Ivonne Знаешь, я обобщать не хочу, напишу, как у меня это происходит.
Я не буду брать ухожоров-мухажоров. Просто…. Вот допустим, вижу я парня, который мне кажется симпатичным, у которого есть то, что в моем представлении должно быть у мужчины (работа как минимум

). В общем, весь он такой, какой должен быть, НО не лежит душа, тут уж извините, я и делать ничё не буду. А если мне кто-то нравится, то естественно я не сижу и не ковыряю в носу, в размышлениях о том, что может он меня хоть так заметит.

Стараюсь больше общаться, но делать это ненавязчиво. Кидаться на него не буду, а то испугается. Но мы не всегда получаем то, что хотим! Неужели ты смотришь на парня, говоришь – хочу, и он 100% твой? Я не выпендриваюсь, не говорю, что он должен быть миллионером на бентли, высоким и стройным брюнетом… НЕТ!!! Я хочу простого нормального парня, но вот видно не встретила еще того, единственного, что бы душа моя к нему лежала. Поэтому, что бы тут не писали, я себе не изменю. Я подожду, такие дамы как я

долго в одиночестве все равно не засиживаются

, так что все-все будет!
Цитата
ну из 70% женщин тоже надо вычесть достаточно большой процент маленьких
Аха, а из 30% мужчин половину тоже "повыкидывать" надо
Цитата
Не увидела, чтобы ты предприняла что-то, чтобы это изменить

Я как простой и нормальный человек не могу написать все и сразу. Поверь, я кое какие вещи тоже предпринимаю.
Avrora_love Бунтарка Ой, девочки, что за день сегодня??
Держитесь, все хорошо будет!