Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мелирование
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
natalixen
Девочки, у меня такая "вечная" проблема...у меня длинные волосы. я никогда не красилась! pardon.gif и часто у меня возникает желание что то с собой сделать, покраситься, подстричься, сделать мелирование и т.д........дальше разговоров дело не доходит....Сейчас хочу вот сделать мелирование,, но решиться опять боюсь....как будет все это смотреться , и как это будет выглядеть потом, когда начнет все отрастать....и что вообще лучше мелирование или клорирование(так кажется)
большая косметичка
Знаешь, и милирование и колорирование очень хороши, сама пробовала и то и другое. Не переживай за отросшие корни при мелировании, во-первых, они не так заметны в основной массе волос, а во-вторых, в дальнейшем не нужно будет мелировать всю длину волос, достаточно будет делать прикорневое мелирование, волосы при этом не повреждаются. Колорирование хорошо тем, что сразу же видно несколько оттенков, на солнце очень выиграшно сморится. Что тебе подойдет, выбирать тебе. В любом случае, не бойся менятся. Удачи. flower1.gif
Tiente
Мне тоже оч мелирование нравится! Два года назад делала, до сих пор пряди заметны, будто месяц назад делала. Сами кстати дома и красили! good.gif Краска есть для мелирования специально SAFIRA называется good.gif Я тоже этим летом хочу сделать, пусть даже на днях услышала, что это щас не оч актуально... Все равно сделаю smile.gif
большая косметичка
Я считаю, что мелированные пряди никогда не выйдут из моды, это всегда актуально, и вид сразу меняется
just_mermaid
Мало того, что это всегда красиво, если, конечно, выполнено мастером, так это ещё и прекрасно придаёт объём волосам!:)
большая косметичка
Да, так как волосы чуть-чуть подсушиваются, объем обеспечен
just_mermaid
Я имела в виду, объём за счёт смешивания цветов. У меня, тьфу-тьфу, волосы живые после покраскиwink.gif
большая косметичка
Я имею ввиду, когда волосы мелированные, они все равно немного пожестче и укладываются намного лучше, чем не окрашенные, мне тоже повезло, мои волосы еще ни разу не страдали после мелирования
Blotik
Мне тоже мелирование нравится, помоему оно практически всем идет cw.gif
Катерина
Я тоже делала мелирование несколько раз, сейчас снова мечтаю о рыжих прядках... Если все будет ОК, сделаю после сессии.
Волосы совершенно не портятся, а корни незаметны!
natalixen
девочки, вы меня раздразнили, что я прям горю желанием уже сделать что нибудь с собой......... hands.gif
Anka86

natalixen , а цвет волос какой?
natalixen

что то типа коричневого не знаю как назвать....я еще просто не хочу чтоб получились желтым цветом пряди....
Blotik
У меня все нормально получилось,без желтого цвета, волосы у меня тоже темные,я в парикмахерской делала.
Anka86
Одна моя знакомая - темненькая, делала милирование, тоже получились светленькие прядки. Но это может зависеть от ряда причин: структуры волос, краски, время (нанесения краски) итд. Тем более, на темных волосах мелированные пряди будут казаться светлее, чем если-бы они были бы на светлых волосах.

Я втечении двух лет делаю мелирование и пириодисески наблюдаю желтизну на волосах (из-за воды). Есть маски, шампуни, тоники для удаления желтизны. Я например, пириодически ополаскиваю волосы тоником и все отлично. smile.gif
Nikusik
Очень долгое время делала мелирование. Я брюнетка (каштан) с вьющимися не слишком густыми волосами, поэтому, в целях сохранения здоровья волос, целиком в блондинку перекрашиваться не стала. Считаю, что светлые пряди особенно хорошо смотрятся на темных волосах. Несмотря на то, что волосы у меня темные, отрастающие корни не так бросаются в глаза, как при полном окрашивании. Стоит, правда, дороже, чем окрашивание целиком. Желтизны у меня не бывает, хотя пряди не тонируют. Где-то читала, что это зависит от индивидуальных особенностей организма.
Блоха в сарафане
Цитата(Anka86 @ 15.6.2007, 20:54) *

Я втечении двух лет делаю мелирование и пириодисески наблюдаю желтизну на волосах (из-за воды).

очень важно помнить, что нельзя мыть волосы шампунем, в котором содержатся экстракты крапивы, ромашки и тп...от них и желтизна...а вообще, лучше пользоваться специальными для окрашенных или мелированных волос...
а мне недодержали как-то мелирование, и пряди были желтоватые...через неделю или две я сделала химию, и они стали белоснежные tease.gif
Beautiful Lire
Цитата(Anka86 @ 15.6.2007, 20:54) *

Я втечении двух лет делаю мелирование и пириодисески наблюдаю желтизну на волосах (из-за воды). Есть маски, шампуни, тоники для удаления желтизны. Я например, пириодически ополаскиваю волосы тоником и все отлично. smile.gif

3 года делала мелирование, желтизна тоже появлялась и мне парикмахер посоветовала профессион. шампунь Бонакур с сиреневым пигментом. Он тонирует волосы и не дает появляться желтизне
Anka86

В основном все средства для мелированных или обесвеченных волос, стараюсь пириодически поддерживать нормальный цвет. У меня в городе очень ужасная вода, отсюда и желтизна волос итд. sad.gif

Спасибо! smile.gif Попробую! smile.gif
Bitchy BABY
natalixen Вам нечего бояться: это не кардинальная смена имиджа... Зато как поднимает настроение удачный поход в парикмахерскую - знают многие)))))))
Так что смело выполняйте задуманное и делитесь впечатлениями!!! girl_wink.gif
Алёнушка
Девчонки, посоветуйте! У меня чёрные длинные волосы, до лопаток.... хотелось бы сделать мелирование, какой цвет может подойти????? у меня немного загорелая кожа и зелёные глаза....... может светло- коричневые прядки подойдут????
KriStinka

Скорее всего вы говорите про коллорирование, чесно говоря если бы у меня были черные длинные волосы я бы оставила как есть или просто сделала бы тонировку что бы они были ярче и отливали каким нибудь цветом (на ваш вкус).
ЛюпинёнА
Девочки! У меня мелирование...делаю его уже года три...волосики портятся...а остановиться не могу((((
KriStinka

ну тык красота требует жертв, надо витамины пить, маски укрепляющие.
У самой мелирование ооочень давно, до этого полностью красила волосы.
-krasota-
Менять себя всегда приятно..надо экспериментировать!
Convallaria
Я около 5 лет ходила с мелированными волосами. Очень нравилось, но со временем приелось. В прошлом году вернула однородный цвет, близкий к натуральному (каштановый). Пока еще не надоело.
А мелирование стоит делать, я не довольных еще не видела (ну если оно технически правильно выполнено). Были и желтые прядки, но от них избавлялась при помощи уже описанных девочками средств.
Катерина
Цитата(Алёнушка @ 26.6.2007, 17:03) *

Девчонки, посоветуйте! У меня чёрные длинные волосы, до лопаток.... хотелось бы сделать мелирование, какой цвет может подойти????? у меня немного загорелая кожа и зелёные глаза....... может светло- коричневые прядки подойдут????

Я бы рыженькие посоветовала...
Mieli
Ой, девушки, разздразнили smile.gif . Пожалуй, то же пойду сделаю мелирование
Yulechka90
У меня длинные(ниже талии) черные волосы,и я делала мелирование несколько раз.Получается здорово!:) good.gif ct.gif
iriska-kiska
я уже 6 лет делаю постоянно или мелирование или колорирование. мне нравится. good.gif
Siera
Давно хочу,но никак не решусь.Волосы свои,не окашенные поэтому не хочется портить,а с другой стороны хочется что то новое.
Dashkins
я не хочу... сейчас каждый второй с мелированием ходит... pardon.gif
СтервочКа
Я тоже постоянно делаю мелирование, но у меня получается с каждым разом все блондинестнее smile.gif У меня волосы светло-русые, а с мелированием я блондинка, мне нравится tease.gif
Best Girl
Я когда мелирование сделала, совершенно другим человеком стала, оказалось, что светлые пряди мне очень даже идут ct.gif Так что ничего не бойся и смело экспериментируй!!!
ТеПлО и ЛаСкА
Цитата(natalixen @ 13.6.2007, 10:54) *

Девочки, у меня такая "вечная" проблема...у меня длинные волосы. я никогда не красилась! pardon.gif и часто у меня возникает желание что то с собой сделать, покраситься, подстричься, сделать мелирование и т.д........дальше разговоров дело не доходит....Сейчас хочу вот сделать мелирование,, но решиться опять боюсь....как будет все это смотреться , и как это будет выглядеть потом, когда начнет все отрастать....и что вообще лучше мелирование или клорирование(так кажется)

у моей подруги была такая же ситуация цвет волос у нее красивый каштановый(натуральный) она хотела с собой что-нибудь необычное сделать и сделала. Я так растроилась тк мне оч нравился ее естественный цвет а с окрашиванием и милированием много проблем тк смывается выцветает и тому подобное (сама милированная)

Советую еще раз подумать чем плох натуральный цвет!!!
Siera
Блин я со своей нерешительностью,не покрашусь до 100 лет даже...
малинка
я вот делала однажды мелирование...после этого уже раза 4 или 5 красилась а полоски все выступают cr.gif я бы не советовала делать мелирование...красиво то конечно красиво,но во-первых это уже не модно,во-вторых если захочется избавиться-это очень трудно
Артистка
Я помню как то при мне сделали мелирование на окрашеные хной волосы. Думали, не возьмёт. Взяло! Получилось просто офигенно! good.gif У девушки волосы длинные, густые! Получился тёмно-рыжий цвет с золотистыми прядками! Супер смотрелось! df.gif Особенно на солнце!
Crazy_GatziLka
Сейчас вроде бликование в моде.... ah.gif
Артистка

Мелирование, по-моему, всегда в моде, особенно если пряди не сильно бросаются в глаза, а создают эффект выгоревших волос. ИМХО
Crazy_GatziLka

Но ведь бликование более щадящий способ, а смотриться по-моему тоже красиво
Артистка

А чё это такое? Я - dd.gif Просвяти!
Crazy_GatziLka
Прядочки красятся на тон или пол-тона светлее естественного цвета. Краска без перикиси, потому не так вредно.
Артистка
Crazy_GatziLka
а что за краска такая без перекиси? Она, наверное, и держится мало?
MAC9I
У меня длинные волосы и у меня уже очень давно сделано милирование на всё голову!
Воть так у меня самотриться милирование в несколько первых месяцев=)
Crazy_GatziLka
Артистка

На год хватает.
Артистка
MAC9I
у тебя классный цвет волос!!! good.gif

Crazy_GatziLka
shok.gif Как называется???? Хочу попробовать!!!!
Crazy_GatziLka
Артистка

В парикмахерской тебе предложат - выберешь сама по типу своих волос. Самой бликование делать в домашних условиях нереально.
Артистка
Crazy_GatziLka
да я сама и не собираюсь smile.gif
Просто в салонах обычно краски все с амиаком. Вот и хотела название узнать, что бы купить и принести свою.
Но если это такая тайна... sorry.gif
Crazy_GatziLka
Артистка

Да ни какой тайны, что дорогая! Просто делала не я а моя подруга. Если это так важно для тебя обязательно узнаю название краски. friends.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.