Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чем мы себя украшаем?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
РОМ@ШК@
Ношу в основном золото: в ушах большые кольца (которые иногда миняю на меньшые полу- кольца с цырконием) и 2 гвоздика тож с кам-и, на шее - одну тон. и коротенькую цепочку ( не люблю что б между титьками что-то болталось cz.gif ) с подвеской или без, на руках - 4 колечка и обручалка. Браслеты не люблю мне с ними не удобно, бижутерия есть но не ношу как-то постоянно про неё забываю. scratch_one-s_head.gif
Шалунья
Цитата(Ресничка @ 8.7.2007, 20:41) *

Девочки а кто нить заказывал украшения avon??? smile.gif на картинках они такие прикольные smile.gif

Я заказывала,на картинке выглядит красиво,а в живую фальшиво angy.gif
Gloaming
у меня , когда вижу теток в золоте, сразу идут ассоциации с цыганками, которые носят все свои побрякухи на себе, ибо если муж захочет ее бросить, то он может просто сказать :"Уходи" и она должна уйти и взять с собой только то, что в тот момент на ней. вещи, дети остаются в таборе...бедные тетки...а наши то чего как елки? типа достаток показать...? совок...
Gloaming
а так ношу я 2 кольца золотых (память...без них как голая... ah.gif ), часы золотые - это вообще часть меня, и цепочку с кулоном - своим именем. вот и все. и бижутерию по поводу.
Бесхвостая
Постоянно на мне две золотые цепочки, золотое кольцо и золотые серьги. Я их никогда не снимаю.
Редко нашу украшения из камней и др. аксессуары!
Sky_N
Я золото вообще не люблю, поэтому только серебро.Всегда ношу 2 колечка, цепочку с камешком-подвеской и браслетик тонкий. Одно кольцо ношу уже лет 5, как память, оно уже и снимается с трудом, но я все равно ношу.Люблю его очень cq.gif
peony
Я ношу цепочку с крестиком и серёжки ( основные + маленький гвоздик с камушком во второй дырочке ) cp.gif Бижутерию не ношу - организм её не выносит, уши начинают очень болеть ne-a.gif
Олюнька
я ношу серьги 2 кольца постоянно ну и частельно браслеты)
Garpia
Вот всегда была в восторге от людей, которые умело носят украшения... Я как ношу свою цепочку с кулончиком, так и ношу невылазия... да у мну практически больше ничего и нет... Иногда колечки одеваю... И всё... А на самом деле мне очень нравится когда на девушке много украшений: не когда увешенна ими, а когда всё подобранно красивенько... Например браслетика 3 на руке, подходящих друг другу, колечек 3-5... Бусики или цепочка с БОЛЬШИМ кулончиком... Класс ИМХО... good.gif А вот я так украшения подбирать не умею... sad.gif А когда нацепленно всё подряд, по 10 колец на 1 палец, то это уродство конечно же... fuuu.gif
Queenss
У меня олергия на все металы кроме золота. cm.gif Иногла так хочется одеть бижутерию cm.gif cm.gif cm.gif
kurnosyiNos
Из украшений больше всего люблю кольца, причем крупные. Обожаю белое золото.
Vanilla82
Я всегда ношу три кольца одно из них обручальное))) золотые массивные длинные серьги браслет толстый тож золотой))) и цепочка толстая с крестом тож золото))
одно из колоец мама подарила на 18 лет с брилиантами (16 шт)
одно подарил муж на год нашего знакомства тож с брилиатном большим smile.gif

вообще люблю брюлики и их блеск просто завораживает cp.gif
Карачка
Vanilla82
Я тоже обажаю,у меня есть крестик правда я его редко ношу потому что в нем 8 карат. crazy.gif и в уши недавно муж мне поменял,было по пол карата теперь по 0,79 crazy.gif
Vanilla82
здорово yra.gif

в крестике 8 каратный брюлик? crazy.gif
я те завидую белой завистью тож хочу sad.gif
Карачка
Vanilla82 Зато можно носить только с мужем и редко ne-a.gif Это наши мужики так стаус свои показывают перед другими,на себя же он не нацепит такое crazy.gif
Vanilla82
такая женщина как ты достойна 8 каратного брюлика это точно flower1.gif
Карачка
Vanilla82 Ура Ура,Слава щедрым мужикам yra.gif

Vanilla82 cray.gif Спасибо
QdesnicA
из золота у меня много чего есть....и цепочка на шею, кулончик на нее, цепочка на руку, колец 5 штук, серьги..........
а еще люблю бижутерию.....с удовольствием ее ношу, только если найду действительно потрясное украшение!!
AVALON
практически не расстаюсь с этим браслетом, подарком МЧ.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
постоянно ношу 2 серебрянных колечка, все остальное подбираю под одежду.
люблю оч эти серьги))) Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Shining
если я в джинсах-без пояса из квартиры не выхожу smile.gif
золото ношу не очень мноuо-разве только серьги золотые в ушах...иногда одеваю цепочку с подвеской-знаком зодиака.
щас лето- постоянно ношу браслетики бижутерные, все из Accessories cn.gif

Цитата(Ресничка @ 8.7.2007, 20:41) *

Девочки а кто нить заказывал украшения avon??? на картинках они такие прикольные

да я два браслета заказывала себе-в общем то не разочаровали, правда всё ж не стоят они тех денег. ношу правда с удовольствием cu.gif
d'âme
люблю серебро ну и бижутерию тоже.
Aksiniya
мама с детства приучила к золоту, на себя в зеркало не могу смотреть если не мне побрекушка, ну и с серебром не дружу.
\иногда надену чтонибудь под "одежду" ну и сниму на пол дороге.
Покупала AVON они не такие ка на картинках,. Легкие и простые. Правда свекровь моя их обожает, часто покупает по каталогам.
Kitty
Постоянно ношу золотые серёжки, тонкую цепочку с крестиком и колечко с брюликом (подарок МЧ). Всё из жёлтого золота.
Дома полно серебра и бижутерии, в том числе дорогой и редкой, но я люблю всё это разглядывать, а вот носить почему-то нет. unknw.gif Так и лежит всё в ящиках. biggrin.gif
.:ШоколаД:.
Я тоже постоянно хожу в золотых сережках.На левом ухе 3,на правом 1. smile.gif Очень люблю бижутерию,но мой организм ничего кроме золота не воспринимает sad.gif
СтервочКа
Я два колечка золотых ношу, сережки и крести на цепочке.
Аиша
Обожаю украшения! Ношу в левом ухе три серёжки, а в правом две. Ещё скоро пойду пупочек прокалывать... Обычно подбираю украшения под одежду. А вот крестик ношу не снимая. Я его даже украшением не считаю, ведь это символ веры. А вы как считаете?
виза
я очень люблю бижутерию, особенно обожаю сережки, и разнообразные заколочки-приколочки...
Lenusyaka
Я хожу с браслетиком, цепочкой, сережечками и колечком......... и все.........
Хыщница
Обычно ношу только серьжки, колечко и часики с золотым напылением, Romanson cs.gif . Надо купить что-нить из бижутерии, но все никак не получается girl_sad.gif
pchelka
Колечки: обручальное и так простые; сережки.. браслеты.. Часики не часто ношу, у меня шопард с плавающими бриллиантами, когда надеваю, начинаю замечать не добрые завистливые взгляды.. поэтому на повседневку их не ношу.. ne-a.gif
VanessaSF
Очень люблю бижутерию, кроме этого ношу сережки, цепочку, колечко, браслетик из золота. Стараюсь подбирать под одежду.
Ёжа
из украшений ношу только серьги
причём обязательно золотые
от любых других уши болят
а на шее ничего не люблю носить
цепочки у меня есть, но они меня душат, мешают мне

часы украшением не считаю, это для дела
у меня швейцарские Romanson
Beauytgirl
а я сегодня купила длинные бусы, они сделаны как металическая цепь с пластмассками черного цвета, ну оочень красиво, можно и в 2 оборота одевать.
Пантерка
Ношу золото и серебро на бижутерию аллергия
когда золото то в уши 6 гвоздиков кольцо на безымянном гвоздик в носу висюлька в пупе и цепочка с кулоном в виде имени подарок мамы на день рожденья, первое время страшно боялась носить со всех сторон такие взгляды злые брр..
Когда ношу серебро то в ушах кольца в нос гвоздик серебряные в пупок увы не попадаись подбираю бижутерию под серебро, на шее цепочка с шариками несколько колец если тонкие подбираю чтобы сочетались или одно большое и сочитаю с гарнитурами из драгоценных камней
Beauytgirl
Девочки, прошу у вас совет! У моего МЧ проколоно ухо, хочу подарить ему серьгу, а у него от серебра уши распухают, если подарить из белого золота то не будет того же эффекта? (хочу из белого металла)
lapochka
Beauytgirl
Эта тема только о том, чем мы себя украшаем.
нино89
Золото ношу! пару колец! Золотая цепочка! У меня есть любимый браслет.и часы Moschino.
Evlale4ka
Не люблю почему-то желтое золото, только белое. Чаще всего ношу серебро. Не снимаю сережки.
Отверила, что украшения подбираю под одежду. Могу надеть на шею нитку жемчуга, тогда и сегьги надеваю с жемчугом. Вариант идеальный, очень мне нравится.
Есть у меня серьги и...э...э... ну, скажем, "колье" из черной кожи с тиснением: изображены древние солярные символы.Но это очень специфические вещи, и они требуют определенной одежды. С маечкой в стразиках и с вечерним платьем они точно смотреться не будут!
Kitty
А я теперь ещё и обручальное колечко носить буду, специально выбирали из белого и жёлтого золота, чтобы можно было с ним и золото, и серебро носить. smile.gif
Маринушка
Kitty, классно! Я тоже уже даже придумала какое колечко обручальное хочу!
Я ношу три золотых колечка. Одно любимый подарил ещё он серёжки золотые подарил я всегда почти их ношу. а так вообще обожаю бижутерию. Всегда подбираю под одежду cv.gif
Сarrera
Раньше очень любила бижутерию. Потом как-то большая любовь прошла. И уши не переносят бижутерию. Ну только пару часиков могу поносить.
На каждый день ношу 4 сережки золотых, 2 больших и 2 маленьких, цепочку с кулоном и 2 кольца. Но аксессуары я умею подбирать, поэтому под настроение и наряд могу одеть какие-то бусы, интересные подвески и оригинальные серьги. Но это если меня переклинит))
Да, забыла про часы. Раньше носила с камушками Romanson. Сейчас мои любимые - Swatch.
just_mermaid
Тонкая цепочка с крестиком на шее, большое кольцо на указательном пальце правой руки и большие кольца в ушахwink.gif
CAPRISE
Люблю бижутерию, ношу серьги и браслетики, нравится сочетать с одеждой!!! Это всегда приятно! smile.gif smile.gif
LadyOfLight
Люблю золото. Цепочка на шее с кулончиком. Красивые серьги и кольца на пальцах. smile.gif
Bur.K-a
вот недавно купила себе такое колечко
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

долго за ним охотилась
добрая мама
Bur.K-a
Классное колечко good.gif .

Не люблю массивные украшения.Колечко,цепочка-это для меня.
Лёка
Bur.K-a
колечко good.gif
стала равнодушна к серебру, больше нравится золото, а вообще я заметила, что у меня появилась страсть к массивным украшениям.
Sunrise
Мне больше по душе серебро, можно золото (если оно конечно белое). Постоянно ношу колечки и сережки. Сейчас стала носить цепочки, хотя они мне не очень нравятся. Все по-минимуму
Rin
Не люблю цепочки, ношу в основном колечки разные.
Цитата(Aglaya @ 13.6.2007, 21:09) *

А кто-нить делает себе аксесуарчики своими руками?

Делаю smile.gif
Irchik
всегда ношу цепочку и крестик золотые, колечко с помолвки и обручальное все остальное подбираю по случаю или настроению cw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.