Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-17
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Slivo4naja
Давай друг друга попинаем cn.gif spiteful.gif
Bur.K-a
Цитата(Эмма @ 14.5.2009, 21:30) *

Bur.K-a, молодца! Ня тебе цвяточек за это!

ah_girl.gif шпасибо!

Цитата(Slivo4naja @ 14.5.2009, 21:42) *

бейте меня!Бейте меня!

girl_zluka.gif girl_zluka.gif girl_zluka.gif vyvolochka2.gif vyvolochka2.gif vyvolochka2.gif girl_zluka.gif girl_zluka.gif girl_zluka.gif ты чего это? - стресс - просто отмазка acute_girl.gif а
Цитата
Пузо бьётся о колени - это девки всё от лени!
Эмма
Slivo4naja biggrin.gif Давай надаём друг другу! cn.gif

bagfight.gif bagfight.gif bagfight.gif
Bur.K-a
Цитата(Эмма @ 14.5.2009, 21:50) *

Поэтому надо и мне пинка хорошего...

ня и тебе remen2.gif remen2.gif remen2.gif vyvolochka.gif vyvolochka.gif vyvolochka.gif мне не жалко седня, раз я молодец i_am_good.gif
Эмма
Bur.K-a
prosti.gif prosti.gif prosti.gif prosti.gif prosti.gif prosti.gif prosti.gif prosti.gif prosti.gif
Так мне и надо.ah1.gif
Bur.K-a
Эмма
нет, тебе вот так надо girl_zluka.gif girl_zluka.gif girl_zluka.gif girl_zluka2.gif girl_box.gif girl_box.gif girl_box.gif
Slivo4naja
Цитата(Bur.K-a @ 14.5.2009, 18:52) *

ah_girl.gif шпасибо!
girl_zluka.gif girl_zluka.gif girl_zluka.gif vyvolochka2.gif vyvolochka2.gif vyvolochka2.gif girl_zluka.gif girl_zluka.gif girl_zluka.gif ты чего это? - стресс - просто отмазка acute_girl.gif а

пасибо полегчало!Больше жрать не буду! cu.gif
Эмма
Bur.K-a
da.gif da.gif da.gif
Всё, всё, всё, осознала свою ошибку, больше не буду так есть. prosti.gif prosti.gif prosti.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Crazy_GatziLka
чо это вы тут драку затеяли?.... spiteful.gif
Bur.K-a
Slivo4naja
Эмма
все - пока я молодец буду бдить search.gif

Цитата(Crazy_GatziLka @ 14.5.2009, 22:09) *

чо это вы тут драку затеяли?....

ne-a.gif немного превысила свои полномочия, и вместо тебя всех отчеканила prosti.gif cu.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Bur.K-a @ 14.5.2009, 20:11) *

немного превысила свои полномочия

wantban.gif

эххх.. девочки.... моя подружка села на японку по полкила в день сбрасывает.... db.gif
Bur.K-a
Crazy_GatziLka
а сколько хочет весить и сколько весит?
Crazy_GatziLka
сейчас весит 55, хочет 50... db.gif у нас с ней рост одинаковый и мечта о весе почти тоже.. только я 48 хочу... girl_sad.gif
ЛюпинёнА
вот зачем я ела салат.... angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif
Slivo4naja
Цитата(Crazy_GatziLka @ 14.5.2009, 19:15) *

wantban.gif

эххх.. девочки.... моя подружка села на японку по полкила в день сбрасывает.... db.gif

а она не боится что её через 12 дней ногами вперёд вынесут? scratch_one-s_head_girl.gif Почему так много уходит?
Crazy_GatziLka
Цитата(Slivo4naja @ 14.5.2009, 20:25) *

Почему так много уходит?

потому что диета такая... df.gif она на ней уже не первый раз сидит, да я тоже сама лично на ней сидела - от чего ногами вперед выносить... диета сытная и сбалансированная... вот только нет соли и сахара... и алкоголя...
ЛюпинёнА
Crazy_GatziLka, Лёль, перерыв пол года надо делать между сидениями на Япошке?
Crazy_GatziLka
я полгода делала df.gif

но если вес очень большой ( я имею в виду лишниего много, а не наши заморочки на большой вес cn.gif ), то можно и через 3-4 месяца повторить....
Bur.K-a
ооооооооооооооох... не люблю я диеты db.gif лучше буду есть все не смешивая и по немногу df.gif
Crazy_GatziLka
Кристин, ну правильно если у тебя 5-6 килограмм лишку, а когда 20 как у меня было после родов - и не захочешь, да полюбишь... spiteful.gif
Bur.K-a
Crazy_GatziLka
а у меня 10 лишних crazy.gif

причем от 5 избавиться легко недельки за 2-3, а вот от оставшихся 5 da.gif думаю - невозможно db.gif
Гл@мурная
эх,у меня утром йогурт был,а сейчас пиво с баунти ah8.gif ah8.gif ah8.gif
Bur.K-a
Цитата(Гл@мурная @ 14.5.2009, 22:52) *

а сейчас пиво с баунти

добро пожаловать в ряды извращенок crazy.gif я тоже люблю пиво с шоколадом cp.gif
Гл@мурная
Bur.K-a вооооооооооот!!! я не понимаю почему все глаза делают огромные,когда слышат что я пиво только с шоколадом пью..ну или с фисташками...хотя...звание извращенки ой как привлекает girl_devil.gif а ты что сегодня кушала?всего по чуть-чуть? а я с завтра за голову беруся ah_girl.gif
Slivo4naja
Цитата(Crazy_GatziLka @ 14.5.2009, 19:33) *

потому что диета такая... df.gif она на ней уже не первый раз сидит, да я тоже сама лично на ней сидела - от чего ногами вперед выносить... диета сытная и сбалансированная... вот только нет соли и сахара... и алкоголя...

просто по полкило в день...не многовато-ли?
Limbo
аааааааааа cm.gif
мне очень нужно похудеть
и так по кг, как по объёмам
но даже день не могу без сладкого cm.gif
и голодать не могу, меня сразу тошнить начинает wacko.gif
Ёжа
Limbo , кто ж тебя заставляет голодать! Раз не можешь без сладкого - просто исключи из рациона на время всё жирное и мучное и похудеешь! А сладкое ешь один раз в день, желательно, в первой половине дня. Сможешь?
Bur.K-a
Цитата(Гл@мурная @ 14.5.2009, 23:02) *

а ты что сегодня кушала?

я, уже как писала, вчера ела... с утра кофеек с медом, обедала отварной курочкой, потом через часик активию съела, и с 6ти не ела ничего, кроме минералки df.gif i_am_good.gif
Шато
Ёжа Вот я так и сделала..на завтрак творог с ложкой варенья(чтобы не страдать от нехватки углеводов biggrin.gif ) а потом до 6 - ничего жаренного, мучного и тд - за неделю на 2 кг похудела yahoo.gif
Bur.K-a
сейчас вот, на работу собираюсь, пью кофе с медом konfi.gif днем - посмотрим, что будет smile.gif

Цитата(Шато @ 15.5.2009, 8:48) *

за неделю на 2 кг похудела

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif классно!!!

а меня еще солярий стимулирует - загар охото показаь, а жир - нет biggrin.gif
Шато
Bur.K-a летом всегда худеть легко-так что меня лето стимулирует yahoo.gif
а в бассеин ходи сама-я одна хожу-и нормально cn.gif
Лёка
я тоже в бассейн одна хожу, ничего страшного в этом не вижу.
вчера вечером пришлось поужинать не яблоками, а блюдом под названием "Визит", куда входит говядина, грибы и курица ah_girl.gif не могла отказать, вчера любимка пригласил на ужин (был повод).
сегодня буду голодать
ЛюпинёнА
тяжесть какая-то в жуледке.....то ли жидкости меньше пить надо, то ли кушать поменьше....жуть bad.gif
Bur.K-a
а я сегодня не молодец ne-a.gif с утра кофе попила с медом, на работу пешком пришла. а сейчас налопалась гречей с котлетой cm.gif ЗАЧЕМ??? все, до конца дня только сок и вода db.gif
Бунтарка
у меня 40кг лишнего веса ужааас я мамонт cm.gif
Эмма
Бунтарка, ноги в руки (или наоборот scratch_one-s_head_girl.gif ) и бегом работать над собой. friends.gif
И обзываться можно сколько угодно и жаловаться на себя, да толку-то? acute_girl.gif
Ёжа
Цитата(Бунтарка @ 15.5.2009, 15:16) *

у меня 40кг лишнего веса ужааас я мамонт

Без паники! У меня было 35 кг! И ничего! Скинула! Было бы желание! girl_wink.gif
NeFFerTiTi
Bur.K-a
у меня каждое утро начинается с настроя на похудение, а потом что нибудь да схомячу angy.gif angy.gif
Bur.K-a
эххх... выпила еще черного кофейку db.gif
Гл@мурная
Bur.K-a лучше чайку выпей вместео кофе acute_girl.gif
сьела кусочек шоколадки и чаек зеленый vd.gif
Limbo
Цитата(Ёжа @ 15.5.2009, 4:58) *

Limbo , кто ж тебя заставляет голодать! Раз не можешь без сладкого - просто исключи из рациона на время всё жирное и мучное и похудеешь! А сладкое ешь один раз в день, желательно, в первой половине дня. Сможешь?

буду стараться товарищ лейтенант! drinks.gif
Bur.K-a
Гл@мурная
а я читала где-то, что кофе черный и зеленый чай, одинаковы в вопросе похудения scratch_one-s_head_girl.gif
Эмма
Цитата(Bur.K-a @ 15.5.2009, 20:55) *

кофе черный и зеленый чай, одинаковы в вопросе похудения

Интересно чем? Кофеином? cn.gif
Гл@мурная
Bur.K-a кофе оно я думаю,вреднее чая-то scratch_one-s_head_girl.gif притом чай в прцессе похудания наоборот лучше-там много натуральных антиоксидантов и витаминов,а кофеин тут ни причем совсем по-моему pardon.gif кофеин же возбуждающее действие оказывает,давление повышает и всё такое
Цитата
Если отрешиться от чисто вкусовых качеств и посмотреть с точки зрения эффекта, который эти напитки оказывают на человека, то получается следующая картина. Насчет кофе — тут ситуация пока туманная, но большинство ученых считает, что он скорее вреден. Эффект от него очень простой и грубый: кофеин стимулирует нервную систему и только. А вот от чая пользы гораздо больше. Специальные сорта помогают в лечении сосудов и сердца, различных инфекций, оказывают антидепрессивное воздействие, помогают от банальной простуды, наконец. В отличие от кофе, стимулирующее действие чая более мягкое и длительное, а витамины, содержащиеся в нем, и вовсе дают постоянный эффект (при регулярном применении)
Bur.K-a
Эмма
Гл@мурная
а не знаю, где вычитала это scratch_one-s_head_girl.gif unknw.gif
зато обруч покрутила - 20 минут crazy.gif и поняла, почему у меня с утра поясница болела db.gif от обруча, а я думала - продуло db.gif
Артистка
Цитата(Bur.K-a @ 15.5.2009, 20:55) *

а я читала где-то, что кофе черный и зеленый чай, одинаковы в вопросе похудения

я слышала, что кофе крепкий настоящий жир сжигает хорошо!

Bur.K-a
Артистка
friends.gif вот! df.gif

post_scriptum.gif а у меня ненастоящий. но крепкий и с медком konfi.gif
Лапуша
Бунтарка не наговаривай, правильно девочки советуют, слезами горю не поможешь! Вперед, стимул на холодильник и ать-два! У тебя все получится!!!!!!!!!!!
Такс теперь про меня. Эта неделя не такая уж и благотворная... Минут 1500грамм... мало, очень..... И сырваюсь постоянно... перешла на супы, второе вообще не ем, или оооочень мало. Наверное у меня стресс перед поездкой ca.gif Да и друзья вечно шашлыками соблазняют angy.gif Но я держусь - не ем, только облизываюсь и грызу огурец ca.gif
Вот кстати сейчас сижу пишу, а сама жую шоколадку, с ОРЕХАМИ!!!!!!!! cr.gif

Бунтарка
Лапуша у тебя наверно стресс.
спасибо девочки за поддержку.Я вот решила.есть поварешку супа в день и раз в день салатик.и всё.Думаю что похудею.Хватит катлет мяса колбасы и прочего cr.gif
Limbo
Bur.K-a
а я слышала что кофе уталяет чувство голода db.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.