Да все, ходила в джинсах, как всегда, как каждый день, буднично и обычно. На всеобщее веселье было тяжело смотреть и я сбежала сразу же, как появилась такая возможность. Вопрос " Когда свадьба" убил, слезы навернулись на глаза. Слава богу сдержалась и не ответила " Не будет свадьбы! Не будет! Никогда" Пора понять уже это!" Нагрубила бы только зря хорошим людям, а их там много было. Еще человек, которого я видела последний раз года 3 назад, сказал, что я не меняюсь совсем. Какая была, такая и осталась. Интересно, неужели люди не понимают, что такое уместно говорить ну...лет в 40, но не в 21? Приехала домой и пошла с Даной гулять. Но черт, и тут покоя не было... рассказываю...
Гуляем почти всегда по одному маршруту. делаем круг вокруг района, час примерно уходит, так как ходим медленно, пока все понюхаем... В круг входят дома около меня, школа, переходим две маленькие дороги между домами и школой, бабушкин двор, закаулочки небольшие и назад, опять две дороги и мой дом, еще между ними ЗАГС и поликлиника. Ну, его машина стояла возле его дома. Пустая, она часто там стоит. ерунда. Мы сделали круг, уже во дворе возле бабушкиного дома, Даночка залегла в траву, вертелась там, кувыркалась, балдела. А я на дороге стояла, дорога которая от дома ведет. И смотрю, машина отъезжает от соседнего дома, ну то есть мне за собой особой внимание и самой на тротуарчик нужно бы... но смотрю... знакомая машина... да, она, номера его. Я что-то запуталась вначале, ведь 20 минут назад возле дома стоял...нет, точно он... проехал в метре от меня. Был не один, но не могу сказать с женой или с другой девушкой. Знаю точно что не один, потому что поздровался бы в противном случае, посигналил бы. Когда-то мы с ним тоже стояли в этом закаулке. Хорошее место, машины не выделяются, с главной дороги не видно ничего, все домами окружено, а район как будто бы немножко другой, людей знакомых мало, магазинов поблизости нет, встретить кого-то шансов мало... Хорошо стало мне, когда поняла что глаза сухие а сердце бъется ровно. Видать, пережила уже все, или настолько зачерствела, не знаю. Только легкая грусть была, и все, больше ничего. Просто шла и пыталась представить, что думает он, улыбнулся ли, когда меня увидел, а не увидеть было невозможно, я на дороге прям стояла, вспомнил ли что-нибудь... Но самое интересное, когда я переходила следующую дорогу, уже к своему доу, он опять проехал мимо. Теперь уже он ехал домой...да...бывает ведь...
А потом к подружке зашла. Сто лет не виделись.. пива попили. Эх, девочки, она мне такого рассказала из своей жизни... шепотом, словно боялась, что кто-то услышит еще... Мы так редко видимся, а она мне так доверяет, такое личное рассказывает...Так хочу, чтобы она счастлива была