Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Моему МЧ понравилась моя подруга
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
ИрИ$k@
на данный момент нахожусь в такой ситуации... прекратила общение и с ним и с ней, ну она мне не лучшая но так скажем одна из близких... если кого заинтересует ситуация могу рассказать, может поможете советом?

да хотя в принцыпе я сделала свой выбор и думаю он правильный.
я считаю что подруг таких и парней отправлять нужно куда подальше smile.gif
СтервочКа
ИрИ$k@
То есть ты перестала общаться с подругой и рассталась с парнем?
ИрИ$k@
да, вот так я решила для себя. она сказала что ради нашей дружбы, ну а дружим мы уже больше 11 лет, она не будет с ним общаться, ну а сделала наоборот. Зачем мне лишняя головная боль? она не лучшая подруга, она просто реально была подругой и для меня была одной из близких, т.е. я ей доверяла... так скажем пришло оттуда откуда не ждали smile.gif как-то так, а ведь больно так и обидно. Я не стала лезть к ним, я просто ушла и всё
СтервочКа
ИрИ$k@
То есть ты дала им спокойного развития событий? pardon.gif
Молодец, сила воли большая!
ИрИ$k@
smile.gif спасип, просто видите ли я думаю глупо пытаться чтото у них там расстроить. мы с ней две противоположности: я болтлива, постоянно с хорошим настроением, около меня всегда весело, а она ВСЕГДА молчит, друзей у неё особо то и нет. Я конечно, не говорю что она вся такая пряма из минусов smile.gif она скромная наверно черсчур. А по его словам она просто божественна, ну я и сказала им обоим делайте что хотите только будьте так добры увольте меня от вашего общения пожалуйста. вот так около 3 недель уже не общаемся ни с ней ни с ним. Чесно сказать немного я уж больно то и потеряла smile.gif просто эти люди показали себя со своей истинной стороны вот и всё smile.gif
а я человек по жизни с оптимизмом и знаю что он пожалеет, а она уже пожалела smile.gif
iriska-kiska
ИрИ$k@
а с молодым человеком давно встречаетесь?
_Myza_
ИрИ$k@
Они вместе сейчас? И кто первый обратил внимание: подруга или парень?
ИрИ$k@
нет у нас был небольшой срок, но как мне казалось он то что мне нужно. После нескольких наших разговоров он говорил, что я та smile.gif глупости конечно, я знаю куда таких парней нужно посылать smile.gif я просто от подруги такого не ожидала вот и всё.

парень обратил, а она сказала что не будет с ним изза нашей дружбы, но сделала по-другому, я не знаю так скажем я больно то там ничем что происходит у них не интересуюсь, а так от общих знакомых знаю что они общаются.
kotik-obormotik
ИрИ$k@
если бы у нас был короткий срок,скажем год-два и без ребёнка,тоже бы послала! hi.gif у меня тоже была фаза такая когда я вещички в чемодан рыдая собирала,а когда добралась до детских...не выдержала. cray_girl.gif
Решила бороться за нас до последнего.Хотя теперь иногда в порывах злости когда ругаемся-в мыслях жалею. angy.gif
post_scriptum.gif а вообще-молодец. good.gif Мне таких качеств как у Тебя не хватает.
ИрИ$k@
нужно просто быть сильной! smile.gif я возможно отступилась ещё и потому что ведь я не любила он мне был очень приятен и мне было с ним свободно и легко, но раз так вот некрасиво получилось, возможно это был принц не из моей сказки...
Tanka
ИрИ$k@
Ты молодец!! Единственное верное решение! Если он такой баран, что свою симпатию даже подавить в себе не смог, туда ему и дорога. good.gif

Главное обратно его не принимай, пусть помучается.
ИрИ$k@
я тож думаю, что поступила правильно smile.gif
да и не собираюсь smile.gif укажу на дверь, дважды на такие грабли не буду наступать smile.gif сегодня понравилась одна, завтра другая, нафик мне такое чудо?
Джекки
ИрИ$k@
Ты молодец! Я восхищена твоей мудростью и силой))) Тебя непременно ждет тот, для кого ты станешь светом и всей жизнью)))
ИрИ$k@
smile.gif ну надеюсь ты права wink.gif пока такого на горизонте не наблюдается. Чтото не принцы мне попадаются wink.gif
Беззащитная
то есть подруга сказала, что он ей не нужен, а ты ее всеравно послала? scratch_one-s_head_girl.gif странно...
а вот на счет мч правильно
Джекки
ИрИ$k@
Иногда мы мечтаем и не видим рядом принцев...Он есть и пока ты сомневаешься он не появится)))

ИрИ$k@
Беззащитная там дело вот как было: она сказала, что не будет с ним, а сама сделала наоборот, так что всё было немного по-другому
Polink@
ИрИ$k@ flower1.gif Ты просто молодец, снимаю перед тобой шляпу smile.gif. Сила воли, конечно, дай Бог каждому db.gif
ИрИ$k@
friends.gif спасибо девченки
lapochka
topiclosed.gif

3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.