Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-9
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
A.desu
Olga A., я бы попыталась!!! не общаться с ним, хотя бы какое-то время. В себе разобраться тебе надо, успокоиться.. ne grysti.gif
И если будет желание, потом, поговорить, только на прямую спросить у него..
Свой поступок он как, нормальным считает.
Olga A.
A.desu
я думаю что он никогда не признает своего поступка...
проще ему просто забыть об этом и все, не разговаривать на эту тему и т.д.

а вот разобраться видимо в себе самой точно нужно. я уже незнаю чего хочу cray_girl.gif
он окончательно сбивает меня, будоражит меня и не дает покоя.... уф.. cm.gif
Taenechka
Olga A.
Оль, а что он должен признать? unknw.gif
Это же ты его довела до срыва, он выплеснул эмоции - в чем его вина?
По твоим рассказам ты больше виновата перед ним, чем он перед тобой ne-a.gif

Он всё хочет быть с тобой....но видно и хочется и колится)
Olga A.
Taenechka
мне кажется тут невооруженным глазом видно, в чем его вина.
в обмане, в неуважении к нашим отношении

ведь человек не будет реагировать если ему повода не давать
я не отрицаю, моя вина тоже тут есть, но в этот раз вина только его...
а я просто отреагировала вот и все...
A.desu
Цитата(Taenechka @ 5.9.2009, 22:49) *

Это же ты его довела до срыва, он выплеснул эмоции - в чем его вина?

Понятно, он выплеснул эмоции, но по-мойму надо фильтровать что говоришь, не опускаться до того, чтоб говорить гадости любимому человеку, + к этому, если уж сказал, осознать и извиниться, а не делать вид, что ничего не случилось. unknw.gif
Olga A.
A.desu
и это еще не все.. человек говорил мне сегодня, что он запутался и сомневается теперь в своем решении.. но при этом, он не уверен что нам нужно быть вместе. мол нужно подумать... нужно все обгооврить и т.д..
а по-мне так лучше либо все закончить, чтобы пережить... либо нужно начать все с нуля (если это реально)

я уже настолько в нем запуталсь, что пипец.
до этого он мог четно выражать свои хотелки и мысли, а теперь он незнает.
я так подумала, и поняла, что не один он решение принимать будет, мне после всех его слов тоже есть над чем задуматься...
уф... будем ждать что будет дальше, но оскорблять я себя больше точно не дам.
A.desu
Цитата(Olga A. @ 6.9.2009, 0:50) *

но оскорблять я себя больше точно не дам.

Оленька, этого вообще нельзя допускать! friends.gif Держись!
А то ещё подумает, что ты любое плохое слово, сказанное в твой адрес, забудешь. Не позволяй коврик из себя делать! nea.gif
Цитата(Olga A. @ 6.9.2009, 0:50) *

я так подумала, и поняла, что не один он решение принимать будет, мне после всех его слов тоже есть над чем задуматься...

Правильная формулировка! Очень точная!
Будет не так, как решит ОН один!
*Я думаю, что очень важно, чтоб человек осознал, свою вину, пусть он даже не извиниться, но я должна видеть, что он мучается от того что сделал. df.gif
Olga A.
A.desu
вот и я так думаю. я сегодня ему озвучила, на очереные сообщения, мы оба думаем и будем каждый для себя принимать решение. на что он написал: Думай Оля, думай...
зная его, я знаю что он разозлился на сказанное мной. но я вот так не могу все забыть.. вроде на эмоциях казалось что все, я готова простить все, лишь бы быть вместе, но сейчас успокоившись (образно) я понимаю, что стоит мне сейчас все забыть, т.е. оставить безследно, то будет только хуже. много на себя совсем брать будет...

общаться тяжело с ним.... sad.gif а особенно слышать, что он не может ответить хочет быть со мной или нет, верит ли в нас и т.д.. от этого больно. хочется кричать.. и высказать ему, зачем все это тогда, зачем мучать меня и себя. но почему-то не могу... cray_girl.gif трусиха я cm.gif
Elena-wonder
Olga A. Вот бывают же такие парни: ни себе, ни людям!!! cr.gif типа принял "мужское решение"! А теперь понять не может то ли он сказал, так ли поступил, а может быть вместе, а может не быть... Я представляю как тебе тяжело!!!! Но по твоему настрою видно, ты не готова прервать отношения! Хотя из вас один он сомневается, а вот ты то хочешь быть с ним!!! Как у вас события развиваются???
Olga A.
Elena-wonder
да что тут сказать.. слов нет
человек от меня гарантий каких-то хочет, но при этом ни на какие условия идти не хочет. вот о чем можно тут говорить.. я ничего не могу понять. а точнее его понять никак не могу... cm.gif
Elena-wonder
Olga A. О каких гарантиях идет речь?? гарантии на что??? То что на условия идти не хочет-очень плохо... непостоянный человек....
A.desu
Цитата(Elena-wonder @ 7.9.2009, 8:30) *

непостоянный человек....

Не согласна, что молодой человек Оли таковой. nea.gif

Оля, ты как? Чем занимаешься? Не отказываешь себе в общении с ним?
Olga A.
уф уф уф... девочки.. это были самые тяжелые выходные за последнее время.
мы много общались, выясняли что-то...
он наконец-то извинился, попросил прощение за все. сказал что очень любит и что ему меня не хватате. сказал, что никакого общения быть не может с бывшими, что ему нужна я....
он закрыл свой профиль на сайте, что бы никто не мог видеть, что у него происходим.
очень многое было обговорено нами.
вчера он позвонил мне. сказал что любит. просил прощение за все. сказал что хочет все изменить и готов сделать для этого все.
так что вот...
незнаю я хорошо все это или плохо.

я понимаю, что мы любим друг друга, но и боли делаем друг другу тоже не мало...
сложно все, я окончательно запуталась

но за себя я очень рада, ни одного дня я не начинала с ним общения первая, ни разу я не начинала разговора на тему нас первая, и не говорила что хочу быть с ним.
до всего этого он довел сам.... и в этом я горда за себя. я не чувствую себя тряпкой. ведь это он порвал со мной и сам же вернул меня, я же никаких усилий не приложила (ну не считая общения, в котором говорила о том, что немя не устраивает, и какой жизни я хочу)

уф.. вот теперь хотелось бы если честно услышать вашего мнения. что скажите?
Ivonne
Olga A.
Я за то, чтобы дать шанс. Если человек сам все осознал и пришел (тем более мужчина), то почему бы не попытаться? Счастье упустить гораздо проще, чем сохранить. db.gif
Olga A.
Ivonne
спасибо ЗАй, за мнение. flower1.gif friends.gif

я простила его, ведь любовь наша не так мала, чтобы ей раскидываться...
а что будет дальше посмотрим. pardon.gif
...ДУША...
Olga A.
Удачи вам, любви, взаимопонимания и взаимоуважения flower1.gif Все хорошо будет smile.gif
СтервочКа
Olga A.
Ломать - не строить. Попробуй! flower1.gif
Olga A.
СтервочКа
...ДУША...
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и понимание. flower1.gif

спасибо, ВСЕМ кто откликнулся на мою проблему. я очень вам благодарна, вы мне очень помогли
ЛЮБЛЮ вас friends.gif cv.gif
Etual
Olga A.
И я тоже желаю вам удачи!!!

Я сегодня ехала в муршрутке с женой его crazy.gif Села, смотрю, знакомое лицо очень. Но сомневалась, все-таки не видела ее толком. Но когда она на моей остановке вышла, да еще и пошла в определенном направлении стало понятно, что точно она.
Ну, не хочется ничего плохого писать, так как я все-таки ее уважаю и никакой злобы не испытываю. Но выглядит она не очень ne-a.gif Наверно устает очень, показалась мне замученной.
Silicon
Отношения всегда сложно и трудно строятся. Люди разные, должны притереться друг к другу. Многие просто не готовы к этим трудностям, к этим "подводным камням" в быту. Мужчине нужен налаженый быт, ровные, устоявшиеся отношения, а женщине хочется романтики, сказки, цветов и "романсов при Луне". В каждой семье (паре) это, конечно, индивидуально. friends.gif
Etual
Ко мне вчера на остановке подошел знакомиться "молодой" человек. Мы с девочками в кино шли, так я раньше немного приехала и стояла их ждала. Смех да и только.
Стою возле киоска, покупаю себе арахис, вижу мужчина смотрит на меня. Ну да ладно. Перешла дорогу, подходит ко мне, спрашивает, можно ли познакомиться. А ему " Зачем? Для какой цели?" Он обалдел ca.gif Мужчине лет 40, не меньше. Выглядит неплохо конечно, ухоженный и т.д, но все равно... pardon.gif Хорошо одна из девочек раньше тоже приехала, не пришлось долго стоять. Номер ему оставила, чтобы отвязался, не думаю, что хватит ума звонить ca.gif
И смех и слезы, только такие вот и знакомятся со мной cr.gif
Poppy Moore
Цитата(Etual @ 12.9.2009, 18:49) *

Номер ему оставила, чтобы отвязался, не думаю, что хватит ума звонить ca.gif

Раз оставила номер - значит сама надеешься, что позвонит... pardon.gif
Etual
Poppy Moore
Неа, наоборот, не нужно мне звонки от всяких мужчин, близких к пенсионному возрасту ca.gif
У меня два телефона. Так вот один из них "домашний" Его номер знают только самые близкие мне люди. А второй - "общий". Он висит в интернете, оставляется всяким курьерам, и при знакомствах я его даю всем подряд. Мне так проще, тем более что все равно никто практически не звонит.

Ездила на дачу сегодня. Не была там года 2-3, если не больше. Конечно, бабушка была несказано рада smile.gif В общем, выдалась минутка, я пошла полежать-подремать. А я мечтаю о своем доме, ну или хотя бы о даче. Только я бы сделала все абсолютно по-другому. И вот лежу, думаю, и представляю все как на яву. Очень редко у меня такое бывает, что картинки в голове сами появляются. И так все четко и ярко, что-то вроде сна, но я не спала. И почему то в моих этих картинках возник Артем. И так, как будто так и надо. Не просто так, а как будто он в моей жизни всегда был и есть, и все его знают. Так странно, я о нем не вспоминала уже очень давно, и тем более не скучаю. Потом бабушка меня позвала, я глаза открыла, и сразу исчезло все. Долго пыталась понять, почему именно он ассоциировался у меня с той жизнью, о которой я мечтаю, так и не разобралась db.gif
Ivonne
Etual
Наверно, в нем просто есть те качества, которые соответствуют твоему идеалу мужчины.
Etual
Ivonne
Да фиг знает, я уже и забыла про все это. Не буду отрицать, что он мне нравится, и если бы у нас с ним получилось что-то я бы была рада. Но гнаться за этим не собираюсь, насильно мил не будешь Наверно, ты права!
СтервочКа
Девочки, я пополняю ваши ряды!!! hlop.gif
Я одинока, но чертовски счастлива!!!! smile.gif
Только вот порой такая тоска наступает, что аж выть хочется... Тошно так, как сейчас например... gryst6.gif
eliona
СтервочКа
Машка, ты чего это? acute_girl.gif
Заняться нечем?
Тоска тоской, но оглянись вокруг! Все прекрасно! flower1.gif
СтервочКа
eliona
Юль, да вот уже который день я себя настраиваю на позитив... А чего то к вечеру как нахлынет! da.gif Гоню от себя мысли, а они преследующий все равно....
Stelyaria
СтервочКа
Маш, а что случилось? Я может не в кусрсе, неделю на форуме не была unknw.gif Вроде ж все нормально было?! Ребеночка планировали.. unknw.gif
СтервочКа
Stelyaria
Ань, а тут мало кто в курсе. cn.gif
Мы расстались, поставили жирную точку. Ребеночка планировали, сейчас уже думаю значит нам не суждено было детенка родить, потому что все равно бы расстались... db.gif Вот придут у меня М в начале месяца и я успокоюсь, потому что сомнения все таки есть, так как секс был у нас недавно не предохраненный, хотя я думаю, что нам детей не суждено, так как и быть вместе тоже. db.gif
Ivonne
СтервочКа
Машунь, а вы точно не помиритесь? ah_girl.gif
СтервочКа
Ivonne
Оксан, точно. Такому терпению как у меня - тоже приходит конец! db.gif Сколько можно уже терпеть? Я его извините вытаскивала из дерьма, а он в него все равно лез купаться.... Обидно, больно, но ничего время все вылечит. И могу сказать даже большее, если я вдруг окажусь беременна, я ему не скажу об этом.
Stelyaria
СтервочКа
И все, развод неизбежен?
Ты не раскисай, как бы не обернулась ситуация, всегда старайся увидеть только плюсы, а они есть! friends.gif
СтервочКа
Stelyaria
Нет, неизбежен. Мы не общаемся, не списываемся, и просто напросто вычеркнули друг друга из жизни, хотя он страдает, я это знаю, но он ведь гордый, куда мне до него! Вот и пусть спит у мамы на полу! beee.gif
Ivonne
СтервочКа
да, время лечит. И обязательно встретится тот человечек, который будет ценить тебя db.gif friends.gif
СтервочКа
Ivonne
И я так считаю, по этому и поставила окончательную точку... db.gif friends.gif
ЛюпинёнА
СтервочКа, Машунь, солнышко моё!!! Я в шоке......Как это так.....что же такое у вас произошло....Машенька...... cray_girl.gif
СтервочКа
ЛюпинёнА
Зайк... Вот так.... Он выбрал маму вместо меня, хотя я выбор не ставила такой.... girl_sad.gif
идущая босиком
СтервочКа
Машунь,все так серьезно? shok9.gif
ты заслуживаешь настоящей любви и действительно найдется человек!!
ЛюпинёнА
Цитата(СтервочКа @ 20.9.2009, 12:46) *

ЛюпинёнА
Зайк... Вот так.... Он выбрал маму вместо меня, хотя я выбор не ставила такой.... girl_sad.gif

Вот дурак....извини, других слов нет.... angy.gif Десткий сад устроил angy.gif
Машуньчик, милая, держись!!!!!!!!!!!
СтервочКа
идущая босиком
Да Танюш, серьезней некуда... db.gif

ЛюпинёнА
Дурак и еще какой... Ему ничего не светит больше в жизни, будет около маминой юбки сидеть.... db.gif Единственное за что я переживаю, так это за его учебу... Он ведь не оплатит этот семестр, соответственно его попрут... А ведь я его туда привела.... girl_sad.gif
ТеПлО и ЛаСкА
СтервочКа, cray_girl.gif cm.gif cray_girl.gif держись...
СтервочКа
ТеПлО и ЛаСкА
Спасибо, дорогая!!! friends.gif
идущая босиком
СтервочКа
Машунь,ну-ка давай держись!Ты же сильная flower1.gif
Olga A.
СтервочКа
уф уф уф
Машуль. я что-то в шоке. кого, кого, но никак не тебя тут увидеть думала... я просто в шоке. только недавно читала о том, как вы хотели ляльку, а тут на тебе..
я просто в шоке. da.gif
Зная тебя, ты сильная все будет у тебя хорошо. в этом я уверенна.
но мне кажется может пока не стоит окончательно утверждать, что все.
Зай, я понимаю, эмоции, злость, гордость. самоуважение и т.д (сама через это не так давно прошла) вот вспомни что ты мне говорила... вот вот... hlop.gif

Блин, в голове у меня если честно это все не укладывается.
Машуль, будь счастлива. и не в коем разе не делай поспешных выводов.

мы с тобой cv.gif все будет оки-оки-оки good.gif flower1.gif
нужно просто эту полосочку жизни пережить friends.gif
чмок тя в нос aj.gif
Артистка
ой, девочки, это опять очередной "развод" db.gif
Etual
СтервочКа
Все будет хорошо у тебя,с ним или без!!!
Но мне тоже кажется, что рано сейчас говорить, что вы точно не помиритесь smile.gif

Ох, а у меня все так, как я думала: закончилось лето и сразу стало ужасным грузом давить на меня мое одиночество cr.gif Ну вот почему, когда у меня свободной минутки нет, я начинаю страдать, а не наоборот unknw.gif
Вообще, я уже поставила в уше крест, ну, не на себе конечно biggrin.gif , а на своем личном счастье db.gif Если хотя бы чуть чуть присмотреться и прислушаться ко мне, то это всем станет очевидно.

Пару дней назад парень позвонил, тот, кот. для меня друг. Мы очень здорово поболтали, правда он много ерунды говорил, в которую любой нормальной девушке хотелось бы верить, но мало какая девушка так развесит уши biggrin.gif Я правда уже почти сдалась и почти согласилась с ним погулять ( а я принципиально с ним никуда не хожу, п.ч нормально он себя вести не сможет, а устоять мне тоже тяжело, уже проверено). Но он не поднял трубку когда я звонил, потом прислал смс что проспал и все, на этом все и закочилось ca.gif
Срываюсь часто, кричу, плачу... но знаю, что все это пройдет, либо к весне, либо, если повезет к новому году, п.ч подруга приедет, а она у меня очень жизнерадостная и всегда меня спасает от уныния smile.gif
Elena-wonder
Я опять одинока.... не могу сказать что счастлива, но всё, отношений не хочу ни с кем!!!!!!!!!!! Надоело!!!!!!!! girl_sad.gif
kotik-obormotik
СтервочКа
помиритесь 100 пудов. df.gif Может это у него заскок был.Одумается-сам из под маминой юбки приползёт. crazy.gif crazy.gif И помиритесь-вы же любите друг друга...? vd.gif
пиши что там назрело...Помирились уже?
не переживай-всё будет пучком friends.gif friends.gif
flower1.gif
Etual
Ой девочки, я такая дурочка стала. Может конечно это и хорошо, не знаю. Постоянно стала делать то, что хочется. Не сдерживать себя, не думать, что об этом подумают другие и т.д.
Вот и сегодня, поехала книги получать/сдавать в перерыве между парой и лекцией, ну и захотелось написать ему смс, а что написать не знала. Ну и написала просто " Привет!", и смайлик. Молчит, как рыба ca.gif Я в принципе и не жалею, и реакции другой не ждала, но вот спрашивается, на фига было писать ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.