что пилинг от выпадения волос помогает, я тоже думаю, что это вредно! но многие делают, вот хотела узнать, может кто то из вас пробовал unknw.gif
Taenechka
ЛюпинёнА good.gif

Панкушка)))
сейчас будем щемить тех кто пробовал spiteful.gif
Панкушка)))
Вот:

берем соль 2-5 столовые ложки (зависит от длины волос)
соль лучше брать йодированную и мелкую мелкая лучше для пилинга,
а йод пусть дополнительно питает волосы)
залить все в мисочке 2-5 столовыми ложками теплой воды
Голову намочить и пригоршнями втирать соль в кожу головы. Потом массировать голову подушечками пальцев в течение 10 минут. Оставить на волосах еще на 10 минут. Смыть теплой водой

ragazza
Taenechka
Цитата(Taenechka @ 11.5.2009, 12:27) *

Оно же воняет потом.

не воняет smile.gif можно вместо пива сахар использовать - фиксирует тоже отлично good.gif

Цитата(ЛюпинёнА @ 11.5.2009, 13:06) *

когда кто-то другой массирует, неземное блаженство))

а я не люблю, когда у меня в голове ковыряются ne-a.gif даже в парикмахерские не люблю ходить db.gif
Бунтарка
а мой совет пропустили girl_sad.gif
Панкушка)))
Бунтарка
Почему пропустили, я картинку сохранила smile.gif если попадется- обязательно куплю! он же в аптеке продается?
Avrora_love
оу.. у нас новая темка tease.gif
У меня волосы не растут girl_sad.gif
Шато
Avrora_love Совсем что ли?
Спасибо за кефирную маску-вроде немного оживила красоту свою biggrin.gif
Запятуля
У меня по 1,5-2 см в месяц, так что тоже особо радоваться не чему cr.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Taenechka @ 11.5.2009, 14:41) *

Девчоки а кто-нибудь использует часто массаж для ускорения роста

Меня мама периодически заплетает, тоже своего рода массаж df.gif Просто смотрю на сестренок младших, они всегда заплетенные и волосы у них растут быстро wink.gif
Бунтарка
Панкушка)))
в аптеке или бывают магазины этой фирмы.
Хельга 13
Я думаю массаж ускоряет рост волос, особенное, если его делать с маслом .. читала на одном форуме опыт одной девочки, которой бабушка постоянно делала массаж головы с маслом репейным, волосы росли густыми и сильными, после того как бабушки не стало, шивелюры тоже... girl_sad.gif похоже на правду.. сама делаю уже полтора месяца, но по одзывам результат надо ждать мин через три -макс шесть . wacko.gif
Avrora_love
Запятуля
Цитата
У меня по 1,5-2 см в месяц,

мне б так cray_girl.gif у меня чета и см не растет как будто angy.gif

Шато
в фотоотчете глянь girl_sad.gif
Шато
Avrora_love А у тебя раньше были длинные волосы? Ты знаешь, у меня всю жизнь отрастают волосы чуть ниже плеч-а потом останавливаются..и мне мой парикмахер еще давно сказала у каждого человека запрограмированна своя длинна волос. Кто-то может за год косу до попы отрастить, а кто-то 10 сантиметров-и все.
Редко это зависит от неухода, все мы девушки за собой ухаживаем. Просто надо подождать-посмотреть. А маски тоже не панацея, ими не поменяешь не генотип не структуру.
friends.gif
Avrora_love
Шато
ты права, у кого как заложено, но у меня с 12 лет волосы быстро росли, в детсве длинные были, если б я не стриглась хотябы с 14-ти.... косы бы была, а сейчас да, до застежки ливчика - максимум было, а в данный момент по плечи cm.gif
Панкушка)))
Бунтарка
Спасибо!
Запятуля
У меня тоже растут по1,5-2 см в месяц, но я и этому рада! biggrin_girl.gif
Хельга 13
Цитата(Avrora_love @ 12.5.2009, 17:13) *

Шато
ты права, у кого как заложено, но у меня с 12 лет волосы быстро росли, в детсве длинные были, если б я не стриглась хотябы с 14-ти.... косы бы была, а сейчас да, до застежки ливчика - максимум было, а в данный момент по плечи cm.gif
везет тому кто не зацыкливается на отрощеных сантиметрах.. cray_girl.gif
КиССонька
А на сколько должны отрастать здоровые волосы в месяц? scratch_one-s_head_girl.gif
Панкушка)))
КиССонька
Волос растет около 1 см в месяц!
ЛюпинёнА
Цитата
везет тому кто не зацыкливается на отрощеных сантиметрах..

помоему это невозможно...не зацикливаться. Это уже как болезнь, как наркотик....чтобы были длинней и длинней, ещё и ещё...
Панкушка)))
ЛюпинёнА
Да, то что это уже как болезнь, я с тобой согласна! kosichki.gif
Avrora_love
ЛюпинёнА
вот вот, наркоманы на городи crazy.gif
чтобы добиться цели нужно прикладывать усилия db.gif
Taenechka
Девочки, а какая вам длина нужна что бы перестать на этом зацикливаться?
Мне например чуть ниже плечь хватит.
ЛюпинёнА
Taenechka, мне нужно ниже лопаток, не меньше, только тогда я остановлюсь и буду заморачиваться только на пышности и моделировании причёсок crazy.gif
Taenechka
ЛюпинёнА biggrin.gif Ничего себе, я бы застрелилась с такой длиной волос)
ЛюпинёнА
Taenechka, у меня в данный моменть волосы чуть ниже плеч...но, всё осложняется тем, что конусообразная стрижка, а мне бы хотелось дорастить и ровненько подстричь, так будет гуще))
The solar girl
Taenechka
Ох...а мне до лопаток! И я буду счастливая yra.gif , и поддерживать такую длину! Ниже можно, но не нужно!! db.gif Сейчас, чуть-чуть ниже плеча, буквально на полсантиметрика! girl_sad.gif girl_sad.gif girl_sad.gif

ЛюпинёнА
Слушай,мне интересно стало,а то может я пропустила,ты уксусом-то не пробывала?! db.gif biggrin.gif
Avrora_love
Цитата
Taenechka

и я хочу ниже лопаток db.gif
ЛюпинёнА
The solar girl, пока что не пробовала, на выходных буду тереть очередную луковую порцию для маски, заодно и в уксусе прополощу после, обязательно отпишусь об амбре))))
Taenechka
Avrora_love
The solar girl

блин, все до лопаток хотят)) Ой я бы тоже может такие отрастила...но с моими волосами не реально такую длину носить girl_mad.gif
ЛюпинёнА
Taenechka, это почему ты так думаешь? acute_girl.gif
The solar girl
ЛюпинёнА Ага,ага!!! biggrin.gif Буду ждать!!!!! konfi.gif
Taenechka
А чего так? Что с волосами? db.gif
Taenechka
ЛюпинёнА, The solar girl просто у меня волосы вьющиеся и тяжелые, и их много...чем длиннее они, тем сложнее за ними ухаживать, одного бальзама тюбика на 4 раза хватало, когда были до лопаток girl_sad.gif
А летом это просто кошмар, постоянное ощущение зимней шапки на голове))

Панкушка)))
А я хочу волосы до самой попы! smile.gif но мечтать не вредно ... cray_girl.gif
Avrora_love
Панкушка)))
это моя наверное несбытащная мечта smile.gif
Панкушка)))
Avrora_love
Ага, и моя тоже!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.