Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Разногласия в отношениях из-за свекрухи
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Avrora_love
Tanka
спасибо большое, я постараюсь отвлечься, но для этого нам необходимо разъехаться, а он меня только пугает этим cr.gif
Панкушка)))
Цитата
У него мама- настоящая эгоистка, думает только о себе, неужели она не видит, что у ее сына рушится семья?

да они меня все не очень переносят, может и ждут нашего разрыва unknw.gif
Ivonne
Цитата
Ну а ты между мужем и мамой не выбрала бы маму?

но я же девушка, а он парень, он должен свою семью строить, а не ципляться за свои "розовые бычьи мечты" с мамой cq.gif crazy.gif

Цитата
:"А ты кого больше любишь, маму, или папу?"

biggrin.gif ca.gif ca.gif ca.gif
Lakhi
Avrora_love
понятное дело, маме надо помогать и вы будете это делать по мере возможностей, но вот острой необходимости в вашем там проживании вообще не видно, ведь мама одна живет уже не помню сколько - неужели муж до сих пор не понял, что он ей там не так уж и нужен? может он просто сам по себе хотел жить в деревне и завести коров, а теперь цепляется за удобный повод?
Ivonne
Цитата(Avrora_love @ 22.7.2009, 22:21) *

но я же девушка, а он парень

Жену можно новую найти (тем более парни не шибко сильно страдают при расставании), а мама одна и никто ее не заменит. Так что для парня этот выбор еще проще сделать в пользу мамы, чем для девушки. Мы как-то сильнее дорожим своей половинкой.

не ципляться за свои "розовые бычьи мечты" с мамой

А может у него такая мечта? - жить с мамой, чистый воздух и т.д. Просто раньше повода не было о ней сообщить? Все-таки, если он за столько времени своего решения не поменял, значит он очень даже не против. unknw.gif
СтервочКа

но для этого нам необходимо разъехаться, а он меня только пугает этим

Так возьми все сама в свои руки... db.gif

Если бы мне муж сказал, что мы переезжаем к его маме, потому что ей скучно, я бы собрала вещички мужа и отправила бы его на все четыре стороны (то есть к маме) biggrin.gif
Знаешь, мы когда с мужем поженились, я ему сразу сказала, что я ему теперь и мама и папа и брат и сестра и лучший друг и подруга и жена и любовница! cn.gif Усвоил!
тихий омут
Avrora_love
scratch_one-s_head_girl.gif Веселенькая ситуация у тебя... сочувствую... Советовать ничего не буду, скажу только от своего имени: не выдержала бы wacko.gif , в такой ситуации сбежала первая бы (вероятно еще до того как мне козу бы навязывать стали и уж точно после того как предпочли бы меня маме pardon.gif )
Держи хвост пистолетом - все что могу сказать girl_wink.gif
Avrora_love
Lakhi
Цитата
неужели муж до сих пор не понял, что он ей там не так уж и нужен?

как раз наоборот она хочет нашего присутствия crazy.gif

Ivonne
Цитата
Жену можно новую найти (тем более парни не шибко сильно страдают при расставании), а мама одна и никто ее не заменит.

тоже самое могу сказать и я, но это самый простой вариант
Цитата
А может у него такая мечта? - жить с мамой, чистый воздух и т.д. Просто раньше повода не было о ней сообщить? Все-таки, если он за столько времени своего решения не поменял, значит он очень даже не против.

да мы и сейчас не в мегаполисе живем, так что было бы желание хоздвор завел бы здесь, но не хочет pardon.gif
СтервочКа
Цитата
Знаешь, мы когда с мужем поженились, я ему сразу сказала, что я ему теперь и мама и папа и брат и сестра и лучший друг и подруга и жена и любовница

я тоже говорила что не хочу там жить, с его родителями, хочу сама пожить, в двоем, но он нивкакую. angy.gif
Цитата
Так возьми все сама в свои руки...
я всегда все сама решаю, надоело!

тихий омут
сбегать мне некуда, это он у меня живет, так что выбор за ним
Ivonne
Цитата(Avrora_love @ 25.7.2009, 15:15) *

тоже самое могу сказать и я, но это самый простой вариант

Правильно. Поэтому люди между выбором мать-жена(муж) выбирают мать.

да мы и сейчас не в мегаполисе живем, так что было бы желание хоздвор завел бы здесь, но не хочет

мамы нет, чтобы помогать. wink.gif

Но и его решение ты принять не хочешь. Уже решила за него, что он должен остаться и ждешь, когда он это озвучит. tease.gif
СтервочКа

я тоже говорила что не хочу там жить, с его родителями, хочу сама пожить, в двоем, но он нивкакую.

Привык к маминой юбки... db.gif Тогда ставь его перед фактом, что тогда и ты поедешь жить к своим родителям, почему его маме нужна поддержка, а твоей нет?

Сама виновата, сама себя значит так изначально поставила.... db.gif

Цитата(Ivonne @ 26.7.2009, 0:21) *

Поэтому люди между выбором мать-жена(муж) выбирают мать.

Умные люди такой выбор не ставят, мама-это мама, а жена-это жена! ИМХО
Avrora_love
Ivonne
Цитата
Но и его решение ты принять не хочешь. Уже решила за него, что он должен остаться и ждешь, когда он это озвучит.

да, не могу, потому что я против его выбора

СтервочКа
Цитата
Тогда ставь его перед фактом, что тогда и ты поедешь жить к своим родителям, почему его маме нужна поддержка, а твоей нет?

таак мы и так с тёщей живем pardon.gif

Блоха в сарафане
Avrora_love
Да ужжжж..я в шоке....ну и учудил твой муж...
как там сейчас у вас дела?
Блин,даже не знаю, что посоветовать....
Мама его мне все меньше нравится angy.gif она думает только о себе....своими руками рушит семью своего сына... girl_sad.gif
Его крошка
Вечно эти свекрови... angy.gif
Avrora_love
Блоха в сарафане
Да что, мы всё больше ссоримся, он говорит, если я уйду, то навсегда, но всё еще сидит на попе ровно db.gif

Его крошка
милые создания cn.gif
СтервочКа
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Тема закрыта.
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.