Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В чём суть женского "щеголяния" друг перед другом?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2
Lady-Vik
На самом деле есть люди, которые с завистью относятся к чужим приобретениям, есть и такие, кто просто обожает когда им завидуют, есть и нормальные адекватные, которые могут порадоваться за других и не преследуя цели, чтоб им завидовали, поделятся своей радостью от приобретения чего-либо... Все настолько индивидуально... Не всегда определишь кто и как к чему относится. А завистников на самом деле много... На ум приходит один афоризм: "Не демонстрируй людям свое счастье-не отравляй им жизнь" cn.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Феечка @ 9.1.2012, 13:57) *

глумление над девочками из деревни, для которых майка из Манго предел мечтаний - точно такое же щеголяние и бахвальство, имхо... Очень некрасиво

Никто и не глумится, тем более она не из деревни совсем, а из Екатеринбурга pardon.gif И для меня в то время футболка за 2 тысячи была не реально дорога ( 10 лет назад как ни как). Просто не понимала я таких понтов в то время как человек живет с родителями и ни копейки не тратит на еду, комуналку и т.д. unknw.gif
Argentina
Цитата(jabuka @ 11.1.2012, 2:35) *

Вообще, для меня открытие, что мои вопросы, типа: "Вау! Класс!!! Где купила? А почём?"

для меня тоже, я всегда сама спрашиваю, что тут такого

просто если люди любят хвастаться, то это, как правило, регулярно проявляется. и естественно, это раздражает, когда ты видишь человека часто и каждый раз одно и то же. в единичных проявлениях нет ничего такого...

Цитата(jabuka @ 11.1.2012, 2:35) *

а тема "Новая покупка" уже 24 скоро будет

все, я скоро пойду туда хвастаться своими шмотками из Милана biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Мяу :)
Цитата(jabuka @ 11.1.2012, 4:35) *

Да ладно вам, девочки. Никто не хвастается, а тема "Новая покупка" уже 24 скоро будет.

люблю эту тему, но самой почему-то всегда лень фотографировать шмотки scratch_one-s_head_girl.gif хотя.. помню как-то выкладывала, столько комплиментов было - это приятно! vd.gif

Вообще, для меня открытие, что мои вопросы, типа: "Вау! Класс!!! Где купила? А почём?

мне нравится: "вау! класс!" и тп, я даже не против ответить на вопросы "где? и почем?", если человеку действительно (!) очень интересно, но когда

Где купила? А почём?

такой вопрос каждый раз, по каждой новой майке-кофте, и постоянно от одних и тех же людей - меня просто трясти начинает

Цитата(Argentina @ 11.1.2012, 20:20) *

когда ты видишь человека часто и каждый раз одно и то же. в единичных проявлениях нет ничего такого...

вот, я именно это и имела ввиду
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.