Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Если слоятся ногти
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Наши ноготки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Tiente
Девчонки, у меня слоятся ногти. sad.gif Посоветуйте, чем пользоваться , что действительно помогает?
AngelCat
Я очень много перепробовала всяких средств и поняла, что "умная эмаль УКРЕПИТЕЛЬ" самая здравая вещь! ВЕЩЬ!!!!!! cw.gif
Nymph
Я пила витамины Вита-шарм( там в основе кальций)- точно такая же пробема была, правда пропила 2 курса(по месяцу каждый+ 2 недели промежуток между ними), но зато результат реально ощутила!
Tiente
Спасибо, наверное, стоит попробовать cs.gif

Ну посоветуйте ещё что-нить, кто что пробовал! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Blotik
А еще мона ванночки с морской солью делать, тоже помогает ногти укрепить.
Сладкий кошка
Вот у меня тоже ногти слоятся. Я пила витамины, помогло на 2 месяца, поэтому их надо пропивать курсами..... Соляные ванночки тоже делала, но толку от них не видела. Так что я считаю, что действенный метод питаться правильно и пить витамины.
большая косметичка
Мне очень помогла Умная эмаль "Восстановитель" (очень хорошо помогает если ноготь теснул сбоку, позволяет отрастить, а потом нормально спилить) "3 в 1", "Укрепитель". Но нужно пользоватся постоянно, тогда будет эффект, опять же очень хороши солевые ванночки, но их нужно делать каждый день.
Tiente
А эту умную эмаль в аптеке можно купить? И скока стоит?
narochito
Самая лучшая вещь - это действительно "умная эмаль"!!!! Реально работает!!!

Из более менее стоящих вещей - укреплялка от Avon. Держится правда не больше суток, но тоже ноготки укрепляет немного. И у Ив Роше вышло новое средство, двойное, с одной стороны белый лак с другой прозрачный. Наносишь два слоя и неделю ходишь с идеальным маникюром. Ноготки в восторге и расти лучше стали!!! nogti.gif

Ну и ванночки с морской солью - если кто говорит что не помогает - значит не правильно делали!!! На маленькую мисочку (в которую обе руки влезут) не меньше двух столовых ложек соли. В теплую водичку и минут на 15-50 не меньше! И так не реже каждых двух дней, иначе и правда толку мало!

Также можно ванночки на подсолнечном масле с несколькими каплями йода и лимона. Вообще эффект бешеный! И ногти укрепляет и кутикула становится послушной и вообще ручки здоровеют!!! Только все это немного подогреть надо, а то в холодном виде хуже впитывается.
Прекрасная Венера
Цитата(AngelCat @ 13.6.2007, 13:30) *

Я очень много перепробовала всяких средств и поняла, что "умная эмаль УКРЕПИТЕЛЬ" самая здравая вещь! ВЕЩЬ!!!!!!
good.gif
Это верно! Нужно купить серию "Умная Эмаль" в аптеке, например укрепитель, и наносить ег слоями. Первый день два слоя, потом каждый день прибавляешь по слою, и так до девятого. Потом все стираешь и этот курс нужно проделать 2 недели! Ногти не только укрепляються но и начинают быстро расти, но только старайтесь не попадать в область кутикулы, а то она тоже будет расти уверенными темпами girl_wink.gif
Ангелочек
Мне тоже нравиться умная эмаль!!!А еще я иногда йодом ногти мажу-ничего так!!!Дома конечно когда сижу, йод быстро впитываеться!!! smile.gif
Tiente
Ангелочек, помогает?
AngelCat
Я наношу 2 слоя "Эмали"Укрепителя", а на следующий день стираю и заново крашу. Плюс эмали в том, что она очень бысро сохнет и вот такие "покрасульки" у тебя много времени не займут.
Попробуй, мне кажется ты оценишь!!!! biggrin.gif
Tiente
AngelCat, спасибо, я сегодня купила. Надо попробовать. Результатами поделюсь!
MAC9I
Дефчонки а что делать когда уже всё перепробовала и ничивошеньки не помогает!Хоть уже плачь((( cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
AngelCat
Тебе тогда надо просто их нарастить! biggrin.gif Ну или пей курс витаминов, мажь ногти укрепителями и ешь творог килограммами!!!! В нем, говорят, кальция дофигища целая! good.gif
MAC9I
Ну я готова всё испробовать,но творог я наверно не выдержуя его терпеть немогу!ещё какой нибуть творожок,а вот этот натуральный кислый творог(((Хнык)
AngelCat
Знаешь, это может быть особенность организма такая. Что бы ты не делала, а они все равно тебя не слушаются! diablo.gif
Вот так бывает и с волосами, которые всегда секутся или не растут.
Иногда с лишним весом так происходит.
Так что можно и с такими прожить, все остальное у тебя ведь как надо!!! cn.gif
Bitchy BABY
Tiente Жду рассказа о впечатлениях, подумываю тоже эту умную эмаль купить......
Tiente
Знаете, вчера на ночь нанесла 2 слоя. Утром встаю, ногти уже где-то на 2 мм выросли! Чудо вообще! И ногти стали так ухоженно выглядеть! Я так счастлива! cp.gif Если честно, не думала, что ТАК быстро поможет!!! СПАСИБО всем за советы! Я вас лю!!!!! cm.gif clapping.gif
Bitchy BABY
Tiente Фантастика!!!!!! Неужели это правда?..
Завтра же в аптеку)))))))
Tiente
Bitchy BABY, правда, правда! СОВЕТУЮ!!!
КиССонька
Цитата(Bitchy BABY @ 16.6.2007, 2:52) *

Tiente Жду рассказа о впечатлениях, подумываю тоже эту умную эмаль купить......

Мне больше всего нравиться Укрепляющая. Жить без неё не могу. Ещё никогда не отращивала такие ногти (длинные). Советую
MAC9I
Япользуюсь и умной эмалью,но вот ещё решила попробовать Beyu масло с ароматом апельсино)))
Tiente
MAC9I, хорошая что ли?

Мда, стерла я эту эмальку, ногти свои у меня такие слабые. Тут же 2 сломались. Накрасила-вновь хорошо. Ну не век же мне с этой эмалькой ходить. Как наркотик ca.gif
ragazza
мне только масло растительное помогает, причем как в виде ванночек, так и при приеме внутрь (салаты заправляю). эмаль мне не подходит, да и соль морская с йодом тоже. а масло с первого применения эффект дает! good.gif
narochito
Просто ванночки с маслом? Без добавления чего либо? И скока минут держите?
ragazza
я ничего в масло не добавляю, просто подогреваю его до максимальной температуры, которую терпеть могу (только осторожно, очень легко обжеться, если перегреть!!!) и держу минут 15-20, если время есть, то дольше, но остывшее масло уже хуже действует. масло потом не выливаю, использую на протяжении всего курса (дней 7-10, но чем дольше, тем лучше) good.gif и ногти, как на дрожжах растут!!! smile.gif
Siera
У меня раньше часто слоились ногти,ничего не помогало.А на большинство средст была аллергия.Но постепенно все прошло после того,как я поменяла место жительства.
Малена
Пользуюсь полгода средством для укрепления ногтей Космотерос. Очень хорошо помогает. Ногти крепче и не слоятся так, как раньше (ттт).
Артистка
Девочки, перестаньте пользоваться металлическими пилочками для ногтей. Они от этого очень сильно слояться df.gif
Многие девушки ещё ими пользуются shok.gif
ragazza
я только металлической пользуюсь, другими не могу... ne-a.gif слышала о вреде, конечно, но ногти здоровые вполне, если вдруг слоиться начинают, то точно не от пилочки...
Saulite
Девушки, а кто-нибудь пробывал касторовое масло на ночь втирать? - супер-средствоsmile.gif после снятия гелевых ногти вылечела касторовым маслом и маслом и укрепителем "Pretty women". теперь свои длинные и крепкие, тьфу-тьфу-тьфу ah.gif
Shining
а я пользуюсь этой умной эалью, ее вроде как надо каждый день наносить....ну так вот через дня 3 эта умная эмаль начинает отслаиваться моих ногтей.....только хуже nea.gif
Siera
Saulite
Спасибки,я обязательно попробую
Saulite
Надеюсь, что поможет cw.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
peony
А я помню, волосы у меня начали выпадать, так я витамины специальные купила, и у меня не только волосы улучшились, но ещё и ногти стали хорошо расти, перестали ломаться и т.д. А если купить специальные - для ногтей, так будет ещё лучше, попробуйте, им явно чего-то не хватает...... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ЯнуЛЯ
дык понятно. Кальция им не хватает tease.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
КАЛИСТРА
Девочки вот простой совет укрепить ногти. Берете лимон, разрезаете по полам и засовываете в него ногти на 10-15 мин. Ногдти становяться намного крепче.
Беззащитная
вот что помогло мне:
1/2 чайной ложки красного молотого перца (не паприки!), 1 чайную ложку любого жирного крема . Далее наносим массу на всю поверхность ногтей, через 15-20 минут смываем теплой водой. Этой маской советуют не злоупотреблять, в идеале можно использовать раз в месяц, а можно и пореже даже.

я воспользовалась 1 раз, ногти не слояться и стали очень крепкими т-т-т (раньше легко ломались)

действительно помогает - испробовано и на подругах!

Цитата(КАЛИСТРА @ 4.7.2007, 20:50) *

Девочки вот простой совет укрепить ногти. Берете лимон, разрезаете по полам и засовываете в него ногти на 10-15 мин. Ногдти становяться намного крепче.

крепче и белее, НО нанесите крем на кожу вокруг ногтя, а то возможен легкий ожог и шелушение good.gif
oksana
Я тоже ЗА "Умную эмаль". После розовенького укрепителя от Ив Роше у меня стали жутко слоиться ногти, первый раз в жизни. Так что тоже завтра попегу за эмалькой. Это проще, чем ванночки, и эффект есть! nogti.gif
Девушка рыженького:)
Мне помог укрепитель от Эйвона.потом еще я йодом мазала ногти на ночь,но иногда бывало что впитываться не успевал...
морская соль тоже гуд.
Sky_N
Вот у меня, сколько себя помню, всегда слоятся только ногти на указательных пальцах!!! Ничего не могу поделать, столько проблем из-за этого cm.gif Никакие укрепители не помогают, пойду лимоны покупать nea.gif
oksana
У Арт-визаж есть неплохие средства и всего 50 р. Ну и умная эмалька. А дорогие средства (типа Sally Hansen) мне никогда не помогали. Видимо цена там за бренд.
nata75
Рецептики для укрепления ногтей.
• Подсолнечное масло – ¼ стакана, витамин А – 5 капель, йодная настойка – 4 капли. В течении 15 дней делать на ночь для кончиков пальцев ежедневно 20- минутные ванночки. После проведения процедуры желательно ногти протирать 5% - ным раствором танина, который укрепляет ногтевую пластинку.
• Хороший эффект для укрепления ногтей дают наперстки из пчелиного воска. В водяной бане разогреть пчелиный воск, затем погрузить в теплый воск пальцы. Застывший в виде наперстка воск постарайтесь сохранить до утра.
• Регулярно втирайте в ногтевую пластину и кожу, окружающую ногтевое ложе, лимонный сок, столовый уксус, сок клюквы, черной и красной смородины. Это тоже способствует укреплению ногтей.
• Очень полезны теплые ванночки из морской или поваренной соли, которые можно делать через 1-2 дня.
• Если на руках ломаются ногти, смешать ¼ стакана салатного масла и полстакана уксуса и в этой смеси держать кончики пальцев по несколько минут в течении нескольких дней, пока ногти не окрепнут.
• Чтобы избежать ломкости, нужно смазывать их на ночь глицерином.
romeo vinci
перец и обычный крем - втереть в ноготь, оставить на 10-15 мин. ВСЕ. Хватает на 1-2 месяца (смотря как все зарущено) просто и невероятно эффективно good.gif
QdesnicA
romeo vinci
перец красынй или черный? или без разницы?
Цитата(romeo vinci @ 6.8.2007, 1:24) *

Хватает на 1-2 месяца (смотря как все зарущено) просто и невероятно эффективно

всмысле? укрепляет на 1-2 месяца? так?? а как часто надо повторять эту процедуру?
Silana
я тоже это попробовала, так понравилось, что за полторы две нед уже 2 раза сделала такую масочку....и не 10 15 мин держала, а пол часа))))
QdesnicA
Silana
а можешь рассказать поподробнее? очень интерсено...
Silana
QdesnicA да ничего сложного берешь молотый черный или красный перец, например ч. ложку, смешиваешь с ложечкой крема для рук 1:1 получается... наносишь толстым слоем на ногтии кожу вокруг них ...оставляешь на пол часа, смываешь...и все.....ну а потом можно нанести какой нибудь укрепляющий лак, так скакзать, чтоб *добить эффект*
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.