У меня есть друг, с которым мы вместе учимся и общаемся с первого курса (уже почти 4 года). За это время он для меня стал родным и близким и я не представляю свою жизнь без него. Мы с ним можем общаться на любый темы, мне с ним всегда легко.
Но где-то полгода назад наши отношения стали другими, в них появился флирт, он в шутку стал говорить, что хочет со мной жить, что считает меня очень симпотичной (как девушку). Сначала я не предавала этому значение, но потом каждую ночь мне стало сниться, что он меня целует.
Сейчас я понимаю, что влюбилась в него, но до конца не могу понять - хочет ли он чего-то большего чем дружба или нет. Раньше у него не было серьезных отношений с девушками - максимум 2 недели - по его словам он еще не влюблялся. Но при этом постоянно мне говорит, что хочет постоянных отношений, хочет найти свою любовь. Даже спрашивал, где ему найти хорошую девушку. На мою же просьбу найти мне хорошего парня он отвечает, что у него нет знакомых парней, которые бы мне подходили - т.к. "все такие же как он"
Иногда я чувствую, что он делает шаг вперед, но сразу после этого отступает, чем это объяснить не знаю.
Недавно он мне предложил "напиться в хлам", хотя знает, что я практически не пью. В разговоре он признался, что хочет меня напоить, но зачем это ему не сказал.
Я не знаю, что делать - сердце рветься когда вижу его с очередной временной девушкой.
Как Вы думаете, что мне делать?????