Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сухая кожа лица
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Мое личико
княгиня Ольга
Никогда не думала,что у меня будет эта проблема,шелушусь cm.gif ,не знаю уже что делать,какие только крема не перепробовала,маски увлажняющие,всё бесполезно,может кто знает что делать cray_girl.gif
ragazza
княгиня Ольга
только масло db.gif у меня у самой такая же проблема, спасает густое масло от Шварцкопф (шоколадное или миндальное cp.gif )
еще очень хороший крем от Гараньер для очень сухой и поврежденной кожи в красной баночке good.gif
Эмма
Цитата(ragazza @ 15.5.2009, 17:20) *

густое масло от Шварцкопф (шоколадное или миндальное)

ragazza, первый раз слышу. Как выглядит? ah_girl.gif
RomanticVampirka
княгиня Ольга
У меня была такая проблема зимой, что даже крем не спасал((( Избавилась примерно такой схемой:
Стоит пропить АЕвит либо рыбий жир с чистым кальцием, если уже возраст позволяет, то Q10, если денег коротит то отличное средство оливковое либо льняное масло с утра на тощак.
Ну, и купить масла, например, жожоба, миндальное, пшничных зародышей для сухой кожи. Еще пересмотреть свое питание smile.gif
Эмма
Цитата(RomanticVampirka @ 15.5.2009, 17:30) *

Q10

RomanticVampirka, "Кудесан"? Так его вроде даже детям назначают, при чём возраст? scratch_one-s_head_girl.gif
княгиня Ольга
ragazza я тоже первый раз слышу про масло,можно поподробнее ah_girl.gif ct.gif

RomanticVampirka он так и называется Q 10 ??это таблетки,капли?А что там с возрастом?
а вот масло выпить не смогу,это проверено wacko.gif

Цитата(ragazza @ 15.5.2009, 20:20) *

еще очень хороший крем от Гараньер для очень сухой и поврежденной кожи в красной баночке

это с кленовым сиропом?
Лапуша
Прекрасно тебя понимаю... У меня на всем теле кожа до жути сухая girl_sad.gif Для лица -что только не пробовала. Единственное что подошло - это Нивея, с розовой крышкой, и упоение свежестю ночной - ВСЕ - остальное не дало никакого эффекта! Попробуй, может поможет flower1.gif
княгиня Ольга
Лапуша
я только с синей крышкой нивею знаю,а как называется?
Лапуша
Так и называется. Дневной увлажняющий крем для сухой и чувтствительной кожи
Изображение
Зайди на сайти Nivea там найдеш в разделе сухая кожа.
княгиня Ольга
я тут посидела проанализировала ситуацию,похоже я нашла причину.Я поменяла мусс для умывания,с нормальной кожи(которая в принципе моя),на мусс для сухой(по совету консультанта),тогда-то и началось моё шелушение!!! angy.gif Теперь наверное нужно опять начать применять для нормальной кожи da.gif
ragazza
Эмма
княгиня Ольга
вот
только оно для тела pardon.gif
ragazza
княгиня Ольга
Цитата(княгиня Ольга @ 15.5.2009, 17:57) *

это с кленовым сиропом?

это из той же серии, но с кленовым сиропом только лосьон, а в креме какие-то другие компоненты smile.gif
вообще я сначала подумала, что речь о сухой коже тела pardon.gif
для лица можно попробовать серию Нутри Специфик от Ив Роше df.gif
Эмма
ragazza, у нас не видела такого в продаже. unknw.gif А очень теперь хочется попробовать. girl_sad.gif
княгиня Ольга
ragazza
спасибо,но вот с телом как раз проблем и нету pardon.gif но всё равно куплю,как увижу ca.gif
Nifer
персиковое масло хорошо помогает,продаётся в любой аптеке
RomanticVampirka
Эмма
княгиня Ольга
Это капсулы такие))))
Ну, считается, что чем старше человек - тем меньше у него концентрация этого коэнзима. В 20 лет недостатка этого вещества не может быть, т.к на этот возраст приходится пик содержания.
Коэнзим выполняет 2 функции - антиоксидантную и участвует в клеточном дыхании, т.е образует энергию из какого-то там нуклеотида. Еще на его основе производят лекарства для сердечно-сосудистой системы.
княгиня Ольга
не успела последовать вашим советам,всё прошло никаких шелушений,но на будущее учту всё friends.gif
селедка
а у меня порой зимой такое бывает , я делаю так : аккуратненько скрабиком нежно помассирую кожу лица,
а потом наношу на лицо касторовое масло, много что пробовало, но оно спасает меня изумительно !
missX
У меня зимой всегда лицо сухое, я пользуюсь увлажняющим кремом и тогда проблем нет, только всегда беру интенсивно увлажняющий крем и мажу не мало. ct.gif
ragazza
селедка
Цитата(селедка @ 14.6.2009, 12:53) *

а потом наношу на лицо касторовое масло, много что пробовало, но оно спасает меня изумительно !

я еще слышала, что персиковое хорошо помогает df.gif
селедка
ага, недавно купила себе чтобы ресницы мазать, а были губы сухие, намазала на ночь, а утром как и не бывало,
очень помогает cv.gif
4уда
Я для сухой кожи лица делаю масочку иногда. Ингредиенты: мед+желток сырого яйца+немного растительного масла. Оставляю минут на 15. cq.gif Кожа потом такая..мм.. приятная vd.gif
Вячеславовна
Вот уже как вторую неделю с лицом что-то неладное творится!!! girl_sad.gif cm.gif Кожа ужасно сохнет!Даже как на руках ципки появились!Вроде всегда пользуюсь кремом,масочки делаю!Скрабом очищаю..А тут такое!!!Вообщ увлажняющим кремом пользуюсь,но перешла на питательный!Он очень жирный,но помогает буквально на час... cray_girl.gif а потом опять по новой!И главное сохнет только нижняя часть лица и около бровей girl_sad.gif Вчера мазала по совету знакомой,детским кремом ,но не помогло! cray_girl.gif Может,кто знает,чем вылечить можно????Помогите,пожалуйста! girl_sad.gif
ragazza
Вячеславовна
мне кажется, эту проблему изнутри решать надо. может, витаминов нехватка, может, с гормонами что-то не так scratch_one-s_head_girl.gif
Вячеславовна
витамины и так вродебы принимаю unknw.gif Грешу еще на скраб... angy.gif купила недавно на распродаже..белорусский какой-то...с розовым маслом..мама говорит,что от него girl_sad.gif
Argentina
Вячеславовна
может, масло в крем добавлять?
FuzziWife
Вячеславовна
У меня такая же проблема...Мажусь кремами,отшелушиваю эту кожицу и сверху жирныи кремами всякими... db.gif
Феечка
Наверняка не пользуешься защитным кремом перед выходом на улицу. А если мажешься увлажняющим и выходишь под ледяной ветер, то пипец коже.
И добавь больше полезных жирных кислот в еду: растительное масло, орехи, авокадо.
FuzziWife
Феечка
пользуюсь кремом.у меня уже это проходит,но каждый год начинается в середине осени.Если холодает резко то вот одну неделю точно идет эта фигня,потом проходит. db.gif
Феечка
Кстати это может быть и от отопления, сейчас очень сухой воздух дома. Сухая кожа и кожа обезвоженная - разные вещи. Тогда нужно пить больше воды, увлажнять воздух в квартире: вешать полотенца на батареи, опрыскивать комнату, жечь аромалампу и т.д.
Вячеславовна
Цитата
Я для сухой кожи лица делаю масочку иногда. Ингредиенты: мед+желток сырого яйца+немного растительного масла. Оставляю минут на 15. Кожа потом такая..мм.. приятная

ой,какая простенькая! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif сейчас попробую.
Argentina
Вячеславовна
а термалкой пользуешься?
Вячеславовна
Цитата
Вячеславовна
а термалкой пользуешься?

ет..а что это?? ah_girl.gif

post_scriptum.gif нет ca.gif
Ivonne
Вячеславовна
Цитата

Термальная вода дарит коже успокоение, придает мягкость и создает ощущение свежести и комфорта.

Спасает кожу от обезвоживания smile.gif
KoMиЛьffO
Девочки, у меня такая проблема возникла на морозе при ветре походила, теперь лицо все красное и болит girl_sad.gif Боюсь что шелушится начнет cm.gif Может что-нибудь делали, маски или еще что?
Bella 999
Ой, спасибо надо попробовать! yahoo.gif
Agness
Цитата(KoMиЛьffO @ 24.2.2010, 16:30) *

Девочки, у меня такая проблема возникла на морозе при ветре походила, теперь лицо все красное и болит girl_sad.gif Боюсь что шелушится начнет cm.gif Может что-нибудь делали, маски или еще что?

Хороший крем против сухости марки Гарньер, крем в красной баночке для очень сухой кожи.
Ирина Семенова
4уда
Цитата
Ингредиенты: мед+желток сырого яйца+немного растительного масла. Оставляю минут на 15. Кожа потом такая..мм.. приятная

скольок раз в неделю надо такую масочку делать? и после нее ты мазыкаешь каким нить кремом?
Хельга 13
У меня месяц назад такой "Сушняк" кожи лица начался....бррррр. я в питательный крем начала добавлять витамин Е вроде немного помогло , пошла к косметологу она сказала сменить пенку на молочко для чувствительной кожи, использовать тоник 2 раза в день и перейти на увлажняющий крем для сухой и чувствительной, пить витамины мерц. пройти курс профессиональных питательных масок и рекомендует 2 процедуры гиалуроновой ( кажется так называется, если что поправите) кислоты shok9.gif .. от последнего я в шоке , но говорят для сухой кожи оч полезно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.