Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Если слоятся ногти
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Наши ноготки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
wildf
Видела по тв, советовали ежедневно делать ванночки с морской солью. Опустить туда пальчики мин на 15 и посидеть так. И желательно после этого не возиться в воде.
Lenuska2020
Не знаю что произошло но ногти перестали слоиться т.т.т.! Пилочкой только стеклянной пользуюсь ( но и раньше ей пилила), умной эмалью непостоянно пользуюсь но без лака редко хожу, маслом редко мажу, и витамины уже давно не пью. Фантастика просто))) Когда старалась и соль втирала и воск - слоились , а плюнула и вот вам nogti.gif
Semizvetik
У меня ужасно ломкие и слоятся, ничего не помогает(((
За год они отрастаю всего на пол сантиметра, чего не скажешь о волосах..
ninell
Очень хорошо помогает"КальцийД3",а также овсянка каждое утро(не зря ее называют женской),ванночки с морской солью,прокипяченное оливкое масло втирать на ночь. Эфиопское масло черного тмина, по чайной ложке в день перорально. У меня всю жизнь были ногти тонкие и после купания, например, ваше чуть-ли не в трубочку скатывались
Юлька =)
Девчонки помогите girl_sad.gif , сегодня сняли ногти нарощенные (гель) - живого места нет - дотргиваться до них больно girl_cray3.gif , а один палец задела случайно и сломала ноготь прямо ... girl_cray2.gif Может чем помазать? cray_girl.gif
SunnyGirl
мне умная эмаль "Укрепитель" помогла очень,перестали так сильно ломаться))
и кстати,если у вас есть привычка стучать ногтями по твердым поверхностям,столу, например, то избавляйтесь. это тоже травмирует ноготь
Alex@ndra
Мне помогает только "правильно" их спилить:не перпендикулярно ногтю, а под углом, плюс хорошо отшлифовать уголки ногтей + УЭ
Net
тоже вот в масочке сижу перцовой..)
ногти у меня очень крепкие, но хуже ведь не будетsmile.gif
Акула
Цитата(Alex@ndra @ 10.1.2011, 16:59) *

Мне помогает только "правильно" их спилить:не перпендикулярно ногтю, а под углом, плюс хорошо отшлифовать уголки ногтей + УЭ

интересно, надо будет попробовать)))
УЭ - это что?
ЛюпинёнА
Цитата(Акула @ 4.1.2012, 19:24) *

УЭ - это что?

умная эмаль biggrin.gif
murmur
Цитата
а также овсянка каждое утро(не зря ее называют женской)

фигушки. я овсяночник со стажем. ни на что она не влияет - ни на лицо, ни на ногти.

Цитата
Мне помогает только "правильно" их спилить:не перпендикулярно ногтю, а под углом

я так всегда делаю. результата ноль. слоятся по прежнему. натираю их маслами-витаминами, а толку никакого. устала уже. не могу отрастить - начинают кусками разваливаться
msLilia
а мне помог прополис и отказ от лаков
слоились ужасно, никакие укрепители не помогали, поэтому ради интереса решила попробовать нанести прополис, неделю мазала им на ночь и отказалась от лака, лаком не пользуюсь уже с месяц, не скажу что они стали толще или крепче, разве что не на много, но слоиться перестали nogti.gif
post_scriptum.gif пора наверное снова начать красить db.gif посмотрю, что будет
Твоя пакость
Мне от расслаивания помогает мягкая полировка с маслами, а потом какой-нибудь укрепитель сверху УЭ или Ириск (тоже не плохой). Только делать не чаще 1 раза в неделю. В остальное время использую один укрепитель
Феечка
Мне очень помогло ЭМ иланг-иланг, только его нужно разбавить в базе (можно в оливковом масле).
Кали
После родов стали ногти слоиться. Надо купить УЭ, после наращивания она мне помогла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.