Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Косметика, не тестируемая на животных
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Страницы: 1, 2, 3, 4
Tanka
Ойй...нет, я бы только за миллион согласилась...
Беззащитная
Zudwa
по-разному, знаю что есть спец значок, который означает, что животные не пострадали

или наоборот написано, что продукция тестирована.

Конечно, может болезнь толкнуть на испытания, но тогда человек еще больше заинтересован: может с его помощью изобретут препарат, который его же болезнь и вылечит.

Но чаще всего люди все таки добровольно (не из нужды) идут на испытания.

Да даже если так - нуждой тогда можно все оправдать и проституцию и убийства nea.gif

Цитата(Zudwa @ 6.6.2008, 13:47) *

И ещё тогда вопрос, а где та грань, между необходимой и излишней заботой о животных? Тогда стоит отказаться от мяса, меха и т.г., т.к. животные от этого тоже страдают.

во всем нужно знать меру, но если я могу как-то спасти собачку или другое животное тем, что выберу другую фирму- почему бы и нет?

post_scriptum.gif для более подробного обсуждения именно этого вопроса есть еще тема Животные и шубы, Ваше мнение.
Tanka
Просто у меня как-то нет времени стоять и разглядывать марки в магазине, я обычно прибегаю, хватаю то, чем обычно пользуюсь, оплачиваю и ухожу.
ragazza
Цитата(Zudwa @ 6.6.2008, 15:42) *

И вы готовы отказаться от давно проверенного и полностью устраивающего вас по качеству средства, ради жизни животных?

сразу отказаться от всех средств, к которым привыкла, конечно, не могу! но потихоньку вытесняю из своего дома такие фирмы: конечно, не вылью в канализацию почти 2 литра "ленора", но в следующий раз куплю кондиционер фирмы "Е"
и всегда, если есть выбор, возьму продукт фирмы, которая на животных косметику не тестирует. постепенно полностью перейду на продукцию таких фирм
Цитата(Беззащитная @ 6.6.2008, 16:00) *

или наоборот написано, что продукция тестирована

я такого никогда не видела, в лучшем случае ничего нет scratch_one-s_head.gif
Цитата(Беззащитная @ 6.6.2008, 16:00) *

во всем нужно знать меру, но если я могу как-то спасти собачку или другое животное тем, что выберу другую фирму- почему бы и нет?

тоже так считаю hlop.gif

девочки, а как выглядит тот самый знак, который обозначает, что косметика не тестирована? обычно только пишут unknw.gif а сегодня вот на одном продукте Ив Роше увидела рисунок: кролик в ладошках, а под ним написано, что не тестировано... кинулась остальные баночки-тюбики рассматривать - ничего подобного не нашла unknw.gif может, они часть тестируют, а часть нет?
Colada
ragazza, именно тот самый кролик и является знаком того, что продукция на животных не тестировалась
Беззащитная
Список фирм, производящих косметику, парфюмерию и бытовую химию, не испытанные на животных

Товары этих фирм часто встречаются в обычных магазинах по всей России (например, продукция Грин Мамы), а также в магазинах сети "Для душа и для души", "Мир востока", в магазине при обществе сознания Кришны и в др. местах.

* Аюрведа Плюс
* Anytime
* Aquolina (Selective Spa)
* Aroma Vital
* Arran ***cs
* Astonish (бытовая химия) ***** (Стандарт этичной бытовой химии BUAV)
* Avon
* Bamboo Aesthetics
* Baylis & Harding
* Better Botanicals
* Beverly Hills Formula (товары по уходу за полостью рта)
* Bi-Es (парфюмерия)
* Bio Aromes
* Biorganics Hair Therapy
* Body shop ***** (Стандарт этичной косметики BUAV)
* *** D Elite
* Bourjois
* Chanel
* Clarins
* Crown House
* Cutrin
* Deborah
* Dr Taffi
* Е (бытовая химия, стиральный порошок и жидкость для мытья посуды"Е", встречаются во многих российских магазинах)
* Elisabeth French
* Emami UK Ltd. (зубная паста Veda, продаётся в магазине "Мир востока", Новый арбат, 15)
* Estee Lauder
* Freeman ***** (Стандарт этичной косметики BUAV)
* Forever Living Products
* Gal
* Got 2b Spa
* Green Mama
* Herbina
* India ***
* Infinum NEW!
* IsaDora
* Ja-De
* Jaikaran India Limited (зубная паста Orohyi
* La Chalet
* L Angellica
* Lumene
* Lush
* Mary Kay ***** (Стандарт этичной косметики BUAV)
* McBride (бытовая химия) ***** (Стандарт этичной бытовой химии BUAV)
* Mediterranean SPA
* Midani Erbe
* Montagne Jeunesse ***** (Стандарт этичной косметики BUAV)
* Nivea
* Nature's Gate ***** (Стандарт этичной косметики BUAV)
* Natural Source
* Nature Shop
* Oceanic Cosmetics
* Octagon Investment Holdings (лак для волос "Och!")
* Oriflame
* Orly
* Paglieri (Felce Azzurra, Cleo)
* Radox
* Revlon
* Ria of London (UK Aerosols Ltd)
* Scholl (Seton Scholl Heathcare, London)
* Seventeen
* Statestrong
* Still
* The Color Workshop (Markwins International Corporation)
* T-Zone (B***e&Stone)
* Vicco (зубная паста)
* Yves Rocher

Про значки:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
ragazza
Беззащитная
спасибо! только с Ив Роше все-таки не понятно: на половине продуктов есть значки, на половине - нет; то пишут, что конечную продукцию не тестируют, то вообще не тестируют scratch_one-s_head.gif
блин, и флорены нет в списке db.gif
Ириska
я тоже постепенно вытесняю тестируемую косметику на нетестируемую,что касается мяса я его ела и буду есть,тк без еды ноги протяну,шубы: у меня естьт одна,мутон мне хватает,и как то не думала никогда что это живность когда то бегала и не буду думать,а то не будет у меня шубы!
Etual
Беззащитная
Спасибо! Я правда нашла только несколько фирм, которые можно купить в нашем городе, так что полностью перейти на нетестируемую вряд ли получится sad.gif

Девочки, просмотрела всю свою косметику которая есть в данном списке, но значков таких на них НЕТ unknw.gif Это что значит, такое вообще может быть?
allin
Вот здесь списки не тестируемои косметики www.experimentation-animale.org www.gocrueltyfree.org A здесь http://illusionsperdus.centerblog.net "черныи список".

На одном из форумов нашла вот это
Как вам такая переписка??

"Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему на сайте компании Avon нет информации о том, что вы НЕ проводите опыты на животных? Или это не так??"

Ответ:
"Данная информация не является обязательной для печати.
Испытания на животных проводятся Органом по сертификации парфюмерно-косметической продукции в рамках токсикологических тестов. Виды проводимых для каждого вида продукции тестов (микробиологические, физико-химические, токсикологические, клинические) самостоятельно определяет Орган по сертификации согласно Правилам сертификации. Заказчик, т.е. Компания "Эйвон", на этот процесс влияния не оказывает. Косметическая продукция всех фирм проходит одинаковое тестирование.
Несколько лет назад из Органа по сертификации парфюмерно-косметической продукции было получено подтверждение, что при тестировании косметики для глаз (декоративная и средства для кожи вокруг глаз) проводились испытания на животных. До тех пор пока такая система сертификации в РФ действует, возможно, часть испытаний будет проводиться на животных. Порядок сертификации продукции торговой марки AVON ничем не отличается от продукции других марок.

С уважением,
Отдел по работе с Покупателями"

получается, нет этичных фирм и всё-равно у кого покупать
так, насколько я понимаю, ЛЮБАЯ косметика, продающаяся в НАШЕЙ стране, все равно тестируется на животных? просто потому что таковы НАШИ законы ,а косметическая продукция должна получать сертификаты соответствия именно по нашим законам , иначе ее продажи будут считаться нелегальными.
БРЫСЬКА
хочется злостно выругнутся в защиту животных - но тогда меня модераторы отшлепают..........
Но это ужастно - самое обидное,что так много марок,которые это делают......просто отвратительно....... cray.gif cray.gif cray.gif
narochito
ragazza
Ого!!! На Ив Роше начали печатать значки??? А если не секрет, что за средство у вас было? Я уже давно за ними слежу - пока значок видела только в каталоге.
-=Юлька=-
Бедные животинушки... cray_girl.gif

Я никогда не вдавалась в подробности тестирования на животных, думала, что их мажут не больше чем мы сами, когда используем данное средство... А оказывается... Неоходимо "зарыться" в инет и поболее узнать на сей счет... Невежда я в данной области sad.gif sad.gif sad.gif
allin
Многие так думают, к сожалению, но теперь есть доступ к информации, спасибо иннтернету! www.dogfriend.ecologia.ru если у кого вместо букв абракадабра, нужно клик на правую, а потом на Codage - Cyrillique (Windows) или др.
ragazza
Цитата(narochito @ 18.8.2008, 2:43) *

Ого!!! На Ив Роше начали печатать значки??? А если не секрет, что за средство у вас было? Я уже давно за ними слежу - пока значок видела только в каталоге.

гель для век для чувствительной кожи из серии bio specific. заказывала его 2 раза: первый где-то полгода назад, на нем ничего не было unknw.gif а второй недавно (надолго хватает biggrin.gif ) очень удивилась, увидев значок, побежала остальные баночки-коробочки разглядывать - нигде больше не увидела unknw.gif
Zudwa
allin, Что-то как-то неправдоподобно выглядит информация, представленная на этом сайте nea.gif
Loreley
какой ужас ! ! ! shok9.gif
я даже никогда и не думала, что косметику тестируют на животных cr.gif
какая-то я совсем отсталая. Даже не знаю, как же так. girl_sad.gif

А есть хоть какие-то марки, которые этим не занимаются?
Беззащитная
Loreley
Перечитайте тему - там не раз публиковался список тестируемой и НЕ тестируемой продукции df.gif
allin
Цитата(Zudwa @ 3.9.2008, 12:16) *

allin, Что-то как-то неправдоподобно выглядит информация, представленная на этом сайте nea.gif

А вот здесь, более правдоподобно? ww.youtube.com www.youtube.com Там справа еще очень много доказательств, надо только кликнуть на изображение
Простая девчонка
Живодёры блин! Просто ужасно
Malena
Боже какой ужас!!Пусть на себе тестируют эту косметику. angy.gif fuuu.gif
Xranitelnica
Какиеже люди сволочи!!!! Простите по другому не могу выразиться!!!!! Смотрела видео сижу и реву как белуга!!!! как можно поднять руку на этих маленьких беззащитных созданий с такими добрыми глазами!!!! Слёзы прям так и текут!!! С этим надо что то делать!!!!!!
SydneY
В действительности очень мало производителей, не тестирующих косметику на животных. уже почти год, как я отказалась от многих марок, ранее мной используемых, но это очень сложно, т.к. тестируют даже производители продуктов питания и туалетной бумаги! Это же ненормально! В моем черном списке Нестле, Проктэр энд Гэмбл и некоторые другие. С бытовой химией вообще сложно, пользуюсь Амвэй, но в них не уверена полностью. С прокладками и средствами гигиены вообще беда, все тестируют.
Из проверенных марок знаю только канадскую Фриман, польскую Эвелин и нашу Грин Маму, у них значки везде стоят db.gif

Девочки, в реале кто-нибудь из вас отказался от какой-либо косметики? Может, кто нашел марку "доброй" косметики или бытовой химии? Поделитесь smile.gif
Xranitelnica
Мне кажется даже если значки стоят это ещё не факт что это средство не получино путём страдания и боли ни в чём не повинного существа!!!! Ведь наклеить и напечатать можно всё что угодно!!!
Аленькая
Честно говоря, я никогда не задумывалась о такой проблеме. Я думала, что тестируют не так, просто намазывают, потом смывают...ну как-то более гуманно, но такое... angy.gif Я в шоке. Скажу честно, теперь буду пытаться приобретать продукцию, которую не тестируют на животных. К сожалению, многая продукция, которую тестируют более чем устраивает меня, например, Ariel, Persil, Lenor, Comet, но буду пытаться выбирать альтернативу smile.gif
Argentina
исходя из списка, у меня 50% на 50% получается. ну теперь буду еще внимательнее при покупке)
Ivonne
Кто-нибудь знает, Garanier тестирует на животных? scratch_one-s_head_girl.gif
Беззащитная
Ivonne
если судить по первому посту, то тестируют, но может инфо устарела
Ivonne
Беззащитная
ой, а они в первом есть ah_girl.gif а я прочитала и невнимательно cr.gif На баночке значка тоже нет, видимо, все ещё тестируют. girl_sad.gif Будем искать замену, значит. Не хочу умываться слезами животных ne-a.gif
SydneY
Интересно, а есть ли российская гуманная косметика, помимо Грин Мамы? Очень трудно найти информацию про нашу косметику и химию db.gif
Ivonne
SydneY
ну Грин Мама не российская косметика spiteful.gif она французская, просто некоторая продукция делается в России по фр.технологии, а какая-то часть и в России и во Франции. df.gif
Я вот смотрела на нашей косметике от "Калины" - нету значка girl_sad.gif Значит они тоже тестируют cray_girl.gif
Herdy
Ivonne
а что только если значок есть - это значит что не тестируется?
я вообще не разу не замечала такого значка scratch_one-s_head_girl.gif
SydneY
Ivonne
Я и забыла, что Грин Маму делают по французской технологии smile.gif
Я часто пользуюсь российской косметикой, в последнее время открыла для себя белорусскую, очень приличного качества. Возможно, отсутствие значка не говорит о том, что косметика тестируется на животных db.gif
Ivonne
Herdy
если значок есть то 100% не тестируется. Конечно, отсутствие значка не исключает того, что они могут не тестировать. На Нивее я не видела, а они не тестируют. df.gif
А значки я встречала на Грин Маме, Ив Роше. smile.gif Кролик там cp.gif
Herdy
Ivonne
ясно теперь что за значок!
вот смотрю...на Грин Мама есть значок , на Ив Роше нету nea.gif

ragazza
Цитата(Ivonne @ 8.4.2009, 13:13) *

А значки я встречала на Грин Маме, Ив Роше. smile.gif Кролик там cp.gif

вот на счет Ив Роше не уверена: они пишут, что не тестируют конечную продукцию scratch_one-s_head_girl.gif значок встречала только 1 раз, на коробочке от этого геля. недавно заказала его опять - значка нет unknw.gif мне кажется, что тестируют db.gif
SydneY
Насчет Ив Роше я тоже не уверена, возможно, тестируются составляющие, а не конечная продукция. А есть ли разница? db.gif
Значки я видела на Грин Маме, Эвелин, Фриман. Порой значка на упаковке нет, но стоит надпись: не тестировано на животных. Я такую надпись видела на продукции Доктор нона, израильская косметика.
Открыла для себя маски для волос и лица, продаются в Лэтуале, в мягких упаковках. Очень классные, и значок есть с кроликом smile.gif
Орифлейм и Мэри Кей указывают в каталогах, что косметика не тестируется на животных, но на упаковках значков нет. Но я им верю smile.gif
Ivonne
Цитата(SydneY @ 9.4.2009, 10:49) *

Порой значка на упаковке нет, но стоит надпись

А иногда на флакончике нет значка, а вот на коробочке, в которую он помещен, есть. Крема, например, когда в коробочках продают.
ragazza
может какие-то товары тестируют и на них нет значка, а какие-то не тестируют и на них стоит?
Надо поискать требования к тем, кто может использовать такой значок. Это же не от балды лепится, надо заслужить право использовать "кролика" smile.gif
Windy
Цитата(-=Юлька=- @ 18.8.2008, 22:06) *

Я думала, что их мажут не больше чем мы сами, когда используем данное средство.

и я так думала girl_sad.gif блин, какой кошмар творится. Но подробнее узнавать не хочу, депрессия на месяц обеспечена girl_sad.gif Теперь тоже буду внимательнее при выборе средств.
ragazza
Цитата(Ivonne @ 9.4.2009, 11:15) *

может какие-то товары тестируют и на них нет значка, а какие-то не тестируют и на них стоит?

в том-то и дело, что средство одно db.gif
и сейчас они даже в каталогах перестали писать, что не тестируют scratch_one-s_head_girl.gif
Ivonne
ragazza
cray_girl.gif неужели начали girl_mad.gif cray_girl.gif
ragazza
Ivonne
скорее - и не переставали... db.gif
Гл@мурная
ragazza не, ив роше отказались тестировать продукцию на животных с 1989 года ещё, если мне память не изменяет cn.gif сейчас тестируют в в лабораториях...потом пробники выпускают для добровольцев, и уже если большинству нравится, то запускают в продажу biggrin.gif кстати, ив роше-одна из первых косметических компаний, отказавшихся от тестов на животных, и единственная косметическая марка, награжденная Золотой медалью Общества Защиты Животных( В 1992 )
Bika
Знаю что eveline не тестирует, орифлейм.
Но! Есть информация что вся заграничная косметика у нас тестируется на животных.

Девочки, а можно вопрос? Те, кто отказался от тестируемой косметики на животных, от мяса тоже отказался?
Беззащитная
Bika
нет
одно дело когда животному снимают часть кожи и мажут тело каким-то раздражителем и другое дело когда животное не мучают, а "только" убивают.
Bika
Беззащитная, а вы знаете как мучают животных ради мяса? Это не совсем другое дело, это одно и тоже!
Вы посмотрите видео как на скотобойнях происходит забой, в каких условиях содержатся животные. Вы думаете кто-то заботится чтобы они не страдали? Как вам когда корову заживо подвешивают, перерезают горло и ждут пока она умрет, по вашему не мучения? А как то что теленка отнимают у коровы и потом держут его в тесном помещении, где он не может даже повернуться или сделать шаг в сторону, 4 месяца у них целенаправленно развивают анемию, белокровие, все это для того чтобы после забоя мясо было нежным, это ли не мучения?

Список далеко не полный.
Беззащитная
Bika
и что Вы предлагаете?
либо отказаться от косметики и от мяса или вообще ни от чего не отказываться, не делать дело на половину, так сказать?
по моему глупо - отказ даже от одного флакончика тестируемой продукции способен сократить страдания животных
Bika
Вы меня простите, но это попахивает лицемерием. Искать косметику которая не тестирует на животных и поедать мясо этих животных... Отказ даже от мяса поможет стольким животным избежать смерть! А отказ от кожи и меха сколько животным спасет жизнь! Сейчас не то время чтобы говорить что мясо нам необходимо, а без кожи и меха нам не прожить. А трястить над флакончиком косметики и идти затем в магазин за сочным мяском говядинки - это эталон двойных стандартов.
Беззащитная
Bika
1. Вы не ответили на мой вопрос
2. Ни меха ни кожи в моем гардеробе нет, уже лет 20 наверное. Мне 25. До 5 лет если у меня и был мех в гардеробе то у меня врядли была возможность отказа от него.
3. Я помогаю в приюте для животных, бесплатно естественно.
4. Что делаете Вы?
Zudwa
ragazza, а адидас тестирует, не в курсе? scratch_one-s_head_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.