Цитата(Elena-wonder @ 17.5.2009, 7:44)

Я наверное всё-таки не так объясняю

Коротко о главном: Мои чувства подостыли к МЧ. Я не могу дать ему тех чувств, которые он мне дает!! Но я очень привыкла к нему, прикипела, и не знаю как буду жить без его нежности, заботы и любви!!!! Очень тяжело уйти первой!!!! Девочки ну о кого-то же было такое...

Elena-wonder знаешь, пока до тебя это самой не "дойдет", то и советы не помогут - это я по себе сужу: мы встречались 4 года (уже и жили вместе), первые пару лет вообще не расставались (я и с подругами все связи растеряла, да и вообще в итоге стала жить его жизнью

), а потом начала и по подружкам скучать, и наконец призадумалась над тем, что мы вроде как всё копим и копим на свадьбу (он хотел, чтобы свадьба была), а в итоге собираемся машинку покупать

... и т.д., и т.п. .... несколько раз "глобально" ссорились - я даже уходила, но через недельку возвращалась - так плохо мне было без него
В общем, когда я дошла до "точки кипения", то ушла и думала, что всё: жизнь не удалась, как же я без него?! рыдала каждый вечер, а потом...постепенно нашлись и свои интересы, сблизилась опять с подругами.. НО, все равно я чувствовала, что он в моем сердце
И как-то раз - это было в феврале прошлого года (до сих пор помню тот всплеск эмоций

) встретила по дороге на работу в маршрутке парня - он мне понравился, мне просто нравилось даже на него смотреть ))) и получается, что два дня мы ездим вместе и в итоге знакомимся, на следующий вечер гуляем, болтаем - это было великолепно - любовь с первого взгляда!!! Мгновенно и безоговорочно я поняла, что мое сердце свободно и занял его совершенно другой человек...
Хоть у нас больше и не было встреч

, о чем я очень переживала ,но так и не смогла у нег онапрямую спросить - страдала и сочиняла для себя жуткие варианты, почему он не хочет со мной встречаться (я какая то не такая, что-то не то сказала и т.п. - что тоже глупость с нашей стороны).
Но главное - это то, что мое сердечко ожило и снова пело, что обязательно будет и у тебя

если что, обращайся - поделюсь своими переживаниями
Цитата(_Myza_ @ 19.5.2009, 13:48)

vlada_in Сообщение не мне должно быть адресовано, а
Elena-wonder....

Ты перепутала

спасибо. постараюсь исправиться