Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Худеем вместе-17
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Следим за фигурой > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
SydneY
ангел_страсти
Спасибо, буду иметь в виду. Но вечером не могу не есть. Я спать ложусь в 23, не раньше, если не есть после 6, буду чувствовать голод, а на голодный желудок спать не могу db.gif стараюсь есть не менее ,чем за 2 часа до сна и что-то легкое.
ангел_страсти
SydneY
Да, на голодный желудок не надо. Тебе можно кушать вечером часов в 7-8 db.gif
Slivo4naja
ангел_страсти
Да...пора уже.

Ухх девочки,как мы отгуляяяли cn.gif
Мартини, вино, коктейль с водкой ah_girl.gif Ну + шашлык-машлык. Завтра сажусь на нормальное сбалансированное питание.А то сама чувствую что на долго меня так не хватит.

Кстати хочу похвастаться, ушила джинсы! yra.gif yra.gif yra.gif
Гл@мурная
Slivo4naja поздравляяяю))))))))
а у меня сегодня день фруктов-фруктовый салат и фреш cn.gif
ангел_страсти
Slivo4naja
Поздравляю! friends.gif
Slivo4naja
Только что глаза оторвала от подушки и сразу к вам.
Сегодня на...
Завтрак...яйцо,кофе и 6 клубничин (доедаю что осталось)
Обед...кусочек грудинки и помидорка
Ужин...кефирчик.

+ вечером физические упражнения
Эмма
Slivo4naja, а у меня сегодня пирожковая диета. ca.gif
Slivo4naja
Эмма
Хорошая конечно biggrin.gif
Эмма
Slivo4naja, а то! girl_wink.gif biggrin.gif
kotik-obormotik
а у меня "вареньевая". crazy.gif
Ложкой из банки,но помаленьку...ляпотаааааа... cp.gif
Slivo4naja
Еххх девочки,а я встаю на весы и плачу,ни грамма не ушло cray_girl.gif
Эмма
Slivo4naja, не расстраивайся. Главное, продолжай дальше. ne grysti.gif
А я сегодня на водичке и чае. После пирожков желудок дал сбой. ca.gif
Slivo4naja
Эмма
Я вообще весы выкину,чтобы их не видеееть! cm.gif
bronza
А я наконец то узнала свой вес spiteful.gif в магазике на весы встала, а там...57 cray_girl.gif , ну хоть это я теперь знаю и это радует biggrin.gif
Ёжа
Slivo4naja , прекрати истязать себя голодом, сделай питание более рациональным и сбалансированным как по объёму, так и по калориям. И вес снова начнёт снижаться. Ты только представь, какая паника сейчас у твоего организма! Вместо еды ему подсовывают яблочко, клубничку и так каждый день! Он в ужасе! Из последних сил сдерживает метаболизм! Но ни грамма веса не отдаёт! Это такое средство, чтобы выжить ему, бедному! А вдруг ты совсем есть перестанешь! Поэтому, пожалуйста, начни прислушиваться к голосу разума и ЕШЬ! Творог, гречку, нежирное отварное мясо, рыбу, куриные грудки, фрукты, овощи, ягоды, кисломолочку нежирную! И ешь в разумных количествах! А не 1 яблочко и 6 клубничин в день! Можно есть значительно больше, не испытывать голода и при этом прекрасно худеть! Проверено на себе!
Лёка
наконец-то я добралась до бассейна yra.gif это такой кайф!!! после него такое впечатление легкости и кажется, что скинула как минимум пару кг
а я с окрошки никак не слезу, только ей и фруктами питаюсь
а почему результат виден только на весах? а по внешности мне наоборот кажется, что я поправилась shok9.gif
Ирина Семенова
Приветик девчонки........... Снова я с вами после длительного переезда.... Вот только вчера устоновили инет на работе... Ой как я рада. Я так же худею были конечно срывы (если их можно так назвать) сама осознанно ела... если шашлык поела, то на следующий день на кефире.... Мои результаты на сегднешний день минус 28,800 ...... Еще осталось похудеть на 10,500..... И я буду сама счастливая. Ну я конечно и сейчас самая счастливая. Стала себе самой нравиться, чаще подхожу к зеркалу и на любоваться не могу......
Лёка
Ирина Семенова
ваааау! good.gif суперр! поздравляю с таким потрясающим результатом!!!!!
Slivo4naja
Ёжа
Наверное стоит всё таки тебя послушать... ah_girl.gif
А можно ли рис? scratch_one-s_head_girl.gif
Ёжа
Slivo4naja , послушай, Алинчик, послушай, я знаю что говорю - всё на себе проверила.
К рису я плохо отношусь. Он сильно крепит, а при похудении работа кишечника очень важна. Если на тебя он такого эффекта не оказывает и ты его очень любишь - ешь, только немного и лучше коричневый. Белый - это пустые бесполезные углеводы, только толстеть. Лично я не так уж люблю рис, по мне - тушёные овощи вкуснее: цветную капусту люблю, а сейчас кабачки молодые пошли - худей не хочу!
Лёка
Ёжа
а как правильно кабачки приготовить, чтобы не каллорийно было?
Эмма
Цитата(Ирина Семенова @ 9.6.2009, 7:44) *

Мои результаты на сегднешний день минус 28,800

Ирина Семенова, поздравляю! Успехов тебе в дальнейшем! flower1.gif
Цитата(Slivo4naja @ 9.6.2009, 10:14) *

А можно ли рис?

Цитата
Рис является одним из самых любимых продуктов при разработке различных диет. И неспроста, поскольку он не только вкусен и питателен, но и обладает массой полезных свойств.
Рис является одним из самых любимых продуктов при разработке различных диет. И неспроста, поскольку он не только вкусен и питателен, но и обладает массой полезных свойств.

Рисовое зерно состоит из зародыша нового растения и содержащего крахмал собственно зерна. Зерно находится в отрубевой оболочке коричневатого цвета (именно эта оболочка богата витаминами и минералами), а сверху зерно покрывает жесткая желтая шелуха. Подвергаясь обработке, зерно изменяет свой внешний вид, вкус и питательную ценность.

В зависимости от вида обработки, рис делится на следующие виды:

1) неочищенный;

2) бурый - очищенный только от внешней оболочки - шелухи;

3) белый - шлифованный, без оболочки;

4) белый - полированный, без оболочки и зародыша.

Вместе с увеличением степени очистки уменьшаются полезные свойства этого злака. Два первых вида риса содержат многие вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма: белки, крахмал, калий, натрий, железо, все витамины группы В и некоторые другие. Некоторая часть полезных веществ теряется при очистке риса от шелухи. При шлифовке, очистке от отрубевой оболочки рис теряет клетчатку, большинство микроэлементов и витаминов.

Поэтому для рисовой диеты лучше всего использовать бурый рис (с сохраненной отрубевой оболочкой) либо пропаренный (обработанный паром вместе с оболочкой, и только потом отшлифованный).
Диета на основе риса не только помогает избавиться от лишнего веса, но, в отличие от многих других диет, позволяет провести очистку организма от шлаков, токсинов, отложений в сосудах, суставах и тканях, от других ненужных продуктов обмена веществ.
Очищающие свойства риса основаны на его способности абсорбировать и выводить из организма вредные вещества.

Ёжа, мне кажется, что если есть не голый рис, а вместе с овощами, то не будет проблем со стулом. Я покупаю коричневый рис. И нет никаких проблем. ah_girl.gif

Slivo4naja, вроде рис рекомендуют на ночь замачивать в холодной воде.
Ёжа
Цитата(Лёка @ 9.6.2009, 14:09) *

а как правильно кабачки приготовить, чтобы не каллорийно было?

без панировки: в муке не обваливать, и масла поменьше. Либо тушить, либо жарить в минимальном количестве маслом на очень медленном огне, тогда они дадут сок и будут постепенно зарумяниваться. Для вкуса добавить чесночку. good.gif Тушить лучше вместе с другими овощами - с морковкой, помидором, луком, зеленью, чесноком. Тоже вкусно.
Сеша
девчонки, возвращаюсь к вам не с лучшими результатами...все не закончилось той окрошкой, хоть вы мне и писали что она не каллорийная и прочее, но не в 22:00, это все я слабинку дала, а после той слабинки до сих пор остановится не могу cm.gif вот пожалуйста вчера опять ела около 10 как с работы приехала, мне кажется я как бочка уже хожу cray_girl.gif опять сама себе не нравлюсь....не знаю может я на нервах так на еду кидаюсь...ведь свадьба как ни как через 2,5 недели...ой так в том то и дело что свадьба на носу cr.gif а я так распустила себя.....и ничего не могу поделать cray_girl.gif ведь я собственно к свадьбе к лету начала готовиться с ноября, а тут как лето настало, как свадьба вот вот, а сдалась, так чтоли получается cray_girl.gif
ангел_страсти
Сеша
Так, ну-ка не раскисать!!! dl.gif biggrin.gif У тебя через 2,5 недели такое событие! cp.gif Бери себя в руки, это у тебя просто нервы наверное перед таким днём. db.gif
Вот и посвяти эти 2 недели не только подготовке, но и себе, любимой. На процедуры какие-нибудь косметические сходи, в бассейн, солярий, ну и т.д., смотря кто что любит...
И за это время можно скинуть немного лишнего, главное взять себя в руки friends.gif А сколько ты хочешь скинуть, кстати?
Банкирша
девочки, я .. даже не знаю как себя назвать. angy.gif
второй вечер подряд ем кабачковую икру. konfi.gif ну такая нямка. понимаю, что нельзя, но...
может, потому что я болею unknw.gif
ангел_страсти
Банкирша
Дык, она ж не очень-то и калорийная pardon.gif Хотя, смотря в каком колличестве ты ее ешь и в котором часу вечером... spiteful.gif А если еще и с хлебушком spiteful.gif girl_wink.gif
Цитата
ну такая нямка. понимаю, что нельзя

Почему нельзя? unknw.gif Просто в меру friends.gif
Ирина Семенова
Спасибо девчонки.......... Буду продолжать в том же духе...... Буду отписываться.
Сегодня мой рацион составит.... Завтрак: 1 яблоко+ кофе... Обед: Греча с салатом(из огурцов и помидор с растительным маслом) Ужин:2 яблока.....
Ёжа
Вопросик еженька: вот я могу до обеда выпить 3,4 чашки кофе или чая это как нормально? еще стала добовлять сахар заменитель, т.к оргонизм требут сладкого. И вечером пью по 2,3 чашки конечно с перерывами.
Ёжа
Ирина Семенова , сахарозаменителей лучше избегать - они гораздо вреднее сахара! Ничего не стоит приучить себя пить кофе без сахара! Это только привычка. Если организм, как ты выражаешься, требует сладкого, лучше есть больше углеводов в виде сладких фруктов или ягод, включить в рацион немного мёда. В течение дня можно пить кофе и чаё (лучше зелёный), но обязательно помимо этого пей простую негазированную минеральную воду!
polinaD82
Привет всем! cq.gif
Ёжа, а что ты думаешь о разгрузочных днях? В неделю устривать по два дня, на выбор и сидет хоть на воде, хоть на кефире....
Еще мне очень хорошо помогает такой напиток: на один стакан воды 2 ст.л. сока лимона и 2 ст. л. сиропа шиповника витаминизированного.
На таком напитке я сижу уже 9 день, правда в обед ем салат. И после уже ничего не ем.
Но иногда думаю, что из-за сиропа может вес стоять, хотя я пью меньше 2 ст. ложек, или как просто бывает, вес стоит на одном месте, а потом резко падает вниз.
Но так же я согласна, что нельзя резко отказываться от всего.
Ирина Семенова
Ёжа
да я и так ем очень много фруктов,,,,,практически каждый день..... у меня вес все равно уходит ем..... добавляю я или нет сахар заменитель.... мед ела тож много я считаю..... По 3,4 ложки в день с чаем...... кончился вот и купила сахар заменитель........... Ладно допью его сахар заменитель и больше не буду.
kotik-obormotik
девоньки,я согрешила....
утром книжку читала и сожрала....почти целую миску семок жареных da.gif -там грамм150-200 было...такие угрызения совести сейчас...
пойти что ли.... bad.gif ?
пошла чай зелёный заварю-может хоть как-то нейтрализует...
scratch_one-s_head_girl.gif
Ну и свинья же я...а обещала себе жменьку сощёлкать... angy.gif
Сеша
ангел_страсти

Спасибо за поддержку friends.gif вчера взвесилась, думала кг 2 точно наьрала, а нет, как была 51 с копейками так и осталась)))хоть что то радует, хотя так есть после 6-ти нельзя cm.gif вот вчера домой пришла и опять налопалась, потом как тузик лежала ca.gif на счет сколько скинуть мне надо не знаю, 50 хочу, но в тоже время хочу так чтоб мне комфортно было и нравилось смотреть на себя, может и по-меньше бы тоже хотела кг. 48 db.gif не знаю не знаю, в общем, девчонки сегодня на кефире и зеленом чае wacko.gif
ангел_страсти
Сеша
За 2,5 недели можно безболезненно сбросить 1,5-2кг, я думаю. db.gif Даже без всяких диет.
Просто перейти на правильное, рациональное питание, можно даже считать калории, кушай меньше вредного. К тому же не обязательно не есть после 6. Ты во сколько спать ложишься? Если в 11-12 или позже, например, то можно смело покушать часов в 7, а то и в 8, но только что-нибудь легкое. Лучше в течение дня питайся нормально, не голодай, чтобы была сытая и не было желания вечером налопаться чего-нибудь. cn.gif
polinaD82
Ёжа
Подскажи пожалуйста...
Во время диеты, если очень сильно захочется сладкого, что лучше съесть? Вот меня иногда настигает навязчивая идея или мысль, что-нибудь хочется, до безумия, а как только я это получу, потом ненавижу за слабость
Ёжа
polinaD82
Мёд, горький шоколад, сладкие фрукты.

Цитата(Ирина Семенова @ 10.6.2009, 10:02) *

у меня вес все равно уходит ем..... добавляю я или нет сахар заменитель

Дело не только в весе, а здоровье-то разве не важно? Повторяю, сахарозаменитель гораздо вреднее сахара! если совсем невмоготу без сахара - лучше съесть немного коричневого тростникового сахара или фруктозы, или мёда, но не травить себя этой химией!
Гл@мурная
а кстати коричневый сахар он ведь полезнее чем обычный...а калорий там меньше? scratch_one-s_head_girl.gif
по теме-я сегодня молодец почти,за весь день поела мюсли и варенья с отрубным батоном немного smile.gif

сейчас как раз жара-есть не особо хочется
Эмма
Гл@мурная
Цитата
При всем нашем согласии с цитатой из авторитетного классического русского труда, отметим, что рафинированный тростниковый сахар практически ничем не отличается от рафинированного свекловичного. В том и другом при полной очистке содержится не менее 99,9% сахарозы. И какой рафинированный сахар мы покупаем в магазинах — тростниковый или свекловичный — вы ни за что не узнаете. На упаковках об этом просто не пишут, да и после окончательной и полной очистки их практически не отличить.

Тем не менее, некоторое различие все-таки есть. На первой стадии производства любого сахара (уваривание сока) получают сахар-сырец, и вот тут разница уже весьма ощутима. Тростниковый, чья буроватая окраска объясняется примесью мелассы — обволакивающей кристаллы темно-бурой сиропообразной жидкости со своеобразным запахом — вполне пригоден к употреблению (если, конечно, получен в надлежащих санитарных условиях и очищен паром), а свекловичный — на вкус неприятен и тредует обязательного рафинирования.

Именно по этой причине нерафинированный тростниковый сахар обладает особым живым ароматом и вкусом (недаром мы часто сравниваем его с нерафинированным растительным маслом или нефильтрованным пивом). Степень этих качеств определяется количеством оставшейся мелассы и тщательностью очистки от загрязнений и посторонних примесей. На Западе уже давно популярен так называемый "коричневый сахар" (Brown sugar), сегодня широко представленный и на прилавках наших магазинов. Он содержит 85-98% сахарозы и ряд примесей, содержание которых варьируется в зависимости от цвета. Натуральный коричневый сахар обладает ярким характерным вкусом и ароматом.

Лет двадцать назад группа западных диетологов выразила мнение, что классическому очищенному белому сахару лучше предпочесть коричневый тростниковый, прошедший минимальную промышленную обработку. Такой неочищенный продукт сохраняет в своем составе ценные вещества и даже приносит некую пользу человеческому организму, так как благодаря содержанию мелассы обладает целым комплексом полезных микроэлементов (кальцием, магнием, железом, фосфором, калием), хотя по калорийности даже слегка превосходит обычный белый.
Гл@мурная
Эмма пасип flower1.gif
ой,кстати о калорийности я сама нашла уже сахар-песок белый рафинир-387,коричневый тростниковый
нерафинированный-398(российское производство),401 / 1705(пр-во Маврикий),по содержанию жира почти одинаковы..только в коричневом сахаре вдобавок содержится-фосфор,магний,нитрий,калий ,железо....хм,а что за сахар производста Маврикий? scratch_one-s_head_girl.gif
Эмма
Гл@мурная
Цитата
Коричневый сахар "Golden Brown" производится на экологически чистом острове Маврикий.

Изображение
Не помню, какой сахар я покупала, но была в восторге от запаха и вкуса, мне почему-то напомнил печёные яблоки. ah_girl.gif
Гл@мурная
Эмма наверное этот экологически чистый сахар стоит дофига crazy.gif я обычный в магазине просто покупаю,ну там порядка 100 рублей за упаковку,в ней меньше килограмма..вот smile.gif а Маврикий впервые слышу и уж вижу тем более cn.gif я ещё скраб из сахара коричневого люблю делать))да и так всегда сахар коричневый есть у меня в запасах-и погрызть его люблю cn.gif
Шато
выдержала разгрузочку на чае с молоком yra.gif а то то орз-то пмс biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif сплошной жор былsmile.gif)))
Гл@мурная
Шато поздравляю flower1.gif один день разгружалась? и какие результаты? spiteful.gif
Шато
Гл@мурная Один, взвешиваться побоялась ah_girl.gif Сейчас недельку здорового питания - без мучного и сладкого - и взвешусь smile.gif
Данечка
А я с начала месяца 7 кг скинула!!! yra.gif yra.gif Вешу теперь 60,5 кг (даже меньше, чем когда с вами к весне худела). Во-первых, помогла сессия - нервы, переживания, есть не всегда хочешь и успеваешь. Во-вторых, жара (сами понимаете при жаре в + 30 есть не особо хочется). В-третьих, стала чаще есть овощные смеси. Продаются в магазинах и стоят не особо дорого. Готовятся 10-15 минут и что самое интересное - ими наедаешься.
Taenechka
Я собралась на полную чистку организма...блин, девочки, как-то стремно, но понимаю что надо girl_sad.gif
Ааааа cm.gif не знаю что делать.....идти или нет cm.gif
Банкирша
Цитата(ангел_страсти @ 10.6.2009, 0:48) *

Хотя, смотря в каком колличестве ты ее ешь и в котором часу вечером... А если еще и с хлебушком

часиков в 10 вечера. пол-банки точно окучиваю ca.gif ca.gif ca.gif но просто так безо всего konfi.gif
Бунтарка
6кг сбросила))))
Slivo4naja
умничка какая! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Капризная брюнетка

"Худеем вместе-18" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.