Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите сделать самостоятельную работу
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Образование
Сашулечка
Девочки!!!!
У меня во вторник зачет по социальной психологии!!! Надо ответить на вопросы и выучить их! Вопросов КУЧА!! girl_sad.gif Я уже замучилась на них отвечать, потому что этот предмет не очень хорошо знаю, а преподаватель наш, дала их из тем которые мы не проходили! Самостоятельно изучить!!!Может кто в этом разбирается!! Помогите пожалуйста ответить на несколько вопросиков)
-Что является универсальным мотивом поведения (прилагательное)
-От чего зависит неправильное определение ситуации
-может ли выбор имени повлиять на поведение человека
-каков порядок доминирования в первичной группе
Буду очень благодарна!!! ah_girl.gif
Ptichka J
Девочки, милые, помогите.
я перевелась в другой ВУЗ и теперь его заканчиваю (зачем и почему в другой теме написано) сейчас сдаю разницу, по предмету Ценообразование надо решить задачу Нажмите для просмотра прикрепленного файла а я даже не знаю с какой стороны к ней подойти, времени на изучени учебников нету, так как сдать всё надо в кратчайшие сроки. Может у кого был этот предмет или знаете примерные способы решения, спасайте cm.gif
Кусюшка
Ребят, у кого был такой предмет или может просто знаете, (он содержит в себе ГОСТы,ЕСКД и всякие нормы выполнения работ) помогите ответить на вопрос: значение этого предмета для экономиста- менеждера. может кто-то ссылочку подскажет, как это все по научней сформулировать...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.