Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-9
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
"Мы одиноки и мы счастливы!-8" тут.
MURrrr
Elena-wonder, если честно я его не пойму, но я уже по уши влюбилась в Артёма cp.gif . А он ничего вообще не придпринимал, но ничего... надежда умирает последней cray_girl.gif . Ага, к бывшему нету чувств, просто болтали, кстати он ммне кинул друзья ВК, я добавила=) ещё он прикрепил сообщение типа, прости за то, что было возле АТБ(он начал выделываться, подкалывать....). Я его добавила и ответила: "А что было возле АТБ? Короче забейsmile.gif так жить легче wink.gif"
О! Артём( cv.gif ) уже ВК вышел...)
Блин, как же я хочу чтоб у меня с ним что-то было.
Etual, та да.. так повезло, что все мои работали в ночь, а сестра была у бабушки)
Но я-то думала(надеялась), что с Артёмом хоть что-то будет.... cm.gif
Etual
MURrrr
Как то давно))) был у меня знакомый, Артем тоже звали. Ходили гуляли, сидели на берегу озера пили пиво, катались на атракционах, лежали на песке возле реки, играли в догонялки, пили чай у меня дома, ели тортики в кафе, 31 декабря в 8 вечера пили шампанское на улице в 25 градусный мороз, стаканчики тогда так примерзли друг к другу, что мы их еле разделили. шампанское открывал 15 минут из-за мороза, ручки мне грел потом. Романтика, не правда ли?Знакомы года два, за которые он ни разу ничего не предпринял! Ничего biggrin.gif Один единственный разок, но дело ни до чего не дошло. Встал и ушел, просто та к и резко, как будто кипятком его обили, или как будто вспомнил, что пятеро детей дома плачут ca.gif Порой они такие странные бывают db.gif

Мы сегодня ходили с подругой на ярмарку тур-услуг. Ну, я расстроилась прилично, потому как подруга моя на море хочет, а делать ничего не хочет. Я прям пришла домой и слезы потекли, до того обидно сегодня было! Но ни то хотела рассказать. Ходим, подходим к ларечкам с турфирмами. Болтаем, берем визитки, скидки, брошюрки и дальше идем. Ну и к последнему подходим, вообще не знакомая фирма. Не успели до стола дойти, как парень (работник) нас опередил. Поделатает, спрашивает чего мы хотим, говорит, что интернет сломался и сейчас он нам объяснить не может. И подошел ко мне, близко близко, ну мы чуть-чуть совсем и коснулись бы друг друга. Получается, подругу свою я уже не вижу. Он выше меня, и я его тоже рассмотреть не смогла поэтому, неудобно было. И говорит, тихонечко так " Приходите в агентсво, я вам лично там все расскажу про Черногорию и Хорватию. Лично поговорим" Ааа, я чуть не рассмеялась ca.gif . Это ТАК звучало, таким томныи голосом! Пипец! Но это все, что он успел сказать. Его сотрудница в считаные секунды подоспела к нам. В двух словах рассказала про визы и сроки подачи документов и мы ушли. Но визиточку их я запомниал. И хотя на море скорей всего мы уже не едем, но к ним я специально зайду, постараюсь biggrin.gif
Limbo
а я сегодня помыла голову. у меня шухер на голове. оделась как ....незнаю....гоп стайл )) джинсы рваные протертые. куртка, и капюшон торчит с ковты, сама не накрашенная, кудрявая. не расчесанная бегу за сигаретами, возле магазинчика стоят 2 парня, прохожу между ними, а один такой "ой. как мне такие девушки нравятся" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif я чуть не упала..меня в этот момент и девушкой то сложно было назвать ca.gif
Etual
Limbo
cn.gif Так всегда. Я тоже как-то сразилда парня, будучи насквозь промокшей от ливня, ненакрашенной, без маникюра и прически , в старой-старой кофте да еще и злая на весь мир cn.gif
Limbo
Etual
а ты не дала шансов парню? spiteful.gif или знакомство продолжилось?
Etual
Limbo
Ну, парень был на 10 лет меня старше и весьма состоятельный. Это уже само по себе зарыло во мне сомнения. Плюс на тот момент я еще не оправилась от прошлых отношений и плюс - завалила экзамен на сессии. Короче, год был - красота ca.gif Пару дней игнорила, потом сама предложила встретиться. Встретились, нормально так время провели, но я постоянно сравнивала его с бывшим. Он упивался моей энергией и молодостью, а я видела, что он уже разучился веселиться и жить полной жизнью. Мне такого не хотелось, мне тогда наоброто нужен был человек, который смог бы мне помочь заулыбаться. К тому же парень оказался без комплексов и через недельку замутил с моей подругой, предварительно узнав у меня же ее номер телефона ca.gif

post_scriptum.gif Сорри за такие грубые описки, глаза закрываются prosti.gif
Limbo
Etual
очередной пикапер cr.gif надеюсь подруга отшила подальше
сама засыпаю уже и в темноте сижу, опечаток не замечаю)))))
Elena-wonder
_Myza_ Я наверное всё-таки не так объясняю smile.gif Коротко о главном: Мои чувства подостыли к МЧ. Я не могу дать ему тех чувств, которые он мне дает!! Но я очень привыкла к нему, прикипела, и не знаю как буду жить без его нежности, заботы и любви!!!! Очень тяжело уйти первой!!!! Девочки ну о кого-то же было такое... cm.gif
_Myza_
Elena-wonder
Не знаю что тебе еще посоветовать... наверное повторюсь, что пока ты сама не дойдешь до "точки кипения" никакие советы тебе не помогут.....

Цитата(Elena-wonder @ 17.5.2009, 4:44) *

и не знаю как буду жить без его нежности, заботы и любви!!!!

Цитата

И он самоутверждается за счет меня.

Как такое может быть? scratch_one-s_head_girl.gif
Elena-wonder
_Myza_ Эх, видимо меня никто не поймет smile.gif тяжело описать 1,5 года наших страстей. Я думаю, что мне действительно советы не помогут. просто хотелось поддержки, услышать, что у кого-то подобные непонятки. И чтобы кто-то подсказал, как начать новую жизнь, поверить в себя и отпустить человека без боли в сердце smile.gif
_Myza_
Цитата(Elena-wonder @ 17.5.2009, 15:01) *

как начать новую жизнь,

Например заняться каким-нибудь делом, окунуться в работу, учебу... Знакомиться с новыми людьми...
MURrrr
Elena-wonder, зайка всё будет хорошо smile.gif .

Я сегодня была в универе, в асе с телефона сидела, с подругой говорили по поводу Артёма, она так меня "поддержала"... сказала что ему я не нужна, я пыталась логично выпытать у неё объяснения, почему тогда он ходит с нами, ведь он никогда не гулял с её парнем(они вместе работают) и ей. Короче как она сказала что ему я не нужна, я чуть не разрыдалась прям на паре, блин, обидно то как cm.gif хотелось услышать слова поддержки... а тут такое.
Сейчас сижу, печатаю это и плачу cray_girl.gif ...................... я ведь влюбилась, искренне, а меня даже подруга не поддержала.
_Myza_
MURrrr
Это та подруга с которой вы ходите гулять?
Я бы на твоем месте вообще ничего и никому не говорила о своих чувствах к Артему, тем более подружкам!
Ivonne
MURrrr
поменьше слушай подруг. Никто кроме него самого не может знать, нужны ты ему или нет. df.gif
MURrrr
У нас с неё секретов нету, по крайней мере у меня с ней db.gif . Зато про неё я частенько узнаю что-то новое со страниц этого форума. Я просто не знаю, если что-то происходит мне обязательно нужно с кем-то поговорить, вот и всё подруга моя узнаёт.

Сейчас опять идём гулять... Артёму ничего я не говорю, захочет сам позвонит.
Ладно, девчонки спасибо за поддержку, она мне сейчас как никогда нужна flower1.gif .
Ivonne
MURrrr
так дело не в наличии секретов, а в том, что никто кроме самого человека не может 100% знать, хочет он быть с тобой или нет. Ты же не в подругу влюбилась, а в парня того. Вот у него и надо спрашивать, что он к тебе чувствует, а не у подружки. Вот я про что. smile.gif
MURrrr
Ivonne, ну не спрошу же я напрямую у него симпатична ли я ему crazy.gif .
Уже погуляли, подруга с парнем пошли домой. Я выпила Балтику9, и настроение сейчас такое паршивое.... Артём так и не позвонил, когда пришла домой он был в асе, сейчас уже вышел.
Я сейчас буду слушать музыку в телефоне в наушниках и плакать. Блин, по-моему я уже рыдаю....... cray_girl.gif .
FantaZia
Девочки,расскажу вам кое-что.Только обещайте не смеяться.Может это не серьезно, но мне всетаки кажется что что-то в этом всетаки есть smile.gif Вообщем когда я встречалась со Славкой с бывшим своим,у меня на болконе два голубя сидело рядышком.Потом как расстались,остался один голубь,а второй сидел у соседей ca.gif И вот решила я одеть цепочку с маген давидом(еврейский знак кто незнает),с надеждой на счастье.И вот смотрю опять там два голубя сидят. ca.gif
Etual
FantaZia
Не, абсолютно ничего смешного в этом нет!
Я очень верю всякого рода знакам! И в силу подсознания верю, и самовнушения тоже. Может и смеялась бы, если бы сама с таким не сталкивалась.
Ну вот к примеру, тоже со стороны наверно смешно и глупо.
У меня была аллергия на шерсть животных в детстве, из-за которой пришлось отдать собаку. По этой собаке и плачу до сих пор! 10 лет я жила и все вокруг были убеждены, что нельзя мне держать животных. А я без них своей жизни не представляю! Ну я в течение этих 10 лет видела как мои слезы капают все время в форме собачьих лап, как откуда не визьмись находится чья-то шерсть на моей одежде, все время когда одна куда-то ходила представляла что рядом со мной идет песик. Ну, результат виден, я думаю smile.gif
В отношениях у меня тоже куча таких примеров найдется df.gif
Ivonne
Цитата(MURrrr @ 17.5.2009, 23:04) *

Ivonne, ну не спрошу же я напрямую у него симпатична ли я ему

Я надеюсь, что нет tease.gif Сам скажет или по поступкам его поймешь girl_wink.gif
FantaZia
значит, скоро прилетит новый голубок в твою жизнь girl_wink.gif
FantaZia
Etual
Значит ты веришь что есть в этом что-то,какой-то знак.. smile.gif
A.desu
FantaZia, согласна,что в этом нет ничего смешного.
Наверное я тоже ни много летаю,потому как тоже верю в такого рода знаки.

Несколько месяцев назад в одному из местных клубов подобрала с пола, червового короля.
Подумала,что он мне принесёт любовь.. pardon.gif (посмотрим.)
FantaZia
Цитата(Ivonne @ 18.5.2009, 2:43) *

скоро прилетит новый голубок в твою жизнь

cp.gif Вот бы так и было,было б чудно!
A.desu
Я тоже очень надеюсь за тебя flower1.gif
MURrrr
Гуляли сегодня вчетвером, потом получилось так, что меня пошел Артём провожать, точнее меня пошли провожать все, но я потом сказала, что хотела побродить ещё, мы вернулись назад, подруга с паренм повернули направо, Артём решил со мной пройтись, потом пошел меня провожать... сидели у подъезда, потом пошли сели на стадионе, разговаривали по-душам. Неоднократно проскальзывала мысль чтоб само сделать первый шаг.
Как думаете это будет плохо если я сделаю первый шаг?
A.desu
MURrrr,а что ты подразумеваешь под "первым шагом"?
vlada_in
Цитата(Elena-wonder @ 17.5.2009, 18:01) *

_Myza_ Эх, видимо меня никто не поймет smile.gif тяжело описать 1,5 года наших страстей. Я думаю, что мне действительно советы не помогут. просто хотелось поддержки, услышать, что у кого-то подобные непонятки. И чтобы кто-то подсказал, как начать новую жизнь, поверить в себя и отпустить человека без боли в сердце smile.gif

_Myza_, знаешь, пока до тебя это самой не "дойдет", то и советы не помогут - это я по себе сужу: мы встречались 4 года (уже и жили вместе), первые пару лет вообще не расставались (я и с подругами все связи растеряла, да и вообще в итоге стала жить его жизнью ne-a.gif ), а потом начала и по подружкам скучать, и наконец призадумалась над тем, что мы вроде как всё копим и копим на свадьбу (он хотел, чтобы свадьба была), а в итоге собираемся машинку покупать scratch_one-s_head_girl.gif ... и т.д., и т.п. .... несколько раз "глобально" ссорились - я даже уходила, но через недельку возвращалась - так плохо мне было без него cr.gif
В общем, когда я дошла до "точки кипения", то ушла и думала, что всё: жизнь не удалась, как же я без него?! рыдала каждый вечер, а потом...постепенно нашлись и свои интересы, сблизилась опять с подругами.. НО, все равно я чувствовала, что он в моем сердце db.gif
И как-то раз - это было в феврале прошлого года (до сих пор помню тот всплеск эмоций ah_girl.gif) встретила по дороге на работу в маршрутке парня - он мне понравился, мне просто нравилось даже на него смотреть ))) и получается, что два дня мы ездим вместе и в итоге знакомимся, на следующий вечер гуляем, болтаем - это было великолепно - любовь с первого взгляда!!! Мгновенно и безоговорочно я поняла, что мое сердце свободно и занял его совершенно другой человек...
Хоть у нас больше и не было встреч cray_girl.gif , о чем я очень переживала ,но так и не смогла у нег онапрямую спросить - страдала и сочиняла для себя жуткие варианты, почему он не хочет со мной встречаться (я какая то не такая, что-то не то сказала и т.п. - что тоже глупость с нашей стороны).
Но главное - это то, что мое сердечко ожило и снова пело, что обязательно будет и у тебя flower1.gif
_Myza_
vlada_in
Сообщение не мне должно быть адресовано, а Elena-wonder.... smile.gif smile.gif smile.gif

Ты перепутала flower1.gif
MURrrr
A.desu... ну не знаю, может прямо в лицо всё сказать... хотя я такая трусиха ah_girl.gif .

А чтоб бы вы посоветовали сделать?
Etual
FantaZia
df.gif верю df.gif
Эх, я то-то снова ударилась в воспоминания!
Вот вчера сидела слушала песни с Евровидления. Ну и до Молдавии дошла. И вдруг так захотелось перекинуть ему эту песенку, пообсуждать ее выступление и результаты. Я сразу представила себе, какая была бы мой жизнь, что бы я делала сейчас если бы он был рядом. Но быстро привела свои мысли в порядок!
А сегодня на лекции читали с подругой Сумерки. Я только начала читать еще. И блин, как мне все это напомнило мое прошлое! Такие же двусмысленные фразы, так же ломала голову над тем, как он ко мне относится. Ох и дурная же я crazy.gif
Моя подружечка сегодня, беременная, она лежала в больнице, пришла в универ. Я так рада, так скучала по ней, несмотря на то, что тайком мы ее навещали. Мы болтали с ней всю пару, все 4 часа! ну и про мальчика, с которым по чату общаюсь, я ей тоже рассказала. Она мне говорит " Настя, ты так никогда себе парня не найдешь!!! Ты чем вообще думаешь?! тебе скоро 22 года, тебе ни о чем это не говорит??? неужели так тяжело сходить с ним погулять? К чему тебя это обязывает? Или ты себя принцессой на горошине возомнила?" Ой-ой-ой, как же мне не хватало ее способностей вставлять на место мозги smile.gif Но что я могу поделать? Я же не просто так с ним гулять не хочу идти! У меня на самом дее не получается, когда он звал. Да и скромный он какой-то очень! О чем мы будем разговаривать, если мы даже в чате пеоестаем общаться после фраз " Как дела, как прошел день" ?? Я конечно прекрасно понимаю, что она права, но... но наверно я никогда не изменись ни на грамм db.gif
MURrrr
Теперь я знаю что на самом деле нужно Артёму, короче: его предыдущие отношения были тяжёлыми, и он больше отношений не хочет.
Но это было и у меня после расставания с бывшим, но тем не менее через время(кстати прошло ровно столько времени сколько мы с БМЧ были вместе) я поняла что отношений я хочу, и сейчас я хочу отношений именно с Артёмом.
Я так подумала(хотя мне интересно узнать и ваше мнение по этому поводу) раз он пока не хочет никаких отношений, то друг, точнее новая подруга не помешает, так я смогу лучше узнать его... а потом в будущем возможно он и посмотрит на меня немного по-другому, а там кто знает как сложатся наши отношения. Но на данный момент я просто хочу быть рядом с ним, хочу поддерживать его во всём, да и просто хочу быть хоть маленькой но частичкой его жизни. Ведь он действительно хороший человек, очень хороший.

Etual иди прогуляйся с ним, ведь от тебя не убудет pardon.gif , а в реале обо всём подряд можно говорить, тема для разговора сама найдётся. Удачки тебе flower1.gif .
Ivonne
MURrrr
а его прошлые отношения были давно?
MURrrr
да нет... не так давно закончились.
вот общалась по этому поводу с парнем подруги.
Цитата
Деня ‎(17:36):
Яна, дружба это дружба...а отношения это отношения. Какие могут быть отношения если у него нет к тебе симпатий?

Jane ‎(17:46):
Денис, можно я как-то сама буду слушать свои мысли и т.д.
то что чувствую вы всё равно не помёте.
да и вам оно не к чему.........
да, пусть это и безответно, но зато как икогда искренне с моей стороны

Деня ‎(17:46):
А я что то решаю за тебя?
Ты спросила я ответил

Деня ‎(17:47):
Что отношений не будет без элементарной симпатии

Jane ‎(17:47):
ааа)) просто всем всегда легче говорить что такое хорошо, что такое плохо, зато как попадаем в похожие ситуации да, мыслим глобально, но действуем по-идиотски

По его словам как видно я Артёму безразлична unknw.gif . cray_girl.gif
_Myza_
MURrrr
А от куда они знают? Это Артем им сказал???
MURrrr
Парень подруги работают вместе с Артёмом.
вот с подругой:
Цитата
Крошка енот ‎(16:05):
ВЧЕРА! они с Денисом разговаривали. он сказал что категорически нет никаким отношениям...
Крошка енот ‎(16:08):
Ян, не советую иметь какие то взгляды на Артёма....
Jane ‎(16:09):
сппсибо за совет, но тем не менее)) сердцу как говорится не прикажешь)

А вот с её парнем:
Цитата
Jane ‎(17:18):
я тут пронюхала что ты говорил с Артёмом вчера по-поводу отношений)) я знаю его взгляд на отношения, да обидно, не скрою, но всё же... с чего это вдруг вы говорили об отношениях?
Деня ‎(17:22):
Просто говорили, как и на любую другую тему
_Myza_
MURrrr
Поменьше их слушай и рассказывай... не удивлюсь, если Артем уже все знает про твои чувства к нему.....
A.desu
MURrrr, я солидарна с _Myza_! Полностью с её последним постом.
И твои подход,который ты описала выше, считаю правильным в сложившейся ситуации..,ведь не редко когда дружба становится чем-то большем!

Не вмешивай сюда своих друзей.
Кроткая
MURrrr
Согласна с Настей....Никаких 3-х лиц....Конечно он уже всё знает...Загадкой надо быть для мужчины, а тут "бери - не хочу" (извини если грубо) flower1.gif
Я считаю, что парень подруги прав, а сердцу прикажешь, если захочешь girl_wink.gif
MURrrr
Там вроде ещё как в первый раз звали его гулять выглядело примерно так:
Парень подруги говорил с Артёмом по-поводу того, что он понравился(как человек) моей подруге, он улыбнувшись сказал, ещё скажи что её подруге(тоесть мне) понравился. парено подруги сказал что да, понравился.
_Myza_
MURrrr
Януль, повторюсь, не нужно своим друзьям рассказывать про свои чувства, ты же видешь как они настроены.... db.gif
MURrrr
_Myza_
Насть пасиб, но подруга была бы искренне рада если бы у меня что-то было с Артёмом(она мне сама это говорила). Её парень думаю тоже. А чего они так реагируют ума не приложу unknw.gif
Кстати меня вот в ближайшие дни зовёт на пиво парень один... я вроде как и хочу развеяться, погулять с другими, но в то же время и не хочу....
Elena-wonder
MURrrr я думаю надо развеяться тебе, возможно и в другой компании, будешь меньше заморачиваться tease.gif Я раньше сама такая же была упёртая, меня никто не мог переубедить.. В итоге я всегда добивалась своего (взаимности от человека), но не той, которую бы мне хотелось и ненадолго girl_sad.gif Нельзя искуственно отношения вырастить, только сейчас понимаю.. Всё само собой должно произойти cp.gif Ты еще такая молоденькая, впереди тысяча Артемов biggrin.gif
vlada_in
Цитата(Elena-wonder @ 17.5.2009, 7:44) *

Я наверное всё-таки не так объясняю smile.gif Коротко о главном: Мои чувства подостыли к МЧ. Я не могу дать ему тех чувств, которые он мне дает!! Но я очень привыкла к нему, прикипела, и не знаю как буду жить без его нежности, заботы и любви!!!! Очень тяжело уйти первой!!!! Девочки ну о кого-то же было такое... cm.gif

Elena-wonder знаешь, пока до тебя это самой не "дойдет", то и советы не помогут - это я по себе сужу: мы встречались 4 года (уже и жили вместе), первые пару лет вообще не расставались (я и с подругами все связи растеряла, да и вообще в итоге стала жить его жизнью ne-a.gif ), а потом начала и по подружкам скучать, и наконец призадумалась над тем, что мы вроде как всё копим и копим на свадьбу (он хотел, чтобы свадьба была), а в итоге собираемся машинку покупать scratch_one-s_head_girl.gif ... и т.д., и т.п. .... несколько раз "глобально" ссорились - я даже уходила, но через недельку возвращалась - так плохо мне было без него cr.gif
В общем, когда я дошла до "точки кипения", то ушла и думала, что всё: жизнь не удалась, как же я без него?! рыдала каждый вечер, а потом...постепенно нашлись и свои интересы, сблизилась опять с подругами.. НО, все равно я чувствовала, что он в моем сердце db.gif
И как-то раз - это было в феврале прошлого года (до сих пор помню тот всплеск эмоций ah_girl.gif) встретила по дороге на работу в маршрутке парня - он мне понравился, мне просто нравилось даже на него смотреть ))) и получается, что два дня мы ездим вместе и в итоге знакомимся, на следующий вечер гуляем, болтаем - это было великолепно - любовь с первого взгляда!!! Мгновенно и безоговорочно я поняла, что мое сердце свободно и занял его совершенно другой человек...
Хоть у нас больше и не было встреч cray_girl.gif , о чем я очень переживала ,но так и не смогла у нег онапрямую спросить - страдала и сочиняла для себя жуткие варианты, почему он не хочет со мной встречаться (я какая то не такая, что-то не то сказала и т.п. - что тоже глупость с нашей стороны).
Но главное - это то, что мое сердечко ожило и снова пело, что обязательно будет и у тебя flower1.gif

post_scriptum.gif если что, обращайся - поделюсь своими переживаниями ca.gif

Цитата(_Myza_ @ 19.5.2009, 13:48) *

vlada_in
Сообщение не мне должно быть адресовано, а Elena-wonder.... smile.gif smile.gif smile.gif

Ты перепутала flower1.gif

ah_girl.gif ah_girl.gif спасибо. постараюсь исправиться df.gif
MURrrr
Elena-wonder спасибо flower1.gif . Развеюсь с тем вторым когда позовёт. Главное, чтоб когда выпила пива не наделала глупостей ah_girl.gif .
Кстати мы сегодня идём гулять с Артёмом, будем футбол смотреть... ммм... уже жду не дождусь spiteful.gif
_Myza_
MURrrr
Вдвоем идете? spiteful.gif
A.desu
MURrrr,беги собираться.Надо ж на "марафетиться". biggrin.gif
Приятного вечерам,ВАМ!
Etual
Что мне делать?
Я сижу и реву от того, что хочу ему позвонить! Хочу, но не могу! Не могу потому что прекрасно понимаю всю абсурдность даже этой мысли, не то что действия. Почему мне всегда так тяжело без людей, которые на меня плюют girl_cray.gif
MURrrr
_Myza_, нет в четвером...
A.desu "намарафетилась", а толку? Я блин сегодня пару часов просидела в нете, в поисках информации о сегодняшнем матче, чтоб блеснуть эрудицией, в итоге к нам подсели какие-то пацаны, и Артём комментировал матч общаясь с теми пацанами, мне же несколько раз за игру "объяснял правила", ибо мне пришлось включить "дурочку", чтоб хоть как-то пообщаться.
Etual, ну ты позвонила или нет? Уже просто час прошел, а я только пришла.
Блин, я тоже уже дома реву, ибо хочу сказать Артёму о чувствах, но тем не менее сдерживаю себя.
А тебе тяжело без людей которые на тебя плюют... наверно потому, что ты открытый, хороший человек, и всех прощаешь(находя им оправдание). Ты просто добрая душа(да в прочем и я такая же), поверь будь таких людей как ты побольше мир был бы прекраснее angel.gif .
з.ы. наши победили в футболе, все довольны pardon.gif . Вечер удался cw.gif ... почти удался...
Limbo
блин, меня совесть мучает..должна была встретится с мальчиком, а такое настроение поганое целый день было, ещё утром сел телефон, а я до сих пор его не включила angy.gif
MURrrr
Limbo, чего ж это ты так телефон не включила до сих пор acute_girl.gif ?
Я что-то пропустила? С кем ты должна была встретиться spiteful.gif ?
Знач встретитесь завтра/послезавтра.... friends.gif , не переживай.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.