Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-9
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Limbo
MURrrr
нет ничего не пропустила ещё spiteful.gif
да нужно включить и ждать звонка..но так не хочется. апатия эта надоела..
а как у тебя? сдвинулось с мёртвой точки?
MURrrr
Limbo, не unknw.gif , всё так же как и было cr.gif . Я вот тоже жду пока напишет в асе или ВК, но ничего не происходит scratch_one-s_head_girl.gif .
Etual
Цитата(MURrrr @ 21.5.2009, 1:41) *

ну ты позвонила или нет?

Да нет конечно! Я и не буду ему звонить. зачемв n-ый раз наступать на те же грабли. У меня и так полно шишек уже ca.gif Но блин, это ужасно, мне это просто покоя сейчас не дает. Хот я странно, что я так резко про него вдруг вспомнила. Просто вчера обсуждали Турцию с девочками, и я им рассказала, как он летал по горящим путевкам. Зря видимо, только растревожила память свою db.gif
Цитата(MURrrr @ 21.5.2009, 1:41) *

поверь будь таких людей как ты побольше мир был бы прекраснее

ah_girl.gif ah_girl.gif ah_girl.gif Спасибо тебе большео за такие слова! Вообще наш форум - это просто скопление чудесных людей! df.gif
miss_enjoy
Цитата(Etual @ 20.5.2009, 23:08) *

Что мне делать?
Я сижу и реву от того, что хочу ему позвонить! Хочу, но не могу! Не могу потому что прекрасно понимаю всю абсурдность даже этой мысли, не то что действия. Почему мне всегда так тяжело без людей, которые на меня плюют girl_cray.gif

Молодец что сдержалась. hlop.gif Вообще я смотрю, мы с тобой сёстры по несчастью в этом деле. friends.gif Почитай мою темку "Как его вернуть", там много чего девочки мне понаписали, правильно ты сказала, что наш форум это скопление чудесных людей, они всё мне очень помогли, поддержали. Я счастлива, что в один прекрасный день я нашла этот форум. cp.gif
A.desu
Etual, friends.gifMURrrr всё правильно о тебе сказала! flower1.gif

MURrrr, жаль конечно,что вдвоём не удалось посмотреть! nea.gif
Ну ничего,будем надеяться,что будет у Вас ещё такой не один совместный просмотр. girl_wink.gif

Цитата
чудесных людей

-1. biggrin.gif
Вячеславовна
Девочки,у меня такая жуткая дипрессия! cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif я так устала быть одной!Так устала..мне так хочется быть любимой и любить! cray_girl.gif
Etual
Цитата(A.desu @ 21.5.2009, 21:25) *

Etual, MURrrr всё правильно о тебе сказала!

Хватит девочки, я к такому не привыкла smile.gif ah_girl.gif

Вячеславовна
Обязательно будешь любить и любимой будешь! Я уверена!!! flower1.gif

Я сижу сейчас, включила себе диск с музыкой Игоря Крутого. ну, кто слышал, тот поймет, что под нее грустить замечательно просто smile.gif
Вячеславовна
Цитата
Я сижу сейчас, включила себе диск с музыкой Игоря Крутого. ну, кто слышал, тот поймет, что под нее грустить замечательно просто

мне тоже очень нравится..
Etual
Что я делаю??? Я, похоже, мазохистка crazy.gif
Нашла его на поп.сайте. Но страничку посмотреть не могу, потому, что там видно, гости показаны! А на том сайте где можно лазить по чужим страничкам беспрепятсвенно, его нет. Закон подлости cr.gif Вчера сдерживалась чтобы не позвонить, сегодня - чтобы не залезть не поглазеть ca.gif . Представляете, мне он свою фамилию не говорил, я случайно узнала от подруги, соседки его. Но она так, плохо помнила, потому что общалась с ним только в далеком детстве. тем не менее я была уверена в ее правоте, что у него именно такая фамилия. ну, у меня как-то даже сомнений не вызывало это. И так и есть, это точно он. Фотка на аве хоть и в очень маленьком размере отображается, но я не перепутаю db.gif
vlada_in
Цитата(Вячеславовна @ 21.5.2009, 21:35) *

Девочки,у меня такая жуткая дипрессия! cray_girl.gif cray_girl.gif cray_girl.gif я так устала быть одной!Так устала..мне так хочется быть любимой и любить! cray_girl.gif

Вячеславовна, а с чего ты взяла, чот тебя никто не любит??? Посмотри вокруг.. да, если депрессия, то это тяжело, но посмотри: солнышко светит и согревает ТЕБЯ своими лучами, цветы дарят свои ароматы и красоту ТЕБЕ, дует ветерок и обдувает ТЕБЯ, принося прохладу и ощущение мурашиков на коже - ТВОИХ мурашиков...
А любовь ТВОИХ родителей, родственников? Эта любовь всегда с тобой, всегда в ТВОЕМ сердце cv.gif
Почувствуй эту любовь....она всегда с тобой, ты никогда не бываешь одна!!! flower1.gif

post_scriptum.gif не далее как полгода назад меня из депрессии вытаскивали именно такими словами df.gif

Polink@
Вячеславовна
Обязательно встретишь свою любовь, ты не грусти!!! Просто видимо еще не время. Может твой принц сейчас работает и зарабатывает вам на квартиру в центре и на дачу на юге Франции smile.gif . Вот сейчас еще пару месяцев подзаработает и найдет тебя df.gif И все у вас будет замечательно cw.gif , ты только потерпи! friends.gif
Etual
Цитата(vlada_in @ 22.5.2009, 8:51) *

А любовь ТВОИХ родителей, родственников? Эта любовь всегда с тобой, всегда в ТВОЕМ сердце

Да, но ведь это - совсем другая любовь! Она конечно здорово согревает и все-такое, но это другое! Только лишь родительской любовью. можно спасаться лет так до 15, потом начинает хотется большего, другого. db.gif
Цитата(Polink@ @ 22.5.2009, 17:49) *

Просто видимо еще не время. Может твой принц сейчас работает и зарабатывает вам на квартиру в центре и на дачу на юге Франции . Вот сейчас еще пару месяцев подзаработает и найдет тебя И все у вас будет замечательно , ты только потерпи!

Я давно одна, можно сказать одиночка со стажем ca.gif и мыслей в голове каких только не было. И оправдание своему одиночеству я тоже пыталась найти. И примерно такие мысли, как ты описала, тоже были. Но... но мне жутко не хотелось бы встречать человека, который уже всего добился. Мне всегда хотелось, что бы у моего любимого не было ничего материального, кроме ума, сообразительности и других качеств, и чтобы мы вместе всего добивались, вместе переживали трудности и поддерживали друг другу, вместе бы радовались результату нашего труда cp.gif Но, к большому сожалению, чем больше проходит времени, чем взрослее я становлюсь, тем таких людей все меньше и меньше. Есть либо уже крепко стоявшие на ногах, либо люди, которым в принципе мало чего надо от жизни.
Вячеславовна
Цитата
Просто видимо еще не время. Может твой принц сейчас работает и зарабатывает вам на квартиру в центре и на дачу на юге Франции . Вот сейчас еще пару месяцев подзаработает и найдет тебя

это конечно все хорошо ca.gif но я даже и не думаю о всяких там квартирах,машинах...главное,чтоб человек был хороший db.gif

Цитата
А любовь ТВОИХ родителей, родственников? Эта любовь всегда с тобой, всегда в ТВОЕМ сердце
Почувствуй эту любовь....она всегда с тобой, ты никогда не бываешь одна!!!

я её чувствую,но эта любовь другая...
Polink@
Вячеславовна
Ну он будет и человек хороший biggrin.gif А вот собственная квартира и машина никогда лишними не будут smile.gif

Etual
Все обязательно будет у тебя!!! Уверена на сто миллионов процентов! friends.gif Просто не знаю почему так получается, но я такое не первый раз замечаю, что у людей просходит большое разочарование (имею ввиду в любовном плане), а потом спустя какое-то время они встречают свою любовь и свою половинку. Но раз ты уже так долго одна, то тебя наверно вообще огромнейшее счатье ждет впереди!!! flower1.gif
Etual
Polink@
Хорошо, когда есть люди, которые верят искренне в то, что все хорошо будет! flower1.gif
Что касается меня, то я уже устала планировать, мечтать, верить, рисовать себе счастье. Я уже смирилась с тем, что все будет так, как должно быть. Возможно, это не правильно, но так гораздо проще и легче.
Polink@
Кстати, девочки, недавно встретила жену друга своего бывшего МЧ. Когда я ее видела в последний раз, прошлым летом, она была беременная, сейчас уже с ребеночком db.gif . Так вот, поболтали с ней немножко, она сказала, что мой бывший приезжал недавно (он в другом городе сейчас), я хотела расспросить ее, женился или нет, что-то так интересно стало, а потом решила, что не стоит. Зато не удержалась и сказала, что я замуж выхожу!!! Теперь так почему-то хочется, чтоб бывший об этом узнал )). Просто хочется, чтоб его это кольнуло, просто он столько всего плохого сделал при расставании igla.gif

Etual
Вот как раз в таком душевном состоянии и встречаешь кого-нибудь smile.gif Ничего, я тебя так буду допекать, говоря, что все будет хорошо, что ты и сама скоро опять поверишь!!! friends.gif
Etual
Ну вот не знаю, зачем сделала это, но...зашла на его страничку. Я так и думала, что общие знакомые у нас будут, да, так и есть. Посмотрела фотки, увидела его девушку. Ну, скорей всего это так, потому как обнимает он там ее, правда в компании, у него дома, там, куда он меня не хотел вести ни под каким предлогом. Я и не думала, что она будет другая. такая же, как его подруга, которую мы однажды встретили : худенькая блондиночка с длинными волосами в розовой кофточке. Ничего не имею против, не подумайте, просто мне далеко до таких людей, я писала уже раньше, что когда мы его знакомую встретили, то я была готова под землю провалиться. Стояла и мышкой себя чувствовала ca.gif Как же глупо наверно было ему звонить, и писать смс раньше, когда не могла сдержаться. Он наверно только усмехался надо мной db.gif Зачем только я так цеплялась за него?
Вячеславовна
На выходные ездила к подружке...её деревня рядом с деревней бывшего!Господи,как же мне там больно находится было,даже вернее как то противно!Потом,когда в кафешке выпили,по-легче стало db.gif Он нашел себе девушку уже..на меня похожа...меня это взбесило! angy.gif вот,блин!....А я по-прежнему в поисках и в жуткой депресии..Все мужики козлы cr.gif cm.gif
Ivonne
Вячеславовна
а женщины - козы cz.gif Вполне естественно, что человек, расставшись с девушкой, находит себе новую. Если один раз не получилось, то в другой раз получится. А то, что на тебя похожа, так человеку всегда нравится какой-то типаж женщин (мужчин), не удивительно, что он начинает встречаться с девушкой, похожей на его бывшую wink.gif Бери пример с него. Что было, то прошло. Надо жить новыми отношениями, а о старых забыть. smile.gif
Вячеславовна
Цитата
Бери пример с него. Что было, то прошло. Надо жить новыми отношениями, а о старых забыть.

Да,я его забыла и ничего мне от него не надо...просто я не понимаю зачем говорить,что любишь больше жизни и через месяц уже с другой ne-a.gif

как

как после этого верить мужикам?
Melodiya
Вячеславовна
мдаааа....мужики одним словом!!!
Etual
Ой девочки, полтора дня не работал инет, чуть с ума не сошла ca.gif

В воскресенье ходила с подругой гулять. так просто, пройтись на часик-два, ничего особенного. Она встретила знакомого на остановке. Мне про него много рассказывала. Стояли они болтали, а я так, рядышком была. И все рассматривала парня этого, потому что много слышала о нем. Внешне не особо привлек, но что-то стояла и прям в упор смотрела. Во многом от того, что она на меня взглянул лишь один раз, когда нас представили друг другу. ну и все, пошли дальше с подругой гулять. Вчера забежала пообедать домой с одногруппницей, и эта подруга мне в аське пишет, что тот мальчик про меня спрашивает. так, ничего особенного. Сказал что-то вроде " А подруга у тебя ничего такая", спросил сколько мне лет, есть ли у меня парень, удивился, что нет, и спросил дружу ли я с головой. Мы только парой слов с ней перекинулись, так как я не одна дома была, но она мне сказала " Тебе такой не нужен" почему, большой вопрос. Объяснила тем, что у него много "баб". Но интересно то, что я в общем-то никаких видов на него и не имела, и в мыслях не было. Я вообще отвыкла уже кому то нравится, и поэтому весьма удивилась. Мне стало не по себе, и я моментом почувствовала себя какой-то ущербной и недостойной такого мальчика. Смешнео, но я на самом деле так себя ощущаю, и сейчас тоже. Утром сегодня позвонила той подружке, пыталась вывести ее на разговор, что бы не спрашивать, а чтобы сама рассказала про него, бесполезно, как я не подводила к этому, молчит, обо всем болтает, но не о нем. Да бог с ним конечно. Но жутко приятно, что на меня кто-то обратил внимание, уже наверно год такого не было smile.gif А выглядела я, мягко говоря, не очень. не помыла голову, накрасилась за 5 минут, оделась абы как. Гулять то особо не планировали, так, пройтись вечерком ca.gif

Еще, заработал инет, зашла на почту, проверить. А там куча писем " У вас новая оценка" . Понятно, где оценка, думаю. Интересно стало, кто так мои фотки кинулся комментить. Ну, да, Артем. пятерочки налепил к каждой фотке, но ни сообщения, ни коммента не оставил. Какого заходил на страничку, какого оценивал фото? angy.gif
Вячеславовна
а ко мне на страничку сегодня заходила "теперешняя" девушка моего бывшего! angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif angy.gif ну,вот какого фига!ААА?????? angy.gif angy.gif angy.gif дайте жить спокойно dl.gif
Etual
Спросила сегодня у подруги " ну как там твой(имя), не спрашивал больше про меня?". Оказывается, он попросил мой номер. Подруга сказала что даст, если я сама захочу. Я ничего не ответила, просто промолчала. И она молчала, не спросила, давать или нет. Я не буду в это дело лезть. мне ссориться с ней не хочется, слишком дорога для меня, да и мальчик этот не для меня явно, но так странно. Кого она ревнует, меня или его, или и правда считает, что он мне не подходит unknw.gif
Ivonne
Вячеславовна
ну тут два варианта:
1) он любил тебя на тот момент
2) он говорил то, что хотела слышать ты
smile.gif

Цитата(Etual @ 26.5.2009, 19:35) *

Какого заходил на страничку, какого оценивал фото?

удочку закидывает, чтобы ты сама к нему прибежала, написала...
Etual
Ivonne
smile.gif Я много раз уже сама писала и сама прибегала, хватит df.gif Если бы я знала, что мое сообщение изменит хоть что-то, то еще бы подумала, а так...
Limbo
Etual
я выскажусь просто
мне не нравится что ты так себя недооцениваешь, и самое непонятное - почему? мне кажется ты симпотичная девочка, скромница, умница и фигура класс...как вообще можно думать "я недостойна его"????? angy.gif кто кого недостоин это ещё вопрос..научись любить и ценить себя flower1.gif

а у меня ночевал сегодня тот злой и депрессивный бесперспективный мч о котором я как то писала...теперь утром кажется зря мы с ним виделись, такие чувства двойственные после него, вот он только ушёл. и я рада что ушёл. лучше бы ночью ушёл ещё biggrin.gif ..вот непонятно, чем то же притягивает, а чем unknw.gif
Etual
Limbo
Знаешь, мне ведь и самой моя самооценка не нравится smile.gif И дело не втом, что я считаю себя некрасивой или глупой, нет, я просто не умею себя вести с такими парнями. Стоит мне оказаться рядом, я моментом засмущаюсь, замкнусь в себе и буду все время молчать.
kotik-obormotik
девочки,знаете,мне кажется что действительно правильно говорят что "клин клином" вышибают.
Я вот по своему бывшему столько ночей провертелась,фотографии измусолила...а как с мужем своим познакомилась-так всё как рукой отняло-началась НОВАЯ жизнь. db.gif
так что прислушайтесь к Ivonne -согласна с ней на 100%
Вcё переживётся-перемелится.
Уверена, что если б встертила своего предыдущего/а хотя это скорее была моя платоническая несчастная любовь wacko.gif / то в сердце бы у меня ничего не ёкнуло... pardon.gif
я теперь даже не знаю где лежат его фотки,те которые под подушкой держала... ca.gif
Etual
Я сегодня поговорила с девочкой, она того парня тоже знает (простите, не могу писать его имя, специфическое, не хочется что бы светилось). Ну, говорит, да, на счет "девак" не знает, а минус в том, что он много пьет. Но вот блин, понятно, может подружка действительно просто пытается меня от чего то уберечь, но ведь мне не 16 лет, чтобы защищать от всякого рода душевных переживаний, и ведь я не замуж за него собралась, чтобы мне диктовать его сплошные минусы unknw.gif Странно так все это. Создается впечатление, что все просто уже настолько привыкли что я одна, что по-другому и не представляют как может быть db.gif Но они то не знают, что я и сама не представляю себя с кем-то db.gif
Polink@
Etual
Ну может он пьет потому что один сейчас, никого нет, вот и отрывается. У меня например один очень хороший друг, вечерами тоже может хлебнуть, но один сейчас, девушки нет, вот и сидя с друзьями. А так бы я не сказала никогда в жизни, что он пьяница smile.gif .

lapochka
Polink@
Тема называется "Мы одиноки и мы счастливы". Поэтому разговор в теме только о нестабильных отношениях с парнями. Разговор о свадьбе подруги для данной темы флуд.
Пост отредактирован.

post_scriptum.gif отвечать на замечание не надо.
Ninka
всем приветик!!!!!!!А меня бросили..он ушел к другой и сказал,что такая тряпка как я ему не нужна cray_girl.gif
Вячеславовна
Ninka забудь этого гада!Бог с ним...Сделай вдох поглубже и начни новую жизнь!Прям завтра! smile.gif
Etual
Polink@
Да я в общем то не слушаю все это, что говорят. У каждого свое мнение и каждый со своей стороны смотрит. Но вот девочка мне эта сказала, на счет "много девак" Что он очень долго встречался с девушкой, а потом она его бросила, уехала в Москву. Ну блин, ну какая разница? да мне вообще прень этот не нужен, но такое поведение подогревает интерес!

Вот ходила только что гуляла опятьс подружкой этой. Как не пыталась спровоцировать на разговор - молчит! Просто я не понимаю немного ее. Она ведь знает, сколько лет я уже одна, знает, как сильно я переживала из-за того давнего расставания и неужели считает, что то, что он попросил мой номер телефона что-то значит?! Я ведь могу просто общаться с ним, или восе не общаться, ну билн, да какое кому дело, почему все так лезут?
kotik-obormotik
Etual
да ну ходить вокруг да около,возьми и спроси её в лоб как она видит ваши отношения.Ну и что тут такого? pardon.gif
только зря время теряешь на догадки. db.gif
Polink@
Ninka
Да сам он скорее всего тряпка! Все у тебя будет хорошо, даже не сомневайся! Значит это было не твое, не заморачивайся, пусть валит куда хочет. А у тебя все впереди гораздо гораздо лучше!
Etual
kotik-obormotik
Да все уже, не буду я ее спрашивать! Мальчик не моего полета во-первых, а во-вторых, меня очень легко найти и без помощи подруги. Хотя бы через знаменитый сайт. Да и знакомые общие у нас есть. Ну в общем, хотел бы - нашел. Я сомневаюсь, что ему она скажет, что это я отказалась номер давать. Вряд ли будет врать.
Limbo
божееееееее девочки. я так напилась вчера angy.gif
а перед этим моталась по дела, выезжала с запраки - он едет (ну тот злюка) меня аж трясти начало. ну в итоге вечером я напилась жутко. пришла домой,и оставила ему
Цитата(Etual @ 29.5.2009, 21:46) *

через знаменитый сайт

просто ТУПЕЙШИЙ комментарий...я даже заходить туда не буду angy.gif
kotik-obormotik
Limbo
а стереть нельзя? unknw.gif
Limbo
kotik-obormotik
нет cm.gif
даже незнаю как отмазываться ))
kotik-obormotik
Limbo
ну,тогда сначала попробуй к модераторам-думаю если так уж сильно жалеешь,то попробовать анулировать комментарий можно. unknw.gif
В крайнем случае подпиши ниже что-нибудь нейтральное чтобы не смотрелось так уж категорично...
A что такое написала-то колись,уж больно интересно... ah_girl.gif
Slivo4naja
Цитата(Ninka @ 28.5.2009, 20:29) *

всем приветик!!!!!!!А меня бросили..он ушел к другой и сказал,что такая тряпка как я ему не нужна cray_girl.gif

это тебе зачем такой педальный лошара нужен?Сам в жизни небось ноль! angy.gif
Начинай жить заново,надёшь себе в миллион раз лучше! friends.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Etual
Я вчером (ну, ночью уже) перед тем как почитать на ночь, села, взяла оба телефона, и удалила остатки воспоминаний. Оказалось, что совсем мало всего было на них. Две смски, один звонок, и два звонка со скрытого номера, но теперь я уже уверена, кто был тем скрытым номером. Я вчера подумала, что очень хотелось бы вернуться на один год назад. Как раз в это время в прошлом году все было практически идеально. Я летала, я надеялась, я мечтала... только не знала тогда еще, что зря, что неправильно веду себя. А могла бы все сделать иначе, и сейчас возможно уже бы не сидела в этой темке db.gif Но во всем естьс вои плюсы biggrin.gif Сейчас уже я спокойно могу не красить глазки, надевать кроссовки в кино или кафе, ходить без челки, не мучаться каждое утро с волосами, пытаясь их уложить Длительное отсутсвие каких\либо чувств делают человека нааамного рациональней biggrin.gif
kotik-obormotik
Etual
ну что Ты так сразу,а как на счёт клина,о котором я писала... wink.gif
Etual
Да ладно, каким клином и что мне вышибать? smile.gif У меня нет ничего, ничего! А все окружающие меня люди настолько к этому привыкли, что такое чувство, делают все возможное, что бы так продолжалось и дальше. Знаете, что сейчас, только что было?
Мы идем на ДР к моему братику двоюродному, 10 лет ему. Я платье надела, первый раз после покупки,ю многие видели его, я выкладывала. летнее, индийское, ну и фасон соответсвенный. Оделась, вышла, а мама мне сказала " Иди, переодевайся" Я спросила, не нравится? Не носить его? Нет, говорит, нравится, но как-то не сейчас, летом. Хм, ну а сейчас что, не лето? Почему не сейчас? где его носить? Где угодно, но только не в город. Пошла, надела джинсы с рубашкой, вот, вот это хорошо, это красиво. эдакая "монашка", привыкли все к такому, зачем шокировать ca.gif Смешно, да, действительно смешно, но вот слезы текут почему-то от такого pardon.gif Это пустяк, это мелочь, но такое у меня каждый день.

Мне тут девочка подруга заявила недавно. Хорошая подруга, без малейшего желания меня обидеть, да я и не обиделась. " настя, вот знаю тебя уже 4 года, и только заметила, что оказывается у тебя грудь есть" Я валялась там со смеху, да, оказывается не бесполая я, оказывается есть rofl.gif
A.desu
Etual, эмм.
В действительности люди тебя окружающие привыкают к твоему статусу,потому очень сложно переключиться на изменения.
Лучше начать сейчас с мелочей...,что б потом когда ты приведёшь в семью, в компанию подружек своего кавалера, не пришлось вызывать неотложку. biggrin.gif
Настя, экспериментируй со своей внешностью,пусть даже тоже самое платье,одевай его.
Сколько раз Я шла вот так против коли родителей..? crazy.gif (загнула блин).
Теперь они уже ничему не удивляются...Этож АЛИНА! rofl.gif
Это даже здорова! girl_wink.gif Самое главное чувствовать себя комфортно и уверенно.
Etual
Да я ненастолько смелая, вернее, я совс не смелая. С каких мелочей начинать? Парня нет и близко, по частям его не соберешь ведь crazy.gif Да и компании у меня нет по сути. Девчонки, так каждую по отдельности откачать смогу ca.gif Но ты права, реакция у всех... такое было уже... Я большую глупость совершила, когда мы сеткой пошли с ним гулять, а я позвала подругу, в итоге я молчала, а подруга с ним спорила весь вечер smile.gif

С платьем так странно. Я ношу юбки, достаточно чатсо, и платья тоже, хотя их совсем не много у меня, но это просто очень отличается от всех, ну, у нас вряд ли кто-так будет ходить в городе, а значит, и мама будет рядом со мной себя неуютно чувствовать. Да бред в общем, копаюсь копаюсь в мыслях других людей, пытаюсь разобраться, а толку-то. Все равно ухожу сейчас без настроения и в джинсах. db.gif
kotik-obormotik
Etual shok9.gif shok9.gif shok9.gif

иди быстро в платье переодeвайся! angy.gif
Не надо под никого подстраиваться!Ещё чего!!!! angy.gif
Ну,прям даёшь! pardon.gif
я наоборот люблю пошокировать в позитивном слова значении. spiteful.gif
По крайней мере тебе есть что показать. spiteful.gif Зачем делать масовку. pardon.gif
В жизни надо выделятся-чтобы Тебя заметили и оценили.И запомнили хорошенько. df.gif
Etual
Да все, ходила в джинсах, как всегда, как каждый день, буднично и обычно. На всеобщее веселье было тяжело смотреть и я сбежала сразу же, как появилась такая возможность. Вопрос " Когда свадьба" убил, слезы навернулись на глаза. Слава богу сдержалась и не ответила " Не будет свадьбы! Не будет! Никогда" Пора понять уже это!" Нагрубила бы только зря хорошим людям, а их там много было. Еще человек, которого я видела последний раз года 3 назад, сказал, что я не меняюсь совсем. Какая была, такая и осталась. Интересно, неужели люди не понимают, что такое уместно говорить ну...лет в 40, но не в 21? Приехала домой и пошла с Даной гулять. Но черт, и тут покоя не было... рассказываю...

Гуляем почти всегда по одному маршруту. делаем круг вокруг района, час примерно уходит, так как ходим медленно, пока все понюхаем... В круг входят дома около меня, школа, переходим две маленькие дороги между домами и школой, бабушкин двор, закаулочки небольшие и назад, опять две дороги и мой дом, еще между ними ЗАГС и поликлиника. Ну, его машина стояла возле его дома. Пустая, она часто там стоит. ерунда. Мы сделали круг, уже во дворе возле бабушкиного дома, Даночка залегла в траву, вертелась там, кувыркалась, балдела. А я на дороге стояла, дорога которая от дома ведет. И смотрю, машина отъезжает от соседнего дома, ну то есть мне за собой особой внимание и самой на тротуарчик нужно бы... но смотрю... знакомая машина... да, она, номера его. Я что-то запуталась вначале, ведь 20 минут назад возле дома стоял...нет, точно он... проехал в метре от меня. Был не один, но не могу сказать с женой или с другой девушкой. Знаю точно что не один, потому что поздровался бы в противном случае, посигналил бы. Когда-то мы с ним тоже стояли в этом закаулке. Хорошее место, машины не выделяются, с главной дороги не видно ничего, все домами окружено, а район как будто бы немножко другой, людей знакомых мало, магазинов поблизости нет, встретить кого-то шансов мало... Хорошо стало мне, когда поняла что глаза сухие а сердце бъется ровно. Видать, пережила уже все, или настолько зачерствела, не знаю. Только легкая грусть была, и все, больше ничего. Просто шла и пыталась представить, что думает он, улыбнулся ли, когда меня увидел, а не увидеть было невозможно, я на дороге прям стояла, вспомнил ли что-нибудь... Но самое интересное, когда я переходила следующую дорогу, уже к своему доу, он опять проехал мимо. Теперь уже он ехал домой...да...бывает ведь...

А потом к подружке зашла. Сто лет не виделись.. пива попили. Эх, девочки, она мне такого рассказала из своей жизни... шепотом, словно боялась, что кто-то услышит еще... Мы так редко видимся, а она мне так доверяет, такое личное рассказывает...Так хочу, чтобы она счастлива была girl_sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.