Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мне кажется, что мой друг испытывает ко мне что-то большее
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Пенка
У меня есть друг, с которым мы вместе учимся и общаемся с первого курса (уже почти 4 года). За это время он для меня стал родным и близким и я не представляю свою жизнь без него. Мы с ним можем общаться на любый темы, мне с ним всегда легко.

Но где-то полгода назад наши отношения стали другими, в них появился флирт, он в шутку стал говорить, что хочет со мной жить, что считает меня очень симпотичной (как девушку). Сначала я не предавала этому значение, но потом каждую ночь мне стало сниться, что он меня целует.

Сейчас я понимаю, что влюбилась в него, но до конца не могу понять - хочет ли он чего-то большего чем дружба или нет. Раньше у него не было серьезных отношений с девушками - максимум 2 недели - по его словам он еще не влюблялся. Но при этом постоянно мне говорит, что хочет постоянных отношений, хочет найти свою любовь. Даже спрашивал, где ему найти хорошую девушку. На мою же просьбу найти мне хорошего парня он отвечает, что у него нет знакомых парней, которые бы мне подходили - т.к. "все такие же как он"

Иногда я чувствую, что он делает шаг вперед, но сразу после этого отступает, чем это объяснить не знаю.

Недавно он мне предложил "напиться в хлам", хотя знает, что я практически не пью. В разговоре он признался, что хочет меня напоить, но зачем это ему не сказал.

Я не знаю, что делать - сердце рветься когда вижу его с очередной временной девушкой.
Как Вы думаете, что мне делать?????
Ivonne
Я бы дала волю чувствам. smile.gif Флирт и все вытекающие из него последствия.
miss_enjoy
Пенка Скорей всего у него к тебе аналогичные чувства и он так же как и ты боиться и не знает, а вдруг ты его оттолкнёшь. Дерзай!!! Из хорошей дружбы получаються хорошие доверительные отношения.
Aleksandrochka
Пенка
Мне кажется - это начало романа. А напоить он хочет, что расслабиться и язык развязался у него и у тебя.
СтервочКа
Пенка
Я бы пошла и напилась! biggrin.gif А вообще, он просто боится, что если вдруг у вас не получаться отношения, то он мало того потеряет девушку, так еще и хорошего друга! df.gif Но если у вас симпатия обоюдная, тогда вперед и с песней! smile.gif
Лёка
вот и я проблемы не вижу. Симпатия обоюдная, о чем тут еще можно думать? Дерзай! Удачи и любви вам!
eliona
Кто-то из вас должен сделать первый шаг!
Если ты уверена, что у него такие же чувства к тебе, как и у тебя, тогда вперед! smile.gif
Пенка
В том то и дело, что я не уверена, что у него такие же чувства, а как проверить не знаю.(((
АВ 8886
Пенка
Напои его сама "в хлам" и бросайся на него ca.gif.Ну а если серьезно наберись смелости и попробуй его поцеловать.
Ангелочек
Ну так напоись с ним biggrin.gif Немного посмелее станете))))
Пенка
Спасибо всем за советы. smile.gif Попробую, что-нибудь придумать... Потом отпишусь))
Evlale4ka
Цитата(Пенка @ 14.5.2009, 8:00) *

Иногда я чувствую, что он делает шаг вперед, но сразу после этого отступает, чем это объяснить не знаю.

Просто боится. Не переживай так, чувства тебя не обманывают. У него были только временные и несерьезные отношения, чего удивляться, что он боится серьезных? К тому же дружба закончится там, где начнется любовь, это тоже пугает вас обоих. Напиться в хлам можно. Только у меня, например, при этом точно ничего не вышло crazy.gif Лучше уехать куда-нибудь вместе. Май на дворе, как раз можно съездить на природу... вдвоем. girl_wink.gif Можно, конечно, прямо на природе напиться ca.gif
Артистка
Цитата(Пенка @ 14.5.2009, 3:00) *

Недавно он мне предложил "напиться в хлам", хотя знает, что я практически не пью. В разговоре он признался, что хочет меня напоить, но зачем это ему не сказал.

иди и напейся!! причем не обязательно самой "в хлам" spiteful.gif ведь "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке" db.gif удачи вам!! flower1.gif
Avrora_love
Пенка
вах, давай, дерзай, выпей с ним по пивасику и посчмотри на ситуацию..... сразу признается в любви db.gif spiteful.gif
Артистка
Avrora_love
а она ему!! и хеппи энд! love3.gif
AngelCat
Блииин! Хотела что то умное написать, а не ушпела db.gif
Согласна с Женькой и Катюхой полностью! cw.gif
Avrora_love
Артистка
"И жили они долго и счастливо..." cp.gif spiteful.gif так и будет

AngelCat
hlop.gif
ДУША
А без алкоголя разве нельзя разобраться в чувствах??? По моему выезд на природу вдвоем как ни что сближает, да и голова с утра болеть не будет. Устройте допустим поход на выходные, природа, романтика, чувства сами наружу вылезут
тихий омут
Цитата(Пенка @ 14.5.2009, 2:00) *

У меня есть друг, ... наши отношения стали другими, в них появился флирт, ...
...Сначала я не предавала этому значение, но потом каждую ночь мне стало сниться, что он меня целует...
...я понимаю, что влюбилась в него, но до конца не могу понять - хочет ли он чего-то большего чем дружба или нет...
...Иногда я чувствую, что он делает шаг вперед, но сразу после этого отступает, чем это объяснить не знаю.
Недавно он мне предложил "напиться в хлам", хотя знает, что я практически не пью. В разговоре он признался, что хочет меня напоить, но зачем это ему не сказал...

Боже! Какая знакомая ситуация! vd.gif сама пережила такую лет так ... назад smile.gif
В принципе, уже все сказано: назначить свидание, выпить, коли по-другому не расслабиться ( cz.gif напиваться не стоит все же), вывести на чистую воду или самой признаться, а дальше как получится...
Конечно, после бывает очень трудно сохранить прежние отношения, дружбу, но все же возможно db.gif
СтервочКа
Цитата(ДУША @ 15.5.2009, 21:24) *

А без алкоголя разве нельзя разобраться в чувствах???

С алкоголем больше смелости! biggrin.gif

тихий омут
hlop.gif У меня до сих пор такая ситуация! ca.gif
eliona
Цитата(СтервочКа @ 19.5.2009, 17:08) *

С алкоголем больше смелости!

согласна, а потом, если вдруг все пойдет не так, как хочется и мечтается, всегда можно будет съехать, типа напилась, наговорила, забудь..........
Хранитель
Пенка

Подумай нужно ли тебе это. Потом вернуть старые дружеские отношения будет невозможно.
ангел_страсти
Нужно действовать, но аккуратно db.gif Сходите куда-нибудь вдвоем, правильно всё девочки говорят...
Можно и выпить, но не в хлам!!! shok9.gif Иначе, если вы напьетесь, и между вами что-то будет... Потом будет вдвойне неловко, и каждый будет думать: "Что это было? Серьезно или просто по пьяни?" nea.gif Нет, такие серьезные дела не решают пьяными db.gif
Можно выпить немного, для смелости, но каапельку... drinks.gif А можно и вообще не пить. Влюбленные они сами по себе, как пьяные немножко от любви cp.gif
И все будет Ок. friends.gif
Juliet
ой, вечная проблема мне кажется db.gif у меня была ситуация похожая, но проще - мне он не нравится pardon.gif
В твоем случае, я хочу согласиться с Хранитель Подумай хорошенько, потом врядли сможете поддерживать такие же дружеские отношения, как раньше.
Но можно пустить все на самотек, если вам суждено быть вместе-вы будуте, если же нет, значит физически охладеете друг к другу и будуте просто друзьями.
Кстати насчет напиваться не согласна.. Если только совсем немного, кааапельку df.gif
lamflower
Если уж такие мысли появились, то нужно что-то делать обязательно. Атмосферу создать нужную, где-нить на природе. И поцеловать. Если сам первый этого не сделает.

Лучшее средство избывиться от искушения - поддаться ему. smile.gif
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.