Ношу в основном золото: в ушах большые кольца (которые иногда миняю на меньшые полу- кольца с цырконием) и 2 гвоздика тож с кам-и, на шее - одну тон. и коротенькую цепочку ( не люблю что б между титьками что-то болталось

) с подвеской или без, на руках - 4 колечка и обручалка. Браслеты не люблю мне с ними не удобно, бижутерия есть но не ношу как-то постоянно про неё забываю.
Цитата(Ресничка @ 8.7.2007, 20:41)

Девочки а кто нить заказывал украшения avon???

на картинках они такие прикольные

Я заказывала,на картинке выглядит красиво,а в живую фальшиво
Gloaming
15.7.2007, 20:07
у меня , когда вижу теток в золоте, сразу идут ассоциации с цыганками, которые носят все свои побрякухи на себе, ибо если муж захочет ее бросить, то он может просто сказать :"Уходи" и она должна уйти и взять с собой только то, что в тот момент на ней. вещи, дети остаются в таборе...бедные тетки...а наши то чего как елки? типа достаток показать...? совок...
Gloaming
15.7.2007, 20:09
а так ношу я 2 кольца золотых (память...без них как голая...

), часы золотые - это вообще часть меня, и цепочку с кулоном - своим именем. вот и все. и бижутерию по поводу.
Бесхвостая
16.7.2007, 14:15
Постоянно на мне две золотые цепочки, золотое кольцо и золотые серьги. Я их никогда не снимаю.
Редко нашу украшения из камней и др. аксессуары!
Я золото вообще не люблю, поэтому только серебро.Всегда ношу 2 колечка, цепочку с камешком-подвеской и браслетик тонкий. Одно кольцо ношу уже лет 5, как память, оно уже и снимается с трудом, но я все равно ношу.Люблю его очень
Я ношу цепочку с крестиком и серёжки ( основные + маленький гвоздик с камушком во второй дырочке )

Бижутерию не ношу - организм её не выносит, уши начинают очень болеть
я ношу серьги 2 кольца постоянно ну и частельно браслеты)
Вот всегда была в восторге от людей, которые умело носят украшения... Я как ношу свою цепочку с кулончиком, так и ношу невылазия... да у мну практически больше ничего и нет... Иногда колечки одеваю... И всё... А на самом деле мне очень нравится когда на девушке много украшений: не когда увешенна ими, а когда всё подобранно красивенько... Например браслетика 3 на руке, подходящих друг другу, колечек 3-5... Бусики или цепочка с БОЛЬШИМ кулончиком... Класс ИМХО...

А вот я так украшения подбирать не умею...

А когда нацепленно всё подряд, по 10 колец на 1 палец, то это уродство конечно же...
kurnosyiNos
19.7.2007, 22:44
Из украшений больше всего люблю кольца, причем крупные. Обожаю белое золото.
Vanilla82
19.7.2007, 22:55
Я всегда ношу три кольца одно из них обручальное))) золотые массивные длинные серьги браслет толстый тож золотой))) и цепочка толстая с крестом тож золото))
одно из колоец мама подарила на 18 лет с брилиантами (16 шт)
одно подарил муж на год нашего знакомства тож с брилиатном большим
вообще люблю брюлики и их блеск просто завораживает
Vanilla82 Я тоже обажаю,у меня есть крестик правда я его редко ношу потому что в нем 8 карат.

и в уши недавно муж мне поменял,было по пол карата теперь по 0,79
Vanilla82
19.7.2007, 23:08
здорово
в крестике 8 каратный брюлик?
я те завидую белой завистью тож хочу
Vanilla82 Зато можно носить только с мужем и редко

Это наши мужики так стаус свои показывают перед другими,на себя же он не нацепит такое
Vanilla82
19.7.2007, 23:44
такая женщина как ты достойна 8 каратного брюлика это точно
Vanilla82 Ура Ура,Слава щедрым мужикам
Vanilla82 
Спасибо
QdesnicA
20.7.2007, 16:42
из золота у меня много чего есть....и цепочка на шею, кулончик на нее, цепочка на руку, колец 5 штук, серьги..........
а еще люблю бижутерию.....с удовольствием ее ношу, только если найду действительно потрясное украшение!!
практически не расстаюсь с этим браслетом, подарком МЧ.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлапостоянно ношу 2 серебрянных колечка, все остальное подбираю под одежду.
люблю оч эти серьги)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
люблю серебро ну и бижутерию тоже.
мама с детства приучила к золоту, на себя в зеркало не могу смотреть если не мне побрекушка, ну и с серебром не дружу.
\иногда надену чтонибудь под "одежду" ну и сниму на пол дороге.
Покупала AVON они не такие ка на картинках,. Легкие и простые. Правда свекровь моя их обожает, часто покупает по каталогам.
Постоянно ношу золотые серёжки, тонкую цепочку с крестиком и колечко с брюликом (подарок МЧ). Всё из жёлтого золота.
Дома полно серебра и бижутерии, в том числе дорогой и редкой, но я люблю всё это разглядывать, а вот носить почему-то нет.

Так и лежит всё в ящиках.
.:ШоколаД:.
6.8.2007, 5:28
Я тоже постоянно хожу в золотых сережках.На левом ухе 3,на правом 1.

Очень люблю бижутерию,но мой организм ничего кроме золота не воспринимает
СтервочКа
8.8.2007, 21:01
Я два колечка золотых ношу, сережки и крести на цепочке.
Обожаю украшения! Ношу в левом ухе три серёжки, а в правом две. Ещё скоро пойду пупочек прокалывать... Обычно подбираю украшения под одежду. А вот крестик ношу не снимая. Я его даже украшением не считаю, ведь это символ веры. А вы как считаете?
я очень люблю бижутерию, особенно обожаю сережки, и разнообразные заколочки-приколочки...
Lenusyaka
8.8.2007, 21:09
Я хожу с браслетиком, цепочкой, сережечками и колечком......... и все.........
Обычно ношу только серьжки, колечко и часики с золотым напылением, Romanson

. Надо купить что-нить из бижутерии, но все никак не получается
Колечки: обручальное и так простые; сережки.. браслеты.. Часики не часто ношу, у меня шопард с плавающими бриллиантами, когда надеваю, начинаю замечать не добрые завистливые взгляды.. поэтому на повседневку их не ношу..
VanessaSF
31.8.2007, 21:15
Очень люблю бижутерию, кроме этого ношу сережки, цепочку, колечко, браслетик из золота. Стараюсь подбирать под одежду.
из украшений ношу только серьги
причём обязательно золотые
от любых других уши болят
а на шее ничего не люблю носить
цепочки у меня есть, но они меня душат, мешают мне
часы украшением не считаю, это для дела
у меня швейцарские Romanson
Beauytgirl
31.8.2007, 23:30
а я сегодня купила длинные бусы, они сделаны как металическая цепь с пластмассками черного цвета, ну оочень красиво, можно и в 2 оборота одевать.
Ношу золото и серебро на бижутерию аллергия
когда золото то в уши 6 гвоздиков кольцо на безымянном гвоздик в носу висюлька в пупе и цепочка с кулоном в виде имени подарок мамы на день рожденья, первое время страшно боялась носить со всех сторон такие взгляды злые брр..
Когда ношу серебро то в ушах кольца в нос гвоздик серебряные в пупок увы не попадаись подбираю бижутерию под серебро, на шее цепочка с шариками несколько колец если тонкие подбираю чтобы сочетались или одно большое и сочитаю с гарнитурами из драгоценных камней
Beauytgirl
1.9.2007, 0:24
Девочки, прошу у вас совет! У моего МЧ проколоно ухо, хочу подарить ему серьгу, а у него от серебра уши распухают, если подарить из белого золота то не будет того же эффекта? (хочу из белого металла)
Beauytgirl
Эта тема только о том, чем мы себя украшаем.
Золото ношу! пару колец! Золотая цепочка! У меня есть любимый браслет.и часы Moschino.
Не люблю почему-то желтое золото, только белое. Чаще всего ношу серебро. Не снимаю сережки.
Отверила, что украшения подбираю под одежду. Могу надеть на шею нитку жемчуга, тогда и сегьги надеваю с жемчугом. Вариант идеальный, очень мне нравится.
Есть у меня серьги и...э...э... ну, скажем, "колье" из черной кожи с тиснением: изображены древние солярные символы.Но это очень специфические вещи, и они требуют определенной одежды. С маечкой в стразиках и с вечерним платьем они точно смотреться не будут!
А я теперь ещё и обручальное колечко носить буду, специально выбирали из белого и жёлтого золота, чтобы можно было с ним и золото, и серебро носить.
Маринушка
18.9.2007, 23:23
Kitty, классно! Я тоже уже даже придумала какое колечко обручальное хочу!
Я ношу три золотых колечка. Одно любимый подарил ещё он серёжки золотые подарил я всегда почти их ношу. а так вообще обожаю бижутерию. Всегда подбираю под одежду
Раньше очень любила бижутерию. Потом как-то большая любовь прошла. И уши не переносят бижутерию. Ну только пару часиков могу поносить.
На каждый день ношу 4 сережки золотых, 2 больших и 2 маленьких, цепочку с кулоном и 2 кольца. Но аксессуары я умею подбирать, поэтому под настроение и наряд могу одеть какие-то бусы, интересные подвески и оригинальные серьги. Но это если меня переклинит))
Да, забыла про часы. Раньше носила с камушками Romanson. Сейчас мои любимые - Swatch.
just_mermaid
19.9.2007, 1:00
Тонкая цепочка с крестиком на шее, большое кольцо на указательном пальце правой руки и большие кольца в ушах
Люблю бижутерию, ношу серьги и браслетики, нравится сочетать с одеждой!!! Это всегда приятно!
LadyOfLight
22.9.2007, 13:09
Люблю золото. Цепочка на шее с кулончиком. Красивые серьги и кольца на пальцах.
вот недавно купила себе такое колечко
Нажмите для просмотра прикрепленного файладолго за ним охотилась
добрая мама
8.5.2008, 13:05
Bur.K-aКлассное колечко

.
Не люблю массивные украшения.Колечко,цепочка-это для меня.
Bur.K-a колечко
стала равнодушна к серебру, больше нравится золото, а вообще я заметила, что у меня появилась страсть к массивным украшениям.
Мне больше по душе серебро, можно золото (если оно конечно белое). Постоянно ношу колечки и сережки. Сейчас стала носить цепочки, хотя они мне не очень нравятся. Все по-минимуму
Не люблю цепочки, ношу в основном колечки разные.
Цитата(Aglaya @ 13.6.2007, 21:09)

А кто-нить делает себе аксесуарчики своими руками?
Делаю
всегда ношу цепочку и крестик золотые, колечко с помолвки и обручальное все остальное подбираю по случаю или настроению
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.