Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-9
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Ivonne
Ватрушка
так зачем улыбаться тому, кто тебе неинтересен????? shok9.gif Я же написала, если есть человек, который тебе ПРИЯТЕН!!!! А не первый встречный прыщавый урод-алкоголик. zloi.gif
Ватрушка
Ivonne
Так мы и пишем про то, что не можем встретить того, кто нам интересен! biggrin.gif
Ivonne
Ватрушка
ну вы даете cz.gif в мире столько мужчин и ни один не заинтересовал? shok2.gif
Ватрушка
Ivonne
.... пока нет. А тот кто интересует меня не всегда интересуется мной... жизнь pardon.gif
Etual
Не, мне достаточно много кто интересен, был. Сейчас с этими людьми практически не поддерживаю связь, а с новыми не знакомлюсь.
Ivonne
Ватрушка
Это не жизнь - это лень biggrin.gif
Я про это и говорю: понравился мальчик из твоего окружения, так заинтересуй его в общении с тобой. Если ждать, когда тебе на голову упадет принц, работа, деньги, то так и помрешь одинокой старушкой в бедности и болезнях. Не в то мы время живем, чтобы сидеть на сундучке с приданым и ждать, когда сваты в дом пойдут biggrin.gif
Сразу напишу, что я не бегать за мужиками советую и на шею вешаться, а именно заинтересовать.
Нашла общий интерес для начала общения (или там по учебе/работе как-будто помощь нужна), а потом все само собой пойдет.
Ты же самодостаточная личность, тебе будет, что сказать, когда он начнет разговаривать на какую-нибудь тему? Вот и начнется общение.
А если девушка пуста и рохля, то конечно она ничем никого никогда не заинтересует, но я уверена, что это не ваша история smile.gif
Avrora_love
Походу я к вам crazy.gif , одинока и счастлива cn.gif vertushka.gif ochki.gif
СтервочКа
Avrora_love
Разошлись? shok9.gif

Цитата(Ivonne @ 9.10.2009, 9:15) *

в мире столько мужчин и ни один не заинтересовал?

На 70% женщин приходится 30% мужчин! ca.gif При том 15 из них маленькие еще! ca.gif
Ватрушка
Ivonne
это не лень!
Если бы было все так просто, то этой темы не было бы!
СтервочКа
Ватрушка
А, как же сайты знакомств? girl_wink.gif
Avrora_love
СтервочКа
сайты знакомств, как показывает мой опыт - fuuu.gif
СтервочКа
Avrora_love
Так и мой так же показывает! fuuu.gif biggrin.gif
Вот только миллионы людей находят своих половинок по интернету... У меня сестра двоюродная познакомилась по сайту знакомств с мужчиной и счастлива с ним! vd.gif
Avrora_love
СтервочКа
Ну у всех ведь по разному, это видимо от случая зависит и от интуиции девушки
Juliet
СтервочКа
меня тоже занесло один раз на один из таких сайтов. Но через неделю я удалила свой аккаунт biggrin.gif
Lenusyaka
Цитата(Шалунья @ 9.10.2009, 0:36) *

вот те же сайты знакомств,начинаешь переписываться с парнями,а им оказывается надо только одно

Не всем.... я вот там познакомилась со своим мужем, я сначала переписывалась-издевалась, а потом зацепил он меня. Встретились, поженились и живем счастливо (т-т-т). Так что, надо пробовать!

Avrora_love
shok9.gif shok9.gif shok9.gif Это как??????????

Juliet
Почему удалила?
СтервочКа
Avrora_love
Juliet
Девочки, а вдруг там ваша судьба сидит и ждет вашего появления! spiteful.gif

Avrora_love
СтервочКа
Я уже нашла "судьбу", больше не хочу biggrin.gif
Juliet
Lenusyaka
СтервочКа
Мне оттуда приходили только сообщения, в которых человек хотел моментально со мной встретиться. А я так не могу-мне сначала пообщаться нужно, а потом решить для себя-встречаться или нет.
Да и иногда мне кажется, что на моей фотке написано: девушка легкого поведения предлагает свои услуги wacko.gif Поэтому и удалила
СтервочКа
Avrora_love
И, что ты будешь ждать, когда ему надоест жить с мамой и потакать ей?
Juliet
я тоже хочу найти...и чтобы он меня тоже нашел girl_sad.gif
СтервочКа
Цитата(Juliet @ 9.10.2009, 11:51) *

мне сначала пообщаться нужно

Ну так так и пиши, что сначала только общение, если МЧ нормальный и ты его заинтересовала, то он будет общаться... db.gif
Juliet
СтервочКа
писала. Но по-моему анкеты мало кто читает db.gif Вобщем-это наверно не мой вариант.
СтервочКа
Juliet
А вдруг? Чем черт не шутит? girl_wink.gif
Avrora_love
СтервочКа
Цитата
И, что ты будешь ждать, когда ему надоест жить с мамой и потакать ей?

ничего я ждать не буду, кто тебе такое сказал? cn.gif
СтервочКа
Цитата(Avrora_love @ 9.10.2009, 11:50) *

Я уже нашла "судьбу", больше не хочу

Ты! biggrin.gif Или я что-то опять не правильно поняла? scratch_one-s_head_girl.gif
Avrora_love
СтервочКа
Я имела ввиду, что такую сульбу как я нашал мне не надо и искать подобные не собираюсь df.gif
Juliet
СтервочКа
db.gif не знаю. Я вообще не представляю как можно влюбиться в фотографию.
И не представляю как найти половинку. Может ее вообще не искать?
СтервочКа
Avrora_love
Ааа, вот ты о чем! А я грешным делом подумала, что вообще не хочешь больше искать! cn.gif friends.gif

Juliet
Как там говорицца: "Любовь негаданно нагрянет, когда ее совсем не ждешь" db.gif
Juliet
СтервочКа
ох уж точно crazy.gif в самый неподходящий момент обычно ca.gif
Просто если так посмотреть, днем работа, вечером учеба, ну с подружкой гулять ходим(кино всякие, магазины и т.п) Всех знакомых своих друзей я впринципе знаю... Блин, де и с кем знакомиться? biggrin.gif
СтервочКа
Juliet
А до этого у тебя был МЧ?
Я вообще считаю, что надо наслаждаться жизнью, пока есть возможность, а любовь сама придет и тебя найдет... smile.gif
Lenusyaka
Цитата(Avrora_love @ 9.10.2009, 10:21) *

Походу я к вам , одинока и счастлива

Катюнь, так вы что.... разводитесь? shok9.gif
lamflower
Чтобы найти кого-нибудь тебе подходящего, нужно конкретно представлять, ЧТО тебе нужно, и по этим критериям уже искать

а не так - хотелось бы чтоб был добрым умным красивым - это сразу не то, по таким параметрам ничего не найти, поэтому если уж и браться искать свою судьбу на всяких сайтах знакомств, то в себе бы разобраться не помешало бы, чтоб в пустую время не тратить на абы кого, но со смазливой мордашкой

у меня все мои "судьбы" были с инета - опыта по выше крыши ca.gif вроде сейчас нашла то, что нужно уже и больше никого не хочу df.gif
Taenechka
Avrora_love ты это, ты чего...??? scratch_one-s_head_girl.gif
Ivonne
Цитата(СтервочКа @ 9.10.2009, 11:29) *

На 70% женщин приходится 30% мужчин! ca.gif При том 15 из них маленькие еще!

ca.gif ну из 70% женщин тоже надо вычесть достаточно большой процент маленьких biggrin.gif
Цитата(Ватрушка @ 9.10.2009, 11:29) *

это не лень!
Если бы было все так просто, то этой темы не было бы!

наличие темки тут не причем, я по твоим высказываниям сужу, что тот, кто нравится тебе, тобой не интересуется. Не увидела, чтобы ты предприняла что-то, чтобы это изменить.
У меня была подружка, которая отшивала каждого парня, как только видела в нем какой-нибудь недостаток, и при этом искренне считает, что у нее совершенно нормальные требования - мужчина должен быть идеалом и точка. А в ее одиночестве виновата жизнь. wacko.gif Не спорю, есть люди, которым все достается просто так, но скорее это исключение. Надо что-то делать, чтобы достичь того, что тебе нужно от жизни. Так уж получилось, что я уважаю только целеустремленных людей, и отмазочка про судьбу мне ну никак не катит. db.gif
Цитата(Avrora_love @ 9.10.2009, 11:21) *

Походу я к вам crazy.gif , одинока и счастлива

серьёзно? shok9.gif разводитесь или временная мера? ah_girl.gif
lamflower
а по каким критериям? - чтобы закончил школу № такую, универ такой-то? cz.gif по-моему, самое главное - это отношение к тебе и обладал именно определенными качествами, которые ты ценишь в человеке. А остальное - мишура. girl_wink.gif
Juliet
СтервочКа
был, и не один crazy.gif
Так, я наслаждаюсь жизнью. Просто хочется посмотреть, что такое любить по-настоящему, когда крышу сносит biggrin.gif И хочется серьезных отношений
lamflower
Цитата(Ivonne @ 9.10.2009, 11:55) *

lamflower
а по каким критериям? - чтобы закончил школу № такую, универ такой-то? cz.gif по-моему, самое главное - это отношение к тебе и обладал именно определенными качествами, которые ты ценишь в человеке. А остальное - мишура. girl_wink.gif

именно это я и имела в виду smile.gif отношение к себе, конечно по картинке не увидишь - нужны встречи, а вот характер вполне можно

увлекалась как-то соционикой, очень помогла и помогает "видеть" нужных людей, по внешности, по привычкам, по словам, по жизненным ценностям

помогла она и осознать что мне нужно для жизни и полного счастья -)
Бунтарка
И я к вам)Или точнее опять сюда. girl_sad.gif
Juliet
Бунтарка
что случилось? girl_sad.gif
Бунтарка
Juliet Его бывшая беременна.Мы расстались.
Juliet
Бунтарка
ого! shok9.gif вот это поворот!
держись, дрогуль friends.gif расстались с ним нормально хоть? благородный, блин.
А точно от него беременна? girl_mad.gif
Ватрушка
Ivonne
Знаешь, я обобщать не хочу, напишу, как у меня это происходит.
Я не буду брать ухожоров-мухажоров. Просто…. Вот допустим, вижу я парня, который мне кажется симпатичным, у которого есть то, что в моем представлении должно быть у мужчины (работа как минимум ca.gif ). В общем, весь он такой, какой должен быть, НО не лежит душа, тут уж извините, я и делать ничё не буду. А если мне кто-то нравится, то естественно я не сижу и не ковыряю в носу, в размышлениях о том, что может он меня хоть так заметит. ca.gif Стараюсь больше общаться, но делать это ненавязчиво. Кидаться на него не буду, а то испугается. Но мы не всегда получаем то, что хотим! Неужели ты смотришь на парня, говоришь – хочу, и он 100% твой? Я не выпендриваюсь, не говорю, что он должен быть миллионером на бентли, высоким и стройным брюнетом… НЕТ!!! Я хочу простого нормального парня, но вот видно не встретила еще того, единственного, что бы душа моя к нему лежала. Поэтому, что бы тут не писали, я себе не изменю. Я подожду, такие дамы как я ah_girl.gif долго в одиночестве все равно не засиживаются ca.gif , так что все-все будет!
Цитата
ну из 70% женщин тоже надо вычесть достаточно большой процент маленьких

Аха, а из 30% мужчин половину тоже "повыкидывать" надо ca.gif
Цитата
Не увидела, чтобы ты предприняла что-то, чтобы это изменить

ca.gif Я как простой и нормальный человек не могу написать все и сразу. Поверь, я кое какие вещи тоже предпринимаю.

Avrora_love
Бунтарка
Ой, девочки, что за день сегодня??
Держитесь, все хорошо будет! friends.gif flower1.gif cq.gif
Бунтарка
Ватрушка Спасибо.

Juliet растались некоторое время назад.С тех пор встречались в тайне от нее.То встречались,то раставались.все это время он жил с ней.Ей скоро рожать.Сегодня подтвердилось что ребеночек его.Пришлось покончить с этим всем.Я знаю,что он будет звонить.Но надо сдерживаться,молчать.
Ватрушка
Бунтарка
Почему если он любит тебя должен быть с ней? unknw.gif
Бунтарка
Ватрушка я не могу знать и жить с ним зная что его ребеночек ростет без отца.
Ватрушка
Бунтарка
Почему же сразу без отца? Он мог бы навещать ребенка каждый день. А брак без любви – что это?
Шалунья
Ватрушка
сейчас каждые 2-е живут не по любви,и у половину из них любовь со временем приходит
Avrora_love
Lenusyaka
Taenechka
Ivonne
В конце-то концов, надоело всё, вот я пока одна, но еще замужем
Бунтарка
Ватрушка мне многие говорят что рано или опздно он все равно от нее уйдет,ноя не могу чтоб крохотный малышь был без отца.Ну что приходящий папа?это дядя который пришел и ушел.

Avrora_love а что именно тебе не нравилось?что надоело?
Капризная брюнетка

"Мы одиноки и мы счастливы!-10" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.