Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чем мы себя украшаем?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
AngelCat
Сегодня в магазине продуктов я встретила женщину на шее которой висело штук 6 цепочек. Руки её обрамляли несметные колличества колец, а в ушах огромнейшие кольца. И тут я задалась вопросом, что она хочет доказать этим? Нравится что ли? Или так показывает свое материальное положение? Смотрю на свою цепочку с кулоном и два кольца и радуюсь себе! А вы как носите свои украшения?
Дива
я не люблю увешиваться украшениями. Хотя раньше мне это иногда нравилось.
Сейчас ношу цепочку с кретиком, обручальное кольцо, тоненький браслетик и иногда еще одно колечно одеваю.
just_mermaid
Всегда ношу тонкую цепочку и крестиком и серёжки. Но, если того требует гардероб, надеваю бижутерию под цветовую гамму и одежду cw.gif
DASIKA
Я ношу серёжки,колечко,цепочку с крестиком и браслетик-подарок МЧ.Не люблю когда много всего навешано.
Svetlaya
А я вот не могу себя представить без сережек. biggrin.gif Ношу с детства, теперь без них, как без рук! может эт болезнь какая? unknw.gif rofl.gif
AngelCat
Я вообщем то могу надеть массивный браслет или кулон, тогда не буду одевать ремней с бляшками, туфли яркие. Стараюсь находить баланс! cw.gif
Zlapa
Ношу серёжки(мама подарила)маленькие золотые колечки,кулончик(Лёша подарил)золотое сердечко и 2 золотых колечка(когда какое то событие или к костюму подходит одеваю бижутеоию)

Очень хотца золотой браслетик cs.gif
Etual
Ношу цепочку с крестиком, сережки, двое колечек небольших и тоненький браслетик, еще часы, но все настолько маленькое что наляписто не выглядит. ah.gif smile.gif
Линочка
ношу серебрянную цепочку с крестиком и серебрянное колечко. иногда одеваю колечко из булого золота. Обожаю длиинные серёжки-бижутерию. angel.gif
Катёна
У меня вообще от настроения все зависит. Могу вообще ничего не надеть, а могу и много. Серьги нбольшие почти всегда - я их просто не снимаю. Цепочка как правило одна, толстых цепей у меня нет. А вот колец вместе с обручальным получается пять, но они не крикливые и оч красивые.
AngelCat
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Ах, какя красота! Как же я люблю все эти штучки! girl_wink.gif Как классно поднять себе настроение, надев на себя что-нибудь эдакое!!!!!!

Девченки, а как вы?
Gloaming
дааа,.. я тебя понимаю! вроде оделся утром на работу - дресс-код и все такое, ничего лишнего...а взял в руки сумочку здоровскую, на шею что-нить суперское - и жизнь веселей! а на гулянку сам Бог велел!
Катерина
Я тоже обожаю всякие такие штуки! Правда, в опросе маловато вариантов biggrin.gif Есть же еще серьги/клипсы, колечки, пояса... cp.gif
AngelCat
Да, про это я что то не припомнила! Так рада видеть единомышленников!!!!! cn.gif
Irinna
А я обожаю часы cp.gif Разные: большие, не очень...
-=ЛЯБИНА=-
Колечки,серьги,сумка,ремни,бусы... cs.gif без них не обходится не один мой наряд.
AngelCat
Цитата(Irinna @ 13.6.2007, 19:40) *

А я обожаю часы cp.gif Разные: большие, не очень...

А я на часах работаю! У меня их не много, но зато я к ним меняю ремешки! Вот недавно прикупила черный сатиновый ремень, украшенный камнями сваровски!!!!!
Tiente
Ремни, сумки, колечки, ободочки... Мммм, как, я люблю все это! cs.gif
Aglaya
А у мя подружка была (уехала), сама офигенные бусики делала cp.gif эксклюзив посто cq.gif А кто-нить делает себе аксесуарчики своими руками?
AngelCat
Да. Но только начинаю и до конца не доделываю! ah.gif
Катерина
Цитата(Aglaya @ 13.6.2007, 20:29) *

А у мя подружка была (уехала), сама офигенные бусики делала cp.gif эксклюзив посто cq.gif А кто-нить делает себе аксесуарчики своими руками?

Я раньше плела браслеты из бисера... сейчас разленилась, но до сих пор многие ношу!
Bitchy BABY
Не ношу ювелирных украшений, из бижутерии предпочитаю всё крупное, но считаю, что более 2-х крупных украшений на девушке быть не должно: перебор ...
КАЛИСТРА
Я ношу сережки которые муж подарил, цепочку с иконкой (ручной работы) и обручальное кольцо.
Ресничка
а я больше люблю бижутерию - но млин, она тоже дорогая такая db.gif зато как прикуплю чего нить - вся в комплиментах cp.gif
а золото я люблю - но то, что я выбираю в магазине - на это мне всегда денег не хватает ca.gif а маленькие золотые сережки - которые никто не видет - nea.gif
AngelCat
Раньше очень любила ремни! У меня их так много! Потом сумочки! А потом браслеты! Интересно, что потом полюблю? ca.gif
Beauytgirl
Обычно я ношу золотую цепочку с каким-нибудь кулончиком и большие золотые серьги-кольца. Под строгую одежду могу одеть что-нибудь из жемчуга. Категорически не люблю пластмассовые украшения и дешевую бижутерию.
AngelCat
Можно одеваться очень просто, но дополнять гардероб просто обязательно!!!!!
Голди
ох)))))))))))))))))я каюсь- у меня всего дофига))))) я-как елка новогодняя- очень люблю всякие блестящие погремушки)))))) все есть и бижу и полудрагоценные разноцветные комплекты и серебра куча - можно приборы на 12 персон отливать и золото и топазы и все.... и еще мало- как увижу что-то, так как больная делаюсь, поэтому и Голди- что золотюшки обожаю))))) и обувь)))))))))))))
Масянькин
обычно по настроению выбираю.
сейчас кольцо серебряное, цепочка с кулончиком, сережки. бижутерию не ношу.
из аксессуаров люблю шарфики всякие, ремни. а еще сумки и обувь!
Young woman
Цитата(AngelCat @ 13.6.2007, 14:01) *

Сегодня в магазине продуктов я встретила женщину на шее которой висело штук 6 цепочек. Руки её обрамляли несметные количества колец, а в ушах огромнейшие кольца. И тут я задалась вопросом, что она хочет доказать этим? Нравится что ли? Или так показывает свое материальное положение? Смотрю на свою цепочку с кулоном и два кольца и радуюсь себе! А вы как носите свои украшения?

Я очень люблю разные украшения, аксессуары..)) cp.gif Часто заглядываю в ювелирные магазины или отделы бижутерии..! ct.gif Естественно, всё сразу на себя не вешаю..! cz.gif Главное не количество, а качество! good.gif Но обычно на мне как минимум часы, браслет, пару колец, ожерелье, 4 серьги.. cs.gif

Татьяна
пытаюсь во всём найти баланс... smile.gif не люблю,когда очень много всего навешано и совсем не к месту.Но никогда не выйду без серёжек,без креста и колец.Это как традиция.
Всё остальное зависит от настроения.
Банкирша
о! я помешана на золоте tease.gif
в течении какого-то времени (года 2) собирала свою так называемую коллекцию, которую ношу всегда и никогда не снимаю. многие говорят что я хожу в одном и том же. а мне вот нравится. тем более, все оч аккуратно и мило. единственное, серьги меняю. а так в основном: серьги, две цепочки, на одной крестик, на другой подвеска. 5 колец(на левой 3, на правой 2) и браслет на правой руке. angel.gif vd.gif
ЛюпинёнА
На само деле...я люблю всё необычное....Обожаю одежду и обувь, украшенную бисером...этакий восточный мотивчик))))
От бижутерии тоже не отказываюсь.....хотя и надоела....но как зайдёшь в ТЦ "Охотный ряд"...то всё...держите меня шестеро....семеро не удержат....там столько всяких украшениц, заколочек....
Серебро как-то приелось....сейчас подкапливаю денюшки. чтобы закупиться золотцем к своему Дню Варенья)))))
Упавшая Звёздочка
Ношу серёжки - серебрянные. Меняю, в зависимости от образа... Цепочку с крестиком... Колечко и браслет из Южной Африки - Любимый подарил...) Иногда - бижутерию надеваю... Гвоздики- стразы и пр. Бусы жемчужные... ну и прочее) Золото не ношу, не приемлю в принципе...
Convallaria
Обожаю украшения! У меня много всего-всего. Каждый раз подбираю под одежду. А вот золото ношу редко, не очень люблю его.
Артистка
Я ношу золотую цепочку с крестиком и серёжки, тоже золотые. И ВСЁ!
Не люблю украшения - мешают они мне. unknw.gif
Черника
Ношу золотую цепочку,на ней крестик и ещё маленькая буковка моего имени.Люблю очень украшения из янтаря,особенно красиво смотрятся на загорелом теле(браслетики и бусы-не крупные).
мэра
Ношу только золото, серьги, кольца , цепочка.
Котенааааа
я ношу только срьги, цепочку с крестиком и 2 колечка(1обручальное, 2 которое муж подарил будучи женихом, когда делал предложение.
Юижутерию не ношу, т.к. организ металлы , кроме золота не воспринимает)
Siera
Все ношу)
А повседневное это просто колечки и цепочка.
Femme
я сережки всегда ношу, а остальное по настроению smile.gif. Цепочки с подвесками, колечки. Носила бы бижетерию, но у меня аллергия. angy.gif
КиССонька
Я всегда ножу цепочку с крестиком, обручальное колечко, сережки. И под настроение могу нацепить бижутерию к подходящей одежде соответственно. smile.gif
Natashik
Ношу золотые сережки, две тоненьких золотых цепочки:одна со знаком зодиака, а вторая с маленьким кулончиком - ромбиком и колечко золотое на левой руке ah.gif
JAel`
Ношу золотые сережки, кольца не люблю, но вот подарок МЧ ношу, он спецально подобрал такое что б не цеплялось good.gif , и на шее бижутерию всякую под одежду
А от серебра у меня кожа чернеет, и само чернеет angy.gif
Ресничка
Девочки а кто нить заказывал украшения avon??? smile.gif на картинках они такие прикольные smile.gif
Карачка
а я,ношу часы,крестик.сережки-гвоздики, и кольцо иногда 2,могу и браслет одеть,сегодня чуть его не потеряла.чуть инфаркт не случился.очень люблю брюллики,просто золото без камней не ношу
A_A
Почти всегда при часах, а остальное-по настроению.Люблю Swatch, DKNY cp.gif
Шалунья
а я в основном ношу 4 кольца,браслет,и цепочку с крестиком biggrin.gif
Terrochka
И я ношу только золото - серьги (маленькие колечки), две тонких цепочки (одна с крестиком, вторая с подвеской), браслет и три кольца (два на левой, одно на правой).
Другие металлы организм не воспринимает girl_sad.gif
Аксессуары - только сочетаемые (сумка,обувь,ремень,перчатки - в одном цвете) - дань классике.
Crazy_GatziLka
Золотые колечки в ушах в количестве четырех штук и два гвоздика. Одну цепочку с крестиком, другую просто без подвесок. Перстней и колец не люблю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.