4eRtoFFka
11.5.2009, 21:48
Мне впринципе мало лет (16).У меня сложилась такая не хорошая ситуация:
Моей подруге(Аня,ей 15) вроде бы как бы нравился парень(Саша,ему 17). Он же сказал мне,что я нравлюсь ему. Он мне вроде бы по началу как бы тоже.Я разговариваю с Аней,рассказываю ей эту ситуацию.Она мне говорит:"ты же знаешь,что я люблю другого человека.если нравится - дерзай. я буду только рада "
Мы с Сашей начали очень хорошо общатся. Днями на пролёт разговаривали ***. Общались по телефону всю неделю. Всё хорошо складывалось вроде. Если бы Аня не устроила мне заподлянку. Она начала прыгать ему на руки,сидеть на руках,обниматся с ним .. Он вроде бы повёлся .. Но всё время смотрел на меня . Я тоже не стала зря терять времени. Начала флиртовать с другим парнем. Подруга Катя сказала,что Саша на меня смотрел такими глазами,когда это увидел . На следующий день у него в статусе *** было написано "Ане4ка". Я рассказала об этом Ане. Вечером она говорит ему:"обоснуй свой статус."он ей ответил:"я хотел чтобы ты мне скинула фотки . да и думал Рита(это Я) увидит спросит к чему это" Я не поняла зачем он это говорил в этот момент обнимаясь с Аней .. Я поняла,что я как дурочка влюбилась в этого человека.

Три дня проревела на пролёт . Разговаривала с Аней,после первого раза она мне сказала,что такого больше не повторится .. Извинялась как могла .. ) Я ей поверила. Вечером всё продолжалось . Я ушла домой намного раньше,чем они. Но всё же я узнала,что там происходило . Саша был пьяный,не спорю. Но они целовались весь вечер на пролёт . На следующий день у него статус *** "Говорили мне не пить,а я не послушался." Что творится Я не понимаю .. Сейчас он пошёл гулять к друзьям.. (там же есть сейчас и Аня) у него статус ***"Ушёл к любимой..." Лучшая подруга говорит возможно это чтобы подразнить тебя.. Я никогда в жизни не мстила людям,особенно подругам. Но Я так больше не могу...Я люблю этого человека. Я не могу без него.. Хочу отбить .. Помогите пожалуйста,скажите,что делать мне в этой ситуации?? Очень большая просьба.. Я просто действительно не могу так больше

Я влюбилась ....
Avrora_love
11.5.2009, 21:52
Проголосовала первая "Врядли", потому что он тебе нужен лижь для того чтобы насолить подруге, ты сама этого еще не поняла

Это точно не любовь

Ты просто не хочешь быть побежденной
NeFFerTiTi
11.5.2009, 22:01
Avrora_love
полностью согласна.. это не любовь, а если и она то я думаю она такая не нужна, найдешь еще себе человека который будет дорожить твоими чувствами, а не играть
идущая босиком
11.5.2009, 22:02
Полностью согласна с Катюшкой
Это не последний парень в твоей жизни и тебя захлестывают эмоции. А подруга, ну вот и повод подумать действительно ли ее можно так назвать?
4eRtoFFka
11.5.2009, 22:05
Я-то в него влюбилась до того как подруга такое сделала.. Просто меня убивает то,как подруга могла так поступить . Насолить этим Я ей не хочу. Она-то поиграется недельку и всё. Не нужен он ей. А мне обидно ..
Не могли бы посоветовать хотя бы примерно:Что делать-то в этой ситуации ?
в таком возрасте мальчики не постоянны и легкомысленны, так что добиться то ты можешь, вопрос в другом - нужно ли тебе это?
а подруга странная, любит одного, встречается с другим, тебе назло что ли?
мой совет: гони обоих
идущая босиком
11.5.2009, 22:13
4eRtoFFka Сама ответь!Нужен ли тебе парень, который и с другой не прочь по заигрывать?Тебе не дороже ли твои нервы?
Забудь его и скоро появится другой парень намного лучше!
4eRtoFFka
11.5.2009, 22:21
Спасибо большое за советы.
СтервочКа
12.5.2009, 13:51
Солидарна с девочками, что во-первых это влюбленность, во-вторых желание насолить подруге, ну а в третьих как сказали уже выше
Цитата(Limbo @ 11.5.2009, 22:09)

мой совет: гони обоих
4eRtoFFka, мой совет:не трать понапрасну время на ненужных тебе людей. Лучше оборвать сейчас -раз и навсегда, а не взращивать в себе пустую надежду на то, что с ним у тебя что-то получится. Понимаю, это тяжело и больно. Но быстро пройдёт! Какие твои годы! Найдёшь себе парня достойного и утрешь им нос
ЛюпинёнА
12.5.2009, 18:59
4eRtoFFka, терпеть не могу такое поведение мужчины. А что за подруга? Это тебе не подруга, это будущая..., даже говорить противно!!
4eRtoFFka, парень - просто тряпка. Что это за поведение: гулять с тем, кто пальчиком поманит? А подругу гони: таким нельзя доверять. У меня сестра так же в своей разочаровалась, правда, повод был другой, но все равно обидно...
4eRtoFFka
Ты такая ещё юная.Зачем тебе парня отбивать у подруги?Темболее по твоим рассказам сразу видно,что парень не серьезный.Зачем тебе это нужно?У тебя ещё будет куча поклонников.
В подростковом возрасте это типичная ситуация, когда дву подругам нравится один мальчик, та что постервозней будет подлянивать, дугая плакать ей в плечо (подруга будет думать:"Какая я все таки молодец...стервозина такая, и ей нужна, она же ко мне потом прходит и все рассказывает!"),а мальчик...все таки мальчик...и не знает как должен вести себя мужчина....
Выбрасывай все из головы, такой мальчик явно не вырастет в что-то хорошее, а с подругой надо быть пожестче и думаю не стоит ей слишком искренне изливать свои чувства....
Северная Arvesta
13.5.2009, 21:39
Проголосовала "категорическое НЕТ"
Согласна с Avrora_love
Не уверена, нужен ли такой парень тебе... Если ты отобьешь его у подруги, где гарантия, что не найдется желающая отбить его у тебя) Получиться - то может и получится... Но мне кажется, это не та ситуация, где "цель оправдывает средства"
Slivo4naja
17.5.2009, 14:59
Панкушка)))
17.5.2009, 16:18
А я ответила да
Ответила "вряд ли", что можно приравнять к "нет". На мой взгляд это все придуманная любовь...
Evlale4ka
26.5.2009, 8:48
4eRtoFFka Парню глубоко фиолетово, ты ли, подружка ли... а лучше, чтобы всем нравиться. Обычный самовлюбленный дурень. В жизни есть столько всего гораздо более важного, чем юношеская неосознанная любовь!

Если бы был вариант ответа "Делать тебе нечего, что ли?", я бы выбрала его.
Я даже читать текст не буду, я вижу в названии слово "ОТБИТЬ" это уже прерогатива дешёвок, а не нормальных людей.
Argentina
26.5.2009, 12:33
Цитата
Если бы был вариант ответа "Делать тебе нечего, что ли?", я бы выбрала его.
ППКС
на самом деле, я дурею, 15, 16, 17...был пьян...
детки, а уроки вам не пора учить???
miss_enjoy
26.5.2009, 12:56
Знаем, знаем мы таких, самоутверждается гад за твой счёт. Нафик с пляжа такого парня!

И подругу заразу туда же.
Argentina Да ладно тебе у самих ведь в 16 такие же проблемы были.
CLUBnichka
26.5.2009, 12:58
Даже не думай об этом и не расстраивайся из-за него, ты ещё такая молоденькая, у тебя все впереди))
парни не любят девушек которые за ними бегают! да и зачем он тебе такой нужен, раз у него есть девушка? свет клином на нем не сошелся, поверь все у тебя будет отлично!
Argentina
26.5.2009, 13:14
Цитата
Да ладно тебе у самих ведь в 16 такие же проблемы были.
слава богу, в 16 таких проблем не было.
у меня, видимо, был другой круг общения, в котором мальчики за счет девочек не самоутверждались))) поэтому все "подружки", ведущие себя как б..., сразу шли лесом...слава богу, таких почти не было. да и потом, у меня особо не сорвешься)
Ответила не раздумывая ВРЯДЛИ.
На самом деле, вы занимаетесь какой-то фигней. Парню этому вы обе не нужны. Подруга твоя тупо хочет над тобой поиздеваться, а тебе пора уже делом заняться.
У мня таких проблем в 16 небыло... Видимо как и у
Argentina был другой круг общения.
Вся эта история смахивает на какой-то рассказ о легкомысленной(мягковыражаясь) девушке(подруга), "несчастной жертве"(ты), и стороннем наблюдателе и любителе девчачьих разборок(парень), скамолюбие которого явно тешится при виде того, как отчаяно вы за него боретесь.
Так что, шли их обоих лесом и наслаждайся весной в обществе нормальных людей
Cool Girl
27.5.2009, 22:07
А я ответила да

. У меня просто почти такая же ситуация. Я тоже упустила парня (отшила по глупости), и он тут-же начал встречаться с другой. И я тоже не знаю из-за меня это или нет.
Юлька-шпулька
3.6.2009, 10:47
знаешь что я тебе скажу. у меня с подругой была подобная ситуация. только потом мы поговорили и решили никогда ни за каких обстоятельст не отбивать даже не заглядываться на парня другой. и додерживаемся этого уже больше двух лет. просто действительно, это не подруга. ты можешь с ней общаться, но не доверй ей ничего существенного.
а про парня скажу так. не он первый не он последний. я всегда иду по этому принцыпу когда расстаюсь. если он так легко гуляет с другой, то кто тебе даст гарантию, чт когда он станет твоим он не будет продолжать гулять так же само, вот только тебе ничего не будет говорить. тебе нужна лошь?
Если честно, то не думаю, что ему там разница большая ты или она.

Может и хочет он тебя позлить, а может нет... Подругу однозначно ко всем чертям. Я бы и общаться не стала совсем с ней. А с ним?... Может тебе лучше поговорить с ним откровенно? Объяснить всю ситуацию, что мол, нравится он тебе. Если пойдет на контакт - хорошо, если останется с ней или еще с кем, то смело иди дальше по жизни и не расстраивайся!!!
никогда не лезла в отношения ...для меня это просто не приемлимо..... как подумаю, что кто-то мог бы в мои отношения влезть- кулаки чешутся. ИМХО - если ты смогла увезти парня у другой, откуда гарантия, что он будучи с тобой не поведется на другую девушку..... как говорится- "предавший однажды....."
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.