Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Если слоятся ногти
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Наши ноготки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
QdesnicA
Silana
а в качестве укрепляющего лака "Умная эмаль" подойдет?
Беззащитная
QdesnicA
Вот хороший рецепт - испробовано good.gif
QdesnicA
Беззащитная
спасибо большое, буду пробовать)))))))))) flower1.gif
Etual
У меня раньше ногти невозможно слоились, при чем короткие, с длинными проблем не было. Зимой начала кальций пить, не для ногтей больше, для зубов. Но вот сейчас замечаю что ноготки перестали слоиться, даже коротенькие cw.gif
Авария
Цитата(Беззащитная @ 11.7.2007, 1:38) *

1/2 чайной ложки красного молотого перца (не паприки!), 1 чайную ложку любого жирного крема . Далее наносим массу на всю поверхность ногтей, через 15-20 минут смываем теплой водой. Этой маской советуют не злоупотреблять, в идеале можно использовать раз в месяц, а можно и пореже даже.

Беззащитная извините за идиотский вопрос, а можно ее наносить, когда на ногтях лак?
Беззащитная
Авария
нет, лака на ногтях быть не должно - перец улучшает циркуляцию крови через ногтевую пластину, а через слой лака он ее просто не достанет. sad.gif
Когда смоете лак сделайте масочку, а потом можете снова красить df.gif
QdesnicA
Авария
лак сотри и наноси масочку...мне честно гвооря маска очень понравилась!! ногтики тьфу-тьфу-тьфу стали крепче!! df.gif
Беззащитная
спасибо за прекрасный рецепт!!!!!!!!! flower1.gif friends.gif flower1.gif
Nymph
Я вообще не понимаю что у меня с ногтями crazy.gif они очень крепкие, твердые. растут быстро и отрастают длинные.НО когда я их начинаю стричь.... например, половину отрезаю, а то что остается расслаивается пополам- как будто у меня ноготь в два слоя.Приходится срезать под корень sad.gif что делать? подойдут мне эти масочки о которых писали выше?
Беззащитная
Nymph
ногти у тебя твердые и не эластичные, поэтому при обрезании слоятся.
не думаю что тебе нужны эти масочки. ne-a.gif

может тебе лучше просто размачивать ногтики перед стрижкой, чтобы не ломались? unknw.gif
а зачем ты их стрижешь, ведь проще подпиливать, или?
Авария
сделала масочку, очень понравилось!
правда нанесла я маску, ну и не удержалась, села за комп. теперь вся клава в перце biggrin.gif
Nymph
Беззащитная
они у меня растут быстро и постоянно их подпиливать для меня- мучение crazy.gif поэтому пока они мне не мешают я с ними ничего не делаю.Но когда они отрастают очень длинные- пытаюсь срезать 3/4 , а получается что почти под корень приходится срезать. И режу их после ванночки, все равно такая фигня... sad.gif
QdesnicA
Цитата(Авария @ 26.5.2008, 20:55) *

правда нанесла я маску, ну и не удержалась, села за комп. теперь вся клава в перце

ca.gif ca.gif ca.gif такая же ситуация!! friends.gif
Домини
QdesnicA, Авария, девочки думала одна я такая! rofl.gif Тоже решила эту маску попробовать, до сих пор выковыриваю перец из клавиатуры!!! ca.gif
Кстати, сколько раз нужно делать эту маску? В зависимости от ногтей?
QdesnicA
Домини
честно говоря не знаю..но делаю раз в 2 недели....
ДУША
Девочки, у меня после этой маски все ногти расслоились и поломались rofl.gif Все, табу)))
QdesnicA
ДУША
shok9.gif может это не от нее??? у меня ничего подобного! Наоброт крепкие стали!!
Котенааааа
попробывала вашу чудо масочку ну наверное с первого раза ничего не будет
QdesnicA
Котенааааа
ну так сразу нельзя понять - помогла или нет...я просто по состоянию моих ногтей сужу....
RomanticVampirka
Сейчас я отпила АЕвит (пила для кожи) почти 20 дней и заметила, ногти прекратили слоиться и такие как бы упругие что ли стали. Довольная теперь! biggrin.gif А еще вычитала, что очень полезно втирать в ногтевую пластину масло лимона на ночь или просто втыкать коготки в лимон. И надо еще попробовать эту масочку с перцем, раз большинство отзывов положительны.
Котенааааа
QdesnicA
а давно делаешь?
QdesnicA
RomanticVampirka
про маску с лимоном: только кожу вокруг ногтя надо смазать кремом - а то пожжешь!
RomanticVampirka
QdesnicA
Спасибки wink.gif вот сегодня как раз попробую все-все и отпишусь Вам о результатах. Очень уж хочется красивые, крепкие коготки на лето cp.gif
ДУША
QdesnicA
Ну вчера-то они еще нормальные были, а с утра пипец им настал. Под корень срезала
QdesnicA
RomanticVampirka
ещ бы!!! я вот тоже отращиваю на лето)) уже 5 мм есть!!
ДУША
хм...даже не знаю что сказать...с чего вдруг такое(((
RomanticVampirka
QdesnicA
Молодец! friends.gif

*усердно вымеряя линейкой*
А у меня всего-то 3 мм biggrin.gif Но тоже вроде не плохо! Сейчас еще Орлевской укреплялкой мажу и масло иногда (хотя честно сказать как-то редко ah.gif ) втираю.
Crazy_GatziLka
вообще-то ногти слоятся по разным причинам, и поэтому что помогло одному человеку, может оказаться вредным для другого... db.gif
у меня, например слоятся от низкого содержания гемоглобина в крови, и маски, естественно, мне не помогут - только препараты железа...
так что я бы посоветовала сначала выяснить причину расслаивания ногтей... маски могут помочь в том случае, если по весне в организме нехватка всяких витаминов.. df.gif
RomanticVampirka
Отписываюсь! Маска с перцем (брала Чили) понравилось очень!!! konfi.gif Спасибо за рецептик! flower1.gif прямо коготки на глазах преобразились. Еще пользуюсь сейчас маслом лимона, кожу вопреки всем ожиданиям не сушит.
QdesnicA
RomanticVampirka
рада что тебе тоже масочка помогла)))) flower1.gif
Tribeca
Надо перец попробовать....а то пользуюсь только эмалью и кремом... у меня умные ногти - потому что использую умную эмаль и крем называется "умный кальций" (кстати, хороший крем!) smile.gif
milagro
У меня тоже проблема с ногтями. Когда на море была, старалась все время руки держать в воде. Результат - ноль. Теперь я для себя я определилась, что средства должны быть комплексными. Принимаю кальций в таблетках (только в комплексе с другими микроэлементами, т.к. сам по себе он плохо усваивается). Еще я поняла, что делать ванночки - не такое уж и утомительное дело (купила спец. ср-во для ванночек, добавляю морскую соль и купила масляные растворы витамина А и Е - по очереди добавляю). К тому же приучилась употреблять творог и желе - тоже оч. полезные для этого дела продукты. Не скажу, что хожу со сногсшибательными ногтями - но очевидные сдвиги в лучшую сторону уже наметились. И все не так уж и сложно... girl_wink.gif
Zudwa
Ну, девочки, начиталась я тут ваших рекомендаций, вот сижу теперь с перцем на ногтях, надеюсь, поможет cn.gif Хотя раньше я уже такие маски делала, эффекта не было ne-a.gif
У меня к вам вопрос: я так поняла, что ванночки солевые или лимонные маски нужно делать каждый день в течении 2-3 недель, правильно? А лаком укрепляющим красить нужно в этот период или лучше потом? scratch_one-s_head.gif
ragazza
Zudwa
лучше потом. лак ведь с ацетоном, и удалять ты его будешь тоже ацетоном - это не есть хорошо db.gif сначала курс проведи недельки на 2, а потом - лак
nitra
я всё по старинке..семечки льна ca.gif
RomanticVampirka
Хочу сказать СПАСИБО! огромное за совет про маску с перцем!!!
Таких длинных здоровых ногтей (6 мм) у меня не было с 12 класса, а то ли еще будет spiteful.gif

Zudwa
Я от урепляющего лака не отказывалась. То есть сначала маска, потом мажу маслом лимона, потом крем для рук и лак smile.gif
Zudwa
RomanticVampirka, а как часто ты маску с перцем делала?
Беззащитная
RomanticVampirka
на здоровье, очень приятно, что это кому-то еще помогло smile.gif

Zudwa
я делаю раз в 2 недели для профилактики
когда лечила - раз в неделю hi.gif
Zudwa
Беззащитная, спасибо за советы flower1.gif
Rin
Вот думаю, можно ли мне делать эту маску с перцем, если у меня аллергия на красный перец? scratch_one-s_head.gif Впрочем, это же наружно, и редко...
Crazy_GatziLka
я теперь даже от полировальных пилочек отказалась - купила сапфировую от "зингер"... df.gif
все таки пилочки тоже очень влияют на ногти... db.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Silana
Rin
так её (маску) можно не только красным, но и черным делать....я например- черным делала.... тоже хороший результат. df.gif
Мармеладка
у меня давно слоились, но одно средство их эйвон (такая водичка специальная) помогла.. а у моей знакомой вообще ужас был а не ногти, все в порядке стало...
K.A.T.Y
Всем спасибо за маску с перцем! делаю раз в 3-4 недели, и мажу ногти воском для защиты и "умной эмалью" для укрепления- РАСТУТ (медленно, но верно)!!! с июня ттт никаких проблем не было, придам божеский вид и выложу фото)))
Mystery
Мне умная эмаль не помогает. Ногти только еще сильнее начинают слоиться((
Zudwa
Мне не помогли на ванночки из масла, ни маски с перцем crazy.gif
Теперь буду лимончиком мазать и ванночки с солью и йодом делать biggrin.gif
А пилочку я свою керамическую разбила случайно tease.gif
Awa
Мучаюсь с этой проблемой (слоятся ногти) всю свою жизнь. girl_sad.gif Ничего не помогает, ни маски ни соляные растворчики, ни Avon cray_girl.gif А как определить, отчего же все-таки слоятся ногти? Чего не хватает моему организму?
lubocka1988
Когда то тоже муалась, потом посоветовали купить витамины АЕВИТ, купила конечно получше стало. Еще на сайте вычитала что ногти могут слоится из-за грубой пилки и сразу купила стеклянную.
Zudwa
Ванночки с солью мне не помогли tease.gif Правда порадовала "Умная эмаль", мажу ей ноготки уже недели 3, вроде, отросли, даже накрасить смогла, вот второй день хожу - красуюсь с маникюром biggrin.gif
Вот цитата из статьи, ссылка на кот. выше
Цитата
Будет замечательно, если перед тем как стричь ногти примут паровую ванночку.

А я наоборот читала, что надо сухие ногти стричь scratch_one-s_head_girl.gif
КиССонька
Zudwa
Я тоже слышала, что влажные ногти легче травмируются df.gif
Анна Славнова
Цитата(Awa @ 29.9.2008, 15:21) *

... А как определить, отчего же все-таки слоятся ногти? Чего не хватает моему организму?

Одна из причин ломкости и расслоения ногтей - железодефицитная анемия (малокровие, вследствие недостатка железа в организме). Неплохо бы исключить, а если есть - пролечить.

Представляюсь - Анна Славнова, консультант МЦ "Столица". Буду рада чем-то помочь, ответить на какие-то вопросы.
Упавшая Звёздочка
КиССонька
Zudwa
Девочки, вы правы абсолютно. Ноготки подпиливать нужно только до мацерации и только по направлению к центру. nogti.gif

От проблемы стоящихся ноготков (помимо, естественно, употребления витаминов и т.д.) избавит масло дня ногтей. Только я за все фирмы-производители говорить не буду, т.к. работаю продукцией только одной фирмы и в качестве уверена. Буквально по маленькой капельки наносить на кутикулу и мягкими движениями втирать по росту ноготка. Хотя бы пару раз в день.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.