Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уместно ли дарить цветы мужчинам
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2
Бунтарка
Как вы считаете уместно ли дарить цветы мужчине?
Если да то как вы с читаете что они испытывают в данный момент. smile.gif
Lenysja
Я бы подарила цветы только на праздник, и то только папе и дедушке. Мужу дарить бы не стала. Что они испытывают? Не знаю, возможно то же что и мы?smile.gif
ДУША
Ой, я недавно с репетиции ехала, а МЧ меня у метро встречал. Меня тааак вперло ему какой-нить цветок подарить, залетела в палатку, и купила-таки герберу ca.gif Димка был ооочень ошарашен, но доволен biggrin.gif
paisa
Читала,что по этикету цветы мужчинам дарят после 50. flower1.gif
Джекки
paisa
Я тоже нечто подобное читала)))) Однако на концертах и после спектакля дарим цветы. а еще не все виды цветов можно мужчинам дарить))))
Сама МЧ никогда не дарила цветы.
Ivonne
Если мужчина любит цветы, то уместно. Если нет, то смысл их дарить? Я не люблю дарить ненужные подарки unknw.gif
СтервочКа
Проголосовала "Только если на праздник"... Но я никогда не дарила, для меня это странно как то... biggrin.gif
ЛюпинёнА
На днях дарила бордовые розы обворожительному мужчине, да и без особого повода, считаю нормой ah_girl.gif
СтервочКа
ЛюпинёнА
Ого, ну ты и смелая у нас!!! good.gif И какова его реакция была? cn.gif
ЛюпинёнА
СтервочКа, , не скажу, что я это делаю часто, но всегда от души и без стиснения. Он поцеловал cp.gif
ДУША
А, забыла написать, проголосовала за то, что норма это df.gif
Etual
Я дарила цветы только мужчинам - актерам, на концертах, и все.
Melodiya
Я думаю цветы уместно дарить мужчинам пожилого возраста и деловым мужчинам на праздники - юбелеи, во всех остальных случаях - это бесполезная трата денег. post_scriptum.gif Конечно если ваш мужчина ботаник, то цветы дарить стоить! biggrin.gif
Bur.K-a
я один раз дарила СВОЕМУ МЧ цветок crazy.gif розу...белую, потому что знаю, что они ему очень нравятся - больше НИКОГДА не буду cn.gif
AngelCat
Я согласна со Светиком, что цветы мужчинам либо на юбилей, либо на пенсию ca.gif

Слышала, что сейчас актуально дарить мужчинам цветы в горшках, причем не обычную фуксию, а что-то экзотическое.
А ребятам, кто много у компа времени проводит, тем кактус можно подарить. ca.gif

О! Я случай забавный вспомнила!!!
Как то сидела я с подругами в ресторанчике. Ели, пили, болтали. Все классно.
И ТУТ! Подходит оффициант с бутылкой шампанского и говорит:
- Девушка, это Вам воооооон с того столика.
Ну мы бутыль обратно отослали.
А мужчинка, который ее отсылал, все равно повторил попытку. Загонял он этого бармена, короче. ca.gif
А когда мы собрались расходиться, мужичек то этот меня догнал у автобусной остановки и цветов мне букет вручил. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ЦВЕТЫ!!! А в них бумажка с номером его телефона.
Так я эту бумажку уничтожила (от греха подальше ca.gif ).
Приезжаю домой и встала перед дверью. Думаю (напоминаю: мы пили ca.gif ) блииин! как я Рыжему то цветы покажу?! А выкидывать жалко...
(на самом деле Рыжий к таким презентам в мою сторону не против совершенно, но куда мне то об этом догадаться то ночью почти ca.gif )
Он открывает дверь, а я ему ору с порога:
- Это тебе, пупсик! Просто так!
Он посмотрел на меня, как на больную))) Но веник взял и даже улыбнулся ca.gif
Конечно я ему с утра все рассказала. Посмеялись вместе, но потом он мне сказал, что цветы ему, по большому счету, нафиг не нужны.
Вот! фух....
Энжи
Я цветы только ветеранам в школе дарила... Больше никому...
Бунтарка
Bur.K-a почему больше не будешь??
княгиня Ольга
дарила раз папе на 50-летие,красные гвоздики,ему понравилось.А муж вот наоборот говорит,мол не дело это мужикам цветы дарить girl_sad.gif .Вот и пойми их ca.gif
Лёка
мне кажется мой МЧ не будет в восторге, если я ему цветы подарю smile.gif ну зачем они ему?
lissssssssssssssssss
Я бы стала дарить просто так))если бы мч в этом видел смысл) он у меня слишком традиционный ca.gif не поймет, а моя подруга своему мч бывшему дарила, розы, и он ей сказал что всегда этого очень хотел но стеснялся))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Северная Arvesta
Всётаки мужчины тока с виду грозные и непреступные...я хоть и не дарила своему МЧ цветы,но планирую при первой же возможности!! Думаю он будет в шоке и это ему понравится!
Tribeca
Ничего ужасного в этом не вижу, но тем не менее считаю, что цветы все-таки дарить должны не мужчинам, а женщинам.
QdesnicA
Когда мы с любимкой встречались всего пару месяцев, у него было день рождение. Я хотела сделать сюрприз помимо основного подарка. И я заказала доставку цветов к нему домой утром. Могу сказать, что он был приятно удивлен и несказанно рад!! cp.gif Такие глаза счастливые были!!!
Так что я считаю нормальным дарить цветы мужчинам. Но только по праздникам и не часто..... db.gif
Slivo4naja
Выбрала вариант только на праздники.
Я не вижу в этом ничего плохого.Хотя мужчине лучше не букет дарить, а цветок.Что-нибудь по строже.
В прошлом году дарила другу на день рождение 3 лилии,он смутился хуже девушки cn.gif
Argentina
выбрала вариант про праздники...если на свидание- то, конечно, должен дарить мужчина...
хотя, ради прикола...))
Евгений
а мне вот всегда было приятно когда дарили. даже деньги иногда давал- не забудь купить, хотя бы на варенье мне. это как признак душевного родства. а вот бывшая девушка говорила о цветах себе- не дари мне эти веники, лучше деньгами дал бы. так что- сколько людей, столько и мнений. и главное- любить искренне и от души. тогда и сомнений не будет, ни в чём. а всё остальное- глупые комплексы и закостеневшее мышление.
Zudwa
Считаю, что уместно подарить на ДР smile.gif
Aksi
считаю,можно подарить. Например, когда в аэропорту встречаешь cp.gif flower1.gif
Morkovka
Думаю, что подходящее время и место для этого - это юбилей, ну или концерт. А так, даже не могу представить, как бы это выглядело.
ALEKSA
Я считаю на праздник!!! И красивый дорогой букет! в противном случае лучше не дарить вообще!
ДУША
Я вчера Димке просто так решила герберу подарить, он был очень доволен) А мне подсолнух декоративный подарил ca.gif
Darianna
Я подарила другу на день Рождения букет гвоздик, он был в шоке)))) ему девушки никогда цветы не дарили....все бывает в первый раз ca.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Я дарю, не только по праздникам - он у меня любит цветы cp.gif даже больше чем я crazy.gif Почему и не сделать мужу приятно?! girl_blum.gif
Ангелочек
Я своему мужу дарила розу)))Он был в приятном шоке)))Им тоже приятно и необычно это))) biggrin.gif
Аська
даааааааааааааааа даааааааааааа даааааааа vd.gif недавно подарила 51 розу cq.gif cp.gif сначала ТАК растерялся, потом покраснел, потом сказал "сама неси", потом взял и всем, кто ему звонил, говорил: "Моя девочка мне цветы подарила, мне никто никогда не дарил цветыыыыыыы" cv.gif cv.gif cv.gif мой сладкий малыш, как же я Его люблю!
Sky_N
У моей подруги пунктик - ей хочется всем своим парням дарить цветы, причем, в горшке. Предыдущему хотела - не решилась, теперь новый молодой человек, а идея так и осталась smile.gif
Я никогда не дарила мужчинам цветы...мой, мне кажется, не по этой части...хотя...можно попробовать удивить smile.gif
Poppy Moore
Выбрала вариант ответа: Нет, никогда не стану дарить мужчине цветы.
Для меня это как-то... странно. pardon.gif
Slivo4naja
Аська
Какая ты умничка! cv.gif
Я считаю что нужно бороться с глупыми стереотипами! db.gif
Аська
Slivo4naja

спасибо тебе большое cv.gif flower1.gif Он до сих это всем рассказывает, а букет рядом со своей кроватью поставил)))) мой малыш сладкий, столько радости было))))
Мыша
Да,я считаю это нормальным, мой муж любит когда ему дарят цветы.
И это в отличии от меня не любящей цветы и открытки.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Вот, подарила ему в пятницу (нарвала на корпоративе на природе). Он был очень рад ah_girl.gif
Ange
Я очень хочу подарить своему любимому цветы... Скоро и дата подходящая!!!! 12 июля пол года.как мы вместе cp.gif cp.gif cp.gif Люблю его)))) cv.gif
velshik
Цветы нужно дарить и женщинам и мужчинам, если они любят их.
А то чаще всего бывает, что цветы у нас приносят человеку
уже когда тот в морге, извините. А зачем они уже ему...
girl_sad.gif

Ёжа
Думаю, мужчина не поймёт, если женщина подарит ему цветы ни с того ни с сего. Ещё обидится, сочтёт за намёк, что он не достаточно внимателен. На праздник, юбилей директору, начальнику, учителю - можно подарить цветы. ИМХО.
LifeCat
ЭЛЕЧКА-CRAZY
красивые ромашки )))

Я считаю нормально...более того приятно...все равно всем приятно внимание в любых его проявлениях тем более в таких красивых !!!

...ДУША...
Мой что-то к цветам совершенно спокойно относится, не буду больше дарить, все равно дома стоят, как будто сама себе купила girl_sad.gif
Синичка
ой..сегодня как раз моя свекровь купила своему мужу на ДР букет роз flower1.gif flower1.gif flower1.gif
думаю,ему понравится)))
Malfrida
А я никогда не дарила мужчине цветы unknw.gif и не знаю правильно это или нет pardon.gif Просто многие мои знакомые мужчины даж когда в аси кидаю им цветочки обижаются cn.gif
...ДУША...
Malfrida
А ты попробуй, реакция такая интересная biggrin.gif Мой первый раз в ступор впал и засмущался. ca.gif
Все же я беру свои слова обратно. Я буду дарить ему цветы, т.к. МНЕ это делать приятно. Вот
Блоха в сарафане
я своему не дарила...не знаю, как бы он отреагировал....может, как-нить попробую... spiteful.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.