Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дети и деревья
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети
Eiella
Понравилась идея, проскользнувшая в новостях. В г. Сокольники , если не ошибаюсь, решили сделать парк новорожденных. Счастливым родителям выдаются лопаты и саженцы - и две жизненные установки - дерево и ребенок готовы! По традиции, если девочка, то березу надо посадить, если мальчик - то дуб. А какое бы дерево вы посадили для своего ребенка? И вообще, как вам идея?

Я бы посадила для девочки иву, для мальчика - ясень. Как-то наиболее ассоциируются эти деревья с людьми.
DASIKA
Ой,какая замечательная идея!!!!!
Я тут размечталась-вот бы построить дом и когда масик появится посадить во дворе дерево.Ух,как здорово было бы!!!!!!
Катёна
А когда я родилась, папа вишенку посадил. Правда теперь ее уже нет. А сосед в честь внучки ель посадил. С внучкой его мы ровестницы, а ель та вымахала уже до третьего этажа. А я не знаю, какие бы посадила деревья. В честь младшего, наверное дубок, а в честь старшего - клен
Темная Эльфийка
ой... а мне страшные вещи такие расказывали...что если заболеет дерево то и человек заболевает и так далее...страшно ведь...
Катёна

Ну не знаю, вот моей вишенки уже лет 10 как нет, а я жива и здорова unknw.gif
shaggy Hedgehog
ой блин мне уже поздно сажать....
Marla Zinger
идея - замечательная! я бы своей Ксю посадила куст сирени или липу, а если мальчишка бы родился - пихту или сосну (они такие величественные и гордые). хм.. надо подумать, может, на даче такое учредить?..
Eiella
А у меня свое абрикосовое дерево есть! Я его очень люблю, оно как родное, я его посадила в детстве из косточки у бабушки в огороде smile.gif
Лерка
Когда родилась Полиночка наш папа посадил в нашем саду яблоньку в честь нашей доченьки, а сейчас готовится посадить вишеньку, для второй дочки. cw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.